|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 03 авг 2017, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По 26,50$ что ли?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 03 авг 2017, 18:29 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Уже филе почишенное по 27 в крогереах, в других дороже.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 03 авг 2017, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Так как моя задача образоть людей, то потому отвечу, чтоб девуshки знали. Ореховое молоко делается ПУТЕМ замачивания орехов, а потом их взбивания на высокой скорости. Ничего не натур там нет как правило. Что сахар кладут, так не во все, покупайте БЕЗ. Дело то.
Стабилизаторы и загустители не вредны. Рассказываю.....Gellan Gum японский экстракт из водорослей, тот же желатин, только не из копыт коров, а растений морских. Locust Bean Gum это пудра из семян дерева carob tree (Рожковое дерево), суррогат какао. Potassium Citrate это "пакет" соли, калия и лимонной кислоты. Sunflower Lecithin делается из семян как правило подсолнуха или сои, он нужем чтобы молоко было однобразным(не расслаивалось на воду и ореховую пудру). Он как клей держит два элемента.
Вот, например, состав молока.. https://www.califiafarms.com/unsweetene ... almondmilk
(хорошая марка молока, рекомедую)
Русская еда-отдельная тема хахаха -))) Никто там после 30-35 не ходит худой на "картошке", диетят. Пока молодые-легко, а потом уже нет. Любое питание при балансе ккал-будет вес в норме, если нет болезней, конечно. Можно из "банок, склянок" не есть, но нажаривать карточки, блинов, закусывая салатами с мао..и иметь холестерин после данного. В РФ и тут одинаковые болезни у тех, кому за 50, питание сказывается. Посмотрите на Азиатов, и увидите разницу, у них питание легкое и мелкие порции. Ами в своем репертуаре - верит всему, что ее учат.  После 35 как раз в России полно девочек худых и стройных, даже у бабушек ничего не трясется, в отличие от молодежи здесь. И калории здесь не причем, а качество продуктов и натуральность. В соевом "молоке" одни женские гормоны, плюс соя не пригодна для человеческого потребления - это корм скоту, только во время голода во время ВОВ люди стали употреблять ее в пищу. В ореховом "молоке" нет ничего кроме пустых калорий от сахара и причей химии, оно ничем не лучше колы.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 03 авг 2017, 18:31 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
у кого страшная морда, то это рыба монк. Там морда во всё тело. Вкусно, но не настолько, как расписывают. Я ее года три покупала, в сезон летом. Пока червя скрученного на ней не обнаружила. Отрубило сразу http://www.bing.com/images/search?q=mon ... ORM=HDRSC2
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 03 авг 2017, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я всегда буду помнить тортик из натуральных продуктов, который Ами испекла, кажется на Новый год.Цвета он был-роял блююююю.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 03 авг 2017, 18:36 |
|
|
А я Ледяную рыбу ужас как хочу Её только на родине продают. Дорогущая стала, дороже сёмги. А в годы застоя была самой дешёвой и ходовой... https://images.search.yahoo.com/search/ ... &fr=mcafee
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 03 авг 2017, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Я как то делилась здесь на форуме опытом своего 24 дневного голода. Где об этом можно почитать? Хочу узнать на каком этапе ты начала светиться в темноте 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 03 авг 2017, 18:38 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
год голубого петуха, поди?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 03 авг 2017, 18:40 |
|
|
Zenat писал(а): Bastet писал(а): Я, надеюсь, это без морды? это морда по сокращённой программе у палтуса если, то морда набекрень - оба глаза с одной стороны, как у всякой камбалы
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 03 авг 2017, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Zenat писал(а): Bastet писал(а): Я, надеюсь, это без морды? это морда по сокращённой программе у палтуса если, то морда набекрень - оба глаза с одной стороны, как у всякой камбалы Чевой то у камбалы глаза с одной стороны?Она, что, эта камбала, натуральные батончики ела и ореховым молоком запивала?
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 03 авг 2017, 18:56 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25712 Откуда: Moscow- Fl
|
ZooZoo писал(а): А я Ледяную рыбу ужас как хочу Её только на родине продают. Дорогущая стала, дороже сёмги. А в годы застоя была самой дешёвой и ходовой... Я тоже!... А какой я вкуснющий пирог с ней делала... м-м-м
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 03 авг 2017, 19:13 |
|
|
IzaStar писал(а): mamamia писал(а): Я как то делилась здесь на форуме опытом своего 24 дневного голода. Где об этом можно почитать? Хочу узнать на каком этапе ты начала светиться в темноте  Светюсь я с 1986 года,когда чернобыль под боком шандарахнул А после голодовки я просто камни в карманы ложила чтобы не улететь... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 03 авг 2017, 19:18 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25712 Откуда: Moscow- Fl
|
Я всегда искренне восхищаюсь людьми, которые способны на длительное голодание  Самое большое, что удавалось мне- это без завтрака дотянуть до обеда... и то вынужденно. Жру всё... даже что прибито  Благо, пока этот номер проходит для тела без последствий. То, что я "железно" уяснила- нет универсальных рецептов... и под каждого нужно подбирать свой. Как? Методом проб... собственный организм подскажет. У меня, правда, никогда не стоял вопрос об избавлении от большего количества ненужного веса... 1-2 лишних кг, и я это уже чувствую... тело начинает сигналить, типо: кончай жрать, смотреть на себя в зеркало не хочется Для меня главное- не переедать... Ну да, бывает сложно остановиться. Стараюсь компенсировать постными днями. И мы с мужем рано ужинаем (3-4), а потом только перекус в виде фруктов, ну я могу еще сыра перехватить. Приучаю себя ложиться спать с легким чувством голода. Это сложно, но возможно. Ну и мне хорошо помогают физические нагрузки. Этот год проходит у нас под эгидой лендскейпинга... красота... как в саду наработаешься- можно есть чего хочешь и сколько хочешь... ответа не будет 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 03 авг 2017, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне всегда жалко людей, которые тратят бесценное жизненное время на тупое голодание, вместо того, чтобы заняться чем-то интересным
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 03 авг 2017, 20:02 |
|
|
Baylee писал(а): ZooZoo писал(а): А я Ледяную рыбу ужас как хочу Её только на родине продают. Дорогущая стала, дороже сёмги. А в годы застоя была самой дешёвой и ходовой... Я тоже!... А какой я вкуснющий пирог с ней делала... м-м-м Пирог? А ну, да. У неё костей очень мало. Хороша будет для пирога. А мы её просто жарили и со свежим белым хлебушком и чашкой чёрного сладкого чая ели...мммм 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
|