|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 23 янв 2018, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): hiclass писал(а): даже что мужья любили , но умерли. Да, вот такие энергичные высасывают энергию из мужей/жен и те ласты склеивают.  нашли вампира, бля 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 23 янв 2018, 18:33 |
|
|
hiclass писал(а): У меня есть подруга, кстати наша форумчанка, просто двойник АллыР. Хотите верьте хотите нет, кто знает сразу поймет, просто вот двойник. И главное такой же пропеллер в заднице, и танцы, и походы, и фулл такм работа, и еще короче " дайте мне то что она принимает" чтобы у меня в ее годы такая энергия была. И муж тоже умер. Дейтится, уже лет 5, если не больше. И что-то очередь не встает. И умелица и рукоблуд..дельница, и экономая хозяйка, реенок взрослый, один, полностью здоровая, правда дома своего нет. И вот нет очереди к ней из бизнессменов. Тонкая звонкая , ну вот не поверите, но у всех есть двойники! Вообще жуткое с-ходство и возраст и вс е, и даже что мужья любили , но умерли. Вообще им бы познакомиться, хоть виртуально бы! А в реале если такая парочка девок выйдет в люди, ох мамочки.... это ж чума ( в хорошем смысле слова ). Ну и вот где на нее очередь, а?
И на гудлю вроде очередь из миллионеров не выстоилась, на сколько мы знаем... хотя уж какая видная красавица, броская.
Что хотите говорите, а у меня свое мнение про старый кефир. Кефир тот что из Пабликса с зеленой крышкой, он зеленеет через 2-3 недели если застоится, и расслаивается и зеленеет. Кто-то дейтится годами, а кто-то быстро, может случай, а может есть те кому все легко дается. 5 лет это много, если дева адекватная, легко за 1-2 уже замужем опять, даже если дети есть с ней вместе
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 23 янв 2018, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): hiclass писал(а): У меня есть подруга, кстати наша форумчанка, просто двойник АллыР. Хотите верьте хотите нет, кто знает сразу поймет, просто вот двойник. И главное такой же пропеллер в заднице, и танцы, и походы, и фулл такм работа, и еще короче " дайте мне то что она принимает" чтобы у меня в ее годы такая энергия была. И муж тоже умер. Дейтится, уже лет 5, если не больше. И что-то очередь не встает. И умелица и рукоблуд..дельница, и экономая хозяйка, реенок взрослый, один, полностью здоровая, правда дома своего нет. И вот нет очереди к ней из бизнессменов. Тонкая звонкая , ну вот не поверите, но у всех есть двойники! Вообще жуткое с-ходство и возраст и вс е, и даже что мужья любили , но умерли. Вообще им бы познакомиться, хоть виртуально бы! А в реале если такая парочка девок выйдет в люди, ох мамочки.... это ж чума ( в хорошем смысле слова ). Ну и вот где на нее очередь, а?
И на гудлю вроде очередь из миллионеров не выстоилась, на сколько мы знаем... хотя уж какая видная красавица, броская.
Что хотите говорите, а у меня свое мнение про старый кефир. Кефир тот что из Пабликса с зеленой крышкой, он зеленеет через 2-3 недели если застоится, и расслаивается и зеленеет. Кто-то дейтится годами, а кто-то быстро, может случай, а может есть те кому все легко дается. 5 лет это много, если дева адекватная, легко за 1-2 уже замужем опять, даже если дети есть с ней вместе Пять лет в дейтах это уже стиль жизни, когда важен сам процесс, а не результат 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 23 янв 2018, 18:36 |
|
|
А Гудля красивая, ей запросто помоложе муж найдется, но она на старичках зациклилась
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 23 янв 2018, 18:39 |
|
|
Angela777 писал(а): hiclass писал(а): У меня есть подруга, кстати наша форумчанка, просто двойник АллыР. Хотите верьте хотите нет, кто знает сразу поймет, просто вот двойник. И главное такой же пропеллер в заднице, и танцы, и походы, и фулл такм работа, и еще короче " дайте мне то что она принимает" чтобы у меня в ее годы такая энергия была. И муж тоже умер. Дейтится, уже лет 5, если не больше. И что-то очередь не встает. И умелица и рукоблуд..дельница, и экономая хозяйка, реенок взрослый, один, полностью здоровая, правда дома своего нет. И вот нет очереди к ней из бизнессменов. Тонкая звонкая , ну вот не поверите, но у всех есть двойники! Вообще жуткое с-ходство и возраст и вс е, и даже что мужья любили , но умерли. Вообще им бы познакомиться, хоть виртуально бы! А в реале если такая парочка девок выйдет в люди, ох мамочки.... это ж чума ( в хорошем смысле слова ). Ну и вот где на нее очередь, а?
