Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 67 Добавлено: 27 июл 2018, 15:23 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25696 Откуда: Moscow- Fl
|
Ну, шо я вам скажу, други моя... Не смотря на проливные дожди и зашкаливающую влажность, год очень даже неплохой! Розы ничем не брызгала... стоят радостные и пушистые! Скажете: цветение мелкое и слабое! Соглашусь  Но ведь сейчас самый разгар жары!!! В прошлом году в это время, даже Нокауту было плохо... стоял сирый и несчастный... не знал, чем прикрыться. Опять таки же Belinda's dream наконец то зацвела! В общем, я бесконечно счастлива, не смотря на недоделки на обоих ярдах. Глядишь, в сентябре откроется "второе" дыхание не только у растюх, но и у нас с мужем, и мы закончим самые глобальные "проэкты" 
Вложения: |

DD+Ch+C.JPG [ 1.96 МБ | Просмотров: 943 ]
|

Belinda's dream1 (1).jpg [ 155.51 КБ | Просмотров: 943 ]
|

Cinko8.jpg [ 169.92 КБ | Просмотров: 943 ]
|

BP Iceberg4.jpg [ 185.95 КБ | Просмотров: 943 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
Последний раз редактировалось Baylee 27 июл 2018, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 67 Добавлено: 27 июл 2018, 15:28 |
|
|
Всегда была равнодушна к герберам... А тут вдруг полюбила! Ярко-зеленая листва, просыпаются раненько после зимы и цветут не переставая... даже в нашу убойную жару Розовая была куплена, как харди... ну, посмотрим, что это в данном случае означает 

gerbera P.jpg [ 189.56 КБ | Просмотров: 942 ]
|

gerbera RY.jpg [ 196.83 КБ | Просмотров: 942 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 67 Добавлено: 27 июл 2018, 15:56 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Berizka писал(а): Учительница писал(а): x Вот он, фиолетовый.  Дразнися, да? Просто, наконец, расцвела четвертая. Я кстати, несколько дней назад пересадила темно- красную из корзинки на порче в горшок и занесла в дом на западное окно. Нормально перенесла, листья не повяли даже.

20180727_111010.jpg [ 1.08 МБ | Просмотров: 932 ]
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 67 Добавлено: 27 июл 2018, 19:36 |
|
|
Девочки из Кали, это что у вас там за цветочные поля вот такие?

66B17439-E1D9-4F43-B586-FF036FA80710.jpeg [ 1.87 МБ | Просмотров: 916 ]
|

2449F0D1-5AB8-4609-BF26-2E8DAE139EFA.jpeg [ 1.18 МБ | Просмотров: 916 ]
|
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 67 Добавлено: 27 июл 2018, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Ну, шо я вам скажу, други моя... Не смотря на проливные дожди и зашкаливающую влажность, год очень даже неплохой! Розы ничем не брызгала... стоят радостные и пушистые! Скажите: цветение мелкое и слабое! Соглашусь  Но ведь сейчас самый разгар жары!!! В прошлом году в это время, даже Нокауту было плохо... стоял сирый и несчастный... не знал, чем прикрыться. Опять таки же Belinda's dream наконец то зацвела! В общем, я бесконечно счастлива, не смотря на недоделки на обоих ярдах. Глядишь, в сентябре откроется "второе" дыхание не только у растюх, но и у нас с мужем, и мы закончим самые глобальные "проэкты"  Baylee, кусты такие здоровые и ... счастливые! Цветение отличное, особенно учитывая особенности климата и их возраст. В следующем году еще больше возмужают и будут все усыпанные стоять. Очевидно, что ты нашла к ним правильный подход. Я вообще впечатлена. 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 67 Добавлено: 27 июл 2018, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Всегда была равнодушна к герберам... А тут вдруг полюбила! Ярко-зеленая листва, просыпаются раненько после зимы и цветут не переставая... даже в нашу убойную жару Розовая была куплена, как харди... ну, посмотрим, что это в данном случае означает  Люблю герберы. В Кали у меня были, а тут пока что нет, надо тоже внедрить. Очень веселые цветы и цветут весь сезон. Интересно, как олени насчет их.  Мне бы на фронтярд...
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 67 Добавлено: 27 июл 2018, 21:56 |
|
|
Leno4ka писал(а): Baylee писал(а): Всегда была равнодушна к герберам... А тут вдруг полюбила! Ярко-зеленая листва, просыпаются раненько после зимы и цветут не переставая... даже в нашу убойную жару Розовая была куплена, как харди... ну, посмотрим, что это в данном случае означает  Люблю герберы. В Кали у меня были, а тут пока что нет, надо тоже внедрить. Очень веселые цветы и цветут весь сезон. Интересно, как олени насчет их.  Мне бы на фронтярд... Я пробовала герберы в позапрошлом году. В больших горшках. Поцвели жиденько, может месяц после покупки, а потом загнулись. Наверное я что то не то делала  или им не нравится наш климат Розочки класс 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 67 Добавлено: 28 июл 2018, 08:25 |
|
|
Лена, Зуз, спасибо большое! Я уже начала думать: может мне кажется? Очень надеюсь, что год от года оне будут лутшеть-хорошеть! Про герберы... У меня кролики повадились откусывать бутоны. Так что очень может быть, что оленям понравится. На кролов я нашла управу- побрызгала Севином. А так эти цветы совершенно беспроблемные... Некоторые пересаживала по сто раз... и ничего... неубивайки.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 67 Добавлено: 29 июл 2018, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ebb Tide в цвету. 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 67 Добавлено: 29 июл 2018, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Plum Perfect (на заднем плане Twilight Zone)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 67 Добавлено: 29 июл 2018, 12:16 |
|
|
Лен, это "розовый" водопад счастья в лиловых тонах 
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 67 Добавлено: 29 июл 2018, 13:11 |
|
|
Есть кто из огородниц живущих вдоль побережья Кали (севернее сан Франциско) -Орегон-Вашингтон? У вас летом в ХД- Лоусах продают daylilies корнями в пакетах? Смотрю в Кали разные дейлилии посажены прям вдоль городских дорог на газонах и при отелях.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 67 Добавлено: 30 июл 2018, 00:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Есть кто из огородниц живущих вдоль побережья Кали (севернее сан Франциско) -Орегон-Вашингтон? У вас летом в ХД- Лоусах продают daylilies корнями в пакетах? Смотрю в Кали разные дейлилии посажены прям вдоль городских дорог на газонах и при отелях. Melissa, скорее всего никто из Кали к нам не заглядывает. Поэтому никто не ответит. Как вам путешевствуется? Отчитаюсь по растюхам. Бугенвиллия сбросила почти все листья, я уж подумала она того, не одобрила пересадку. Но сейчас интенсивно наращивает новые. Гуава, довольна новым местом, ствол линяет, как положено, и вижу новые почки. Может ещё и бутоны выбросит? Было бы очень здорово.  Я своей просто не нарадуюсь, какие ягоды вкусные. Напоминают мне лесную землянику на вкус. 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 67 Добавлено: 30 июл 2018, 20:04 |
|
|
Березка, гуава- красава... помню по твоим фото. А кто на её плоды падкий из диких ****? 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 67 Добавлено: 30 июл 2018, 20:11 |
|
|
Джакси, все забываю тебе сказать: рано еще гранат пробовать. Мы, когда в Черногории жили, снимали их чуть ли не в ноябре. И для всех фруктовых нужно добавлять в приствольный круг 2 ст. л. Epsom salt 3 раза за сезон. Ну, у нас сезон длиннее российского, т.ч. можно все 4-5 раз 
|
|
 |
|
 |
|