Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Бесит... Добавлено: 24 июн 2017, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): http://m.fishki.net/2321672-a-vas-chto-razdrazhaet-bolyshe-vsego-na-svete.html Из всего перечисленного бесят краны эти дебильные где ручки туда надо подсовывать. Еще и к тому же когда автомат там каплю капнут и останавливается и жидкое мыло тоже самое. жмоты! И второе бесят ценники на упаковках. А еще бесит скотч прилепят. У меня ваза следы скотча до сих пор не отошли.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Бесит... Добавлено: 24 июн 2017, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да уж неповезло..у нас тож новые соседи, каждый вечер такая компания собирается, машинами заставлен весь col des sak. Выйти невозможно, вечно наш почтовый ящик закрывают. Иногда днем какие то тачки стоят. Почта уже жаловалась что подьехать не могут. Так и не пойму сколько их там живет, мож человек 10? Слава Богу пока без музыки.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Бесит... Добавлено: 24 июн 2017, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наш сосед самый крутой.Начинает смотреть порнуху в шесть утра и к четырем дай то бог, чтоб управился.Старенький уже.. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бесит... Добавлено: 24 июн 2017, 20:31 |
|
|
Bastet писал(а): Наш сосед самый крутой.Начинает смотреть порнуху в шесть утра и к четырем дай то бог, чтоб управился.Старенький уже..  А ты откуда знаешь? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Бесит... Добавлено: 24 июн 2017, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
gruber писал(а): Да уж неповезло..у нас тож новые соседи, каждый вечер такая компания собирается, машинами заставлен весь col des sak. Выйти невозможно, вечно наш почтовый ящик закрывают. Иногда днем какие то тачки стоят. Почта уже жаловалась что подьехать не могут. Так и не пойму сколько их там живет, мож человек 10? Слава Богу пока без музыки. не, у нас машинами никакие проходы закрывать нельзя. Быстренько жалобы напишут.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Бесит... Добавлено: 24 июн 2017, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Bastet писал(а): Наш сосед самый крутой.Начинает смотреть порнуху в шесть утра и к четырем дай то бог, чтоб управился.Старенький уже..  А ты откуда знаешь?  Что тут знать, визгиписки целый день стоят.Ты думаешь он, что делает?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бесит... Добавлено: 24 июн 2017, 20:49 |
|
|
Bastet писал(а): mamamia писал(а): Bastet писал(а): Наш сосед самый крутой.Начинает смотреть порнуху в шесть утра и к четырем дай то бог, чтоб управился.Старенький уже..  А ты откуда знаешь?  Что тут знать, визгиписки целый день стоят.Ты думаешь он, что делает? Купите ему наушники,а то так все село ваше на уши поднимет. Шалун старый
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Бесит... Добавлено: 24 июн 2017, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Bastet писал(а): mamamia писал(а): Bastet писал(а): Наш сосед самый крутой.Начинает смотреть порнуху в шесть утра и к четырем дай то бог, чтоб управился.Старенький уже..  А ты откуда знаешь?  Что тут знать, визгиписки целый день стоят.Ты думаешь он, что делает? Купите ему наушники,а то так все село ваше на уши поднимет. Шалун старый А вручать их тебя поигласить? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бесит... Добавлено: 24 июн 2017, 21:15 |
|
|
А я тут при чем?  И вообще....не заигрывай ко мне. Все вы мужики одинаковые
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Бесит... Добавлено: 24 июн 2017, 21:53 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Erie писал(а): Joan_Goodman писал(а): Меня все ещё бесят молодые женсчины в Ди Си , разговаривающие неестественно низким тембром как жабы на болоте, особенно где то в магазине где слышно хорошо. Мне интересна в какой момент в их жизни они этому учатся. Хай скул? Это многих бесит viewtopic.php?f=47&t=139651 Да я знаю, открывала тему раньше. Просто седня по дороге к метро встретила двоих квакушек. Это ужас как ненатурально . и ведь общаются меж собой таким кваком и блевать им не хочется. У нас тоже такая на работе была. Девка молодая. И главное дело, я б и внимания не обратила, как она разговаривает. Но тему-то я здесь читала и меня этот ее рыгающий говор тоже начал бесить.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Бесит... Добавлено: 25 июн 2017, 04:48 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
olivlady писал(а): Erie писал(а): http://m.fishki.net/2321672-a-vas-chto-razdrazhaet-bolyshe-vsego-na-svete.html Из всего перечисленного бесят краны эти дебильные где ручки туда надо подсовывать. Еще и к тому же когда автомат там каплю капнут и останавливается и жидкое мыло тоже самое. жмоты! И второе бесят ценники на упаковках. А еще бесит скотч прилепят. У меня ваза следы скотча до сих пор не отошли. Достают сушилки для рук Dyson blade, которые работают ровно 5 секунд (хотя должны 10 - 12), а потом надо ждать полминуты пока она снова включится, ну не уходить же с мокрыми руками. У нас на работе такая, а альтернативы нет - бумагу экономят. Насчет ценников: меня скорее бесят наклейки на фруктах, когда с каждой сливы приходится их отдирать или срезать.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Бесит... Добавлено: 25 июн 2017, 08:26 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Bastet писал(а): mamamia писал(а): Купите ему наушники,а то так все село ваше на уши поднимет. Шалун старый А вручать их тебя поигласить?  Купить онлайн на Амазоне как подарок с доставкой на его адрес, анонимно. Можно записочку вложить, там есть опция.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Бесит... Добавлено: 25 июн 2017, 08:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тоже бесят эти автоматические выдачи воды-мыла: не всегда работают, и выдают в час по капле. Что за ерунда экономия такая.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Бесит... Добавлено: 25 июн 2017, 08:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А еще бесят местные парикмахеры. Вот подсказали вроде одну, первый раз сделала отлично стрижку. Второй раз прошу ее то же сделать, только сзади чуть короче, показала насколько (там два пальца). Так сделала такую нелепость и состарила эта стрижка на 10 лет. Причем быстренько послушала и стала стричь быстро-быстро, будто гнал ее кто. Вообще удивительно, как стрижка может изменить облик. Вот это бесит, отращивай теперь. Неужели так сложно сделать то же самое?
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Бесит... Добавлено: 25 июн 2017, 09:05 |
|
|
Бесят двуличные и лживые люди.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
|