|
Автор |
Сообщение |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 02 авг 2017, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что за мужики опаздывают на свидание на 40 и 45 минут? И что за женщины что ждут их по 40 минут? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 02 авг 2017, 21:17 |
|
|
Leno4ka писал(а): Amalia писал(а): Если мои отношения не сложатся ни с одним ни с другим бф , либо возвращаюсь назад куда то в европу Не сложатся. За двумя зайцами погонишься ... результат предсказуем  Не боись, если третьего зайца найдет - заячью ферму откроет! Мамины поговорки 19 века в Америке не действуют. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 02 авг 2017, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это те самые мужики, которым после женитьбы яйца в дверную щель засовывают. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 02 авг 2017, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): Amalia писал(а): Если мои отношения не сложатся ни с одним ни с другим бф , либо возвращаюсь назад куда то в европу Не сложатся. За двумя зайцами погонишься ... результат предсказуем  В Америке это считается наоборот круто. Популярная, востребованная дева, которая держит опции открытыми. Мужики здесь такое поведение очень уважают. Парадоксально, но факт. Будешь верной, особенно на начальном этапе дейтинга, будешь вышвырнута в секунду и имени твоего никто не вспомнит, будешь крутить паралельно с несколькими - все будут уважать и бояться потерять. У них это к крови, похоже.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 02 авг 2017, 21:20 |
|
|
gruber писал(а): Что за мужики опаздывают на свидание на 40 и 45 минут? И что за женщины что ждут их по 40 минут?   ты знаешь какая современная жизнь в больших городах? Дождь и все, все стоят в пробке по 2 часа. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 02 авг 2017, 21:22 |
|
|
Pamela333 писал(а): Leno4ka писал(а): Amalia писал(а): Если мои отношения не сложатся ни с одним ни с другим бф , либо возвращаюсь назад куда то в европу Не сложатся. За двумя зайцами погонишься ... результат предсказуем  В Америке это считается наоборот круто. Популярная, востребованная дева, которая держит опции открытыми. Мужики здесь такое поведение очень уважают. Парадоксально, но факт. Будешь верной, особенно на начальном этапе дейтинга, будешь вышвырнута в секунду и имени твоего никто не вспомнит, будешь крутить паралельно с несколькими - все будут уважать и бояться потерять. У них это к крови, похоже.  это правда. Вот Зачем ты это озвучила, я была единственной блядью на весь форум а теперь оказывается это норма.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 02 авг 2017, 21:23 |
|
|
Amalia писал(а): ZooZoo писал(а): Amalia По твоему посту (извиняйте, я не самостоятельная, но высказаться захотелось) Бойфренд прав, он не обязан развозить твоих подружек. А если развёз, нужно быть искренне благодарной. И именно так как он хочет В этом я с ним согласна ОН не частный извозчик. Я б на его месте тоже бы высказалась. Что трудно что ли побольше поблагодарить? зато бенефитов-то сколько!!))) (наверное) В ночном клубе Когда его друзья ему высказались что ты "не найс" (а ты предупредила что ты после работы и устала) На мой взгляд - это они не найс. Говорить твоему другу об этом. А твой друг не найс - передавать тебе то что они сказали о тебе нелицеприятные вещи. Пошли его нах  он уже послан полтора года назад как. Вы внимательно прочитали? Я его никогда не просила возить моих подруг, меня !!!!!!!! прочитайте еще раз только внимательно. Перечитала. Извиняйте. Я не правильно прочитала тогда  Никогда не просила возить подруг. Тем не менее, просила же подвезти. Не свиданка же была.. Получается - напрягала... I don't know.. Обычно юзаешь мужика по-полной - это когда понимаешь что он влюблён по уши или просто ооочень хорошие друзья. А когда релешеншип и - ни бе ни ме... Да ну нафиг.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 02 авг 2017, 21:23 |
|
|
Betty123 писал(а): У нас акцент, грубовато звучит, плюс любители правды матки ( одна гудля чего стоит) Да! Акцент, для их нежных ушей звучит как ругань. И зубоскальство должно присутствовать по поводу и без, а-ля придурошная. Понятно почему все тронуты на отбеливании зубов?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 02 авг 2017, 21:24 |
|
|
Leno4ka писал(а): Amalia писал(а): Если мои отношения не сложатся ни с одним ни с другим бф , либо возвращаюсь назад куда то в европу Не сложатся. За двумя зайцами погонишься ... результат предсказуем  +100 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 02 авг 2017, 21:26 |
|
|
Бетя, почитала с удовольствием, думала- из журнала. Хорошо пишешь. Со всем согласна на 100
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 02 авг 2017, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Амаль - так это огромное преимущество американцев - если ты " выушичься" общаться на этом фейковом языке - ты ими легко можешь манипулировать. Базарь по ихнему а не как душа требует и у тебя все козыри в руках.
Например - у нас пациент сидит в кровати - я захожу - он сидит в постели - я его вижу он меня. Я громко церемонно стучу его величество побеспокоить и представляю себя:
Excuse me, may I come in ?
Sure you can
Good morning, Mr. Blah blah, pleasure meeting you. Когда редкая злыдня сидит - о чем я узнаю от сестёр - я добавляю it's my absolute pleasure meeting you. My name is blah and I am the pharmacist in charge on this unit. I want to make sure we provide you the best care possible so I have some questions for you.
В конце разговора - have an amazing day! Даже если в душе хочешь чтобы день у них был не amazing.
Это у меня стандартная формулировка даже если я иду к жженому наркоману и собираюсь его спрашивать по кой хер он принимает наркотики втихаря в больнице.
После меня один раз зашла русская кейс менеджер и не постучалась - ей все кости промыли и файлами комполейт что она не найc и не polite.
Если бы знаешь правила игры - ты всегда в преимуществе. Какие-то элементарные вещи написаны. Как для идиотов.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 02 авг 2017, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): В Америке это считается наоборот круто. Популярная, востребованная дева, которая держит опции открытыми. Мужики здесь такое поведение очень уважают. Уважают, но не женятся 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 02 авг 2017, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Bastet писал(а): Amalia писал(а): Я в шоке была .  Я говорю ему , я тебе всегда говорю спасибо. Он : нет , не так надо. ТЫ Не правильно говоришь спасибо . И просить тоже надо не так как ты делаешь.  Ты приказываешь , отвези плыз. А мы тут привыкли к другому , ты должна сказать : Я собираюсь к Ольге дорогой, возьму наверное убер , но если тебе не сложно и у тебя будет время не мог бы ты меня подвезти ? Ну если не можешь то ничего страшного дорогой, я все равно собираюсь взять убер. Не проблема . Тут он должен сказать по сценарию так : Ох нет , не беспокойся дорогая, я могу тебя отвезти. После того как отвез , я должна сказать : дорогой, огромное спасибо ,за такую услугу !!! Очень мне приятно что ты нашел время и отвез меня к подруге. Еще раз спасибо любимый. Для меня это важно.. Манифест под названием:"Я-идиот" В три часа ночи или во сколько там, он хочет, чтобы ему позвонили, 15 минут за...ли мозг и только после этого он выедет и отвезет.Придурок, за это время можно три раза домой вернуться и спать лечь. Амалия, спасибо, я так ржала, все правда.  Ночью я никогда за 1,5 года не звонила. А вот когда проводили время вместе , могла попросить отвезти на работу; С работы я всегда брала и беру до сих пор убер. Это обьясняю если было не понятно из поста. Ну это тоже много чему меня научило . Нынешнего бф никогда и никуда не прошу подвезти. Просто убер, всегда. Как в тюрьме: не верь, не бойся, не проси.Хочется спросить: а собственно, нахрена?  Нахрена ты мне нужен, такой, ничегонедоджен?Я убер вызову. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
gruber
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): gruber писал(а): Что за мужики опаздывают на свидание на 40 и 45 минут? И что за женщины что ждут их по 40 минут?   ты знаешь какая современная жизнь в больших городах? Дождь и все, все стоят в пробке по 2 часа.  Значит девы подрасчитали и выехали за два часа раньше?
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Конечно сразу видно, кто когда-либо дейтился здесь на месте в Америке, а кто нет 
|
|
 |
|
 |
|