Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ТЕМУ можно УДАЛЯТЬ(и всех негативных злющих форумчанок
 Сообщение Добавлено: 30 дек 2017, 10:51 
Abel 99 писал(а):
Эльза II писал(а):
Abel 99 писал(а):
Бетя свяжи ей наушники чтоб было куда уши скласть

:a_plain :s_thumbup

Бетя, мой палантин произвел фурор на церемонии награждения. Пряжа - отпад, после обработки и фиксирования получилось что-то с чем-то :s_thumbup

Сорри за офф, автор, всё равно ж закрываемсо.

Всех с наступающим Новым годом! :q_flower01

И ты Брут? В смысле вязать )))

Ой! ты закончила его? Поздравляю!!!!

Сообщение Добавлено: 30 дек 2017, 10:53 
Эльза II писал(а):
sam_bossa, вам на ребёнка совсем наплевать, что ли? Растёт, бедный, по чужим домам с чужими дядьками, меняющимися как в калейдоскопе. :j_sad

Вообще то у неё свой дом был. Который я так поняла сдаётся теперь. Но форум первый кричал, что надо жить с мужиком ради гринки. Ну вот и живет.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2017, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
А на почте, если арендовать ящик? ненадежно?

Думаете,там можно хранить ГК и другие документы?
Rozamunda,спасибо за идеи.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2017, 11:04 
Самбосса, твой мужик обдолбанный манипулятор. Незнаю что ты будешь делать сейчас, ждать гринкарту или уходить. Но подумай в его больную башку что нибудь стукнет и будет зреть план месяц от месяца. Ещё в тюрьму тебя упрячет по плану а ребёнка в фостер фамили. И будет потом ездить по ушам новым бабам, которые будут на пути попадаться. И эти бабы будут верить ему. И будет их легион!
Ты ещё женщина с достоинством пытаешься сопротивляться. А знаешь сколько молчаливых и покорных живут с такими. Тихушницы, что у них в головах никто не знает. А там может уже ножи заточены в мыслях, кинется такая с подушкой ночью на него спящего, и писец котёнку, вот и до абюзился.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2017, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
И ты Брут? В смысле вязать )))

Танигавари. Сама испугалась. Сто лет не рукоприкладствовала

Сообщение Добавлено: 30 дек 2017, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sam_bossa писал(а):
Эльза II писал(а):
sam_bossa, вам на ребёнка совсем наплевать, что ли? Растёт, бедный, по чужим домам с чужими дядьками, меняющимися как в калейдоскопе. :j_sad

Откуда такая неверная информация? Если вы такое пишите, то вы явно не знаете ничего обо мне и тем более о моем ребёнке.. Кого она знает? Папу своего и отчима ( она раньше о нем раскапывала другим и называла " папой", никто этому не учил,покупал дорогие игрушки). Только дважды,когда он начал скандалить и при ней,то она начала говорить,что он злой. И то он целыми днями теперь спит,так что ребёнок понятия не имеет,что происходит в жизни отчима.

Ну из ваших постов получилось. Нелегально в юс, потом ребёнок, потом муж номер раз, теперь второй. Ещё в датах непонятки какие-то. Но если у вас всё хорошо и я ошибаюсь, то я рада :s_thumbup и прошу извинить.

С Новым годом!

Сообщение Добавлено: 30 дек 2017, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sam_bossa, а почему вы не могли легализоваться через отца вашего ребенка? Ведь гринкарта у него была. То, что он не разведен, уже потом выяснилось.
Вообще вам надо книгу писать о вашей жизни в Америке :angel

Сообщение Добавлено: 30 дек 2017, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
А как легализоваться за счет женатого гринкартовца? Хоть десяток роди вне брака от ста граждан даже- ребенок гражданин но баба никто и имя ей никак. А книга Гоголем уже написана - Записки сумасшедшего. Плагиат будет. Наказуемо

За счет женатого - никак. Но они об этом не знали. Выяснилось только тогда, когда он стал на гражданство подавать.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2017, 14:28 
Abel 99 писал(а):
А как легализоваться за счет женатого гринкартовца? Хоть десяток роди вне брака от ста граждан даже- ребенок гражданин но баба никто и имя ей никак. А книга Гоголем уже написана - Записки сумасшедшего. Плагиат будет. Наказуемо

Это форум прозорливых умных баб! Через стены все видят, предскажут. Верят в гадания, в шоу битву экстрасенсов, педафилов, гороскопы, зоопарки, рассчитывают, просчитывают. Куда деваться. Напишут все что будет в судах, решат за судей, что будет в жизни, скажут даже когда сдохнешь и где.
Врут как дышат.
Еще удивляются что другие не видят с кем живут. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 дек 2017, 14:33 
Abel 99 писал(а):
А какая разница между знали и не знали? Незнание законов не освобождает от ответственности. Все ж записано, двоеженство вроде как запрещено здесь еще. Пидары женятся но двоеженство еще не выдвигали на рассмотрение

