|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 25 апр 2017, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Alkeonid писал(а): все к сожалению в мире власти и денег покупается и продаётся Гражданство имеет свою цену, и вполне на законных основаниях - вложить в бизнес или недвижимость. Только далеко не у простого народа есть такие средства на покупку гражданства. У меня язык не поворачивается назвать этого бф убитой ни брутальным, ни реднеком. Там упырь реальный. Для вас не брутальный а для двух из треугольника вполне 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 25 апр 2017, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Alina76 писал(а): user[f] писал(а): Как с таким женихом визу одобрят, там дохода скорее всего и нет. ко спонсора взял. Вон, в невестинском у половины ко спонсоры и ничего, все ок Но, вроде, выяснили, что она по туристической. У нее такое лицо знакомое, где-то я ее видела. наЧапман похожа 
|
|
 |
|
 |
Alkeonid
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 25 апр 2017, 20:45 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
olivlady писал(а): M&M's Mom писал(а): Alkeonid писал(а): все к сожалению в мире власти и денег покупается и продаётся Гражданство имеет свою цену, и вполне на законных основаниях - вложить в бизнес или недвижимость. Только далеко не у простого народа есть такие средства на покупку гражданства. У меня язык не поворачивается назвать этого бф убитой ни брутальным, ни реднеком. Там упырь реальный. Для вас не брутальный а для двух из треугольника вполне  Что Вы имеете в виду?
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 25 апр 2017, 20:47 |
|
|
Alla Pavlova, я так понимаю, наша форумская чекнутая Ирихрен?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 25 апр 2017, 20:49 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Alla Pavlova, я так понимаю, наша форумская чекнутая Ирихрен? в смысле ? 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 25 апр 2017, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Fantastica писал(а): А чем закончилась история, где девушка из Прибалтики отправились с женихом на лодке покататься. Жених утонул, ее обвинили в убийстве. <<Why Angelika Graswald Won't Be Convicted of Murder>> https://www.outsideonline.com/2156301/8 ... ted-murder Русская народная песня Окрасился месяц багрянцем, Где волны шумели у скал. Поедем, красотка, кататься. Давно я тебя поджидал. Поедем, красотка, кататься. Давно я тебя поджидал. Я еду с тобою охотно: Я волны морские люблю! Дай парусу полную волю, Сама же я сяду к рулю. ...
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 25 апр 2017, 20:52 |
|
|
Carmen22 писал(а): Kisa-79 писал(а): Alla Pavlova, я так понимаю, наша форумская чекнутая Ирихрен? в смысле ?  На ФБ у убитой почитайте комментарии
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 25 апр 2017, 20:57 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Carmen22 писал(а): Kisa-79 писал(а): Alla Pavlova, я так понимаю, наша форумская чекнутая Ирихрен? в смысле ?  На ФБ у убитой почитайте комментарии Нет это не она. та дева из Барселона и намного старше судя по фото в ее профайле. (там много фоток).
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 25 апр 2017, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alkeonid писал(а): olivlady писал(а): M&M's Mom писал(а): Alkeonid писал(а): все к сожалению в мире власти и денег покупается и продаётся Гражданство имеет свою цену, и вполне на законных основаниях - вложить в бизнес или недвижимость. Только далеко не у простого народа есть такие средства на покупку гражданства. У меня язык не поворачивается назвать этого бф убитой ни брутальным, ни реднеком. Там упырь реальный. Для вас не брутальный а для двух из треугольника вполне  Что Вы имеете в виду? я имею в виду что если тетки за него дерутся значит что то нашли в нем, дурынды, считают его брутальным. и полно таких https://www.youtube.com/watch?v=cockHRxbBZQ
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 25 апр 2017, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что Павлова написала страшного? Написала, что похоже не было у девочки настоящих друзей, которые остановили бы ее от поездки к этому орку.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 25 апр 2017, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Так тетки и в грязных шоу типа Джерри Спрингера дерутся. И че теперь? ну и ? значит и те находят что то в своих хмырях 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 25 апр 2017, 21:11 |
|
|
1308 писал(а): А что Павлова написала страшного? Написала, что похоже не было у девочки настоящих друзей, которые остановили бы ее от поездки к этому орку. Ну это нее дело. человека уже нет. Написала 1 раз. зачем писать по 30 постов. это уже одержимость какая то. Явно она ее знала.. прям не понятная реакция от незнакомого человека. Прям злорадство какое то 
|
|
 |
|
 |
Alkeonid
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 25 апр 2017, 21:24 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
To Olivlady: да уж, с девочками обращаются так, как они себе это позволяют делать. Она позволила себе "удешевить" свою ценность, все было неправильно изначально.. если помолвлена, вот и лети на крыльях любви по невестенской, а желательно не сама сама по всем посольствам/ департментам/аэропортам, а чтобы жених приехал, попросил руки у родных если есть они, как положено, прошёл вместе все, оплатил и помог с переездом. Вы думаете я из области фантастики все это рассказываю, ничего подобного... А то, мало, что завоевать себя не дают, абы как в съемных хатках, не понятно с кем, никому не сообща.. Не знаю, может правда любят некоторые кушать отбросы..
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 25 апр 2017, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): 1308 писал(а): А что Павлова написала страшного? Написала, что похоже не было у девочки настоящих друзей, которые остановили бы ее от поездки к этому орку. Ну это нее дело. человека уже нет. Написала 1 раз. зачем писать по 30 постов. это уже одержимость какая то. Явно она ее знала.. прям не понятная реакция от незнакомого человека. Прям злорадство какое то  О ясно, я увидела только один пост, и то запрятанный какой-то в ответ на чей-то коммент.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне Добавлено: 26 апр 2017, 05:54 |
|
|
Странно постить такое в 27 лет, или это на ее страничку убийца запостил? 50% of me I love dresses, flowers & pretty things. Other 50% of me I love murder, blood, tattoos, hardcore music, concerts and serial killers.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
|