Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: You Tube 15
 Сообщение Добавлено: 23 июн 2017, 13:04 
Pink Panther писал(а):
Betty123 писал(а):
Надька такая родная всему форуму.

Ну так не каждая девушка осмелится выставить фото (фигуры) в купальнике на весь ТыРнет

Да ладно! Интернет кишит фотками "девушек" в купальниках. Надьку смотрит только молекула народа.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2017, 13:07 
Joan_Goodman писал(а):
Pink Panther писал(а):
Tortoise писал(а):
Кто вам в совке мешал к зубному ходить? Наговорите сейчас, ну-ну...мне под 50, из совка, ничего не испорчено, все свои до сих пор тттт

Никто
общая культура, а точнее бескультурье
Помню учились в ВУЗе и одна одногруппница сделала чистку зубов (как она объяснила зубные камни убрали). а мы тогда чуть ли не как на дурочку на нее посмотрели
Ничего же не болело, что за блажь ? да и денег не было, конец 90-х (студ годы)

Может в Москве/Питере разумнее к этому делу подходили

У меня зуб заболел в 20-ть лет. Пошла по рекомендации к зубной, в итоге "вышла" с запломбированными 8-ю зубами (за несколько раз полечила);
на еще плюс/минус 20 лет их хватило, но сейчас в 42 ... :j_sad И это еще повезло мне, что хорошую зубничику мне порекомендовали
Да, помню как в школе за один урок 3-4 человекам успевали пломб нашлепать. Мясники. Да и материал тогда был какой ? цемент
больше портили так как с каждым посещением дурень была все большей
,
нет, сорок лет и все зубы унитазный фаянс - это жуть . Хоть бы цвет по-натуральней подобрали. Виниры дешевле чем коронки. Все равно - коронки на все 30 зубов это окуеть . Жалко ее даже. Но она вроде довольна.

:c_laugh да даже на форуме кое кому такие клыки и не снились. На необходимое мужья не кошелятся. Старичье на 20 летних женятся, лишь на зубах сэкономить. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 июн 2017, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Да ладно! Интернет кишит фотками "девушек" в купальниках. Надьку смотрит только молекула народа.

Да, я тоже заметила
и половина этих молекул такие же блогерши что и Надя
Причем сразу видно - кто блогер. а кто - нет
Те, кто критикуют других, вероятнее всего сами блогеры :f_eyebrows

ПЫСЫ я тоже в этом году решила не постесняться и выставила фотки в купальнике (врагам назло :c_laugh )

Завистливые позавидуют, а умные - вдохновятся. На полнолуние дело было.

Последний раз редактировалось Pink Panther 23 июн 2017, 13:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2017, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
хотела сказать виниры - дороже чем коронки.

:dum (ничего себе) Вообще понятно что лучше свои - здоровые, ровные и белые.

У Мелани Трамп все коронки. Наверное и изо рта воняет :c_laugh
Так ей только 45 и муж - мульйонер и президент

жалко ее ... как и Надю
http://qpolitical.com/melania-trump-rev ... can-dream/

Дайте ссылку. что ли (плиз). Где там ВСЕ коронки ? :dum

Сообщение Добавлено: 23 июн 2017, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tortoise писал(а):
Pink Panther писал(а):

Никто
общая культура, а точнее бескультурье

Правильно :m_yes
Твоё собственное бескультурье :s_thumbup

Угу. Мааленький нюанс. В моем детстве при лечении зубов никакой анестезии не предполагалось.
Помню решила, что мне зубы пора полечить. Нет, ничего не болело, просто решила, что надо к стоматологу с ходить. Пошла сама в поликликлинику (я с детства везде сама ходила), взяла талон, пришла к врачу. Села в кресло, она мне давай без обезболивания наяривать. Я, естественно, абсолютно не ожидала, что с ходу-с лету начнутся "приятные" ощущения. В силу возраста, я вообще не знаю, что ожидала. Короче, с хватила ее за руку. Она разоралась и выгнала меня из кабинета.
Спустя какое-то время решила пойти второй раз, т.к. зуб-то она мне сверлить начала, но не долечила, просто на скорую руку шлепнула пломбу, чтобы меня выпнуть по-скорее. Прихожу в регистратуру. Там, как водится, народу полно. Доходит моя очередь, я собираюсь брать талон. Тут бабка-регистраторша открывает мою карту и зачитывает вслух перед всей очередью "Девочка плохо сидит". И она начинает на меня орать перед всем народом. Я стою, на меня все смотрят, как мне тогда казалось, с огромным укором и презрением и помню мне так стыдно. Т.е. эта старая п.зда, видимо, увидела, что ребенок пришел сам без родителей и решила всласть поиздеваться. И никто слово не сказал. Это было нормально!
Потом через несколько лет мне в той же детской поликлинике удаляли нерв без обезболивания. Те ощущения я помню до сих пор. Тот зуб я впоследствии потеряла. Не его месте у меня стоит единственный имплант, поставленный в Америке.
И когда я прихожу здесь к дантистам и слышу как здесь обращаются с детьми "Ах, мисс Энн, какие у тебя туфельки", и.т.д., мне просто плакать хочется, так становится обидно за бедных униженных и искалеченных советских детей.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2017, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
И когда я прихожу здесь к дантистам и слышу как здесь обращаются с детьми "Ах, мисс Энн, какие у тебя туфельки", и.т.д., мне просто плакать хочется, так становится обидно за бедных униженных и искалеченных советских детей.

