|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 08 окт 2017, 08:20 |
|
|
свадьбу басков отменил. пиар. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 08 окт 2017, 08:24 |
|
|
А адвокат что себе прихватил? 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 08 окт 2017, 08:41 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Smiley1 писал(а): А эту я себе купила недавно, когда дали бонус на работе. Знаете, раньше я сама себе ничего дорогого не позволяла. Только если мужчина раскошелится. А сейчас так приятно пойти САМОСТОЯТЕЛьНО в магазин и потратить собственно заработанные деньги именно на то что хочется тебе самой. Есть в этом что-то...
Красота 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 08 окт 2017, 08:45 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Smiley1 писал(а): sweetalla, не думаю. Он какой-то, анти-сошиал что-ли. Ему задаешь вопрос, "Как дела? Чем занимался?" А он отвечает, "Как здесь вкусно готовят." Когда рассказываешь ему о своих делах/событиях, то он не задаeт вопросы по теме, а ведет разговор в совершенно непредвиденном направление. Я не могу его читать совсем. Белая ворона, не от мира сего, и так далее. Одно что он четко всегда выдает - я очень честный и хочу жену и семью. Может он глухой а слуховой аппарат стесняется носить. у меня проблемы с глухими пациентами, из-за того, что английский не родной, им меня трудно читать по губам. Может и у него такая же проблема. Вообще, хорошо конечно посмотреть лист медикейшен , какие он принимает.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 08 окт 2017, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Smiley1 писал(а): sweetalla, не думаю. Он какой-то, анти-сошиал что-ли. Ему задаешь вопрос, "Как дела? Чем занимался?" А он отвечает, "Как здесь вкусно готовят." Когда рассказываешь ему о своих делах/событиях, то он не задаeт вопросы по теме, а ведет разговор в совершенно непредвиденном направление. Я не могу его читать совсем. Белая ворона, не от мира сего, и так далее. Одно что он четко всегда выдает - я очень честный и хочу жену и семью. Может он глухой а слуховой аппарат стесняется носить. у меня проблемы с глухими пациентами, из-за того, что английский не родной, им меня трудно читать по губам. Может и у него такая же проблема. Вообще, хорошо конечно посмотреть лист медикейшен , какие он принимает. Мне часто говорят что я такая. Я часто как бы и слышу что человек говорит или спрашивает, но это для меня не имеет смысла и я погружена в свои мысли. Чаще такое проис-ходит когда например сильно болею, свои думы, переживания. Так что выскажу идею что у менго какие-то тяжелые или просто ответственные дела на уме и они периодически утягивают мозг от людей и реальности. Когда дела проходят, человек может быть совершенно нормальным собеседником.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 08 окт 2017, 09:28 |
|
|
Moon17 писал(а): (про редактирование мне тоже чет не нравится....)  Да классно прошло. И не свидание, а несколько свиданий в течение нескольких недель. И, вообще, я в восторге и он, мне казалось, тоже. А потом гляжу - а он вчера новые фотографии добавил в свой профайл после того как строчил мне что дождаться не может нашей следующей встречи.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 08 окт 2017, 09:28 |
|
|
lena 45 писал(а): Smiley1 писал(а): sweetalla, не думаю. Он какой-то, анти-сошиал что-ли. Ему задаешь вопрос, "Как дела? Чем занимался?" А он отвечает, "Как здесь вкусно готовят." Когда рассказываешь ему о своих делах/событиях, то он не задаeт вопросы по теме, а ведет разговор в совершенно непредвиденном направление. Я не могу его читать совсем. Белая ворона, не от мира сего, и так далее. Одно что он четко всегда выдает - я очень честный и хочу жену и семью. Может он глухой а слуховой аппарат стесняется носить. у меня проблемы с глухими пациентами, из-за того, что английский не родной, им меня трудно читать по губам. Может и у него такая же проблема. Вообще, хорошо конечно посмотреть лист медикейшен , какие он принимает. Сенсорная афазия
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 08 окт 2017, 09:31 |
|
|
hiclass писал(а): lena 45 писал(а): Smiley1 писал(а): sweetalla, не думаю. Он какой-то, анти-сошиал что-ли. Ему задаешь вопрос, "Как дела? Чем занимался?" А он отвечает, "Как здесь вкусно готовят." Когда рассказываешь ему о своих делах/событиях, то он не задаeт вопросы по теме, а ведет разговор в совершенно непредвиденном направление. Я не могу его читать совсем. Белая ворона, не от мира сего, и так далее. Одно что он четко всегда выдает - я очень честный и хочу жену и семью. Может он глухой а слуховой аппарат стесняется носить. у меня проблемы с глухими пациентами, из-за того, что английский не родной, им меня трудно читать по губам. Может и у него такая же проблема. Вообще, хорошо конечно посмотреть лист медикейшен , какие он принимает. Мне часто говорят что я такая. Я часто как бы и слышу что человек говорит или спрашивает, но это для меня не имеет смысла и я погружена в свои мысли. Чаще такое проис-ходит когда например сильно болею, свои думы, переживания. Так что выскажу идею что у менго какие-то тяжелые или просто ответственные дела на уме и они периодически утягивают мозг от людей и реальности. Когда дела проходят, человек может быть совершенно нормальным собеседником. Ну, значит, буду слушать форум и oтбрасывать его в сторону не буду. Тем более недавно узнала чем он занимается - национальный агент европейского футбола (ищет новых звезд футбола и типа становится их продюсером). Даже просто дружить с таким парнем и поболтать о европейском футболе интересно.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 08 окт 2017, 09:36 |
|
|
Moon17 писал(а): и че гудлю так на замужних колбасит другие девушки самостоятельные притензии не имеют вроде а гудли прям ядом исходит  окрывай свою тему и там пиши свои бред раз тут не устраивает Банальная ЗАВИСТЬ Круто она покойника обобрала,а теперь из ворованого кофеек попивает и нам втирает что это ЕЁ фарфор Ппц
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 08 окт 2017, 09:39 |
|
|
Abel 99 писал(а): У Смайли мания величия. Может спуститесь на землю к нам грешным и поближе присмотритесь к простым чулавекам? У меня действительно мания величия. Спасибо за ваши наставления. Но именно моя мания величия меня занесла туда, где я сейчас. И я продолжаю верить, что я достойна великого, и не меньше.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 08 окт 2017, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Abel 99 писал(а): У Смайли мания величия. Может спуститесь на землю к нам грешным и поближе присмотритесь к простым чулавекам? У меня действительно мания величия. Спасибо за ваши наставления. Но именно моя мания величия меня занесла туда, где я сейчас. И я продолжаю верить, что я достойна великого, и не меньше. правильно! И ты этого достойна!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 08 окт 2017, 09:43 |
|
|
Abel 99 писал(а): Нельзя лишать людей их надежд Мечты имеют тенденцию сбываться. 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 08 окт 2017, 10:11 |
|
|
mamamia писал(а): Moon17 писал(а): и че гудлю так на замужних колбасит другие девушки самостоятельные притензии не имеют вроде а гудли прям ядом исходит  окрывай свою тему и там пиши свои бред раз тут не устраивает Банальная ЗАВИСТЬ Круто она покойника обобрала,а теперь из ворованого кофеек попивает и нам втирает что это ЕЁ фарфор Ппц  какого покойника?
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 08 окт 2017, 10:16 |
|
|
mamamia писал(а): Moon17 писал(а): и че гудлю так на замужних колбасит другие девушки самостоятельные притензии не имеют вроде а гудли прям ядом исходит  окрывай свою тему и там пиши свои бред раз тут не устраивает Банальная ЗАВИСТЬ Круто она покойника обобрала,а теперь из ворованого кофеек попивает и нам втирает что это ЕЁ фарфор Ппц ну квартиры просто так из воздуха не появляются сразу после смерти дедушек.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 08 окт 2017, 10:18 |
|
|
Moon17 писал(а): Smiley1 писал(а): Abel 99 писал(а): У Смайли мания величия. Может спуститесь на землю к нам грешным и поближе присмотритесь к простым чулавекам? У меня действительно мания величия. Спасибо за ваши наставления. Но именно моя мания величия меня занесла туда, где я сейчас. И я продолжаю верить, что я достойна великого, и не меньше. мания величия ето у гудли а у смайли здоровая нормально-высокая самооценка причем истерическая зависть.
|
|
 |
|
 |
|