|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 22 янв 2018, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Ни за что. Последние 1.5 года что мы живём отдельно лучшие за последние несколько лет.
Так тогда и проблемы нет главное, правильно решить вопрос с детьми (не в ущерб им) и все Винить ни себя, ни его не надо.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 22 янв 2018, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 22 янв 2018, 20:35 |
|
|
Тюльпан писал(а): Abel 99 писал(а): Надо вторую половину выслушать. Вечно какое то однобокое получается обсуждение Не получится . Он а мериканец. К тому же , с неразвитым чувством юмора. Здесь ему не понравится 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
|
|
У меня когда с первым мы жили и появилась мысль о разводе, я думала, "кто же меня так еще любить будет", а любовь она существует, как энергия -никуда не исчезает, просто перетекает из одного состояния в другое 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 22 янв 2018, 20:36 |
|
|
Мата-Харя давай горяченького, а то тема затухнет.... Моя уже не пойдет... меня в шею гонют отсюда...
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 22 янв 2018, 20:36 |
|
|
IzaStar писал(а): Мата Харя писал(а): Abel 99 писал(а): Харя, вы его хотите вернуть или в чем проблема то? Ни за что. Последние 1.5 года что мы живём отдельно лучшие за последние несколько лет. Не верю! (с, Станиславский)  Честно! Я вспомнила кто я как бы помпозно не звучало. Иза, у него в голове были выстроены предложения и он был очень разочарован что я говорю другими предложениями. Так и говорил - Why can't you say... далее по тексту. Вот сечас только я перестала в уме проговаривать прежде чем что-либо сказать
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 22 янв 2018, 20:37 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Автор, а может... раз он не хочет говорить... написать ему письмо? Все-таки отец детей Ваших... не для того, чтобы вернуть его. Чтобы помочь. Просто написать, что его призвание - учить, ему нужно взять себя в руки и вернуться в профессию. Тогда он сможет преодолеть весь этот негатив, в котором он сейчас живет. Нет, что ни говори, для мужчины важно заниматься любимым делом. Слабаки они, их все может надломить!  Бесполезно, он отвел ей место на ступеньку ниже, и даже в ущерб себе не прислушается к ее мнению, такой человек.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 22 янв 2018, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Автор, а может... раз он не хочет говорить... написать ему письмо? Все-таки отец детей Ваших... не для того, чтобы вернуть его. Чтобы помочь. Просто написать, что его призвание - учить, ему нужно взять себя в руки и вернуться в профессию. Тогда он сможет преодолеть весь этот негатив, в котором он сейчас живет. Нет, что ни говори, для мужчины важно заниматься любимым делом. Слабаки они, их все может надломить!   Согласна, уйти из профессии, которая нравилась и заниматься тем, к чему душа не лежит это и есть причина того, что всё пошло наперекосяк.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 22 янв 2018, 20:40 |
|
|
IzaStar писал(а): AmYMay17 писал(а): Автор, а может... раз он не хочет говорить... написать ему письмо? Все-таки отец детей Ваших... не для того, чтобы вернуть его. Чтобы помочь. Просто написать, что его призвание - учить, ему нужно взять себя в руки и вернуться в профессию. Тогда он сможет преодолеть весь этот негатив, в котором он сейчас живет. Нет, что ни говори, для мужчины важно заниматься любимым делом. Слабаки они, их все может надломить!   Согласна, уйти из профессии, которая нравилась и заниматься тем, к чему душа не лежит это и есть причина того, что всё пошло наперекосяк. По времени определённо совпало
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 22 янв 2018, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Бесполезно, он отвел ей место на ступеньку ниже, и даже в ущерб себе не прислушается к ее мнению, такой человек.
Он классический "родитель" в отношениях. Пока автор терпела роль "ребенка" в семье - она держалась Лучше всего в браке "взрослый-взрослый" с элементами родитель/ребенок. У мужа проблемы психологические, ему нужна помощь специалиста.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 22 янв 2018, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): По времени определённо совпало
Смена деятельности стала "пусковым механизмом" но причина все же была глубже зарыта.
Последний раз редактировалось Pink Panther 22 янв 2018, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 22 янв 2018, 20:42 |
|
|
Мата Харя писал(а): Иза, у него в голове были выстроены предложения и он был очень разочарован что я говорю другими предложениями. Так и говорил - Why can't you say... далее по тексту. Вот сечас только я перестала в уме проговаривать прежде чем что-либо сказать Та ну его нафиг, такой абьюзер! 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 22 янв 2018, 20:42 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Автор, а может... раз он не хочет говорить... написать ему письмо? Все-таки отец детей Ваших... не для того, чтобы вернуть его. Чтобы помочь. Просто написать, что его призвание - учить, ему нужно взять себя в руки и вернуться в профессию. Тогда он сможет преодолеть весь этот негатив, в котором он сейчас живет. Нет, что ни говори, для мужчины важно заниматься любимым делом. Слабаки они, их все может надломить!  Бесполезно. Ето не лечится. Его брат такои же и тоже в разводе. Его отец такои же был и после его смерти моя свекров расцвела. Просто мне за него обидно, честно, вроде как человек он хорошии, а что толку
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Та ну его нафиг, такой абьюзер!  Это не абьюзер а гипертрофированный "родитель"
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 22 янв 2018, 20:43 |
|
|
Pink Panther писал(а): Jessica_ писал(а): Бесполезно, он отвел ей место на ступеньку ниже, и даже в ущерб себе не прислушается к ее мнению, такой человек.
Он классический "родитель" в отношениях. Пока автор терпела роль "ребенка" в семье - она держалась Лучше всего в браке "взрослый-взрослый" с элементами родитель/ребенок. У мужа проблемы психологические, ему нужна помощь специалиста. Так не хочет он ((. Он еще и психолога учить будет как правильно высказываться нужно.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 22 янв 2018, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Бесполезно. Ето не лечится. Его брат такои же и тоже в разводе. Его отец такои же был и после его смерти моя свекров расцвела. Просто мне за него обидно, честно, вроде как человек он хорошии, а что толку
При ЕГО желании это можно откорректировать с помощью хорошего профи. Но он должен хотеть ...
|
|
 |
|
 |
|