| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Nasstyshka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ)    Добавлено: 28 май 2014, 20:38    | 

| 

| 

| 

С ЛАМПОЧКАМИ ПРОЛЕТ, ЧТО ТОГДА МОЖНО КУПИТь ДЕДУШКЕ, 73 ГОДА 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Anais
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ)    Добавлено: 28 май 2014, 20:51    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Так это молодой еще дедушка. Тапочки мягкие качественные, пуловер хороший. Водку он не пъет или ему по состоянию здоровья нельзя? Моему дедушке 90 лет, он водку уважает по праздникам. Я б какую-нибудь дорогую бутылку водки привезла. Или все не в кассу? Напишите что он любит. 

_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Nata_5
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ)    Добавлено: 28 май 2014, 21:32    | 

| 

Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7255 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville

| 

Nasstyshka писал(а): С ЛАМПОЧКАМИ ПРОЛЕТ, ЧТО ТОГДА МОЖНО КУПИТь ДЕДУШКЕ, 73 ГОДА Может какой набор инструментов в кейсе? По дому если что чинит. Опять если в квартире или в доме своем живет. Если участок есть какие перчатки модные рабочие, нужны всяко. носки высокие теплые какие домашние брюки на кулиске удобные. Как со здоровьем, очки несколько-пригодятся, может тросточку, сумку с колесиками? что-то облегчить жизнь.  

_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Nasstyshka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ)    Добавлено: 29 май 2014, 00:36    | 

| 

| 

| 

оооооооооо, тапочки и сумка с колесиками хорошая идея.  В том то и дело, что все есть у него. Совсем он очень мало ходит, болеет-рак, последняя стадия. сейчас еще полазию, может что то с фоткой придумаю- кружку или сумку 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

miss_sunshine
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ)    Добавлено: 29 май 2014, 03:24    | 

| 

Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey

| 

Nasstyshka писал(а): оооооооооо, тапочки и сумка с колесиками хорошая идея.  В том то и дело, что все есть у него. Совсем он очень мало ходит, болеет-рак, последняя стадия. сейчас еще полазию, может что то с фоткой придумаю- кружку или сумку посмотрите в фармаси много всяких штучек для облегчения жизни - таблетницы например или телефон с большими кнопками - что то в этом роде. еще девы сайты давали что то типа этого http://www.parentgiving.com/ можно гуглить по ключевым словам например elder care products, etc  

_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

kazanka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ)    Добавлено: 29 май 2014, 08:25    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 21 май 2003, 12:17 Сообщения: 45 Откуда: Казань - CA

| 

Кто про лампочки страшивал? Я возила  лампочки. Везла отсюда для новой квартиры люстру и несколько светильников, к ним - лампочки...Про напряжения-сопротивления-амперы и пр. я не знаю ничего. Знаю только вольты. Лампочки горят, ничего не перегорело...  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

kazanka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ)    Добавлено: 29 май 2014, 08:27    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

| 

П.С. << отсюда>> имелось в виду из Калифорнии в  Россию... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ)    Добавлено: 29 май 2014, 08:44    | 

| 

| 

kazanka писал(а): :a_hello Кто про лампочки страшивал? Я возила  лампочки. Везла отсюда для новой квартиры люстру и несколько светильников, к ним - лампочки...Про напряжения-сопротивления-амперы и пр. я не знаю ничего. Знаю только вольты. Лампочки горят, ничего не перегорело... Светильники без трансформатора включали? А какое напряжение в Казани, вольты?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

kazanka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ)    Добавлено: 29 май 2014, 08:50    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

| 

Светильники без трансформатора включали? А какое напряжение в Казани, вольты?[/quote]  Без трансформатора, просто повесили люстры-светильники, лампочки ввернули и  стали  радоваться... Напряжение в Казани 220, лампочки везла разной мощности... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ)    Добавлено: 29 май 2014, 08:59    | 

| 

| 

kazanka писал(а): ]  Без трансформатора, просто повесили люстры-светильники, лампочки ввернули и  стали  радоваться... Напряжение в Казани 220, лампочки везла разной мощности... Люстры, но не электроприборы?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

kazanka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ)    Добавлено: 29 май 2014, 09:06    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

| 

Люстры и светильники -бра... Привозила несколько торшеров -настольных  светильников, их включаю в сеть через адапторы, поскольку вилки задесь и в Росии разные...Я думаю умельцам можно и вилки поменять, у меня таких способностей нет, я обхожусь адапторами....  Элетктроприборы не возила, я знаю, что , как правило, они не могут быть использованы в  сети с напряжением 220, если куплены здесЬ.... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ)    Добавлено: 29 май 2014, 09:08    | 

| 

| 

Ну не знаю, может у них действительно лампочки рассчитаны на такие большие перепады напряжения?      С советскими такое не проходило. У нас дома и на даче было разное напряжение, я много лампочек случайно сожгла, а один раз даже холодильник     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ)    Добавлено: 29 май 2014, 09:11    | 

| 

| 

kazanka писал(а): Люстры и светильники -бра... Привозила несколько торшеров -настольных  светильников, их включаю в сеть через адапторы, поскольку вилки задесь и в Росии разные...Я думаю умельцам можно и вилки поменять, у меня таких способностей нет, я обхожусь адапторами....  Элетктроприборы не возила, я знаю, что , как правило, они не могут быть использованы в  сети с напряжением 220, если куплены здесЬ.... Адаптеры напряжение меняют?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

kazanka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ)    Добавлено: 29 май 2014, 09:43    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

| 

Адаптеры напряжение меняют?[/quote] Честно говоря, не знаю.. Я использую те что в аэропортах продают для путешествующих...  У меня есть еще более продвинутые,  предствляют сосбой небольшой блок,  со всевозможными выдвигающимися вилками для разных регионов ( Европа, Австралия ит.д.)... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Martina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ)    Добавлено: 29 май 2014, 13:31    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada

| 

| 

Адаптеры, если они просто адаптеры, как на картинке,  без транформатора, напряжение не меняют. 

_________________ Every nation gets the government it deserves. 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |