| Автор | Сообщение | 

| Insomnia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы.   Добавлено:  31 мар 2017, 20:03  |  | 

| Зарегистрирован: 24 авг 2008, 17:30
 | 

| Anna8790 писал(а): SantaMonica писал(а): На интервью в юскис тоже персональный тренер пойдет? Не знаю, я сейчас об этом не думаю.Интересно, а что вы будете делать если муж обратно не позовет? Или вы об этом не думаете тоже?_________________
 Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Война | 

|  Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы.   Добавлено:  31 мар 2017, 20:04  |  | 

| Зарегистрирован: 09 ноя 2009, 21:56
 | 

| Blake писал(а): gruber писал(а): Война, я все же надеюсь что ваш пост это первоапрельская шутка. Если -правда, то я очень сожалею :( Но скажу вам что какой же он дуррррак если такую умницу отпустил, ваще люди с мозгами не дружат некоторые...
 Воеша уже атписалас - што ето (indeed) была "перваапрельская шутка" (on her part)........... Но ты, Ваеш, больше не шути так с нами, ок?     А то ты тут (как выяснилос) "туеву хучу" народу напухала..........   Ок   _________________
 Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Anna8790 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы.   Добавлено:  31 мар 2017, 20:05  |  | 

| Зарегистрирован: 02 фев 2016, 11:47
 | 

| suslik писал(а): аффтор, если и на самом деле вам не нужны омерика и зеленые карты, а ищете любовь,  возвращайтесь не думая. то что развалилось уже не соберется по кусочкам... если же хотите восстановить отношения, проанализируйте свое собственное поведение. наверняка найдется что-то не так и не едак в ваших словах и делах. по-моему, то что вы пишете в первом посте -- нормуль. но может за искючением  подушечного боя...    В последнее время я слишком много, как вы говорите анализирую мое каждое слово, каждое движение. Мне кажется, что это уже и есть не норма.  Если человеку нужен повод завестись , то он заведётся от любого слова, даже правильно подобранного._________________
 California
 24.06.16 - case was sent
 28.06.16 - NOA1
 29.08.16 - NOA2 aprooved
 28.09.16 - Letter from the Embassy
 17.10.16 - MOM
 25.10.16 - INTERVIEW
 20.11.16 - Самолет

|  | 

|    |  | 

|  | 

| ZooZoo | 

|  Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы.   Добавлено:  31 мар 2017, 20:07  |  | 

| Зарегистрирован: 18 дек 2012, 18:32
 | 

| Чую...    Авторская мама))  предупреждала её не выходить замуж за этого чел. Не послушалась..  Теперь форум совета спрашивает, а не маму... потому как мама права оказалась. стыдно маму-то теперь спрашивать... Автор, не стесняйтесь, мама всё поймёт. Позвоните и поговорите. Если поговорить нескем._________________
 Perfect continues

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Anna8790 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы.   Добавлено:  31 мар 2017, 20:07  |  | 

| 

| Insomnia писал(а): Anna8790 писал(а): SantaMonica писал(а): На интервью в юскис тоже персональный тренер пойдет? Не знаю, я сейчас об этом не думаю.Интересно, а что вы будете делать если муж обратно не позовет? Или вы об этом не думаете тоже?Скорее всего уеду обратно в Германию. Время покажет. Я не могу так просто взять и уехать. Всегда хочется надеется на лучшее._________________
 California
 24.06.16 - case was sent
 28.06.16 - NOA1
 29.08.16 - NOA2 aprooved
 17.10.16 - MOM
 25.10.16 - INTERVIEW
 20.11.16 - Самолет

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Anna8790 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы.   Добавлено:  31 мар 2017, 20:09  |  | 

| 

| ZooZoo писал(а): Чую...    Авторская мама))  предупреждала её не выходить замуж за этого чел. Не послушалась..  Теперь форум совета спрашивает, а не маму... потому как мама права оказалась. стыдно маму-то теперь спрашивать... Автор, не стесняйтесь, мама всё поймёт. Позвоните и поговорите. Если поговорить нескем.Я сегодня весь день в скайпе была с мамой на линии. Несмотря на разницу во времени._________________
 California
 24.06.16 - case was sent
 28.06.16 - NOA1
 29.08.16 - NOA2 aprooved
 17.10.16 - MOM
 25.10.16 - INTERVIEW
 20.11.16 - Самолет

|  | 

|    |  | 

|  | 

| ZooZoo | 

|  Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы.   Добавлено:  31 мар 2017, 20:09  |  | 

| 

| Война писал(а): Blake писал(а): gruber писал(а): Война, я все же надеюсь что ваш пост это первоапрельская шутка. Если -правда, то я очень сожалею :( Но скажу вам что какой же он дуррррак если такую умницу отпустил, ваще люди с мозгами не дружат некоторые...
 Воеша уже атписалас - што ето (indeed) была "перваапрельская шутка" (on her part)........... Но ты, Ваеш, больше не шути так с нами, ок?     А то ты тут (как выяснилос) "туеву хучу" народу напухала..........   Ок   Та пусть шутит! мы любим пазлы!   _________________
 Perfect continues

|  | 

|    |  | 

|  | 

| SantaMonica | 

|  Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы.   Добавлено:  31 мар 2017, 20:10  |  | 

| Зарегистрирован: 04 фев 2014, 11:37
 | 

| Мне кажца, это у вас так притирка сейчас проходит. Если комнат много, разойдитесь по углам и успокойтесь.А если съедете от него, назад не позовет, то по абъюзу гринку получать? Подушкой падлец абъюзил? А хрен такое докажешь. Промаетесь здесь без статуса да и назад в москву иль германию.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| suslik | 

|  Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы.   Добавлено:  31 мар 2017, 20:10  |  | 

| Зарегистрирован: 18 окт 2013, 14:48
 | 

| Anna8790 писал(а): Insomnia писал(а): Anna8790 писал(а): SantaMonica писал(а): На интервью в юскис тоже персональный тренер пойдет? Не знаю, я сейчас об этом не думаю.Интересно, а что вы будете делать если муж обратно не позовет? Или вы об этом не думаете тоже?Скорее всего уеду обратно в Германию. Время покажет. Я не могу так просто взять и уехать. Всегда хочется надеется на лучшее.ну да. но только что есть ето лучшее в вашем случае?    омерики с зеленками или мущщинка? вот от етого и плясать

|  | 

|    |  | 

|  | 

| ZooZoo | 

|  Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы.   Добавлено:  31 мар 2017, 20:12  |  | 

| 

| Anna8790 писал(а): ZooZoo писал(а): Чую...    Авторская мама))  предупреждала её не выходить замуж за этого чел. Не послушалась..  Теперь форум совета спрашивает, а не маму... потому как мама права оказалась. стыдно маму-то теперь спрашивать... Автор, не стесняйтесь, мама всё поймёт. Позвоните и поговорите. Если поговорить нескем.Я сегодня весь день в скайпе была с мамой на линии. Несмотря на разницу во времени.It`s good. Мама плохого не посоветует   _________________
 Perfect continues

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Insomnia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы.   Добавлено:  31 мар 2017, 20:21  |  | 

| Зарегистрирован: 24 авг 2008, 17:30
 | 

| Anna8790 писал(а):  Я сегодня весь день в скайпе была с мамой на линии. Несмотря на разницу во времени.
 И мама вас поддержала в вашем решении уехать от мужа на время, да?  Типа, одумается - прибежит и еще будет себя виноватым чувствовать.  Это вместо того чтобы сесть и поговорить с мужем и прояснить для себя все, и отсюда уже планировать свои дальнейшие действия. УмнО! Представляю ситуацию, как я бы привезла к себе какого-нить мужичка, который за 4 месяца меня тааак достал, что я бы билась в истерике, кидалась в него подушками и орала бы "Вали уже отсюда нафиг!".  Как бы я обрадовалась если бы он свалил не доставая меня своими выяснениями отношений. Бабa с возу, кобыле... как гриццо.   _________________
 Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Carmen22 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы.   Добавлено:  31 мар 2017, 20:26  |  | 

|  | 

| Insomnia писал(а): Anna8790 писал(а): SantaMonica писал(а): На интервью в юскис тоже персональный тренер пойдет? Не знаю, я сейчас об этом не думаю.Интересно, а что вы будете делать если муж обратно не позовет? Или вы об этом не думаете тоже?Ну и хрен с ним если не позовет. Что за присмыкающая политика ? С тапками у порога что ли всю жизнь ожидать ? Нужна будет позовет и приползет. Нет и и скатертью дорога деве 25 лет , детей нет..он что один мужик во всем мире ?

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Carmen22 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы.   Добавлено:  31 мар 2017, 20:28  |  | 

|  | 

| Irinchen писал(а): Там все тайна покрытая мраком. В чем причина шкандалей мы не знаем, на какие шиши она собирается тут и хату снимать и отдельно временно а то и постоянно жить тоже, если все родители оплачивают стало быть там миллион то зачем вообще было ввязываться в эту брачную авантюру, короче, история мутная и обсуждать ее не представляется возможным любовь зла...

|  | 

|    |  | 

|  | 

| suslik | 

|  Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы.   Добавлено:  31 мар 2017, 20:30  |  | 

| Зарегистрирован: 18 окт 2013, 14:48
 | 

| Carmen22 писал(а): Irinchen писал(а): Там все тайна покрытая мраком. В чем причина шкандалей мы не знаем, на какие шиши она собирается тут и хату снимать и отдельно временно а то и постоянно жить тоже, если все родители оплачивают стало быть там миллион то зачем вообще было ввязываться в эту брачную авантюру, короче, история мутная и обсуждать ее не представляется возможным любовь зла...да. а мужик похоже упорный попался. не идет в стойло... еще и подушками дерется....

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Carmen22 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы.   Добавлено:  31 мар 2017, 20:32  |  | 

|  | 

| Irinchen писал(а): На данный момент он один мужик во всем мире который может организовать ей грин карту чтобы остаться тут без нагребания проблем на свою жопу. А не - то скатертью дорога не ему а ей А она ей нужна карта эта ? Она об этом нигде не говорит.Нужна была бы карта  сидела и помалкивала бы.

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |