|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 27 дек 2017, 21:24 |
|
|
Lusyyy писал(а): Тебе от мужниних 180 чтото на иголки перепадает и всегото. Дом что здесь записан на два имени тоже еше не выплачен. То что есть в россии сеичас стоит копеики и не известно когда это все вернется на круги. Одно хорошо замужем когда хорошие отношения что ты не одна. А все остальное суета. Из материального...У вас 180 на двоих а у нас на одного.и дом на одного, и постраиваться не надо, хотя сейчас набегут и скажут что никто не подстраивается. И там и там свои прелести и свои недостатки. И говорили об этом 100 раз уже. Люди сами вюбирают как им удобно жить. И это не значит что кто лучше или хуже. Молодеж мыслить стала по другому. Один мне сказал что при одном проценте возможности что через 10-15-20 лет мы разведемся ведет к тому что лучше не жениться . А мы имеем больше одного процента.  а с чего ты взяла что у нас 180 на двоих, я никогда не писала про доход мужа и никогда не напишу, только про себя лично могу сказать, вот про квартиры например. Все остальное действительно суета -когда бегут ищут БЕЗ любви, в погоне только о деньгах. Я ехала к мужу по любви, даже примерно не представляя какой у него доход и в России я жила очень хорошо, у меня была работа и опять же ДВЕ квартиры  , из которых я сделала одну , чтобы не маяться с двумя Ну и что, какой этот мужик пример для подражания, если он НЕ встретив любимую женщину, не женившись, уже думает о том как разведется, дайте ему сказку "Умная Эльза", там очень хорошо все это описано - 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 27 дек 2017, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а):
Слава Богу я не партизан, а вы не гестапо и мы не встретились где то в болотах Полесья.
Гестапо старательно избегало болота Полесья. Жителям Белоруссии следовало бы лучше знать историю своей страны. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 27 дек 2017, 21:33 |
|
|
Да никто конкретно не говорит о доходе 180к. Ты сама эту сумму выбрала как средняя зарплата.
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 27 дек 2017, 21:35 |
|
|
Бастет, я вот думаю а какой у вас был ник до Бастет? Девы кто нибудь знает? Bastet писал(а): Война писал(а):
Слава Богу я не партизан, а вы не гестапо и мы не встретились где то в болотах Полесья.
Гестапо старательно избегало болота Полесья. Жителям Белоруссии следовало бы лучше знать историю своей страны. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 27 дек 2017, 21:37 |
|
|
Lusyyy писал(а): Да никто конкретно не говорит о доходе 180к. Ты сама эту сумму выбрала как средняя зарплата. да пошла ты к чертовой бабушке  честно говоря, я сделала тебе фейвор, ответила на твой далеко не доброжелательный пост, больше отвечать не буду, что ты знаешь о душевной теплоте , о мужчине который не только твой любимый и дорогой человек ничего т.к. не доверяешь и никогда не будешь доверять, поэтому не встретишь своего. Иди дальше стели солому 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 27 дек 2017, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Я, конечно, шучу, но вы сами должны понимать, что и педофилизм, цветущий пышным цветом, и гомосексуализм (счас поутихли, т к добились легализации браков)..- это все искусственно созданные "течения".
Зыбкие, временные... Никто не рождается ни гомосексуалистами, ни педофилами. Ими люди становятся под влиянием определенного воздействия на психику. А стало быть- возможна обратная реакция. Как стали, так и могут перестать быть. Вот именно! Пачку иголок из долларового магазина им под нохти и будут как шелковые. 
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 27 дек 2017, 21:39 |
|
|
Jessica_ писал(а): Lusyyy писал(а): Да никто конкретно не говорит о доходе 180к. Ты сама эту сумму выбрала как средняя зарплата. да пошла ты к чертовой бабушке  честно говоря, я сделала тебе фейвор, ответила на твой далеко не доброжелательный пост, больше отвечать не буду, что ты знаешь о душевной теплоте , о мужчине который не только твой любимый и дорогой человек ничего т.к. не доверяешь и никогда не будешь доверять, поэтому не встретишь своего. Иди дальше стели солому 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 27 дек 2017, 21:40 |
|
|
Bastet писал(а): Война писал(а):
Гестапо старательно избегало болота Полесья. Жителям Белоруссии следовало бы лучше знать историю своей страны.  Мой дед со своим командиром Токуевым бы посмеялся. И рассказал как их гоняли по болотам в самом сердце Полесья- Петриковском районе 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 27 дек 2017, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): что ты знаешь о душевной теплоте , о мужчине который не только твой любимый и дорогой человек l 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 27 дек 2017, 21:43 |
|
|
А что хороший пост? иголки очень умело вставила, я тебя прекрасно помню по ПСихам, как ты бегала свои посты затирала, как лиса, так что не надо. Про дом ты что в документы смотрела? иди дальше иголки вставляй, самой себе только, в заднее место Lusyyy писал(а): Тебе от мужниних 180 чтото на иголки перепадает и всегото. [b]Дом что здесь записан на два имени тоже еше не выплачен. То что есть в россии сеичас стоит копеики и не известно когда это все вернется на круги. Одно хорошо замужем когда хорошие отношения что ты не одна. А все остальное суета. Из материального...У вас 180 на двоих а у нас на одного.и дом на одного, и постраиваться не надо, хотя сейчас набегут и скажут что никто не подстраивается. И там и там свои прелести и свои недостатки. И говорили об этом 100 раз уже. Люди сами вюбирают как им удобно жить. И это не значит что кто лучше или хуже. Молодеж мыслить стала по другому. Один мне сказал что при одном проценте возможности что через 10-15-20 лет мы разведемся ведет к тому что лучше не жениться . А мы имеем больше одного процента.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 27 дек 2017, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Bastet писал(а): Война писал(а):
Гестапо старательно избегало болота Полесья. Жителям Белоруссии следовало бы лучше знать историю своей страны.  Мой дед со своим командиром Токуевым бы посмеялся. И рассказал как их гоняли по болотам в самом сердце Полесья- Петриковском районе  Это были неправильные, хреновые гестаповцы.Порядочные, уважающие себя гестаповцы даже в леса заходить боялись, какие уж там болота.
Последний раз редактировалось Bastet 27 дек 2017, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 27 дек 2017, 21:48 |
|
|
ну какая же ты дура посты свои почитай взрослая тетка, счастливая, влюбленная и память вроде хорошая
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 27 дек 2017, 21:48 |
|
|
Pink Panther писал(а): Betty123 писал(а): Я всегда писала что замужние самоутверждаются за счет самостоятельных. Понятно что у них уровень жизни за счет мужей на несколько порядков выше в основном. Потом я заметила, что замужние приходят страшилки почитать и еще сильней прогибаются под мужей лишь бы самостоятельной не оказаться. Бетти, раскрой, плиз тему про самоутверждаются Но вообще да, начитавшись страстей-мордастей, начинаешь ценить то, что имеешь ... намного больше. Суровые какие-то реальности, однако. Впрочем, они субъективны. Наши девушки хотят сразу и статусом повыше, да что-то мешает (возраст, внешность, отсутствие образования и проч) Но хотеть не вредно тем не менее. Приходит замужняя и читает как у разведённых девок не складывается как они хотят. Во первых первых многое не пишется, многие не пишут, и потом если достаточно неплохо так что об этом писать. Я заметила что те кто прошёл дейты здесь , вышел замуж - в теме, остальным тут делать нечего. Ониитуи не дейтились никогда и берегов вообще не видят. Все сразу все хотят. Но я знаю людей в реале, поверь повыше статус то редкость. Это как миллион выиграть. В основном какие женщины - такие и мужчины. Как то так. И не надо забывать чем интеллигентней женщина тем ей тут труднее. Не потому что она с простым мужчиной не сможет, скорее он не захочет. Не охота тему эту мусолить. Я только от знакомой приехала, мы там о своём говорили. Как то все безрадостно. Ну может завтра день будет лучше 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 27 дек 2017, 22:01 |
|
|
Leno4ka писал(а): Jessica_ писал(а): что ты знаешь о душевной теплоте , о мужчине который не только твой любимый и дорогой человек l  Прям по фрейду 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 27 дек 2017, 22:09 |
|
|
mamamia писал(а): Leno4ka писал(а): Jessica_ писал(а): что ты знаешь о душевной теплоте , о мужчине который не только твой любимый и дорогой человек l  Прям по фрейду  Мия, я понять не могу почему она меня терпеть не может Как только видит мои посты так и тянет ее меня лисой назвать и психов вспомнить. Дориа-Джесика, я давно уже замужем и очень счастливо, и зарабатываю очень хорошо, и все свое при мне. Успокойся уже. Меня кстати нет в теме самостоятельных так как я замужем. И вообше Дориа-Джессика, не злись, давай дружить. Я хороший друг, меня девушки многие лично знают.
|
|
 |
|
 |
|