|
Автор |
Сообщение |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за американца (кто уже..) Добавлено: 03 июл 2018, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): pektoral писал(а): Венера овен - плутон весы Сатурн в раке - луна в козероге
Луна очень хозяйственная А где можно отдохнуть от самой себя ?  Куды сбечь ? Впрочем, предупрежден, значит, вооружен. Еще раз спасибо. Не доминировать особенно с любимыми людьми, не бояться показывать свои чувства. Не ревновать , позволять себе не быть центром внимания постоянно. Не замыкаться в себе. Найти подругу. Не воевать с " вышестоящими". Признавать старшинство хоть немного. Давать своим мыслям отдых релаксировать и замещать ментальную активность физической Учиться игре на струнных или слушать такую музыку Избегать качелей люблю - ненавижу А.Подводный указывает, что лучше прорабатывать крест, начиная с баланса оппозиций, не концентрируя усилий ни на одной конкретной планете или доме гороскопа по собственной инициативе, но тщательно отслеживая ритм судьбы и балансируя на гребне волны. Люди с крестом в натальном гороскопе имеют защиту, но слишком высокую, чтобы о ней можно было догадаться по прямым признакам. Крест - частный случай конфигурации Большой квадрат. .Сакоян и Л.Эккер отмечают, что любая попытка решить проблему, ассоциируемую с одной планетой креста, отягощает проблемы, связанные с другими планетами конфигурации. Натив, таким образом, вынужден спешить от одной кризисной ситуации к другой, будучи неспособен сосредоточиться на какой-либо одной ситуации достаточно долго, чтобы действительно найти конструктивное решение. Кардинальный крест указывает на быстроту действий. Короче, не суетитесь и не напрягайте окружающих своей скоростью переключения с одного на другое ( действие, эмоции ,..)
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за американца (кто уже..) Добавлено: 03 июл 2018, 22:04 |
|
|
Модераторы, дорогие, смахните эти суеверия в раздел верований 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за американца (кто уже..) Добавлено: 03 июл 2018, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Модераторы, дорогие, смахните эти суеверия в раздел верований  Как всегда у эльзы обострение озверения к украинкам Лишь бы обосрать любое общение,Фу То закройте старую тему , то зарегулируй по эльзе Опять срешься во всех темах , и исключительно не с прибывшими с рф И накануне такого интернационального праздника и новых и старых американцев всех времен и народов!
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за американца (кто уже..) Добавлено: 03 июл 2018, 23:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): обострение озверения к украинкам Не обольщайся, путлеровским троллям никакая национальность не помеха...
|
|
 |
|
 |
Bounina
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за американца (кто уже..) Добавлено: 03 июл 2018, 23:04 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Пудик писал(а): Bounina писал(а): Пудик писал(а): Bounina писал(а): они поженились да, наняли адвоката, русская дама, кстати, рекомендовали ее им, и в течении действия ее турвизы, они должны были послать доки на смену статуса, но послали в итоге за день до ее вылета, то есть у них уже не было времени ждать пока придет НОА 1, о том что кейс в процессе, тогда бы она уже находилась там легально. турвиза истекла и ей пришлось улететь, их адвокат сказала надо уехать, дабы не становиться нелегалом, короче влипла она благодаря муженьку, который тянул кота за причинное место 6! месяцев, теперь она с двумя детьми мотыляться будет, может и домой к родителям в итоге вернется, потому что ждать визу жены 7-9 мес, или сколько? она даже теперь не знает точно по какой визе в итоге обратно будет заезжать, так им адвокаты мозги запудрили Влипла она благодаря адвокатам. Ей ни в коем случае нельзя было уезжать. Незаконное пребывание женам прощается, тем более, что поскольку они подали документы, то ее нахождение здесь продолжало оставаться законным. Теперь только по визе жены. Ждать столько же, сколько и визу невесты. как оказалось доки еще не подали, они у адвоката, не хватает его св.о р. и адвокат не отправила пакет в юскис. получается что правильно она сделала, что уехала, потому что да, она жена, но из легальных документов была тур виза истекшая и все
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за американца (кто уже..) Добавлено: 04 июл 2018, 08:12 |
|
|
pektoral писал(а): Эльза II писал(а): Модераторы, дорогие, смахните эти суеверия в раздел верований  Как всегда у эльзы обострение озверения к украинкам Лишь бы обосрать любое общение,Фу То закройте старую тему , то зарегулируй по эльзе Опять срешься во всех темах , и исключительно не с прибывшими с рф И накануне такого интернационального праздника и новых и старых американцев всех времен и народов!  В каком месте я пишу об украинках? Просто поржала над вашими суевериями о влиянии Луны и Юпитеров на вашу тяжёлую судьбу 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за американца (кто уже..) Добавлено: 04 июл 2018, 08:27 |
|
|
Чем русские женщины отличаются от украинок?
http://russian7.ru/post/chem-russkie-zh ... ya-ot-ukr/
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за американца (кто уже..) Добавлено: 04 июл 2018, 11:07 |
|
|
Bounina писал(а): как оказалось доки еще не подали, они у адвоката, не хватает его св.о р. и адвокат не отправила пакет в юскис. получается что правильно она сделала, что уехала, потому что да, она жена, но из легальных документов была тур виза истекшая и все
Ну по закону - да, но вполне могла остаться. Теперь надо подавать на визу жены.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за американца (кто уже..) Добавлено: 04 июл 2018, 11:18 |
|
|
Konstanta писал(а): Чем русские женщины отличаются от украинок?
http://russian7.ru/post/chem-russkie-zh ... ya-ot-ukr/ Какая глупость, и про внешность и про характер. Не нашла, кто писнул этот шедевр. Где можно найти столько чистокровных русских и украинок, чтобы делать такие выводы?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за американца (кто уже..) Добавлено: 04 июл 2018, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татарки-красивые! Я в Казани была, так все девушки, как на подбор.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за американца (кто уже..) Добавлено: 04 июл 2018, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Чем русские женщины отличаются от украинок?
http://russian7.ru/post/chem-russkie-zh ... ya-ot-ukr/ Интересно. У меня дед татарин, бабушка хохлушка с отцовской стороны, фамилия татарская. У матери непонятно но дед жгучий брюнет а бабушка русая, подозреваю что опять что то восточное и возможно русское. На характер я точно не русская, далеко не покладистая, как русских описывают.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за американца (кто уже..) Добавлено: 04 июл 2018, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Модераторы, дорогие, смахните эти суеверия в раздел верований  Не надо в эту сточную яму астрологию
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за американца (кто уже..) Добавлено: 04 июл 2018, 17:21 |
|
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за американца (кто уже..) Добавлено: 04 июл 2018, 19:21 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Карменша никак призналась выше что татарка ?  да я везде своя..
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за американца (кто уже..) Добавлено: 04 июл 2018, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): да я везде своя..  "Я буду солнце лить своё, а ты - своё, стихами"  Joan_Goodman писал(а): Я так хочу цветные линзы серые, но на мои мелкие глаза не производят размеров. Вернее раньше производили, а теперь нет. У меня были. Они ещё радужку увеличивают и глаза больше становятся. У тебя и так глаза красивые, а если к твоим смоделированным ресницам ещё добавить эффект увеличения радужки, то как стрекоза будешь, пожалей мужчин, падать будут поперёк дороги))
|
|
 |
|
 |
|