Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 26 дек 2016, 08:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): forgetmenot писал(а): а несмотря на то что на форуме считается что мужчины не люди и все это им не надо , а только надо принцесс и потребительского отношения тогда мол они ценить будут:) , я все же так не считаю. уют и забота всем нужна. и мужчинам не меньше нашего. Забота и создание уюта - это одно, а прислуживание и быть ломовой лошадью - другое. Ну и мужчина должен заслуживать заботы, для этого он сам должен заботиться о женщине и своей семье, оберегая и поддерживая. Модель семьи, где быт только на женщине и все на ее плечах - ужас ужасный. да что вы говорите. а я ж и не знала что тоже должен. к чему ваши разъяснительные речи и для кого :)) какой быт ужас ужасный? готовить? стирать?убирать? что такого неподъемного в современном быту. тем более если женщина дома и детьми не обременена.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 26 дек 2016, 08:30 |
|
|
Салат с гранатами делала не браслет- я его не люблю. Салат такой- Картошку - кубиками, говядину отварную кубиками. Лук. Обязательно 3-4 разноцветных мясистых болгарских перца И порезать длинно и не сильно тонко. Полукольцами. Жменя гранат, оливки - перемешать ,заправить чем любите. Я маскарпоной , олив. масло , сметаной и перцем. Он такой красивый этот салат- разноцветный . С кислинкой, очень пикантно. У меня все американы его любят, поэтому я и сделала. А эти не стали сильно его кушать.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 26 дек 2016, 09:02 |
|
|
Я два раза посмотрела петс и между ними маленькие минионсы. Наржались наконец-то. Все, я для себя решила - не буду смотреть и читать новости в 2017 году. Если что-то долетит так долетит, но "мониторить" теракты и катастрофы нафик. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 26 дек 2016, 10:13 |
|
|
Alexandrite писал(а): Я два раза посмотрела петс и между ними маленькие минионсы. Наржались наконец-то. Все, я для себя решила - не буду смотреть и читать новости в 2017 году. Если что-то долетит так долетит, но "мониторить" теракты и катастрофы нафик.  Да. Стресса сразу становится меньше
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 26 дек 2016, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): да что вы говорите. а я ж и не знала что тоже должен. к чему ваши разъяснительные речи и для кого :)) какой быт ужас ужасный? готовить? стирать?убирать? что такого неподъемного в современном быту. тем более если женщина дома и детьми не обременена.
Считаете, что только Ваши разъяснительные речи о принцессах и потребительском отношении имеют право быть написанными?:) Когда после работы муж лежит на диване и смотрит ТВ, а жена занимается бытом и детьми, то любой быт ужасный. Но у каждого свой выбор. Может, кому-то нравится обслуживать взрослого мужчину.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 26 дек 2016, 10:57 |
|
|
Кисмет
А фото стола ? Сервировка ? Довольные лица товарищей ? Я так не играю..
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 26 дек 2016, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я ж вам еще говорю детьми не обременена а что за быт такой обременительный и ужасный вы так и не ответили зато взялись прописывать очевидные вещи
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 26 дек 2016, 11:08 |
|
|
Nena писал(а): Война писал(а): Нена, красота неземная. Только к такому кольцу нужно обязательно сертефикат показывать. Ну ты что, нас не знаешь? Выкладываешь кольца не подготовленная. Ну если ты себя ко всем приравниваешь, то, пожалуйста, наслаждайся. Не скучного вечера:)) Ну оценщик то понятно, у всех есть кольца оцененные в 20-30К  Сколько цена? 1-2-3 тысячи?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 26 дек 2016, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): я ж вам еще говорю детьми не обременена а что за быт такой обременительный и ужасный вы так и не ответили зато взялись прописывать очевидные вещи Прийдется опять писать очевидные вещи: готовить, если кто не любит - ужасный быт. Драить дом, мыть окна, гладить, особенно рубашки. На все это уходят силы и время даже с хорошей техникой.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 26 дек 2016, 11:15 |
|
|
Всех с праздниками! Всех благ! А мы все празднуем)) Ещё не все гости приезжали, завтра ещё будут. Немного устаёшь от этих праздников. Еда и питье бесконечные))
Зашла, прочитала пост Форгетмот к Кисмет. Кисмет, а где фотки посмотреть? Ни разу не видела.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 26 дек 2016, 11:19 |
|
|
Кисмет, я только перед праздниками готовила seabass. свежайший, какой он вкусный. Мне нравится такая рыба, желейная)). Я для себя готовила, так просто отварила со специями - пальчики оближешь))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 26 дек 2016, 11:22 |
|
|
А я в этот раз не готовила свой салат под шубой (без селедки:)..), Так все спрашивали поо мой салат и оказывается ждали:). Придётся на Новый год готовить
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 26 дек 2016, 11:24 |
|
|
Pionia@ писал(а): forgetmenot писал(а): я ж вам еще говорю детьми не обременена а что за быт такой обременительный и ужасный вы так и не ответили зато взялись прописывать очевидные вещи Прийдется опять писать очевидные вещи: готовить, если кто не любит - ужасный быт. Драить дом, мыть окна, гладить, особенно рубашки. На все это уходят силы и время даже с хорошей техникой. Неужели кто-то ещё гладит в наше время? Тем более, мужские рубашки. Химчистки ($1.75 за рубашку) на каждом углу. Про окна тоже сильно. Ни разу в жизни не мыла.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 26 дек 2016, 11:26 |
|
|
Нюша, помоему здесь хвастаться не чем, если у вас только не приходящая клининг леди. ( я про окна).
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: С Рождеством! Добавлено: 26 дек 2016, 11:28 |
|
|
Нюша11 писал(а): Про окна тоже сильно. Ни разу в жизни не мыла.
Вообще не моете окна ? 
|
|
 |
|
 |
|