Автор |
Сообщение |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 14 сен 2017, 21:15 |
|
|
Лишушка, "смотрите в книгу, видите фигу".
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 14 сен 2017, 21:17 |
|
|
Я каждый месяц проверяю давление воздуха в колёсах моей машины и , если надо, то подкачиваю воздух с помощью компрессора со сжатым воздухом. Для меня это обычная рутина по уходу за машиной Так же как залить разные жидкости в машину или там стёкла протереть от пыли... Считаю это нормальным делом. За своей машиной надо следить и ухаживать. И не надеятся на мужчину, при этом из себя разыгрывать паршивую принцесску, пердящую бабочками....Тьфу.. 
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 14 сен 2017, 21:19 |
|
|
Lidushka писал(а): У мужиков может и не переломится. А я женщина мне это нафиг? А ваш насос- ваш личный выбор. Вот сами и написали о том, о чем здесь и говорится - мужик не переломится подкачать колеса ни на своей машине, ни на жениной/ гёлфрендовой. А то как бы не стал сам все чаще ездить в "диллершип" в качестве "диллера" 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 14 сен 2017, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Только что бойфренду позвонил его друг. друга знаю лично. Разговор был при мне. Друга попросила одинокая соседка американка траву покосить около дома. Что ж американочка службу не вызовет - соседа просит?  Разговор пересказать?  может она его таким образом потрахатся позвала
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 14 сен 2017, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): Только что бойфренду позвонил его друг. друга знаю лично. Разговор был при мне. Друга попросила одинокая соседка американка траву покосить около дома. Что ж американочка службу не вызовет - соседа просит?  Разговор пересказать?  может она его таким образом потрахатся позвала Наверное. Потому, что просто покосить траву стоит копейки и по первому свисту набегут мексиканцы. Можно и самой покосить. У меня соседка сама косит и ничего, не переломилась.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 14 сен 2017, 21:23 |
|
|
Для газонокосильных служб обычно оставляют открытыми ворота заднего двора (если имеется забор). Может, она не хочет, чтоб абсолютно незнакомые люди там были в ее отсутствие.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 14 сен 2017, 21:23 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Mashенция писал(а): По затопленным дорогам все равно никуда не уедешь. Даже на исправной  Какой-то невтемашный ржач. На исправной машине и нет надобности ехать в диллерство. Ну куда нибудь то надо?  а в дилерство ездят на исправной. Это ж профилактика
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 14 сен 2017, 21:24 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Betty123 писал(а): Мужчина должен помогать а не освобождать его от помощи. Ясно +100500 Мужики и так (почти) перевелись как вид, остались "изнеженные создания". Ну так, давайте, лелейте их дальше. А то переломятся, бедные, колеса подкачать ножной педалькой, мля... У Аллы да у Бетти, похоже, представители вымирающего вида остались. Ножных педалек нет тут. Приехал с аппаратом который заряжается от машины. Там видно на сколько спущено колесо. Прям напрягла мужика?!  пусть скажет спасибо что не платит мои билы. Не переломится. Он для эксы делает больше. Которая тупая американская дура вообще по жизни. Елементарного не знает. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 14 сен 2017, 21:26 |
|
|
Mashенция писал(а): M&M's Mom писал(а): Mashенция писал(а): По затопленным дорогам все равно никуда не уедешь. Даже на исправной  Какой-то невтемашный ржач. На исправной машине и нет надобности ехать в диллерство. Ну куда нибудь то надо?  а в дилерство ездят на исправной. Это ж профилактика  Я инспекшен пошла 2 месяца назад. И все таки одно колесо было спущено.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 14 сен 2017, 21:28 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): M&M's Mom писал(а): Mashенция писал(а): По затопленным дорогам все равно никуда не уедешь. Даже на исправной  Какой-то невтемашный ржач. На исправной машине и нет надобности ехать в диллерство. Ну куда нибудь то надо?  а в дилерство ездят на исправной. Это ж профилактика  Я инспекшен пошла 2 месяца назад. И все таки одно колесо было спущено. Вот. Со знаниями и умениями ездили со спущенным.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 14 сен 2017, 21:29 |
|
|
Вот блин теперь мой насос для велосипеда никому не дает спать. Да не для машины он был куплен изначально, а для детского велосипеда. Оспади. Уже не знают, до чего докопаться. Покупать какой-то специальный для машины, у которой лампочка с момента выезда с диллершипа не мигала, не вижу смысла. Машина дороже 50К (Лидушка, аллё!).
Последний раз редактировалось M&M's Mom 14 сен 2017, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 14 сен 2017, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): Только что бойфренду позвонил его друг. друга знаю лично. Разговор был при мне. Друга попросила одинокая соседка американка траву покосить около дома. Что ж американочка службу не вызовет - соседа просит?  Разговор пересказать?  может она его таким образом потрахатся позвала Называется "покосить траву". Помню в студенческие годы у наших парней-сокуrсников в общаге был свой код. Коль нa двери комнаты висит "не входить, травим тараканов", значит лучше не входить и не стучать, интимничают.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 14 сен 2017, 21:32 |
|
|
Лидушка, отвяньте от меня. Мемуарщица еще одна.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 14 сен 2017, 21:34 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Amalia писал(а): Betty123 писал(а): Uralochka писал(а): я все пытаюсь понять, что за ужасные биллы, которые непременно нужно платить 50|50 и которые невозможно афордать женщине. Что вы платите, Гудли, что вам трудно прожить самой? мне кажется при наличии работы можно нормально жить. Вы ведь работаете. Все должно быть хорошо. Зачем нужен мужик, причём неважно какой, любимый или нет, ради биллов? Ну я понимаю, если яхта, замок, прислуга в доме, это биллы. А обычная жизнь, как мы все живём в большинстве, что нужно платить такого неподъёмного то? Ну работать можно по разному. И разные зарплаты. И разный возраст. Ты гудли моложе минимум на 12 лет. Афордить имхо трудно тогда когда зарабатываешь 2-3 к в месяц после налогов . И если еще и дети есть при этом . А если 6-10 к ( условно говоря ) после налогов в месяц доход , все обычные билы каждая может афордить. И даже больше , путешествия , нормальную машину , спа , шопинг. Особенно если нет детей . ( Гудли мало зарабатывает , я так поняла около 3к . C какого рожна 3 тыс? кеаргиверам 10 дол в час платят. при сорокочасовой неделе 400 дол в неделю получается. 1600 в месяц. Гудля на агентство работает. если бы сама клиента нашла, то можно былобы до 20 дол выторговать, если клиент богатый.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2 Добавлено: 14 сен 2017, 21:41 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Uralochka писал(а): Амалия, так ведь здорово! Вы я думаю очень симпатичная. Я не видела фото, но мне так думается, мужчина молодой, красивый. Живёте вместе, зарабатываете хорошо оба. Есть возможность флексибл графика. Зачем вам человек намного старше вас? Это. Как потом будет. И миллионы его не в радость. Богатые тоже плачут, ещё как. Я вам программера вашего от души желаю! Программер хосет в Канзас переезжать и кроме того очень придирчивый. Мозк Амалии выносит. Когда целый день придираются и нервы мотают, то никакой постели не ъочется.
|
|
 |
|
 |
|