|
Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти ... Добавлено: 24 май 2017, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): sweetalla писал(а): Kalambyr1 писал(а): То она за 3 месяца освоила английский в Нижнем Новгороде, вундеркинд скрытый прямо. То французский Фей помог ей сосредоточиться на изучении английского языка уже в Париже.
Вот и все ее трудолюбие и ум, если б за ней не было богатых папиков, водивших за ручку везде. И в Нижнем Новгороде ее не на рынке агенты модельного агенства откопали, а ее бф привел туда.
ну так это понятно. не добъется женщина больших высот без мужчины. Еще один пример Жизель Бюндхен До Ди Каприо о ней никто не знал; Я бы сказала скорее о Бар Рафаэлли. Жизель была известна и высокооплачиваема и до романа с Лео.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти ... Добавлено: 24 май 2017, 14:17 |
|
|
По ссылке на 1 фотке у Водяновой губа накачана?
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти ... Добавлено: 24 май 2017, 14:17 |
|
|
Pamela333 писал(а): Amalia писал(а): sweetalla писал(а): Kalambyr1 писал(а): То она за 3 месяца освоила английский в Нижнем Новгороде, вундеркинд скрытый прямо. То французский Фей помог ей сосредоточиться на изучении английского языка уже в Париже.
Вот и все ее трудолюбие и ум, если б за ней не было богатых папиков, водивших за ручку везде. И в Нижнем Новгороде ее не на рынке агенты модельного агенства откопали, а ее бф привел туда.
ну так это понятно. не добъется женщина больших высот без мужчины. Еще один пример Жизель Бюндхен До Ди Каприо о ней никто не знал; Я бы сказала скорее о Бар Рафаэлли. Жизель была известна и высокооплачиваема и до романа с Лео. Это офтоп 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти ... Добавлено: 24 май 2017, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А действительно, давайте по быстрому кого-нибудь разведем и на лорде обженим. Гудлю не предлагать, она голддигерша. Кого-нибудь поприличнее. Да ту же Свиталлу, раз она полезла в кузовок со своим днем рождением близко с Водяновой. А потом свадьбу форумскую замутим. Я себе уже платье со шлейфом присматриваю. А то скучно стало на форуме, мумие запрещают обсужадать, так хоть на свадьбе погуляем. Ни у кого нет лорда на примете?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти ... Добавлено: 24 май 2017, 16:23 |
|
|
Alexandrite писал(а): По ссылке на 1 фотке у Водяновой губа накачана? Гы-гы, там скорее всего простуда соскочила. Вид именно такой.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти ... Добавлено: 24 май 2017, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моделька похудевшая красивая, молодец, повезло девочке.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти ... Добавлено: 24 май 2017, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Объективно, кто бы как ни кричал о том, что Водянова страшко, таких данных у 90 процента тетенек нет. "Зато у меня есть сиськи\душа\глаза ,кому нужен такой рост"- аргумент говно. Рост нужен для модельного бизнеса как фундамент для дома. Если я ошибаюсь и на форуме до фига известных моделей - пните меня, я извенюсь. А вот такие тетки как Керри Толстед, она и ровестница средней форумчанки, и внешние данные не модель, а была в списке самых влиятельных теток Америки, правда сплыла, но с милионами. И все сама, сама взлетела, сама упала. Мозгом и пробиваемостью, почему бы не поговорить о таких тетках.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти ... Добавлено: 24 май 2017, 16:57 |
|
|
Вот она с арно на послед показе лв Чет не очень она выглядит . И одето на ней черти что 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти ... Добавлено: 24 май 2017, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Объективно, кто бы как ни кричал о том, что Водянова страшко, таких данных у 90 процента тетенек нет. "Зато у меня есть сиськи\душа\глаза ,кому нужен такой рост"- аргумент говно. Рост нужен для модельного бизнеса как фундамент для дома. Если я ошибаюсь и на форуме до фига известных моделей - пните меня, я извенюсь. А вот такие тетки как Керри Толстед, она и ровестница средней форумчанки, и внешние данные не модель, а была в списке самых влиятельных теток Америки, правда сплыла, но с милионами. И все сама, сама взлетела, сама упала. Мозгом и пробиваемостью, почему бы не поговорить о таких тетках. Однозначно, и рост, и худоба, и определённый типаж - все, что необходимо для успеха в ее профессии, имелось и имеется в наличии. Ясное дело что у 90 % таких данных нет, я вообще не представляю как можно родить 5 детей и остаться такой худой.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти ... Добавлено: 24 май 2017, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня подруга в Москве, она четырех родила. Такая же худая, как и была до родов. Высокая, да. Но она совсем не модель.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти ... Добавлено: 24 май 2017, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): У меня подруга в Москве, она четырех родила. Такая же худая, как и была до родов. Высокая, да. Но она совсем не модель. Наверное метаболизм у них очень хороший. В любом случае это все скорее исключение, чем правило.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти ... Добавлено: 24 май 2017, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С такими деньгами, как она зарабатывает, будешь себя в форме держать. Модели многие рожают по многу детей и в форме остаются.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти ... Добавлено: 24 май 2017, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Однозначно, и рост, и худоба, и определённый типаж - все, что необходимо для успеха в ее профессии, имелось и имеется в наличии. Ясное дело что у 90 % таких данных нет, я вообще не представляю как можно родить 5 детей и остаться такой худой. Если изначально у многих нет таких данных, то вообще как можно критиковать, я считаю. Объективно она лучше\востребованней (чем то) и везучей тех немногих у кого такие же данные, поэтому все закономерно. Это я не тебе лично. Так размышлизмы. О Керри похоже даже не слышали, ожидаемо, действительно влиятельные и богатые, как правило, не медийные.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти ... Добавлено: 24 май 2017, 18:18 |
|
|
как на мой вкус она не красивая. этa удлиненная форма лица, огромные уши...но внешность у нее не стандартная, порой даже в чем то отталкивающая. это сыграло ей на руку, как очень своеобразный типаж для модельного бизнеса. тут конечно приложился ее рост и худоба.хотя в принципе для модельного бизнеса она совсем не высокая.ну вот рожает....без остановки, вот это поражает, думаю там еще будут дети.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти ... Добавлено: 24 май 2017, 18:21 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Tatmilka писал(а): Kalambyr1 писал(а): Tatmilka писал(а): Меня другое восхищает в ней - трое детей (или сколько там?), и возраст уже тети-моти, а выглядет как девочка.  Будет выглядеть, как Мотя-останется на бобах. Если мы сидим на диетах, просто что б на себя можно было в зеркало смотреть, то там за это платят бабки, да еще лордам представляют. Мотивация нужна, вон у Малышевой моти худеют за миллион. У меня у знакомой девочка 12-13 летняя была в модельном агенстве, она потом матери мозг ложечкой выедала, что можно есть, а что нет. Их там учат как питаться, что есть, что не есть, как ухаживать за телом, кожей, волосами. И я говорю про 12 летних детей! А тут тетка, всю жизнь в этом бизнесе с раннего возраста. Ну вот посмотри на Синди. Тоже не бедна, и один ребенок только, а как бы ни ухаживала за собой (и с фигурой все в порядке), все равно возраст тети-моти виден невооруженным взглядом. Синди старше Натальи на 20 лет У нее двое очень красивых детей - мальчик и девочка 
|
|
 |
|
 |
|