|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 09 янв 2018, 10:14 |
|
|
Fantastica писал(а): Pionia@ писал(а): И хорошо. Хотя бы внешне жить, а не убиватьса. Что у человека в душе - никто не знает. Плохо, когда человек годами страдает и в депрессии. Кому от этого лучше? Детям? Себе? Ерунду пишете. Совсем с психиатрией не знакомы. Есть такое понятие как скрытая депрессия. Это когда человек улыбается, улыбается, а потом раз и суицид. А окружающие потом недоуменно руками разводят "Как так". Да есть такое. Читала. Мой диагноз. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 09 янв 2018, 10:16 |
|
|
Betty123 писал(а): hiclass писал(а): Баба Яга категориЦки против оплаты своей тарелки! Фу! Даже противно! Мамамии скажи и другим тоже.  если не оплавь значит трахаешься за тону. Если тону оплатишь даёшь просто так. Слушай ты отвалишься от меня? Кизяк ты.... Перкключись на вязку белого савана
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 09 янв 2018, 10:19 |
|
|
Мийка- смерти желать- грех. А ещё присказка- молицца надо за спиной, тьфу.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 09 янв 2018, 10:21 |
|
|
Суть такая что никто кран не приехал чинить. Слились.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 09 янв 2018, 10:24 |
|
|
Goodly1 писал(а): AllaR писал(а): Моя мама вдова с 60 лет и тоже рада за меня. Говорит, встречаися, с 2, с 3, пока кого хорошего не наидешь. Так все мамы говорят в надежде, что кто-то путный дочери встретиться вдруг.(если детей не надо рожать уже) Т к видят, что "сейчас" дочь не счастлива. Мамы -то роль нормального мужчины никогда не недооценивают. Понимают жизнь потому что. Понимают, что без мужчины жизнь женщины не очень-то. Да форум амазонок которые якобы сами сами не понимают. Вспомни джокер -супер самостоятельную
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 09 янв 2018, 10:27 |
|
|
Betty123 писал(а): Goodly1 писал(а): AllaR писал(а): Мебель мне привез мои нынешнии, хорошие столики и на порч набор. Машину надеюсь кто нибудь купит, так что я пока на своеи Хонде, она почти новая, 3 года всего. Весь год я провела в путешествиях и только неделю назад прилетела, а уже снова куда то тянет. Надо бы на пластику денег подкопить, но что то мне подсказывает что опять куда то полечу.  Ой, сил нет... вот где хвальбушка-то на пустом месте. Тем не менее, между строк читается депрессия и большая неуверенность в себе, Аллочка.  Да нет там дигрессии уже пролечили. Пластику сделает и все будет тип топ. Гудля АЛка трахаться любит вот и мужики роем роются. Каждому своё. Если бы так подмахивала тоже табуны былимне зачем табуны-то ? мне один нужен, но не первый встречный, а хороший "один",мужчина чтобы был, а не помесь-смесь бульдога с носорогом.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 09 янв 2018, 11:27 |
|
|
Бабушки! Вас бы на родине уже шпилить в 35 уже не стали бы, особенно в драных нашлепках на головах. Радуйтесь что американцы все покрывают даже старых страшных филипинок.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 09 янв 2018, 11:37 |
|
|
зашла на ланче форум почитать. Ругаемси? Пинаем друг дружку? Алла, я за тобой не успеваю, мне надо на форуме днями торчать чтобы понять кто там и с кем сейчас. Главное, тебе хорошо... остальное приложится Бетти, ну не надоело, а? Супер-пупер я самостоятельная, прими это как данность. И проходи мимо. А то я супом давлюсь сейчас и мне икается
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 09 янв 2018, 11:40 |
|
|
joker писал(а): зашла на ланче форум почитать. Ругаемси? Пинаем друг дружку? Алла, я за тобой не успеваю, мне надо на форуме днями торчать чтобы понять кто там и с кем сейчас. Главное, тебе хорошо... остальное приложится Бетти, ну не надоело, а? Супер-пупер я самостоятельная, прими это как данность. И проходи мимо. А то я супом давлюсь сейчас и мне икается Икание твои проблемы. Мне до них фиолетово. Супер пупер - это голая жопа
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 09 янв 2018, 11:45 |
|
|
Betty123 писал(а): joker писал(а): зашла на ланче форум почитать. Ругаемси? Пинаем друг дружку? Алла, я за тобой не успеваю, мне надо на форуме днями торчать чтобы понять кто там и с кем сейчас. Главное, тебе хорошо... остальное приложится Бетти, ну не надоело, а? Супер-пупер я самостоятельная, прими это как данность. И проходи мимо. А то я супом давлюсь сейчас и мне икается Икание твои проблемы. Мне до них фиолетово. Супер пупер - это голая жопа  Мою голую задницу хорошо греют, когда мне надо. А когда мне не надо - свободой наслаждаюсь. Счастье - в возможности выбора и в балансе
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 09 янв 2018, 11:54 |
|
|
joker писал(а): Betty123 писал(а): joker писал(а): зашла на ланче форум почитать. Ругаемси? Пинаем друг дружку? Алла, я за тобой не успеваю, мне надо на форуме днями торчать чтобы понять кто там и с кем сейчас. Главное, тебе хорошо... остальное приложится Бетти, ну не надоело, а? Супер-пупер я самостоятельная, прими это как данность. И проходи мимо. А то я супом давлюсь сейчас и мне икается Икание твои проблемы. Мне до них фиолетово. Супер пупер - это голая жопа  Мою голую задницу хорошо греют, когда мне надо. А когда мне не надо - свободой наслаждаюсь. Счастье - в возможности выбора и в балансе Да знаем как греют. Мужики даже старым филиппинка греют.  они всем готовы греть особенно на выходные
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 09 янв 2018, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Pionia@ писал(а): И хорошо. Хотя бы внешне жить, а не убиватьса. Что у человека в душе - никто не знает. Плохо, когда человек годами страдает и в депрессии. Кому от этого лучше? Детям? Себе? Ерунду пишете. Совсем с психиатрией не знакомы. Есть такое понятие как скрытая депрессия. Это когда человек улыбается, улыбается, а потом раз и суицид. А окружающие потом недоуменно руками разводят "Как так". Знакома. Такое тоже бывает, конечно. Но человек сам себе тоже может помочь, чем Алла и занимаетса. Если клиническая депрессия, то необходимо лечение.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 09 янв 2018, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): joker писал(а): Betty123 писал(а): joker писал(а): зашла на ланче форум почитать. Ругаемси? Пинаем друг дружку? Алла, я за тобой не успеваю, мне надо на форуме днями торчать чтобы понять кто там и с кем сейчас. Главное, тебе хорошо... остальное приложится Бетти, ну не надоело, а? Супер-пупер я самостоятельная, прими это как данность. И проходи мимо. А то я супом давлюсь сейчас и мне икается Икание твои проблемы. Мне до них фиолетово. Супер пупер - это голая жопа  Мою голую задницу хорошо греют, когда мне надо. А когда мне не надо - свободой наслаждаюсь. Счастье - в возможности выбора и в балансе Да знаем как греют. Мужики даже старым филиппинка греют.  они всем готовы греть особенно на выходные Противоречие. То пишите, что женщины никому не нужны и все бабушки после (ну не знаю...35?), то только тех “шпилят“, у кого есть деньги, то, что всех шпилят. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 09 янв 2018, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что значит « подмахивает»? В смысле что от неё пахнет сексом?
Что значит « покрывают»? В смысле ложатся сверху?
У русских мужиков виагры и сиалиса под рукой просто нет, а так бы они бы всех подряд и покрывали бы , как в юности.
Фу, гадость!
_________________ и дольше века длится день....
Последний раз редактировалось hiclass 09 янв 2018, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 09 янв 2018, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Что-то значит « подмахивает»? В смысле что от неё пахнет сексом?
Что значит « покрывают»? В смысле ложатся сверху?
Фу, гадость!  Это из той же оперы что и спускает. Гудли обожает это слово. Я никогда вообще его не слышала. Так, наверное, в деревнях говорят. Покрывает это точно из деревенского сленга.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|