|
Автор |
Сообщение |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 11 авг 2017, 15:20 |
|
|
Betty123 писал(а): joker писал(а): Alexandrite писал(а): joker писал(а): Ещё скажу. Извини, Книжка, по больному бью. Но как до тебя ещё достучаться? Твоя дочь будет по твоему примеру семью выстраивать. Эта жертвенность, эта пахота до гроба... Это неумение выговариваться и договариваться с близким человеком, эта зависимость... Зачем ей всё ЭТО? Мы - наши мамы. Джокер, найдите ей лучше работу рядом с домом и без ночных смен. У нее семья как семья. Бывают хуже. Ага. А мне найдите где платят больше и с отпускными и больничными. У каждого свои проблемы, и с работами, и со здоровьем своим и близких. Книжка не уникальна. Ей очень тяжело потому что она всё сама, а не потому что на работу далеко ездить. А другие как живут, которые сами и с ****. Так же. Да, мужики как-то же живут. Еще родственников жены в странах 3 мира поддерживают. Клинтон сказала, что будущее женского рода. Книжка просто опередила свое время.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 11 авг 2017, 15:24 |
|
|
joker писал(а): Книжка сунула голову в песок и живёт по принципу день простоять и ночь продержаться. Но с её болячками и просто возрастом держаться всё труднее. Значит нужна помощь. А её не будет. Осюда и отчаяние. И форум не поможет, как? Только выговориться если. Она для себя уже всё решила. Поразительно откуда только силы беруться ТАК пахать? Конечно не шпалы таскает, но... дорога, отсутствие выходных, накопленная усталость... Тут здоровая коньки отбросит, а Книжка прёт и прёт. На голом интузиазме. Как на войне, когда второе дыхание открывается, но ненадолго. Можно поподробней? Как так? Ночами не работает уже выяснили. По выходным работает добровольно. Страховка от основной работы. Я без под..к, если что. По-моему медсестры, которые на ногах ночью, а не спят с телефоном на случай вызова, вообще по адски работают.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 11 авг 2017, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бисибии я вам написала в личку.
Я не пойду в кино, это деньги отнятые от семьйи. Я не смогу. мне это будет не ф кайф.
Я заинтересовалась Цигун. хочу побольше почитать про него. Я согласна что наш разум может все!
На форум зайти? время? у меня нет друзей или знакомых, ка ни с кем не общаюсь, потому что люди слушать или видят мою ситуацию и бегут от меня сверкая пятками. я не провожу время в кафешках с подружками. не кожу в кино, вообще никуда не хожу. зачем вам так говорить мне про время на форум? мне больше не с кем поговорить.[/quote]
-------------------------
ХаиКласс, прочитала я ваше сообшение в личке. Я не виношу ничего на форум из приватних сообшении. Так что, обобшу здесь.
Я представляю как виглядит ваш муж и через что ви все проходите. Насколько я знаю, есть Федеральнии закон, котории должен предоставить вам Медикеид. Т.е у вас не должно бить астрономических медицинских счетов (по-краинеи мере не у мужа).
Немного не понятно почему все таки у вас нет возможности поити в кинотеатр? Билет от $5-$7, стаканчик вина можно под видом води пронести. Ну, чтоби не платить. Что нибудь пожевать тоже можно с собои принести! Как можно совсем забить о себе и отказивать в маленьких радостях?
Помните как в самолетах вам говорят-оденьте кислородную маску на себя в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДь! В етом глубочаишии смисл в том, что если ви сами виживите, ви сможете помочь и другим. Ну разве не так? Ето здравии смисл. Я вас совсем не знаю, трудно совет довать. Я могу чувствовать людеи, мне достаточно 10 мин разговора и я понимаю как наити подход и прочее. Есть люди, которие очень shut down, у них своя жизненная позиция, которую изменить невозможно, а люди которие постоянно открити для перемен и желания менять ситуацию к лучшему. What's your choice?
Насчет мужа. Я работаю с такими пациентами. Здесь важно посмотреть на ситуацию со сторони.
Я не помню говорила я здесь или нет что в свои 18 лет у меня била морская карьера. Храню сертификат по спасению себя на море -нас толкали в большои висоти в противную склизкую воду и смотрели как ми карабкаемся. Я также спасала пассажиров. В мои обязанности входило разместиь людеи в спасательние шлюпки, вивести из горяших помешении и спустить шлюпку на воду. Ето только в кино ви видите что людеи спасают в активном течении. Обично, попадая в активное течение все питаются вижить используя другого человела как floating device. Не виню никагого-срабативает инстинкт самосохранения. Даже если ви пригните в воду спасти другого, у вас у обоих сравниваются шанси утонуть. К чему все ето? Сядьте и подумаите являетесь ли ви для мужа етим floating device? Тянет ли он вас на дно? Ви сами для себя должни решить. Мудрости и здоровья вам!
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 11 авг 2017, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бисибии я вам написала в личку.
Я не пойду в кино, это деньги отнятые от семьйи. Я не смогу. мне это будет не ф кайф.
Я заинтересовалась Цигун. хочу побольше почитать про него. Я согласна что наш разум может все!
На форум зайти? время? у меня нет друзей или знакомых, ка ни с кем не общаюсь, потому что люди слушать или видят мою ситуацию и бегут от меня сверкая пятками. я не провожу время в кафешках с подружками. не кожу в кино, вообще никуда не хожу. зачем вам так говорить мне про время на форум? мне больше не с кем поговорить.[/quote]
-------------------------
ХаиКласс, прочитала я ваше сообшение в личке. Я не виношу ничего на форум из приватних сообшении. Так что, обобшу здесь.
Я представляю как виглядит ваш муж и через что ви все проходите. Насколько я знаю, есть Федеральнии закон, котории должен предоставить вам Медикеид. Т.е у вас не должно бить астрономических медицинских счетов (по-краинеи мере не у мужа).
Немного не понятно почему все таки у вас нет возможности поити в кинотеатр? Билет от $5-$7, стаканчик вина можно под видом води пронести. Ну, чтоби не платить. Что нибудь пожевать тоже можно с собои принести! Как можно совсем забить о себе и отказивать в маленьких радостях?
Помните как в самолетах вам говорят-оденьте кислородную маску на себя в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДь! В етом глубочаишии смисл в том, что если ви сами виживите, ви сможете помочь и другим. Ну разве не так? Ето здравии смисл. Я вас совсем не знаю, трудно совет довать. Я могу чувствовать людеи, мне достаточно 10 мин разговора и я понимаю как наити подход и прочее. Есть люди, которие очень shut down, у них своя жизненная позиция, которую изменить невозможно, а люди которие постоянно открити для перемен и желания менять ситуацию к лучшему. What's your choice?
Насчет мужа. Я работаю с такими пациентами. Здесь важно посмотреть на ситуацию со сторони.
Я не помню говорила я здесь или нет что в свои 18 лет у меня била морская карьера. Храню сертификат по спасению себя на море -нас толкали в большои висоти в противную склизкую воду и смотрели как ми карабкаемся. Я также спасала пассажиров. В мои обязанности входило разместиь людеи в спасательние шлюпки, вивести из горяших помешении и спустить шлюпку на воду. Ето только в кино ви видите что людеи спасают в активном течении. Обично, попадая в активное течение все питаются вижить используя другого человела как floating device. Не виню никагого-срабативает инстинкт самосохранения. Даже если ви пригните в воду спасти другого, у вас у обоих сравниваются шанси утонуть. К чему все ето? Сядьте и подумаите являетесь ли ви для мужа етим floating device? Тянет ли он вас на дно? Ви сами для себя должни решить. Мудрости и здоровья вам!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 11 авг 2017, 15:40 |
|
|
Иногда бывает что близкий человек тянет на дно, а попросту топит другого.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 11 авг 2017, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джокер, меня как то подозрительно очень хорошо и правильно понимает. Спасибо! Да, я не выношу конфронтаций, я не люблю скандалов. Я лучше все сама сама. Мне бы вот только бы глотнуть чего для энергии и я сама в е сделаю.
Ну я что прихожу сильно уставшая , ну иногда прошу его что то сделать , он начинает тоже кричать на меня что он тоже устал.
Джокер, он ходячий:) но не далеко. То есть он пройдёт может даже километр ( может меньше ) и все в жуткой боли, аж до потери сознания. Мы тут недавно решили на свою голову в парк сходить:) сходили:) в парке поситили эмердженси сервисы:))))
Часто разговаривать он вообще не хочет потому что устал. Если я начинаю разговор за жизнь - тоже взрывается и уходит. Короче диалога в этом департаменте "за жизнь" нет.
_________________ и дольше века длится день....
Последний раз редактировалось hiclass 11 авг 2017, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 11 авг 2017, 16:35 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Книжка, ты писала, что у вас любовь в семье. Похоже, любишь ты его. А он измучен болезнью и в силу этого (и других факторов) просто невыносим  Хронически больной человек с депрессией - это страшное дело. Проблема не в тебе, а в муже. Жить с больным человеком - это очень тяжелый крест. Здесь кроме как посочувствовать ничего другого и не придумаешь. Развод не обсуждается, значит, до конца вот так вот ползать, а пристрелить некому (как моя родственница говорит).
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
Последний раз редактировалось Tatmilka 11 авг 2017, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 11 авг 2017, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татмил, цитату только сотри.
Да , иногда так устанешь что уже хочется просто сдохнуть.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 11 авг 2017, 16:50 |
|
|
hiclass писал(а): Татмил, цитату только сотри.
Да , иногда так устанешь что уже хочется просто сдохнуть. Ну хоть какие-то радости в жизни присутствуют? Дома обнимаетесь? Ласковые слова говорите? С дочкой на диване (на кухне) вместе пьете чай/кофе с пирожинками? В ванну залезть и забыться на 20 минут есть возможность?
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 11 авг 2017, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а правда, что в США по депрессии дают инвалидность? ( если после двух инсультов почему-то не дали) насколько я знаю, если человек не может работать фул тайм ( даже если может работать парт), он нетрудоспособен, не может обеспечить себя и нуждается в гос. поддержке. Хайкласс, вы спрашивали в сошаил секьюрити? Не знаю, как называются юристы, которые с этим работают..
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 11 авг 2017, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Редко, но бывает и чай с пирожным. Ковокеры мафины иногда сделают, принесут, я потом парочку домой уношу. К чаю. Ванну иногда . Иногда распаляемся потом обнимаемся.
Да все бывает. Лида, да я знаю. Я пью горячую виду с лимоном. К вечеру когда только утром работаю.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 11 авг 2017, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алиса, это для тех кто сам признается что у них депрессия или что они не могут работать! А если человек в полной денайал и ко врачу не идёт говорить что у негодепоессия, то кто ему что даст. А на меня кричит чтобы я даже не заговаривала про это.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 11 авг 2017, 17:09 |
|
|
Я так поняла, что мужу по состоянию здоровья уже полагается инвалидность и пенсия (два инсульта!!!!), но это его унижает и он никогда не пойдет на оформление инвалидности. Злится на себя, на весь мир, на близких срывается. Страдает вся семья. Картина проясняется мало помалу.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 11 авг 2017, 17:11 |
|
|
Tatmilka писал(а): Я так поняла, что мужу по состоянию здоровья уже полагается инвалидность и пенсия (два инсульта!!!!), но это его унижает и он никогда не пойдет на оформление инвалидности. Злится на себя, на весь мир, на близких срывается. Страдает вся семья. Картина проясняется мало помалу. ну видимо это называется большой любовью
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
myrchinka
|
Заголовок сообщения: Re: E=mc squared Добавлено: 11 авг 2017, 17:17 |
|
|
sweetalla писал(а): Tatmilka писал(а): Я так поняла, что мужу по состоянию здоровья уже полагается инвалидность и пенсия (два инсульта!!!!), но это его унижает и он никогда не пойдет на оформление инвалидности. Злится на себя, на весь мир, на близких срывается. Страдает вся семья. Картина проясняется мало помалу. ну видимо это называется большой любовью Или удобный образ жизни. В болоте тепло и уютно, не надо напрягаться. Уж, извини меня, Книжка. Что такие невыносимые боли, знаю на собственном опыте, 6 лет на морфине и фентанил присутствует. Кто-то борется, а кто-то тихо идет ко дну. Зависит от характера человека.
|
|
 |
|
 |
|