Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 19 авг 2017, 09:59 |
|
|
Helenni писал(а): Здорово! 
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 19 авг 2017, 10:01 |
|
|
Mashенция писал(а): AmYMay17 писал(а): Betty123 писал(а): Я не согласна? Я даже ники не читаю. От силы помню только штук 6-7. Ваш точно не помню. Я под него хорошо засыпаю. Без психоанализа.  да, он не делает сложных конструкций - так и жить надо проще. Да я совсем не претендовала на то, чтобы Вы на мой ник обратили внимание, а тем более запомнили.  Я вообще не о Вашем внимании сделала вывод. После энного очередного раза, когда на мои высказывания последовал короткий коммент - "ты не права" - я просто подумала, что кто-то имеет опосайт вижин постоянно. Ну серьёзно - "это не так", "ты не права", "нет, это неправильно" - оказывается просто человек наночь Лабковского слушает. А у меня уж точно с этим товарищем опосайт вижн. Собственно на этом наблюдение заканчивается.   вот оно в чем источник всех проблем  Ну я не знаю, много ли проблем у ника Бети123, но то, что на отношения Мужчина-Женщина мы с этим ником смотрим по-разному- это точно. Хотя от передозировки Лабковского, наверное, могут быть проблемы.
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 19 авг 2017, 10:13 |
|
|
Да тут у всех проблемы  даже к ногтям доколупаетесь. Доморощенные психологи без дипломов. 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 19 авг 2017, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
It's me
Последний раз редактировалось BusyBee 19 авг 2017, 10:26, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 19 авг 2017, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
История про подарок супер интересная В первый день как прилетели я заплатила за ланч и такси так как он доллары не обменял на юро а кредитки не принимали Я в шутку сказала что я плачу но рассчитываю за это на подарок Он спросил что я хочу и я сказала что браслет Тогда он спросил на какую цену я рассчитываю Долларов 70 или 25 тысяч и глаза у него при этом были испуганный Я психанула и минут 5 ему объясняла с фактами как он и его браслет мне нужны
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 19 авг 2017, 10:25 |
|
|
Betty123 писал(а): Да тут у всех проблемы  даже к ногтям доколупаетесь. Доморощенные психологи без дипломов.  Откуда Вы знаете у кого какие дипломы есть? 
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 19 авг 2017, 10:29 |
|
|
Mashенция писал(а): Впервые увидела Аллу! Молодец зажигалочка! Толстая. Ничего зажигательного. Ноги и коленки и живот. Спортзал по ней плачет.
|
|
 |
|
 |
кОта
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 19 авг 2017, 10:31 |
|
Зарегистрирован: 11 апр 2011, 03:01 Сообщения: 132 Откуда: южная столица
|
Алла, спасибо за фото, я Вас представляла блондинкой почему-то Бизибии, какая хорошая фотография, очень красиво.
_________________ Счастье есть! Но, сволочь, держит дистанцию....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 19 авг 2017, 10:32 |
|
|
AllaR писал(а): История про подарок супер интересная В первый день как прилетели я заплатила за ланч и такси так как он доллары не обменял на юро а кредитки не принимали Я в шутку сказала что я плачу но рассчитываю за это на подарок Он спросил что я хочу и я сказала что браслет Тогда он спросил на какую цену я рассчитываю Долларов 70 или 25 тысяч и глаза у него при этом были испуганный Я психанула и минут 5 ему объясняла с фактами как он и его браслет мне нужны И что? подарил?
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 19 авг 2017, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): It's me Надо же, я застала! Вы классная  Ставьте это фото на сайты (если пользуетесь), там энергетика такая хорошая, и вы секси и естественная. Ну или... какой сайт по интересам, бывает народ тусуется.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 19 авг 2017, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кОта писал(а): Алла, спасибо за фото, я Вас представляла блондинкой почему-то Бизибии, какая хорошая фотография, очень красиво. Вот, Аллу тоже блонд представляла. Спасибо за фото, Алла. После всех этих скрупулезных докапываний на пустом месте девочки уже не хотят фото постить, и кто их не поймет?
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 19 авг 2017, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): История про подарок супер интересная В первый день как прилетели я заплатила за ланч и такси так как он доллары не обменял на юро а кредитки не принимали Я в шутку сказала что я плачу но рассчитываю за это на подарок Он спросил что я хочу и я сказала что браслет Тогда он спросил на какую цену я рассчитываю Долларов 70 или 25 тысяч и глаза у него при этом были испуганный Я психанула и минут 5 ему объясняла с фактами как он и его браслет мне нужны Понятно, спасибо за ответ. Т.е. если бы вы не сказали ничего, то он ожидал бы ваших contribution как естественный процесс, получается.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 19 авг 2017, 10:40 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123"te="sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Amalia писал(а): Бети ты вообще спишь ? Зайду в 1 дня по моск времени -ты тут , зайду в 5 дня ты опять тут , захожу в 10 утра ты тут .  Сплю конечно. И ночью и не поверишь даже после обеда днем иногда.  я не знаю сколько это по московскому времени. У меня же троих детей нет, обслуживанием мужа я не занимаюсь.  Слушаю лабковского - под него хорошо засыпать в любое время суток.  кстати тебе рекомендую, очень хорошо вышибает гороскопную дурь и троих по лавкам нет, и мужа обслуживать не надо и все-равно не спится. печалька. Да. Работа спать не дает. Это у вас все есть и работа и мужья и дети а сретесь тут как будто других дел в жизни нет как полоскать друг друга из за ерунды. Зависть весч страшная  [/quote] Зависть у тебя в голове. Что тебе все завидуют.  тяжело тебе жить и всех подозревать в зависти. Это твоя фишка тут. Возвышаться над всеми.  любительница бабского абюза.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 19 авг 2017, 10:52 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Впервые увидела Аллу! Молодец зажигалочка! Толстая. Ничего зажигательного. Ноги и коленки и живот. Спортзал по ней плачет. бетька жжет. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 19 авг 2017, 10:57 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Впервые увидела Аллу! Молодец зажигалочка! Толстая. Ничего зажигательного. Ноги и коленки и живот. Спортзал по ней плачет. бетька жжет.  А что не так? Жду на кладбище, место подготовила.
|
|
 |
|
 |
|