:angel какой закон? Да все знают что двоеженство плохо. А у тебя с прочитанным. Она не знала что он не разведен.
Я уверена куда приходил писал что он сингл. И ее вписывал как жену.
Фигня ваш закон это не криминал жениться и не разводиться. А всего лишь проблемы следующей бабы.
Вообще можно ехать в любую страну и там жениться и сваливать. Никто и знать не будет. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 дек 2017, 14:36 
Abel 99 писал(а):
Пудик а кто эти таинственные ОНИ которые не знали? Мужик тоже не знал? Кто там еще то был? Рожденный ребенок? Почему во множественном числе?

Он вроде тоже не знал. Экса свалила и на развод не подавала. Не помню то ли сказала что подаст но не сделала. Короче никому денег за развод платить не хотелось.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2017, 14:41 
Abel 99 писал(а):
То есть если бы знала что не разведен то рожать бы не стала? Тогда вдвойне аферюга. Джакся, давай штемпелек на депортацию

:lol: она замуж вышла и родила.
Я так вообще сторонница не рожать вообще тем более в этой стране. Баба сразу на дно идет еще до родов. Материнского капитала нет. :c_laugh
Одинокой бабе легче найти кого нибудь пока молодая. Дети всегда ухудшают жизнь.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2017, 14:47 
Abel 99 писал(а):
Betty123 писал(а):
Abel 99 писал(а):
Пудик а кто эти таинственные ОНИ которые не знали? Мужик тоже не знал? Кто там еще то был? Рожденный ребенок? Почему во множественном числе?

Он вроде тоже не знал. Экса свалила и на развод не подавала. Не помню то ли сказала что подаст но не сделала. Короче никому денег за развод платить не хотелось.

Он не знал что не разведен???? Так если нет у тебя свидетельства о разводе и суда не было то ты женат. Бетя хватит бухать чушь пишешь

:c_laugh мало ли что ты считаешь а он считал что холост, там что то экса наплела, давно это было много лет назад.
Не жри волшебных грибов и перестанешь каждый чих в каждой теме комментировать пуком.
Вон мой экс придур заочно с эксой развелся, через много времени после того как разошлись. Может она тоже не знает что разведена. Они не контактировали. Что она там думает никого не волнует.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2017, 14:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Betty123 писал(а):
Abel 99 писал(а):

Он не знал что не разведен???? Так если нет у тебя свидетельства о разводе и суда не было то ты женат. Бетя хватит бухать чушь пишешь

Он не знал, потому что безответственный в делах. А она врала-даже мне врала,что она развелась с ним . А на самом деле развелась пару месяцев после того так я с ней разговаривала ( а мы уже были женаты пару месяцев), а про двоеденство узнали уже на самом собеседовании на гражданство. Когда он забрал все деньги и ушёл в 2015, после того я узнала от адвоката, что ему и 2 раз отказали в гражданстве,и причина, что его первая жена сказала,что он долго с ней не жил и брак якобы фиктивный( они по ГК с Украины приехали). Непонятно зачем она такое наврала.
Сегодня муж уже требует деньги от меня,чтобы я платила каждый день или он подаёт на развод. Ушла из дому,на телефон не отвечаю, пусть и дальше пишешь сообщениями угрозы и требование денег,если на другое ума не хватает.
P.S. Я родила через три года, а не сразу. И ни капельки не жалею об этом.Пожалуй,самое лучшее нематериальное благо,которое произошло со мной.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2017, 14:53 
sam_bossa писал(а):
Abel 99 писал(а):
Betty123 писал(а):
Abel 99 писал(а):

Он не знал, потому что безответственный в делах. А она врала-даже мне врала,что она развелась с ним . А на самом деле развелась пару месяцев после того так я с ней разговаривала ( а мы уже были женаты пару месяцев), а про двоеденство узнали уже на самом собеседовании на гражданство. Когда он забрал все деньги и ушёл в 2015, после того я узнала от адвоката, что ему и 2 раз отказали в гражданстве,и причина, что его первая жена сказала,что он долго с ней не жил и брак якобы фиктивный( они по ГК с Украины приехали). Непонятно зачем она такое наврала.
Сегодня муж уже требует деньги от меня,чтобы я платила каждый день или он подаёт на развод. Ушла из дому,на телефон не отвечаю, пусть и дальше пишешь сообщениями угрозы и требование денег,если на другое ума не хватает.
P.S. Я родила через три года, а не сразу. И ни капельки не жалею об этом.Пожалуй,самое лучшее нематериальное благо,которое произошло со мной.

Угрозы путь пишет. Не отвечай на звонки.

Страница 13 из 15 [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно