Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 02 июн 2017, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): olivlady писал(а): А силиконы не считаются? Мне платья тоже ни одно не понравилось но ей идут, кроме мешка. Стиль у нее такой девушка-вамп.
Американки, обычно , даже с имплантами, очень не толстые...как сказать по-рюсски...широкие... большие... в талии. У них нет талии. Она у них равна обьему грудины и бедер. Это очень восточно-европейское строение, когда тонкая талия. А если большая грудь ( или сделанная , а у Иры сделанная разве? ), неважно, то вашше класс! Очень лю лю тонкую талию! Глаз радуется луку! ААААА, устрой костер туфлей из дермантинаааааАААА сори У американок вообще нет талии как класса, я об этом твержу уже который год. А эта тетя на видео страхолюдина, ей надо прическу менять, макияж и вообще все остальное тоже, она совершенно не умеет себя подать. У неё образ строгой учительницы или директрисы, это её и старит.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 02 июн 2017, 18:54 |
|
|
nyk2009 писал(а): ktoto писал(а): А как это размытость до состояния неумытости? Как я отстала от жизни... Наташ ю мэйд май дэй
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 02 июн 2017, 18:58 |
|
|
hiclass писал(а): А хде Кренни? а хрен ее знает hiclass писал(а): Вот, змеюки, куда Кренни дели? Сучки бешенные! Не, ну намана так........ Клюква пришла, абасрала весь форум (фчертикаторыйрас), при вежливых просьбах предоставить скрины т.н. "alleged "гноблений"" тихо слилас, а форумчанки теперь "бешеные сучки"....... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 02 июн 2017, 19:00 |
|
|
Blake писал(а): hiclass писал(а): А хде Кренни? а хрен ее знает hiclass писал(а): Вот, змеюки, куда Кренни дели? Сучки бешенные! Не, ну намана так........ Клюква пришла, абасрала весь форум (фчертикаторыйрас), при вежливых просьбах предоставить скрины т.н. "alleged "гноблений"" тихо слилас, а форумчанки теперь "бешеные сучки".......  А почему ты "бешеные сучки" принимаешь на себя? Не обращай внимания. И точка
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 02 июн 2017, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Между прочим еще немного и Иришок будет даже очень в струе. Мода 90х возвращается. Многие носят завышенные талии и короткие топики под них, еще немного и макияж тот же вернется, голубые-розовые тени, надеюсь никто не забыл.
Ох, только не голубые тени (и мочалистые химии, как вспомню молодость, так сразу "улыбает"  ) по-моему это конец 80-х мода, я только ЗА у меня талия имеется
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 02 июн 2017, 19:12 |
|
|
Pink Panther писал(а): olivlady писал(а): Между прочим еще немного и Иришок будет даже очень в струе. Мода 90х возвращается. Многие носят завышенные талии и короткие топики под них, еще немного и макияж тот же вернется, голубые-розовые тени, надеюсь никто не забыл.
Ох, только не голубые тени (и мочалистые химии, как вспомню молодость, так сразу "улыбает"  ) по-моему это конец 80-х мода, я только ЗА у меня талия имеется Про талию на слово не верим Доказательство, тобишь фотки, в студию
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 02 июн 2017, 19:16 |
|
|
Lidushka писал(а): Зачморить человека легко. То выглядит на 60, то одета не по моде. Все такие смелые. В реальнойжизни все выглядят на свои года. Неразумно мне не попалась дама 45 лет , тянущая на 35. Знавала я одну русскую- мне 37 лет. Говорит она. Я смотрю, а тёте явно за 40, думала 42, а оказалось 41. Да красивых вообще нет. Красота понятие субьективное
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 02 июн 2017, 19:24 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Lidushka писал(а): Помню иду со знакомой и Ее бф, а он и говорит- у твоей подруги классная фигура ( я чуть не подавилась). А она потом надумала сиськи вставить. Я ей говорю - не порть себя! А она- у меня нет такой талии. Я ей- у тебя и жопы такой нет! Она биатлонистка с детства- грудь небольшая, жопа тоже. Бегает по утрам свою десятку, а мне- лень. вообще ничо нипоняла. у какой подруги бойфренд кому коворит и причем тут жопа... Жопа при акценте. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 02 июн 2017, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): Помню иду со знакомой и Ее бф, а он и говорит- у твоей подруги классная фигура ( я чуть не подавилась). А она потом надумала сиськи вставить. Вставила ? МЧ дурачок, делать комплименты подруге своей девушки. (в ее присутствии) Я не против красоты фигуры, но за приличное поведение А вообще да, вкусы у всех разные но талия в Америках ценится 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 02 июн 2017, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): Помню иду со знакомой и Ее бф, а он и говорит- у твоей подруги классная фигура ( я чуть не подавилась). А она потом надумала сиськи вставить. Я ей говорю - не порть себя! А она- у меня нет такой талии. Я ей- у тебя и жопы такой нет! Она биатлонистка с детства- грудь небольшая, жопа тоже. Бегает по утрам свою десятку, а мне- лень. Еще из за мужиков себя крамсать. Надо ей в следующий раз другу симпатичному высокому сказать тоже самое. А лучше менять его. Когда женщина не во вкусе своего мужчины ничего путного не выйдет, так и будет пялится на других.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 02 июн 2017, 19:40 |
|
|
mamamia писал(а): Blake писал(а): hiclass писал(а): А хде Кренни? а хрен ее знает hiclass писал(а): Вот, змеюки, куда Кренни дели? Сучки бешенные! Не, ну намана так........ Клюква пришла, абасрала весь форум (фчертикаторыйрас), при вежливых просьбах предоставить скрины т.н. "alleged "гноблений"" тихо слилас, а форумчанки теперь "бешеные сучки".......  А почему ты "бешеные сучки" принимаешь на себя? Не обращай внимания. И точка Не на сибя, Мий. На форум (which is pretty clearly what has been ment).
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 02 июн 2017, 19:53 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Все такие тут блин стройные, фото боюсь так и не дождемся. Одна Иришок отважная. Начни с себя,а там глядишь народ и подтянется 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 02 июн 2017, 19:57 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Я фигурой тут не хвалилась. Плюс чета вчера сожрала - седня брюхо выперло. Ну нет.
А вот стрижку такую хочу. Пардон, фото лень искать
https://www.youtube.com/watch?v=Q6omsDy ... 6omsDyFNlk Может беременна? Стрижка-карэ?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 02 июн 2017, 20:06 |
|
|
Почему ни-ни? 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 02 июн 2017, 20:06 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Я фигурой тут не хвалилась. Плюс чета вчера сожрала - седня брюхо выперло. Ну нет.
А вот стрижку такую хочу. Пардон, фото лень искать
https://www.youtube.com/watch?v=zfXBNQM ... 6omsDyFNlk ей 25 на этом видео. в этом возрfсте до родов можно было жрать что угодно. у меня тоже такая фигура когда то была.. 
|
|
 |
|
 |
|