:m_yes

И уж конечно же наученные горьким опытом (там) здесь наши за своими детьми следят

Кстати, даже в Западной Европе стоматология так себе. Такого повального количества белозубых как в США нет, наверное, нигде
Причем у многих СВОИ белые ровные зубы; я теперь научилась различать (при личном общении)
На экране ящика можно только догадываться.
Хотя вон у Иванки Т явно свои (видно невооруженным глазом)

Сообщение Добавлено: 23 июн 2017, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Опять Оля втюхивает о финансах....мели Емелья твоя неделя.

видно проели они привезенные дочерью 2 тыс.$ Артемка тоже с 2 тыс. приехал но он ведь тряпок накупил себе кучу и часы похоже тоже $ иссякли раз Брукман опять завела песню о богатстве и деньгах.
Комментарии отключила-боится правды и ищет лохов. Говорит что и Инстаграм ей платит $ разве инстаграм что-то платит? :bigeyes https://www.youtube.com/watch?v=EVxk1mMS2Oo

У разных людей разные понятия о хороших деньгах. У меня, например, критерий хорошего дохода, сможешь ты одна нормально прожить в Америке, если с мужем что-то случится. Если ответ да, т.е. у женщины есть стабильных, хороший доход. Все остальное, это мышиная возня "на булавки". Брукман сможет прожить полностью одна, без помощи мужа?
Чтобы ей Инстаграм платил хорошие деньги за рекламу, ей до этого как до луны пешком. Тем более пока у нее рекламы в Инсте 0.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2017, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Ссылка на фаянсовые ака унитазные зубы Нади. Нет, оно того не стоило. Брекетами могла и кое где винирами обойтись
https://m.youtube.com/watch?v=J_P_ZNNKrzE

Посмотрела 8 минут
я бы не торопилась всё менять. Особенно передние. Ортодонт + процедуры попроще.
В 60 лет - другое дело.

Поздно ...

Сообщение Добавлено: 23 июн 2017, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Ссылка на фаянсовые ака унитазные зубы Нади. Нет, оно того не стоило. Брекетами могла и кое где винирами обойтись

Посмотрела 8 минут
В 60 лет - другое дело.

Поздно ...

Брекеты-это долго. Дед просто решил решить все проблемы одним махом. Ну а че, не его же зубы. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 июн 2017, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зубы это такая больная проблема для любого и если нашелся желающий оплатить всю стоимость ремонта зубов то это здорово в любом случае. Было бы ЗДОРВО если бы ЭТО ! РАЗ И на ВСЮ ЖИЗНЬ но это к сожалению не так.

С истечением времени лет так 10 опять нужен будет спонсор опять будут какие то изменения которые влетят в копеечку ну и с возрастом когда начнутся проседание костей опять нужны деньги и хорошая сумма опять на ремонт тех же зубов. зубы это тихий ужас для каждого человека не зависимо мужчина или женщина.
В следующем месяце Надя с Грегом едут в Одессу.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2017, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Pink Panther писал(а):
Joan_Goodman писал(а):

Посмотрела 8 минут
В 60 лет - другое дело.

Поздно ...

Ortho это долго могло бы быть дороже и ненадёжно. А тут практиски как вставная челюсть. Пиздец в общем

Супер зубки у надюшки. А вот у Нинель очень плохо, напрасная трата денег.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2017, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Pink Panther писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=dOJ6fl1cyXo

Сообщение Добавлено: 24 июн 2017, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Зубы это такая больная проблема для любого и если нашелся желающий оплатить всю стоимость ремонта зубов то это здорово в любом случае. Было бы ЗДОРВО если бы ЭТО ! РАЗ И на ВСЮ ЖИЗНЬ но это к сожалению не так.

С истечением времени лет так 10 опять нужен будет спонсор опять будут какие то изменения которые влетят в копеечку ну и с возрастом когда начнутся проседание костей опять нужны деньги и хорошая сумма опять на ремонт тех же зубов. зубы это тихий ужас для каждого человека не зависимо мужчина или женщина.
В следующем месяце Надя с Грегом едут в Одессу.

Так то не ремонт зубов был, а их замена. При чем полная.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2017, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ядан писал(а):
Нинель операцию на лице сделала обещала показать на видео результат. На Инстаграм есть фото До и После операции.
https://www.youtube.com/watch?v=dOJ6fl1cyXo

а инстаграм можно посмотреть? есть ссылка?

Сообщение Добавлено: 24 июн 2017, 22:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Ой ну и дура эта Надя
https://m.youtube.com/watch?v=DM6h00UhKek

И сколько, она говорит, как долго она в ЮС, что 960$ это хорошие деньги для сингл мама?
Я б не рискнула на такие деньжища пытаться прожить в месяц, да ещё с деточкой

Страница 13 из 38 [ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно