Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 00:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): По теме: девушка красивая, фотка мне понравилась, но есть над чем поработать ))))) сори сама спросила совета))) Надо сделать профи фотку обязательно ( любительские пусть обязательно будут) Типо -«скромная секси» Юбочка, каблучки, макияжик, волосики чуть подкрутить. Ничего вызывающего, но в то же время, манящая))) помнить- мужчины любят глазами. Это правило везде распространяется) Джинсы и джинсовые шорты убрать. Это считается рабоче-крестьянской одеждой и не класси ( по крайней мере в нашем субарбс это негласное правило) так что, если хочется интеллигентного мужчину, джинсы лучше убрать с фотографий. Совершенно 100000 не согласна со всем. Имхо Джинсовая одежда easy и якобы дева не ищет....
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 00:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Ами, ты со скольки лет в стране? 21
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 00:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Лучше дайте совет автору -) За советом это не ко мне. Поскольку я человек очень прямой и все эти цирки с целью выйти замуж не для меня. Я, например, не представляю для себя высасывание хобби из пальца, штудирование информации про реки и огурцы, писать в личку с якобы невинными вопросами про хобби. И.т.д.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 00:26 |
|
|
Ami писал(а): Кисмет писал(а): Ами, ты со скольки лет в стране? 21 И сколько ты в стране ? Я думала тебя маленькую привезли , ты как американка рассуждаешь очень эмансипэ и язык чуть путаный.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 00:29 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
вот тебе прям придумываю находу: найди группы с большим кол-вом членов-мужск. пола, скажем банально на тему ремонта (резьбы по дереву, собиранию камней, вырашиванию инжира, разведения какой-либо собачьей и пр. породы). Зарегестрируйся. Просмотри навскидку нескольких активных в группе мужских американских профилей, есть ли нужный возраст и написан ли статус? И начинай постить вопросы, типа кто посоветует лак по дереву для достижения еффекта состарившегося сундука или расскажите об особенностях воспитания джек-расселов в сша, знает ли кто-нибудь, будет ли расти калифорнийская хурма в климате краснодарского края? Как заиметь несколько семян? А можно просто на страницы военных, каких-нибудь маринов идти как вон филлипинки
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 00:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Ami писал(а): Кисмет писал(а): Ами, ты со скольки лет в стране? 21 И сколько ты в стране ? Я думала тебя маленькую привезли , ты как американка рассуждаешь очень эмансипэ и язык чуть путаный. Странно. Ами неоднократно писала про свою работу в России. Где она там сидела? В турфирме? Ее там даже, по-моему, продвинули. Плюс неоднократно упоминала свое российское образование. Когда она успела институт закончить, в турагенстве поработать и в 21 год в США приехать? Математика не сходится.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 00:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кого волнует его хобби если он абьюзер в быту. Нет конечно надо узнать о хобби. Вдруг его хобби сатанинские сообщества. Узнать поверхностно, главное чтоб его хобби тебя не раздражало. К примеру гольф. Я не играю в гольф а он играет и что теперь мне за него замуж не выходить. Безобидное занятие гонять шарик по полю. Или я катаюсь на коньках а он не разу на них не стоял. И что теперь искать фигуриста или хоккеиста. Даже те же кошечки собачки важнее тк они в доме живут. Помню написал мне один кошатник собачатник. Я конечно их люблю но не в таких колличествах, там на фотках они везде были. Бай
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 00:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): вот тебе прям придумываю находу: найди группы с большим кол-вом членов-мужск. пола, скажем банально на тему ремонта (резьбы по дереву, собиранию камней, вырашиванию инжира, разведения какой-либо собачьей и пр. породы). Зарегестрируйся. Просмотри навскидку нескольких активных в группе мужских американских профилей, есть ли нужный возраст и написан ли статус? И начинай постить вопросы, типа кто посоветует лак по дереву для достижения еффекта состарившегося сундука или расскажите об особенностях воспитания джек-расселов в сша, знает ли кто-нибудь, будет ли расти калифорнийская хурма в климате краснодарского края? Как заиметь несколько семян? А можно просто на страницы военных, каких-нибудь маринов идти как вон филлипинки 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 00:33 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Fantastica писал(а): Ami писал(а): Лучше дайте совет автору -) За советом это не ко мне. Поскольку я человек очень прямой и все эти цирки с целью выйти замуж не для меня. Я, например, не представляю для себя высасывание хобби из пальца, штудирование информации про реки и огурцы, писать в личку с якобы невинными вопросами про хобби. И.т.д. ну так не высасывай - найди группы по своим настояшим интересам. Писать не в личку, а на странице группы. Какая личка? Хотя почему нет? Если написано сингл и на первый взгляд устраивает
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 00:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): ну так не высасывай - найди группы по своим настояшим интересам. Писать не в личку, а на странице группы. Какая личка? Хотя почему нет? Если написано сингл и на первый взгляд устраивает Ну у меня, например, нет таких интересов, чтобы специально в группах каких-то регистрироваться. Там же активно и долго (не на следующий же день нужный мужик найдется) писать надо будет. Поэтому лично для меня все было бы высасывание из пальца. Это реально надо фанатом своего дела быть, чтобы проживая в России настолько увлечь американского мужика в специализированной группе, чтобы он все бросил и жениться поехал.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 00:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): пиз..ц ето ж надо быть такой занудой, фантастика как прицепится и как тебя твое окружение терпит А тебя как твое терпит? Впрочем, тебя легко терпеть. Ты инвизибл. У меня твой ник вообще ни с чем не ассоциируется.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 00:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вообще считаю что не она должна опу рвать а он. Делать нечего еще его хобби сидеть изучать. К примеру тот же гольф, да 100 лет он мне не интересен а я буду спрашивать а какие клюшки ты используешь. Представляю, у виска бы покрутил и другой от греха подальше пошел 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 00:44 |
|
|
И так она проведет еще два года вокруг да около Далековато , чтоб через хобби хомутать. Зато, язык подтянет. А как вы думаете - мужики сидящие в группах по хобби - психи ? Или это хорошо для семьи ?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 00:46 |
|
|
Fantastica писал(а): Zenat писал(а): ну так не высасывай - найди группы по своим настояшим интересам. Писать не в личку, а на странице группы. Какая личка? Хотя почему нет? Если написано сингл и на первый взгляд устраивает Ну у меня, например, нет таких интересов, чтобы специально в группах каких-то регистрироваться. Там же активно и долго (не на следующий же день нужный мужик найдется) писать надо будет. Поэтому лично для меня все было бы высасывание из пальца. Это реально надо фанатом своего дела быть, чтобы проживая в России настолько увлечь американского мужика в специализированной группе, чтобы он все бросил и жениться поехал. ну я к интересуюшимся и нуждаюшимся. Не буквально к тебе. Тебе не надо, а воt им - надо. я замечала в группах, где состою, есть мужики вполне интересные, нормальные, реальные и сингл. При етом не старикашки
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 01 июл 2018, 00:47 |
|
|
а кстати, старикашек вообше уйма, если кому надо
|
|
 |
|
 |
|