Автор |
Сообщение |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 10 авг 2017, 12:31 |
|
|
sweetalla писал(а): вот именно. в наше время желающих поделиться своей пипиской гораздо больше чем деньгами.  
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Chica Bonita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 10 авг 2017, 12:34 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2013, 09:19 Сообщения: 254 Откуда: East of Eden
|
Betty123 писал(а): Chica Bonita писал(а): Amalia писал(а): что мне ещё в нем нравится он мне свой кашелек отдаёт со всей наличкой и говорит , сама типь сколько хочешь , покупай что хочешь .  Кошелёк ко мне в сумку кладёт и сама распоряжаясь деньгами . Зачем этот кошелёк нужен? Пусть лучше квартиру купит и не в провинции, а в Москве или Питере! (А то и в Штатах, раз такой щедрый) Да что там квартиру !!! Майбах и яхту у абрамовича.... А еще 3 дня назад Амальку в порошок стерли какая ноя нищая неудачница не видать ей мужа. А тут вдруг у форума не хилые аппетиты проснулись. 3 дня назад про замужество и про то, что всё отпишет, если детей родит, ещё не было речи! А Майбах и яхта - это вещи непрактичные. Квартира в Москве или Питере всегда денежку принесёт. А от кошелька реального проку мало.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 10 авг 2017, 12:34 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): [
Просто так тоже не обещают. Значит горит весь что в словах проявляется. Мужики они прозрачные на самом деле, это мы женщины хитрые. Но Амале надо секс ему не давать до предложения хотя бы. Помариновать еще. Пусть еще больше заведется. А он горит что ли? Одежду на ней срывает? У каждого свой характер. Он материальное обещает, (адвокат) кто то одежды срывает. Кто как может Да тут полфорума судя по всему написаному из трусов выпрыгивает мгновенно только помани размером. Неожидала я такого от бабок. Которые еще 3 дня назад гнобили за двух мужиков. Метаморфоза удивительная. А алка своим миньетом вообще потрясла.  Всегда считала что моралистки самые грязные бабы. Вся грязь в головах а не на теле.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 10 авг 2017, 12:40 |
|
|
Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): olivlady писал(а): mamamia писал(а): Просто так тоже не обещают. Значит горит весь что в словах проявляется. Мужики они прозрачные на самом деле, это мы женщины хитрые. Но Амале надо секс ему не давать до предложения хотя бы. Помариновать еще. Пусть еще больше заведется. А может там кексу и не будет , если Амаля и захочет, вот в чем вопрос чегото долго терпел. Амалии нужно до свадьбы проверить, а то потом будет -девица в оконце  Нет после свадьбы. А то опять блядью станет. Матюки  на матюках 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 10 авг 2017, 12:42 |
|
|
Амаль, уж выходи замуж, чтоб форум не лихорадило! 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 10 авг 2017, 12:45 |
|
|
Обсуждать будет некого вообще. Ну не это же как его...обсуждать 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 10 авг 2017, 12:46 |
|
|
Amalia писал(а): Сказал хочет купить квартиру в москве и жить тут летом 3 мес. Лучше в санфрациско скажи. И не квартиру а дом  В Москве и Питере тоже пытаются жить в ближнем пригороде в коттеджах побольше у кого деньги есть. Дороги то хорошие стали
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 10 авг 2017, 12:49 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Jessica_ 10 авг 2017, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Chica Bonita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 10 авг 2017, 12:51 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2013, 09:19 Сообщения: 254 Откуда: East of Eden
|
Amalia писал(а): Сказал хочет купить квартиру в москве и жить тут летом 3 мес. Что-то слишком долгий отпуск может себе позволить. Надеюсь, до пенсии ещё далеко.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 10 авг 2017, 12:51 |
|
|
Amalia писал(а): Сказал хочет купить квартиру в москве и жить тут летом 3 мес. Могу продать в Алых парусах за 1,5 миллиона 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
|
|
Amalia писал(а): Сказал хочет купить квартиру в москве и жить тут летом 3 мес. Это что контрольный выстрел форуму? Тут у большинства и так судороги от эпилепсии
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 10 авг 2017, 12:52 |
|
|
Alexandrite писал(а): Amalia писал(а): Сказал хочет купить квартиру в москве и жить тут летом 3 мес. Могу продать в Алых парусах за 1,5 миллиона  Вместе с хозяйкой - наркоманкой даной Борисовой ?
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 10 авг 2017, 12:54 |
|
|
Betty123 писал(а): Alexandrite писал(а): Amalia писал(а): Сказал хочет купить квартиру в москве и жить тут летом 3 мес. Могу продать в Алых парусах за 1,5 миллиона  Вместе с хозяйкой - наркоманкой даной Борисовой ? пургу какую-то гонишь
|
|
 |
|
 |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 10 авг 2017, 12:55 |
|
|
Amalia писал(а): Сказал хочет купить квартиру в москве и жить тут летом 3 мес. На кваритиру обязательно соглашайся, но только 5-ти комнатную и в центре, чтобы форумчанкам было где в Москве остановиться и да и тебе компания! 
_________________ Не надо делать мне как лучше, оставтьте мне как хорошо!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (очередные) Добавлено: 10 авг 2017, 12:55 |
|
|
Amalia писал(а): Mashенция писал(а): Amalia писал(а): Сказал хочет купить квартиру в москве и жить тут летом 3 мес. Лучше в санфрациско скажи. И не квартиру а дом  В Москве и Питере тоже пытаются жить в ближнем пригороде в коттеджах побольше у кого деньги есть. Дороги то хорошие стали у него выплаченый дом в сан фран и где то 6 квартир в сан фран и столько же в в лос анжелесе. Это у него а надо чтоб у тебя. Разница в возрасте и без сумасшедшей любви к нему. Пусть компенсирует. А то он и в Москве на себя купит 
|
|
 |
|
 |
|