Что хотите говорите, а у меня свое мнение про старый кефир. Кефир тот что из Пабликса с зеленой крышкой, он зеленеет через 2-3 недели если застоится, и расслаивается и зеленеет. Кто-то дейтится годами, а кто-то быстро, может случай, а может есть те кому все легко дается. 5 лет это много, если дева адекватная, легко за 1-2 уже замужем опять, даже если дети есть с ней вместе Нет. Замуж это судьба, как повезёт встретить. Я знаю кто и по 10 лет дейтится и не замужем. Судьба. Знаю кто по много лет после разводов одни были - мужчины и секс был но замуж - нет!!!!! Я вот хоть и без детей и возраст хороший просто не встретила мужчину. Где то живет он. Но мы не встретились и уже не встретимся.
Последний раз редактировалось Betty123 23 янв 2018, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 23 янв 2018, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нам, вдовам, не процесс, а человек настояшии нужен, а не кто попало. Зачем мне какои то молодои или старыи? Мне нужен ровесник, примерно такого же социального уровня. Ну и чтоб любил. Вот видите, с весны не знала, что мне надо, а форум родимыи помог. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 23 янв 2018, 18:47 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
fatcat писал(а): У нас была соседка в доме напротив на прежнем месте жительства. Очень энергичная, настырная, прилипчивая дама, дважды вдова.  Подцепила соседа из нашего же сабдивижена, подейтились полгода и поженились. Еще через полгода у него нашли опухоль мозга. В течение нескольких лет сделали несколько операций, потом мы оттуда переехали. Очень надеюсь что он жив, хороший мужик был.... вот вечером только переключая каналы на каком-то криминальном было про старушку, она 5 раз вдова, расследовали, а мне уходить надо было. Кто знает эту историю, расскажите. А я вспомнила фильм австралийский. Как тётка тоже пять раз вдова. Страховой инвестигейтор заподозрил неладное (она страховку жизни после каждогполучала), ну и размотали всё, как она их в могилу сводила
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 23 янв 2018, 19:03 |
|
|
Angela777 писал(а): А Гудля красивая, ей запросто помоложе муж найдется, но она на старичках зациклилась Да, безусловно- красивым легче. Как там у Заболоцкого? А если это так, то что есть красота И почему ее обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Ну- и ещё случай.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 23 янв 2018, 19:40 |
|
|
Вы еще из Аллы монстра сделайте. Юмористки
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 23 янв 2018, 19:56 |
|
|
Мне пришла вторая Бурда моден вчера февральский номер, (первая- в декабре). Как хорошо, что я сделала себе этот рождественский подарок!
Очень нравится этот журнал.
И еще на один подписалась я. И тоже пришел. "Taste of Home". (рецепты)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 23 янв 2018, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): :dum аллу читаючи порой думается что лет через 15 такой же стану.в смысле снесет крышу напрочь. отзвездю за все годы А что мешает звездеть сейчас? Кака така проблема встречаться с подругами или ходить на танцы? Или это про мужиков? Так чего ждать 15 лет лол
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 23 янв 2018, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Где то живет он. Но мы не встретились и уже не встретимся. Ой Бетя, и я так думала, где же он, что делает как выглядит, даже приветы передавала мысленно)) Мужу как-то рассказывала, что я о тебе думала, чем занимаешься в данный момент, а ты женат был, хаД)) НО, зачем себя настраивать, что Никогда не встретимся, Обязательно встретитесь!!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 23 янв 2018, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля кончай жрать Срочно на диету Весна идет Грачи прилетели
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 23 янв 2018, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
izzytons писал(а): Ой Бетя, и я так думала, где же он, что делает как выглядит, даже приветы передавала мысленно)) Мужу как-то рассказывала, что я о тебе думала, чем занимаешься в данный момент, а ты женат был, хаД)) НО, зачем себя настраивать, что Никогда не встретимся, Обязательно встретитесь!! Same here 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 23 янв 2018, 20:18 |
|
|
izzytons писал(а): Betty123 писал(а): Где то живет он. Но мы не встретились и уже не встретимся. Ой Бетя, и я так думала, где же он, что делает как выглядит, даже приветы передавала мысленно)) Мужу как-то рассказывала, что я о тебе думала, чем занимаешься в данный момент, а ты женат был, хаД)) НО, зачем себя настраивать, что Никогда не встретимся, Обязательно встретитесь!! Нет. Я не настраиваю. Я просто знаю.
|
|
 |
|
 |
|