| Автор | Сообщение | 

| natulka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные   Добавлено:  03 апр 2017, 09:48  |  | 

| Зарегистрирован: 28 фев 2011, 12:39
 | 

| Mashенция писал(а): Натулька так замуж обычно хочешь за одного и только за него, а не выбираешь из группы одинаково приятных людей за кого поити? Мне вот этот момент не понятен. Все правильно, но откуда вы думаете тот единственный найдётся ? Конечно из группы приятных людей   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| natulka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные   Добавлено:  03 апр 2017, 09:49  |  | 

| Зарегистрирован: 28 фев 2011, 12:39
 | 

| Pionia@ писал(а): natulka писал(а): Не надо оверсинк плиз,   Мужики не такие замудреные     А вообще, с любым мужиком жить сложно, и всю жизнь нужно быть мудрой. Играть  я тоже не хотела бы всю жизнь, потому и развелась и нашла того с кем я могу быть самой собойЗачем тогда с ним жить, если сложно?Потому что с женщинами ещё сложнее   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| M&M's Mom | 

|  Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные   Добавлено:  03 апр 2017, 09:59  |  | 

| Зарегистрирован: 08 июн 2016, 22:50
 | 

| natulka писал(а): Потому что с женщинами ещё сложнее   Чем больше я узнаю женщин, тем больше я понимаю мужчин ©  Я бы сказала "сочувствую мужчинам"   _________________
 Красота в глазах смотрящего.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Betty123 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные   Добавлено:  03 апр 2017, 14:22  |  | 

|  | 

| Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Irinchen писал(а): Она в силу своей испорченности слово ДОМ через А напишет Причем на лбу.   Глупость какая. Артемида,  тебе делать нечего?  Видать дома вонять не дают по английски ты сюда приходишь. Алконавтка, видать еще не протрезвела ты с пятницы.Ты так вобоще не просыхаешь, а если еще дринк купят - ты счастлива и взахлеб рассказываешь, как тебе повезло, оплатили.   Многие бабы сами оплачивают и еще за мужиков и дринки и еду. Ты давно на таблетках это факт известный как фармацевты таблетки выносят с работы. А уж про тебя уже и на других сайтах пишут.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| hiclass | 

|  Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные   Добавлено:  03 апр 2017, 14:58  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 16 июл 2015, 14:10
 | 

| У неё муж фармацевт:) читать надо внимательнее:)
 Щаз начну Новый слух и сплетню :) лол

|  | 

|    |  | 

|  | 

| hiclass | 

|  Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные   Добавлено:  03 апр 2017, 14:59  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 16 июл 2015, 14:10
 | 

| Люди, а кто Натулька? Шо за Новый пЭрсонаж на форуме? _________________
 и дольше века длится день....

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Mashенция | 

|  Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные   Добавлено:  03 апр 2017, 15:15  |  | 

| Зарегистрирован: 27 июн 2016, 23:17
 | 

| Фармацевты могли бы быть сказочно богаты если б так было;))  _________________
 Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Blake | 

|  Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные   Добавлено:  03 апр 2017, 15:28  |  | 

| Зарегистрирован: 30 май 2012, 11:38
 | 

| Betty123 писал(а): это факт известный как фармацевты таблетки выносят с работы Каму известный?   _________________
 Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Mashенция | 

|  Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные   Добавлено:  03 апр 2017, 15:28  |  | 

| 

| Сонотик писал(а): Mashенция писал(а): Фармацевты могли бы быть сказочно богаты если б так было;))  Я бы точно состояние нажила на оксиконтине и фентаниловых наклейках со своими наркошами. Тут под камерами 24/7, пернуть не возможно.  Сегодня пришла на работу на 10 минут раньше, начальник текстает в середине дня, я видел на камеру ты на 10 минут раньше пришла, это что так ?А я позже. Из-за взрыва в Питере на телефоне  с близкими людьми висела. Надо было мне убедиться что все живы. Тоже объяснялась_________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Mashенция | 

|  Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные   Добавлено:  03 апр 2017, 15:29  |  | 

| 

| Blake писал(а): Betty123 писал(а): это факт известный как фармацевты таблетки выносят с работы Каму известный?   Фиолетовым бабкам и бетьке дворняжке  _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Blake | 

|  Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные   Добавлено:  03 апр 2017, 15:29  |  | 

| Зарегистрирован: 30 май 2012, 11:38
 | 

| Mashенция писал(а): Blake писал(а): Betty123 писал(а): это факт известный как фармацевты таблетки выносят с работы Каму известный?   Фиолетовым бабкам и бетьке дворняжке  "ОБС" (c)   _________________
 Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Mashенция | 

|  Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные   Добавлено:  03 апр 2017, 15:30  |  | 

| 

| Сонотик ты смотрела nurse Jackie? Там фармацевт подружке по 10 штук блистеры выносит    это покруче чем спецэффекты летящий Бэтман  _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Betty123 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные   Добавлено:  03 апр 2017, 15:40  |  | 

|  | 

| Mashенция писал(а): Blake писал(а): Betty123 писал(а): это факт известный как фармацевты таблетки выносят с работы Каму известный?   Фиолетовым бабкам и бетьке дворняжке  Тебе известно. Передоз у тебя давно, питерская лимита. Все твои братья с цепями на шеях в русских ресторанах гуляют, как от одной мамки.       лексикон один.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Betty123 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные   Добавлено:  03 апр 2017, 15:43  |  | 

|  | 

| fatcat писал(а): Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Betty123 писал(а): ]Ты так вобоще не просыхаешь, а если еще дринк купят - ты счастлива и взахлеб рассказываешь, как тебе повезло, оплатили.   Многие бабы сами оплачивают и еще за мужиков и дринки и еду. Ты давно на таблетках это факт известный как фармацевты таблетки выносят с работы. А уж про тебя уже и на других сайтах пишут.   Ниче се, Беття допилась...  Артемида фармацевт теперь....  Для меня что Машка что артемида  из одной помойки. Одна на таблетках, другая на стакане.   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Sherochka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Замужние vs самостоятельные   Добавлено:  03 апр 2017, 17:38  |  | 

| Зарегистрирован: 27 мар 2016, 10:26
 | 

| Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Blake писал(а): Betty123 писал(а): это факт известный как фармацевты таблетки выносят с работы Каму известный?   Фиолетовым бабкам и бетьке дворняжке  Тебе известно. Передоз у тебя давно, питерская лимита . Все твои братья с цепями на шеях в русских ресторанах гуляют, как от одной мамки.       лексикон один. Betty, я тебя оч. прошу-Питер тут никак. Дело в человеке.

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |