|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Работа в Боинге. Это ж элементарно, Ватсон. Добавлено: 17 янв 2017, 03:12 |
|
|
forgetmenot писал(а): olivlady писал(а): И сюда человек пришел за моральной поддержкой а не за тумаками да "надо было бы". Разведется и пойдет на работу. Нашли проблему в америке выжить. В раше выживали в 90е а тут уж райский сад по сравнению Просто Кисмет чутка расслабилась. Ну и что , не все могут жить нон стопом в состоянии кремень. Опыт у нее хороший. Справится. Ничего смертельного. Многие в ситуациях развода с мужем американском гораздо в более попном состоянии в итоге оставались. Да Чем раньше, тем лучше, не ее это человек , чужие они люди с мужем Все пройдёт , все устаканится, кризисы жизненные бывают практически у всех у нас.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Работа в Боинге. Это ж элементарно, Ватсон. Добавлено: 17 янв 2017, 04:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Fantastica писал(а):  Чтобы жить в двух странах, надо как минимум не работать. Если не работать, то как оплачивать квартиры? Если пустить квартирантов, то как жить в двух странах? Если работать, то когда жить в двух странах? Кому -то работать не надо и так обеспечены, кто -то на на пенсии, у кого -то родственники присматривают за квартирой. Не все же одинаковые в этом мире ))) Полно американцев, которые между двумя странами живут, - Us -Panama и тд на пенсии мы с мужем еще планируем останавливаться в Португалии и в других странах Европы по дороге в Россию на месяц -два и путешествовать по Европе. Есть люди, которые годами в круизах проводят время и тд У всех разные жизненные приоритеты и возможности Короче, речь о пенсионерах идет. Здесь всем до пенсии как до луны пешком.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Работа в Боинге. Это ж элементарно, Ватсон. Добавлено: 17 янв 2017, 04:37 |
|
|
Fantastica писал(а): Svetlaya писал(а): Fantastica писал(а):  Чтобы жить в двух странах, надо как минимум не работать. Если не работать, то как оплачивать квартиры? Если пустить квартирантов, то как жить в двух странах? Если работать, то когда жить в двух странах? Кому -то работать не надо и так обеспечены, кто -то на на пенсии, у кого -то родственники присматривают за квартирой. Не все же одинаковые в этом мире ))) Полно американцев, которые между двумя странами живут, - Us -Panama и тд на пенсии мы с мужем еще планируем останавливаться в Португалии и в других странах Европы по дороге в Россию на месяц -два и путешествовать по Европе. Есть люди, которые годами в круизах проводят время и тд У всех разные жизненные приоритеты и возможности Короче, речь о пенсионерах идет. Здесь всем до пенсии как до луны пешком. Почему только о пенсионерах? Есть просто обеспеченные люди, есть те, у кого бизнес в России Вариантов очень много. Многим , кто просто имеет квартиры и сдаёт их , помогают родственники или друзья, деньги можно элементарно получать в банке в любой точке мира Сестра моего мужа не на пенсии пока , но они с ее мужем , как я и писала , живут на три страны.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Работа в Боинге. Это ж элементарно, Ватсон. Добавлено: 17 янв 2017, 04:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Почему только о пенсионерах? Есть просто обеспеченные люди, есть те, у кого бизнес в России
Вариантов очень много.
Многим , кто просто имеет квартиры и сдаёт их , помогают родственники или друзья, деньги можно элементарно получать в банке в любой точке мира.
Что это за обеспеченные среднестатистические люди, которые обеспечены до конца своей жизни? Что это за бизнес, который полностью обеспечивает и позволяет отсутствовать в стране по 6 мес. Регулярно? Про сдачу квартир и получение денег в любой точке мира вообще не в тему.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Работа в Боинге. Это ж элементарно, Ватсон. Добавлено: 17 янв 2017, 05:19 |
|
|
Fantastica писал(а): Svetlaya писал(а): Почему только о пенсионерах? Есть просто обеспеченные люди, есть те, у кого бизнес в России
Вариантов очень много.
Многим , кто просто имеет квартиры и сдаёт их , помогают родственники или друзья, деньги можно элементарно получать в банке в любой точке мира.
Что это за обеспеченные среднестатистические люди, которые обеспечены до конца своей жизни? Что это за бизнес, который полностью обеспечивает и позволяет отсутствовать в стране по 6 мес. Регулярно? Про сдачу квартир и получение денег в любой точке мира вообще не в тему. Почему про сдачу квартир не в тему? С этого и начали разговор , как получать деньги за сданные квартиры в России ? ) А по поводу средней статистики? Мы эту тему вообще не поднимали. По поводу бизнеса , -ну вот у меня муж работает с ноутом и наушниками в любой точке мира, ему не надо находиться где -то только в одном месте . Главное условие , -хороший интернет и связь хорошая. И таких людей много Пы Сы и почему по 6 месяцев , пожили три месяца в одной стране, потом 3-4 в другой и далее по кругу. Надо вам остаться на пять -шесть месяцев, остались на бОльший срок, все зависит от вашего желания и возможностей . Почему обязательно должна быть схема 6 на 6 ? )
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Работа в Боинге. Это ж элементарно, Ватсон. Добавлено: 17 янв 2017, 06:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): По поводу бизнеса , -ну вот у меня муж работает с ноутом и наушниками в любой точке мира, ему не надо находиться где -то только в одном месте . Главное условие , -хороший интернет и связь хорошая.
