Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод?
 Сообщение Добавлено: 27 авг 2017, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Конечно процесс будет долгим у психолога. У нее дом в кредите и дети в универе учатся

100%
На спасающих брак можно хорошо зарабатывать. Наверное, спасатели в основном женщины.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2017, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как только начинается "дело не в тебе, я не знаю как сделать тебя счастливои"-a lame excuse признаться в чем собственно дело. Я не верю, что все било безоблачно и только последние 2 недели-плохо. Нет!

Я би дала ему несколько месяцев разобраться в себе, а за ето время сьехала. No Contact. Совсем. Взрослии мужик пусть в себе разбирается что ему надо-либо антидепрессанти либо еше что то.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2017, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
sweetalla писал(а):
Pamela333 писал(а):
Интересно, в этому 47-летнему заявившему что он не чувствует себя молодым никогда в голову не приходило что молодым он себя не чувствует просто потому что таковым не является, а не потому что жена плохая. Взрослые люди и как дети млин. Противно слушать такое от людей в под 50, что они себя молодыми видите ли не чувствуют.

45

Нет. 47. Последний пост автора.

так это она о ком то говорила, а ее мужу 45, в первом сообщении написано

Сообщение Добавлено: 27 авг 2017, 09:44 
СпастиНас писал(а):
Автор вернулся. Вчера ездила на встречу в группу поддержки при церкви. Два часа в каждую сторону, но оно того стоило. Странным на форуме показалось? лишь удивление на мою реакцию сохранить брак. То есть при первом кризисе надо молча собрать чемоданы и уйти в тень? И замуж выходить надо зная? что через 10 лет разменяют на нечто новое (дом, бабу, работу). На встрече привели статистику (за что купила за то и продаю), что больше половины первых браков распадается. Во втором браке процент поднимается до 60, а третьем и того выше. Потому что большинство людей не учатся на своих ошибках и совершают их по кругу, но будучи уже наученными и испытавшими боль бегут из повторных браков при первых признаках, проблем похожих на прежние.
Под вытягиваем, я имела ввиду, что по приезду муж сидел в кинотеатре на маленькой зарплате и был уверен, что он полный неудачник. Образование непригодное, долг за него высокий, бывшая подруга наставила рога. Ничего впряглась в упряжку, вместе бежали 13 лет. И да мне обидно, что все происходит сейчас, когда встали на ноги, появилась стабильность.
Про удушающую любовь допридумали. Я виню себя в том, что стала давить на него последние месяцы. Давить с рутиной, и оба из нас будучи измотанными, восприняли это давление намного хуже. Новый офис он ненавидит люто (была бы там баба ездил бы с радостью). Многие из вас НИКОГДА не думали или не бросали в ссоре, что уходят "к маме"? Только это всегда лишь брошенные в ссоре слова. А мой зацепился за них.
Вчерашняя встреча показала, что семей с подобными проблемами много. Были женщины разного возраста, мужчины. И у всех одно и тоже. Думаешь, что у тебя стабильный брак (никто не говорит о бабочках в животе каждую минуту), растут дети. Но в одно утро твой муж\жена решают, что им надо подумать. Миниатюрной, очень красивой блондиночке лет 32-х ее 47-й муж заявил, что она старуха и с ней он не чувствует себя молодым. Если ваши отношения хреновые с самого начала, то легко все порвать и отпустить. Но если последние много лет ты живешь с хорошим мужем, заботливым, привлекательным для тебя, то обнаружить рядом чужака страшно. И надежда вернуть того человека с которым всего месяц назад вам было так комфортно и спокойно не может умереть за пару дней.
Присутствующий психолог предупредила, что если хочу пробовать то процесс будет долгим и сложным, возможно безрезультатным. Но по крайней мере, я смогу сказать самой себе, что хоть попробовала.
Кстати, там же посоветовали срочно бежать и открывать отдельный счет. И быть готовой перебрасывать половину\все (сколько совесть позволит) деньги на свой счет. Если дом никуда не денется от дележа, то деньги могут уйти к любому из нас. Держать руку на пульсе и переводить при малейшем ухудшении отношений. Если готова, то переводи хоть сегодня. Но будь готова. Что это может разрубить все одним махом и возврата не будет.
Все бы такие разные, и понятно что люди собираются, чтобы поддержать друг друга. Многие говорили, о том что это может быть депрессия. Отсюда и смены настроения, и слезы и неуверенность в том, что делать. Последние два дня проходят под девизом: "Дело не в тебе, я хочу быть женатым только на тебе. Но может я не должен иметь семью вообще, я не умею приносить счастье другим".
Многие советы совпадают с предложенными здесь. Сдать назад, не давить, забить на ремонт, поехать в отпуск. Сменить обстановку. Не лезть с душещипательными беседами, но быть готовой выслушивать если захочет рассказать. Не грустить, не плакать, заниматься собой, записаться на новые курсы. Стараться быть в хорошем настроении.

Это мне многие мужчины говорили, есть такое. Если кого встретит и новая женщина даст энергию, капец браку. Сразу уходят.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2017, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

100%
На спасающих брак можно хорошо зарабатывать. Наверное, спасатели в основном женщины.[/quote]
----------------
BINGO!!!! 100%

Мужик тянет время. Баба будет по канслерам бегать, а мужик будет обдумивать как свалить с наименьшими потерями.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2017, 09:47 
Pamela333 писал(а):
Если честно то сорри автор но имхо в 90 % случаев если мужик мылится куда-то, не знает, не уверен, мечется, то другая баба таки есть. Я знаю миллион пар, включая собственных родителей, когда в пред- разводном состоянии жена клялась, божилась и била себя в грудь что нет, ни фига, он устал, у него депрессия, я была не достаточно хорошей женой и т.д. и т.п., а в итоге же оказывалось что таки там другая баба присутствовала. Мужик не то существо что б валить в никуда. Имхо когда развод по инициативе мужика то в 95 % другая баба есть. Не знала ни одной пары, когда б мужик валил в никуда.

Это правда. В Америке не разводятся просто так, потому что дом делить и финансы. Разводятся если на горизонте забрежила новизна

Сообщение Добавлено: 27 авг 2017, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Pamela333 писал(а):
sweetalla писал(а):
Pamela333 писал(а):
Интересно, в этому 47-летнему заявившему что он не чувствует себя молодым никогда в голову не приходило что молодым он себя не чувствует просто потому что таковым не является, а не потому что жена плохая. Взрослые люди и как дети млин. Противно слушать такое от людей в под 50, что они себя молодыми видите ли не чувствуют.

45

так это она о ком то говорила, а ее мужу 45, в первом сообщении написано

Так и я тоже этого кто-то и прокомментировала, а не ее мужа.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2017, 09:50 
Pamela333 писал(а):
sweetalla писал(а):
Pamela333 писал(а):

45

Вы еще месяцы посчитайте! Действительно старость в голове у форума прям так важен 1-2 года. Что уж о мужике говорить. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 авг 2017, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Правильно про енергию или какую новизну в жизни. Ето важно, особенно когда кризис среднего возраста. Ето время премен, в голове сидит "сеичас или никогда". Что перевесит, то и будет. Поетому надо всем подумать, а стоит ли оно того. Только либо больние, либо ленивие не думают об етом.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2017, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Вы еще месяцы посчитайте! Действительно старость в голове у форума прям так важен 1-2 года. Что уж о мужике говорить. :c_laugh

бетька проснулась. что-то ты сегодня припозднилась. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 авг 2017, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Pamela333 писал(а):
Если честно то сорри автор но имхо в 90 % случаев если мужик мылится куда-то, не знает, не уверен, мечется, то другая баба таки есть. Я знаю миллион пар, включая собственных родителей, когда в пред- разводном состоянии жена клялась, божилась и била себя в грудь что нет, ни фига, он устал, у него депрессия, я была не достаточно хорошей женой и т.д. и т.п., а в итоге же оказывалось что таки там другая баба присутствовала. Мужик не то существо что б валить в никуда. Имхо когда развод по инициативе мужика то в 95 % другая баба есть. Не знала ни одной пары, когда б мужик валил в никуда.

Это правда. В Америке не разводятся просто так, потому что дом делить и финансы. Разводятся если на горизонте забрежила новизна

И не только в Америке, везде по сути. Вот у меня из последних пар, чуть за 40, двое детей, фин. проблем нет, мужик запел ту же самую фишку: не знаю чего хочу, ничего не гарантирую, у меня депрессия. Жена сразу вах, вах, вах, мид лайф Крайзис, никого у него нет, он просто переживает, хочет быть хорошим провайдером. Какое там! Как я и предполагала изначально, другая баба таки была. А так да.. те же слова.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2017, 10:01 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Автор, значит ли это, что ваш муж 13 лет любил вас, заботился всячески, поддерживал, утешал, старался сделать вас счастливой, в сексе была гармония , скчал за вами и вдруг, неожиданно , это все исчезло? На пустом месте ничего не бывает. Или он на серьезных, меняющих личность, медикаментах, о которых вам не говорит или у него есть мысли о другой ( и тяжело необыкновенно принять решение, потому и плачет) или не любил он вас изначально. Или произошло что то, о чем вы умалчиваете...

