Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 09 фев 2019, 21:43 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
 ага, видим, как ты на говно извелась
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 10 мар 2019, 23:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюлпан, не надо выхохульницам ничего доказывать.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 11 мар 2019, 10:13 |
|
|
1308 писал(а): Тюлпан, не надо выхохульницам ничего доказывать. а ей нравится доказывать и тебя выхохульницу не слушать. И вообще почему выхохульницы говорят другим людям что надо и что не надо? Дома или на работе некому приказывать?
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 11 мар 2019, 11:19 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
выхУхольницы-двоешницы 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 11 мар 2019, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анджела, карга, завистливое существо, мне очень лестно, что ты самоопределилась, хухольчик морщинистый  Я не Тюльпан, меня долго дёргать безнаказанно чревато, я за твои три волосинки, собранные жалким пучком на лбу.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 11 мар 2019, 13:31 |
|
|
1308 писал(а): Анджела, карга, завистливое существо, мне очень лестно, что ты самоопределилась, хухольчик морщинистый  Я не Тюльпан, меня долго дёргать безнаказанно чревато, я за твои три волосинки, собранные жалким пучком на лбу. еще одна с левой ноги встала, агрессивная гетто криминалка 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 11 мар 2019, 13:33 |
|
|
Zenat писал(а): выхУхольницы-двоешницы  1й раз это слово слышу, звучит как нерусское.  гммм, даже гугл это слово не знает 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 11 мар 2019, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): еще одна с левой ноги встала, агрессивная гетто криминалка  Послушай, Карга, ты тут сутками сидишь и вякаешь с видом умного и всезнающего гуру. А на самом деле ты так, ноль. Ни одной связной мысли, кроме того, что цепляешься к деве и учишь ее жить. Иди в жопу со своими учениями, хухольница. Ты не видишь они ей не нужны? Сколько можно приставать, иди строй свою жизнь, если она есть, в чем я очень сомневаюсь.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 13 мар 2019, 15:34 |
|
|
где про какие яйца? В голове твоей дезентерийной  яйца-бубенчики звенят. Ну, правду сказали: Ирка чокнутая 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 13 мар 2019, 17:27 |
|
|
Azalia писал(а): Тюльпан писал(а): Kashenko_ писал(а): Тюльпан писал(а): А чего понимать... нет тут колбасы сервелата как там, рыба сушеная: корюшка, вобла... В подарки тоже везу. Грибы белые сушеные .... все что наше так мне все хэлси и органик. В русском магазине в любом самом задроченном вся эта херня есть. Но нашим бабам колхозным нало непременно переть рюкзак на горбе и в обеих руках. Клуши. В здешних русских магазинах г... А не колбаса.... не беру больше ничего. А везу не рюкзак а чемодан который сдаю, и покупаю пару небольших палок колбасы, и то не до я себя, сколько для гостей-знакомых. Это ещё почему?? У нас только зайдёшь, и слюнки текут - всё есть и всё вкусное! Я сроду и не знала, пока русский муж не появился  . Вплоть до Deli- свежайшее и вкуснючее. А соления, а выпечка, а пряники- бублики, десятки сортов! Я уже запрещаю мужу туда ездить патаму как всего хочется, сразу паунды накидываются шо дурные ... тал шта только по праздникам  . А мёд там какой, а творожок... мням. А колбасы есть хорошие в других магазинах, которые на европейцев рассчитаны, надо искать в своей местности... Карочи, тоже не страдаю перевозкой продуктов с одного континента на другой. Хота в прошлом году из Австрии так хотелось яиц куриных привезти- такие вкусные были с настоящим ярким желтком  Где этот гребаный бухгалтер исправлять твои ошибки ?! И исправляя пройтись по твоей персоналиям и родителям что не научили тебя грамотности.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 13 мар 2019, 17:46 |
|
|
Zenat писал(а): где про какие яйца? В голове твоей дезентерийной  яйца-бубенчики звенят. Ну, правду сказали: Ирка чокнутая  человек написал лишь, а ты тут же! подхватила и давай тереть те яйца. То поносила и жопу терла неск. дней, теперь она поносит, но трет уже яйца
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 13 мар 2019, 18:11 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Все трут про яйца какие они разновкусные. Не понимаю разницы. Яйца и яйца. Чем вкус отличается ? Мясной какой чтоли у них вкус али блю чизом отдают. нам не понять.. да уже и не удивлюсь, что кто то с собой из шляпы берет варенные.. как в старые времена. и пиво с воблой..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 13 мар 2019, 18:56 |
|
|
Zenat писал(а): Zenat писал(а): где про какие яйца? В голове твоей дезентерийной  яйца-бубенчики звенят. Ну, правду сказали: Ирка чокнутая  человек написал лишь, а ты тут же! подхватила и давай тереть те яйца. То поносила и жопу терла неск. дней, теперь она поносит, но трет уже яйца Вы сама с собой разговариваете? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 13 мар 2019, 19:15 |
|
|
цитата это не диалог
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 13 мар 2019, 19:26 |
|
|
Betty123 писал(а): Где этот гребаный бухгалтер исправлять твои ошибки ?! И исправляя пройтись по твоей персоналиям и родителям что не научили тебя грамотности. А ну-ка заткни свое мерзкое хлебало, чучмечка безграмотная! Не тебе его разевать. Кто уж тут гребанный, так это ты. Лучше пару книжек прочитай, все равно каких, это хоть как лучше, чем день-деньской тут пургу свою нести.
|
|
 |
|
 |
|