И таких людей много
Пы Сы и почему по 6 месяцев , пожили три месяца в одной стране, потом 3-4 в другой и далее по кругу. Надо вам остаться на пять -шесть месяцев, остались на бОльший срок, все зависит от вашего желания и возможностей . Почему обязательно должна быть схема 6 на 6 ? )
Угу, просто огромное количество людей перемещаются каждые 3-4 мес. Из страны в страну с наушниками и ноутами.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Работа в Боинге. Это ж элементарно, Ватсон. Добавлено: 17 янв 2017, 06:37 |
|
|
Fantastica писал(а): Svetlaya писал(а): По поводу бизнеса , -ну вот у меня муж работает с ноутом и наушниками в любой точке мира, ему не надо находиться где -то только в одном месте . Главное условие , -хороший интернет и связь хорошая.
И таких людей много
Пы Сы и почему по 6 месяцев , пожили три месяца в одной стране, потом 3-4 в другой и далее по кругу. Надо вам остаться на пять -шесть месяцев, остались на бОльший срок, все зависит от вашего желания и возможностей . Почему обязательно должна быть схема 6 на 6 ? )
Угу, просто огромное количество людей перемещаются каждые 3-4 мес. Из страны в страну с наушниками и ноутами. Да какая разница, сколько их. ) и помимо бизнесменов есть просто фрилансеры, блогеры успешные и тд
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Работа в Боинге. Это ж элементарно, Ватсон. Добавлено: 17 янв 2017, 08:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну понаписали....  Мне кажется, надо правило ввести- детей не трогать  Но Маша, ты ведь всех кусаешь, особенно в последнее время, вот тебе и прилетело. Хотя, даже в этом случае- ну нельзя так. Посмотрела на время...Ну вы деушки даете  , по ночам надо с молодыми любимыми мужьями секусом zаниматься, а не здесь жизни поучать . Куда мужья смотрят, или им утех не надо?  Тогда призадумайтесь... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Работа в Боинге. Это ж элементарно, Ватсон. Добавлено: 17 янв 2017, 08:19 |
|
|
Так, хватит меня обсуждать. Это про Боинг тема. Кто хоть слово про меня скажет - превращу в жабу.)
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Работа в Боинге. Это ж элементарно, Ватсон. Добавлено: 17 янв 2017, 08:32 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Fantastica писал(а): Svetlaya писал(а): Почему только о пенсионерах? Есть просто обеспеченные люди, есть те, у кого бизнес в России
Вариантов очень много.
Что это за обеспеченные среднестатистические люди, которые обеспечены до конца своей жизни? Что это за бизнес, который полностью обеспечивает и позволяет отсутствовать в стране по 6 мес. Регулярно? Про сдачу квартир и получение денег в любой точке мира вообще не в тему. Родственники батрачат. Присматривают за квартирами пока Светлая в круизе рассалабляется. Семейный бизнес называется. А муж с наушниками и ноутом может дистанционно починить засорившийся в квартире унитаз из любой точки мира. Завидуй. Вы очень активно рассказывали про вашу новую работу в политике. Может быть и в этой теме поделитесь ? Ведь как вы там заявили всем , -ваш непосредственный начальник, Трамп. ) Про работу здесь как раз будет к месту ) судя по названию темы, а про мою скромную персону думаю, не интересно. Кстати, круизы терпеть не могу, путешествуем обычно с мужем на самолётах ), но опять -таки, тема не про меня. )))
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Работа в Боинге. Это ж элементарно, Ватсон. Добавлено: 17 янв 2017, 09:00 |
|
|
ну какой у москвичей может быть бизнес? смех на палочке просто. Сдают квартиры , доставшиеся в наследство от бабушек- дедушек , и лежат на печи, ах да, еще катаются туда- сюда и рекламируют путена.)))) вот и весь бизнес, ,много ума не нада)))
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Работа в Боинге. Это ж элементарно, Ватсон. Добавлено: 17 янв 2017, 09:02 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Ну че Вы тогда сюда пришли? Про кватриры поговорить, ну спросили у Вас. А вам сказать то и нечего.. кроме как "Ах круизы не люблю"... или кроме как чужие посты перевирать. "Скромная персона" она , после заяв что у нее квартиры по всему миру и успешный бизнес. За язык никто не тянул, скромная. Вы вмешались в наш разговор с форумчанкой с непонятными личными наездами ). Ещё раз, хватит флудить и распускать сплетни здесь про меня и моих родственников. Я не писала, что у меня квартиры по всему миру ))))))) зачем же так врать? ))) все здесь видят посты и читают) Придерживайтесь вами же открытой темы ) Пы Сы ну так не хотите рассказать про вашу работу, о которой вы писали в Политике в теме про Трампа? Вы же писали, что Трамп ваш шеф и что у вас очень интересная работа. Здесь это будет как раз в теме)
Последний раз редактировалось Svetlaya 17 янв 2017, 09:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Работа в Боинге. Это ж элементарно, Ватсон. Добавлено: 17 янв 2017, 09:04 |
|
|
просто паразитический образ жизни какой-то
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Работа в Боинге. Это ж элементарно, Ватсон. Добавлено: 17 янв 2017, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Так, хватит меня обсуждать. Это про Боинг тема. Кто хоть слово про меня скажет - превращу в жабу.) Лягушек болотом пугает))) Надо наоборот..мол превращу в принцессу.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Работа в Боинге. Это ж элементарно, Ватсон. Добавлено: 17 янв 2017, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вложения: |

15941015_1355939481143359_5268036613310594812_n.jpg [ 163.42 КБ | Просмотров: 502 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|