Сообщение Добавлено: 27 авг 2017, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

СпастиНас писал(а):
Новый офис он ненавидит люто (была бы там баба ездил бы с радостью).

Последние два дня проходят под девизом: "Дело не в тебе, я хочу быть женатым только на тебе. Но может я не должен иметь семью вообще, я не умею приносить счастье другим".

Все же большая вероятность, что баба есть. :e_sorry :e_sorry :e_sorry

Баба может быть и не в офисе, она может быть где угодно, но маячит у него в голове постоянно. В 45 как раз таки крышу может снести посильнее, чем в 20.... :j_sad

Признаться в этом он не готов, если баба недоступна и не отвечает взаимностью - зачем ему рушить то, что есть? Но ему плохо - и бабу из головы не выкинуть, тянет со страшной силой, и вас обижать не хочется, и виноватым себя чувствует, и рушить не готов. Поэтому и мечется, поэтому и говорятся вещи типа: не умею приносить счастье, у меня депрессия, а ты мне вот пять лет назад такое про "ухожу к маме" сказала....

У меня самой похожая ситуация была полгода назад, только я была стороной со сьехавшей крышей. Бф все преподносилось как "депрессия".

Чем закончится - зависит от доступности обьекта. Если обьект категорически недоступен, перебесится муж и успокоится рано или поздно, перестрадает.

А если это не баба - то кризис среднего возраста, депрессия, и... вам в любом случае не позавидуешь, но если так дорог, дайте время, и постарайтесь за это время собственную психику не разрушить.
Удачи вам, автор!

Сообщение Добавлено: 27 авг 2017, 10:15 
goroshek5 писал(а):
Автор, значит ли это, что ваш муж 13 лет любил вас, заботился всячески, поддерживал, утешал, старался сделать вас счастливой, в сексе была гармония , скчал за вами и вдруг, неожиданно , это все исчезло? На пустом месте ничего не бывает. Или он на серьезных, меняющих личность, медикаментах, о которых вам не говорит или у него есть мысли о другой ( и тяжело необыкновенно принять решение, потому и плачет) или не любил он вас изначально. Или произошло что то, о чем вы умалчиваете...

Он может и любил. Ему может девушка просто понравилась сильно. Отношений нет. А он просто остро почувствовал что стар для нее, женат и так далее. Плюс ремонт в доме. Обязанности. Усталость. Что ему принимать какое решение, из собственных домов не уходят и их не разрушают. Это не аппартаменты. Баба у него

Сообщение Добавлено: 27 авг 2017, 10:16 
Helenni писал(а):
СпастиНас писал(а):
Новый офис он ненавидит люто (была бы там баба ездил бы с радостью).

Последние два дня проходят под девизом: "Дело не в тебе, я хочу быть женатым только на тебе. Но может я не должен иметь семью вообще, я не умею приносить счастье другим".

Все же большая вероятность, что баба есть. :e_sorry :e_sorry :e_sorry

Баба может быть и не в офисе, она может быть где угодно, но маячит у него в голове постоянно. В 45 как раз таки крышу может снести посильнее, чем в 20.... :j_sad

Признаться в этом он не готов, если баба недоступна и не отвечает взаимностью - зачем ему рушить то, что есть? Но ему плохо - и бабу из головы не выкинуть, тянет со страшной силой, и вас обижать не хочется, и виноватым себя чувствует, и рушить не готов. Поэтому и мечется, поэтому и говорятся вещи типа: не умею приносить счастье, у меня депрессия, а ты мне вот пять лет назад такое про "ухожу к маме" сказала....

У меня самой похожая ситуация была полгода назад, только я была стороной со сьехавшей крышей. Бф все преподносилось как "депрессия".

Чем закончится - зависит от доступности обьекта. Если обьект категорически недоступен, перебесится муж и успокоится рано или поздно, перестрадает.

А если это не баба - то кризис среднего возраста, депрессия, и... вам в любом случае не позавидуешь, но если так дорог, дайте время, и постарайтесь за это время собственную психику не разрушить.
Удачи вам, автор!

+100!

Страница 13 из 35 [ Сообщений: 523 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно