|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 18 июн 2017, 08:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): AllaR писал(а): Bastet писал(а): В полтос самое время идти вразнос.  осталoсь то тои красоты немного, в 55 на меня уже никто и не посмотрит, подруги так быстро состарились в 55 Да все правильно, Алла, жизнь не бесконечная.Получайте удовольствие, если вам хочется! а кому не хочется? я уже писала что мы с мужем работали как папы Карлы все в дом, все облагораживали, благоустраивали а жизнь почти прошла по краинеи мере для него он даже в прошальном письме за ето извинялся что не попутешествовал со мнои как я просила теперь за двоих наверстываю надеюсь он сверху видит
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 18 июн 2017, 08:57 |
|
|
AllaR писал(а): Irinchen писал(а): Betty123 писал(а): Irinchen писал(а): Не расстанешься без сожаления, все равно жаль будет ты ж с ним долго уже поди привыкла Долго. Целых 6 встреч. Да она че то про 3 месяца писала их всех не упомнишь. Аллка вразнос пошла не хочу этого а вот того и того в полтос то годов 3 месяца, какая разница сколько встреч Конечно разница есть.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 18 июн 2017, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тут некоторые только на выходные и встречаются, мы по 3 дня вместе проводим
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 18 июн 2017, 09:01 |
|
|
AllaR писал(а): Bastet писал(а): В полтос самое время идти вразнос.  осталoсь то тои красоты немного, в 55 на меня уже никто и не посмотрит, подруги так быстро состарились в 55 Я уже много раз писала, старые бабы никому не нужны. Их пруд пруди на сайтах знакомств. Мне друган показывал кто ему пишет. Мама дорогая. У них его ровесниц шансов нет. Они выглДят хуже в сексуальном плане чем он. Они даже в ухоженном виде не привлекательны в сексуальном плане, потому что просто старые.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 18 июн 2017, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Bastet писал(а): В полтос самое время идти вразнос.  осталoсь то тои красоты немного, в 55 на меня уже никто и не посмотрит, подруги так быстро состарились в 55 Я уже много раз писала, старые бабы никому не нужны. Их пруд пруди на сайтах знакомств. Мне друган показывал кто ему пишет. Мама дорогая. У них его ровесниц шансов нет. Они выглДят хуже в сексуальном плане чем он. Они даже в ухоженном виде не привлекательны в сексуальном плане, потому что просто старые. а сколько ему? мы с моим новым ровесники, причем его жена была на 12 лет моложе, последняяй герлфриенда на 10, а он что то меня выбрал фиг знает почему, я до сих пор не знаю
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 18 июн 2017, 09:27 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Bastet писал(а): В полтос самое время идти вразнос.  осталoсь то тои красоты немного, в 55 на меня уже никто и не посмотрит, подруги так быстро состарились в 55 Я уже много раз писала, старые бабы никому не нужны. Их пруд пруди на сайтах знакомств. Мне друган показывал кто ему пишет. Мама дорогая. У них его ровесниц шансов нет. Они выглДят хуже в сексуальном плане чем он. Они даже в ухоженном виде не привлекательны в сексуальном плане, потому что просто старые. а сколько ему? мы с моим новым ровесники, причем его жена была на 12 лет моложе, последняяй герлфриенда на 10, а он что то меня выбрал фиг знает почему, я до сих пор не знаю Так ты же $ платишь за себя
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 18 июн 2017, 09:41 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): мы с моим новым ровесники, причем его жена была на 12 лет моложе, последняяй герлфриенда на 10, а он что то меня выбрал фиг знает почему, я до сих пор не знаю Так ты же $ платишь за себя Кстати, тоже хорошая причина. Возможно, товарищ рассуждает точно также как AllaR - что-то будет не так, надоест, разбежимся да и все, без эмоций. Тогда по этой логике вариант, когда ещё и каждый за себя платит, один из самых удобных. Тогда вообще ни о чем никто не пожалеет, даже о потраченных деньгах. Как-то грустно... 
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 18 июн 2017, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): мы с моим новым ровесники, причем его жена была на 12 лет моложе, последняяй герлфриенда на 10, а он что то меня выбрал фиг знает почему, я до сих пор не знаю Так ты же $ платишь за себя Кстати, тоже хорошая причина. Возможно, товарищ рассуждает точно также как AllaR - что-то будет не так, надоест, разбежимся да и все, без эмоций. Тогда по этой логике вариант, когда ещё и каждый за себя платит, один из самых удобных. Тогда вообще ни о чем никто не пожалеет, даже о потраченных деньгах. Как-то грустно...  ну он намного больше платит, но если форум решил что 50 на 50 я не спорю раз надцать писала что где то 30 на 70 примерно 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 18 июн 2017, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Fantastica писал(а): Goodly1 писал(а): Видео не смотрела, не знаю, что там с грибами-огурцами, но судя по вашим ранним высказываниям о том, что дочерей надо бить, чтобы они не соблазняли отцов-педофилов, педагог из вас знатный.
Дочерям- малолеткам надо плести коcички и скромные(одежду) платья одевать и надо ВОСПИТЫВАТЬ! (ключевое слово) А не то, как сейчас, космы распустили детям, завили, мелирование сделали(а "ей" 6 лет)..., в обтяжку тонкие джинсы с дырками на "нее" напялили, или шорты короткие в обтяжку..., ногти накрасили... Серьги нацепили и цепочки и косметика в сумочке лежит... Кошмар и дибилизм!! Это для какой цели?? Для чего девочку так наряжать? Вернее, для КОГО? Еще и майку с надписью "Я- папина принцесса" купиьь ей. Ясно же- для папы все! И придумывают это медленно но верно- педофилы.(моду эту и двигают ее в массы) Еще не поняли, да? Дочь делают конкуренткой матери, чтобы победила "молодость" как всегда,а женщину выкинуть на свалку. Уже устала долбить вам, что ни к чему разряжать дочек. Это не несет ничего, кроме того, что папа захочет с ней побольше быть. Рассматривать же интересно кривляния. А взрослая одежда способствует кривлянию. Устала с вами разжевывать! Есть педофилы, у которых пунктик именно невинные косички и скромность, поэтому хоть в мешой ребенка одень - нет гарантий. Воспитывать надо, что твое тело принадлежит тебе, никто не имеет права тебя трогать и т.д. ну и спокойно говорить об этой проблеме. Насчет пап, бред, сорри. Конечно, есть папы-педофилы, но не все папы, у которых дочери носят красивые платья, любят сидеть у пап на коленях и т.д. мечтают о дочерях как о женщинах. Считаю, что девочек надо красиво одевать, воспитывать в них вкус и растить женственных, а не мужеподобных женщин.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 18 июн 2017, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дженни писал(а): Goodly, я думаю, что "уверенность в завтрашнем дне и расслабленность" которую вы увидели во взгляде юных американок присутствует от незнания реалий жизни. Им все подается родителями на блюдечке с голубой каемочкой, они еще не пробовали сами зарабатывать, оттого им и кажется, что все в жизни легко и просто. Имхо. Их реалии жизни - заботливые небедные родители, которые смогли дать хороший старт, тыл, поддержку. Конечно, эти молодые люди расслабленные - нет проблем, весь мир у их ног, учеба, путешествия, живи и радуйса, что правильно, ведь родители хотят, чтобы их дети жили еще лучше чем они. Получат образование, будут зарабатывать сами. С хорошим образованием таскать кирпичи не будут, будет и дальше относительно легко и просто - во всяком случае легче и проще чем людям без хорошего образования и с тяжелой работой.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 18 июн 2017, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Bastet писал(а): ставить в угол на фасоль, прижигать каленым железом, сечь по субботам и в другие дни, если выдастся свободное время.(для святого дела воспитания надо употреблять каждую минуту) . Чтобы этого не происходило, дочерей надо воспитывать. А папашам любить и обожать мамаш, а не дочек, и чтобы дочка видела и знала, что она для папа №2(после мамы), а не №1.(даже если она будет супер короткие обтягивающие шорты перед папашей носить) Гудли, вот у Вас пунктик на педофилов.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 18 июн 2017, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
del
Последний раз редактировалось Pionia@ 18 июн 2017, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 18 июн 2017, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Сонотик писал(а): Гудли - уверенность приходит от незнания мира и отсутствия выживательности. Пожили бы в жоросранске и уверенность бы пропала. Уверенность есть от того, что папа выломит из ноги , но даст ей и только ей. И "она" уже знает, как за это надо себя вести. - Just to be a daddy's girl. (ну, шортики покороче, декольте побольше, томный взглядик, куча косметики.. и ... "ну не везет мне с бой френдами".... , " Ну правда..." И глазами хлоп-хлоп. Папаша все отдаст за это. Флирт! (между дочерью и отцом= очень популярен сейчас) И мама у нее "в подмастерьях".  При хорошем поведении мамы, дочка и о маме позаботится.(попросит папу) В противном случае, кусок денег будет всегда "ей".. ---- А если сын и дочь, то сын живет как бомж, а дочь как принцесса? Я такие семьи не знаю.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 18 июн 2017, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Goodly1 писал(а): Bastet писал(а): Гудля, а ты по совместительству еще и в брачных агенствах подрабатываешь? Фотки рассматриваю, читаю анкеты. Плююсь, хочу ответить и еле себя сдерживаю. Кстати это правда. Многие мужики это пишут, что их дети это все для них в анкетах. Зачем не понятно. Наверное, чтобы новая жена сразу приняла, что будет всегда на втором месте после детей, что, в принципе, естественно. Жен может быть несколько, а дети - навсегда.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 18 июн 2017, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Jaxi писал(а): AllaR писал(а): Bastet писал(а): В полтос самое время идти вразнос.  осталoсь то тои красоты немного, в 55 на меня уже никто и не посмотрит, подруги так быстро состарились в 55 Да все правильно, Алла, жизнь не бесконечная.Получайте удовольствие, если вам хочется! а кому не хочется? я уже писала что мы с мужем работали как папы Карлы все в дом, все облагораживали, благоустраивали а жизнь почти прошла по краинеи мере для него он даже в прошальном письме за ето извинялся что не попутешествовал со мнои как я просила теперь за двоих наверстываю надеюсь он сверху видит Все правильно. Недавно слышала песню - муж и жена со школы вместе и все мечтали о Берлине (жить там или просто побывать - не поняла). Сначала учеба, потом родилась дочь, потом экзамены дочери, потом еще что- то - Берлин откладывался. Жена умерла, муж не захотел без нее в Берлин. Такая грустная песня.:(
|
|
 |
|
 |
|