Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень))
 Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 08:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
AllaR писал(а):
Bastet писал(а):
В полтос самое время идти вразнос. :g_chewingum

осталoсь то тои красоты немного, в 55 на меня уже никто и не посмотрит, подруги так быстро состарились в 55

Да все правильно, Алла, жизнь не бесконечная.Получайте удовольствие, если вам хочется!

а кому не хочется?
я уже писала что мы с мужем работали как папы Карлы
все в дом, все облагораживали, благоустраивали
а жизнь почти прошла
по краинеи мере для него
он даже в прошальном письме за ето извинялся что не попутешествовал со мнои как я просила
теперь за двоих наверстываю
надеюсь он сверху видит

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 08:57 
AllaR писал(а):
Irinchen писал(а):
Betty123 писал(а):
Irinchen писал(а):
Не расстанешься без сожаления, все равно жаль будет ты ж с ним долго уже поди привыкла

Долго. Целых 6 встреч.

Да она че то про 3 месяца писала их всех не упомнишь. Аллка вразнос пошла не хочу этого а вот того и того в полтос то годов

3 месяца, какая разница сколько встреч

Конечно разница есть.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тут некоторые только на выходные и встречаются, мы по 3 дня вместе проводим

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 09:01 
AllaR писал(а):
Bastet писал(а):

осталoсь то тои красоты немного, в 55 на меня уже никто и не посмотрит, подруги так быстро состарились в 55

Я уже много раз писала, старые бабы никому не нужны. Их пруд пруди на сайтах знакомств. Мне друган показывал кто ему пишет. Мама дорогая. У них его ровесниц шансов нет. Они выглДят хуже в сексуальном плане чем он. Они даже в ухоженном виде не привлекательны в сексуальном плане, потому что просто старые.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
AllaR писал(а):
Bastet писал(а):

Я уже много раз писала, старые бабы никому не нужны. Их пруд пруди на сайтах знакомств. Мне друган показывал кто ему пишет. Мама дорогая. У них его ровесниц шансов нет. Они выглДят хуже в сексуальном плане чем он. Они даже в ухоженном виде не привлекательны в сексуальном плане, потому что просто старые.

а сколько ему?
мы с моим новым ровесники, причем его жена была на 12 лет моложе, последняяй герлфриенда на 10, а он что то меня выбрал
фиг знает почему, я до сих пор не знаю

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 09:27 
AllaR писал(а):
Betty123 писал(а):
AllaR писал(а):
Bastet писал(а):

а сколько ему?
мы с моим новым ровесники, причем его жена была на 12 лет моложе, последняяй герлфриенда на 10, а он что то меня выбрал

Так ты же $ платишь за себя

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
AllaR писал(а):

Кстати, тоже хорошая причина. Возможно, товарищ рассуждает точно также как AllaR - что-то будет не так, надоест, разбежимся да и все, без эмоций. Тогда по этой логике вариант, когда ещё и каждый за себя платит, один из самых удобных. Тогда вообще ни о чем никто не пожалеет, даже о потраченных деньгах. Как-то грустно... :e_sorry

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AmYMay17 писал(а):
Betty123 писал(а):
AllaR писал(а):

Кстати, тоже хорошая причина. Возможно, товарищ рассуждает точно также как AllaR - что-то будет не так, надоест, разбежимся да и все, без эмоций. Тогда по этой логике вариант, когда ещё и каждый за себя платит, один из самых удобных. Тогда вообще ни о чем никто не пожалеет, даже о потраченных деньгах. Как-то грустно... :e_sorry

ну он намного больше платит, но если форум решил что 50 на 50 я не спорю
раз надцать писала что где то 30 на 70 примерно :lol:

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Fantastica писал(а):
Goodly1 писал(а):

Видео не смотрела, не знаю, что там с грибами-огурцами, но судя по вашим ранним высказываниям о том, что дочерей надо бить, чтобы они не соблазняли отцов-педофилов, педагог из вас знатный.

Дочерям- малолеткам надо плести коcички и скромные(одежду) платья одевать и надо ВОСПИТЫВАТЬ! (ключевое слово)

А не то, как сейчас, космы распустили детям, завили, мелирование сделали(а "ей" 6 лет)..., в обтяжку тонкие джинсы с дырками на "нее" напялили, или шорты короткие в обтяжку..., ногти накрасили...
Серьги нацепили и цепочки и косметика в сумочке лежит...

Кошмар и дибилизм!! Это для какой цели??
Для чего девочку так наряжать? Вернее, для КОГО?

Еще и майку с надписью "Я- папина принцесса" купиьь ей. Ясно же- для папы все!
И придумывают это медленно но верно- педофилы.(моду эту и двигают ее в массы)
Еще не поняли, да? :dum

Дочь делают конкуренткой матери, чтобы победила "молодость" как всегда,а женщину выкинуть на свалку.

Уже устала долбить вам, что ни к чему разряжать дочек. Это не несет ничего, кроме того, что папа захочет с ней побольше быть. Рассматривать же интересно кривляния. А взрослая одежда способствует кривлянию. Устала с вами разжевывать!

Есть педофилы, у которых пунктик именно невинные косички и скромность, поэтому хоть в мешой ребенка одень - нет гарантий.
Воспитывать надо, что твое тело принадлежит тебе, никто не имеет права тебя трогать и т.д. ну и спокойно говорить об этой проблеме.
Насчет пап, бред, сорри. Конечно, есть папы-педофилы, но не все папы, у которых дочери носят красивые платья, любят сидеть у пап на коленях и т.д. мечтают о дочерях как о женщинах. Считаю, что девочек надо красиво одевать, воспитывать в них вкус и растить женственных, а не мужеподобных женщин.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дженни писал(а):
Goodly, я думаю, что "уверенность в завтрашнем дне и расслабленность" которую вы увидели во взгляде юных американок присутствует от незнания реалий жизни. Им все подается родителями на блюдечке с голубой каемочкой, они еще не пробовали сами зарабатывать, оттого им и кажется, что все в жизни легко и просто. Имхо.

Их реалии жизни - заботливые небедные родители, которые смогли дать хороший старт, тыл, поддержку. Конечно, эти молодые люди расслабленные - нет проблем, весь мир у их ног, учеба, путешествия, живи и радуйса, что правильно, ведь родители хотят, чтобы их дети жили еще лучше чем они.

Получат образование, будут зарабатывать сами. С хорошим образованием таскать кирпичи не будут, будет и дальше относительно легко и просто - во всяком случае легче и проще чем людям без хорошего образования и с тяжелой работой.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Bastet писал(а):
ставить в угол на фасоль, прижигать каленым железом, сечь по субботам и в другие дни, если выдастся свободное время.(для святого дела воспитания надо употреблять каждую минуту) :f_eyebrows :h_angry
.

Чтобы этого не происходило, дочерей надо воспитывать. А папашам любить и обожать мамаш, а не дочек, и чтобы дочка видела и знала, что она для папа №2(после мамы), а не №1.(даже если она будет супер короткие обтягивающие шорты перед папашей носить)

Гудли, вот у Вас пунктик на педофилов.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

del

Последний раз редактировалось Pionia@ 18 июн 2017, 10:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Сонотик писал(а):
Гудли - уверенность приходит от незнания мира и отсутствия выживательности. Пожили бы в жоросранске и уверенность бы пропала.

Уверенность есть от того, что папа выломит из ноги , но даст ей и только ей. И "она" уже знает, как за это надо себя вести.
- Just to be a daddy's girl. (ну, шортики покороче, декольте побольше, томный взглядик, куча косметики.. и ... "ну не везет мне с бой френдами".... , " Ну правда..." И глазами хлоп-хлоп.

Папаша все отдаст за это. Флирт! (между дочерью и отцом= очень популярен сейчас)

И мама у нее "в подмастерьях". :m_yes При хорошем поведении мамы, дочка и о маме позаботится.(попросит папу)

В противном случае, кусок денег будет всегда "ей"..
----

А если сын и дочь, то сын живет как бомж, а дочь как принцесса? Я такие семьи не знаю.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Goodly1 писал(а):
Bastet писал(а):
Гудля, а ты по совместительству еще и в брачных агенствах подрабатываешь?

Фотки рассматриваю, читаю анкеты. Плююсь, хочу ответить и еле себя сдерживаю.

Кстати это правда. Многие мужики это пишут, что их дети это все для них в анкетах. Зачем не понятно.

Наверное, чтобы новая жена сразу приняла, что будет всегда на втором месте после детей, что, в принципе, естественно. Жен может быть несколько, а дети - навсегда.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Jaxi писал(а):
AllaR писал(а):
Bastet писал(а):

Да все правильно, Алла, жизнь не бесконечная.Получайте удовольствие, если вам хочется!

а кому не хочется?
я уже писала что мы с мужем работали как папы Карлы
все в дом, все облагораживали, благоустраивали
а жизнь почти прошла
по краинеи мере для него
он даже в прошальном письме за ето извинялся что не попутешествовал со мнои как я просила
теперь за двоих наверстываю
надеюсь он сверху видит

Все правильно.
Недавно слышала песню - муж и жена со школы вместе и все мечтали о Берлине (жить там или просто побывать - не поняла).
Сначала учеба, потом родилась дочь, потом экзамены дочери, потом еще что- то - Берлин откладывался. Жена умерла, муж не захотел без нее в Берлин. Такая грустная песня.:(

Страница 13 из 36 [ Сообщений: 534 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно