|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазин Добавлено: 13 дек 2016, 00:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Mango Tango2 писал(а): mamik писал(а): ...
В случае Альтеи их нет. Потому что работник магазина не имеет права подходить с претензиями к покупателю за террриторией магазина и даже на территории магазина. Если есть проблемма , то вызывается полиция. Если покупатель что то оставил и кассир бежит за ним на улицу, то он показывает это на камеру, что бы камера зафиксировала. Кстати, даже полиция имеет право подходить к покупателю только если он находится в определенной зоне от магазина (сколько то метров) Полагаю что эти правила могут быть разными в зависимости от штата и города. в таком случае продавец поняла, что она напрасно разговаривала с покупательницей. видимо, в следующий раз сразу вызовет охрану, если покупательница начнет что-то возвращать, выяснять, спорить и т.д.  Альтея, не ходите больше в этот магазин, там за возврат товара охрану вызывают. Кто знает, может, у них там в полисе прописано за возврат с претензиями и спорами открывать огонь на поражение.  возможно что Вы правы, наверное лучше действительно больше не ходить 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 13 дек 2016, 00:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
сижу на форуме, а в шапке их баннер болтается. Best foot forward - step into the day stylishly 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 13 дек 2016, 00:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Альтея, а ваши кролики так и бегают по соседскому бекъярду и грызут провода? ну что вы право такие провокационные вопросы-то задаете? У меня нет никакого соседского бэкярда Все вопросы не по теме шопинга в личку пож-та
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 13 дек 2016, 00:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Альтея писал(а): Однозначно продавщица поперлась на парковку потому что подкатить с таким наездом в магазине не рискнула. Вполне возможно что там камеры. И очевидно, что решила слить на меня свою ЛИЧНУЮ неприязнь, которая появилась давным-давно (единичным инцидентом) в момент когда у нее не получалось меня check out а я ей предложила, совершенно вежливо, попробовать иначе (скидка не высвечивалась, там было $25 off your purchase of 60, а за полные деньги их overpriced дерьмо мне нафик не сдалось). Альтей, тетка пришибленная, конечно. Если хочешь, пожалуйся. Но я также согласна с теми кто про возвраты писал - лучше стараться брать так, чтобы меньше возвращать. для своих же нервов) Я из своего опыта тоже говорю  Они по-разному могут на возвраты реагировать, и бывает, что ничего не попишешь.. У меня был инцидент с одной вещью, которую потом не приняли, хоть я и не носила, но доказать было трудно. После этого я как-то пересмотрела свое отношение к покупкам)) Стараюсь брать только если уверена, что подойдет вещь и оставлю, чтобы не создавать себе самой проблемы. считаю, что это мне был урок- слава богу, недорого обошелся :)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 13 дек 2016, 00:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девушки, каждая из вас судит со своей колокольни. У нас например приличную обувь днем с огнем не сыщешь, а если есть, то по 200 долларов за пару. Приходится покупать онлайн. А уж при покупке онлайн проблемы могут быть самые разные (не только по размеру не подошло, а и по ширине, неудобно, выглядит иначе на картинке и тд). Просто видимо надо покупать у проверенных ритейлеров, где нет никакого булшита с возвратами.
У нас также физически нет многих магазинов. Интернет торговлю и придумали чтобы снять эти ограничения. Видимо, магазинам это выгодно, никто их не вынуждает делать такие полиси.
Еще раз. никакого поинта нет в том, чтобы злостно скупаться, а потом методично возвращать
А шопиться с ребенком у меня вообще нервов не хватает.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 13 дек 2016, 00:34 |
|
|
turtle писал(а): Отвечаю на первый пост, времени все читать нет, просто не могла пройти мимо :) Алтей, пожаловаться надо конечно, нечего наглым бабищам спускать, но не факт что из этого что то получится. Из собственного недавнего опыта - у мужа была похожая ситуация в Сирсе. Обычный возврат, ничто не предвещало. А вышел он оттуда с треспасс нотис на год на весь огромный молл  Единственное зачем он в этот молл ходил это в парикмахерскую, как то раз забрел в этот сирс дурацкий на выходе, ну и второй сдать что-то. Он конечно от всей ситуации прифигел не то слово. Я вообще думала его инсульт хватит, ситуация просто абсурдная. И куда только не жаловался. А жаловаться он мастак, выпьет кровь по капле. И ничего в итоге не вышло. А у него еще и на телефон все заснято было, и все равно. Так что конечно жалуйся, но сильно близко к сердцу не принимай, дебилов полно вокруг. Иногда стоишь в очереди за таким мастаком и думаешь ну когда тебя уже выгонят отсюда 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 13 дек 2016, 00:39 |
|
|
Sonia2012 писал(а): Альтея писал(а): Mashенция писал(а): Езда на своём бензине туда сюда с возвратами как раз и будет вам стоить как шиппинг. И никаких нервов. Такое ощущение что на иогурт не хватит если за Ширинг заплатить  Я всегда удивляюсь жмущимся ща 3 копейки но готовым писать письма Обаме, ездить туда сюда и тратитьтна это самое дорогое- время мимо. У нас очень много магазинов одной кучей расположены, не туда, так в другой надо за покупками. пять минут от дома. А чтобы по почте отослать, надо на почту тащиться, а она до 5,30 открыта и черти где находится. Вот именно,а еще там длинные очереди и много черных злых теток,с видом они делают вам одолжение. Надо же, у нас почтальон все сам забирает, если такие трудности и очереди и Почта одна то все понятно 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 13 дек 2016, 00:41 |
|
|
Альтея писал(а): Девушки, каждая из вас судит со своей колокольни. У нас например приличную обувь днем с огнем не сыщешь, а если есть, то по 200 долларов за пару. Приходится покупать онлайн. А уж при покупке онлайн проблемы могут быть самые разные (не только по размеру не подошло, а и по ширине, неудобно, выглядит иначе на картинке и тд). Просто видимо надо покупать у проверенных ритейлеров, где нет никакого булшита с возвратами.
У нас также физически нет многих магазинов. Интернет торговлю и придумали чтобы снять эти ограничения. Видимо, магазинам это выгодно, никто их не вынуждает делать такие полиси.
Еще раз. никакого поинта нет в том, чтобы злостно скупаться, а потом методично возвращать
А шопиться с ребенком у меня вообще нервов не хватает. А что будет? Надо же, Не грудная же. Мои придут куда скажешь и померяют что надо это ж не каждую неделю
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 13 дек 2016, 00:42 |
|
|
Есть повод злостно скупаться, все хочется  а потом дома денег жалко. Как у моей подруги родственница 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 13 дек 2016, 00:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): то все понятно ну наконец-то! надеюсь, не передумаешь по поводу того что "все понятно"
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 13 дек 2016, 00:45 |
|
|
Альтея писал(а): Mashенция писал(а): то все понятно ну наконец-то! надеюсь, не передумаешь по поводу того что "все понятно" Не все понятно насчёт отчего мамзель не привести и не померять все. И без ездюлей туда сюда с возвратами и папиного бизнес адреса 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 13 дек 2016, 00:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Мои придут куда скажешь и померяют что надо а давай мы тебе медаль выдадим? не, правда? а то ты уже достала по поводу какая ты вся растакая 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 13 дек 2016, 00:47 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Альтея писал(а): Девушки, каждая из вас судит со своей колокольни. У нас например приличную обувь днем с огнем не сыщешь, а если есть, то по 200 долларов за пару. Приходится покупать онлайн. А уж при покупке онлайн проблемы могут быть самые разные (не только по размеру не подошло, а и по ширине, неудобно, выглядит иначе на картинке и тд). Просто видимо надо покупать у проверенных ритейлеров, где нет никакого булшита с возвратами.
А шопиться с ребенком у меня вообще нервов не хватает. Я тебя очень хорошо понимаю поскольку у меня внучка таких же размеров как твоя дочка. Подобрать одежду очень сложно, особеноо низ. Я тоже так же скупаюсь, мерю и сдаю что не подошло_ Ходить с ней по магазинам сложно, терпения у нее нет. Да и жалко тратить время на эти бесполезные хождения, когда надо обойти несколько магазинов чтоб найти штаны которые с нее не сваливаются.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 13 дек 2016, 00:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машка, ты многого в этой жизни не знаешь :) например того что многие магазины не продают размеры slim в самом магазине, а продают только онлайн. нечего мерять бывает Так же как размеры tall например
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 13 дек 2016, 00:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Я тебя очень хорошо понимаю поскольку у меня внучка таких же размеров как твоя дочка. Подобрать одежду очень сложно, особеноо низ. Я тоже так же скупаюсь, мерю и сдаю что не подошло_ Ходить с ней по магазинам сложно, терпения у нее нет. Да и жалко тратить время на эти бесполезные хождения, когда надо обойти несколько магазинов чтоб найти штаны которые с нее не сваливаются. Мамик, спасибо за понимание, но некоторым нашим форумским дамам все пофуй. Главное что они всегда правы 
|
|
 |
|
 |
|