Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016
 Сообщение Добавлено: 09 дек 2016, 21:32 
бухгалтер писал(а):
Irinchen писал(а):
Carmen22 писал(а):
Mashенция писал(а):
Бухгалтер у тебя накопились токсины

https://youtu.be/DEy-iDipA78

:c_laugh

мужика ей хорошего нужно. рвет ее совсем.

Бухгалтер я все серии не смотрела.. вы замужем ?

Ну начали блин :c_laugh Сначала жрать теперь пороться :c_laugh Это в психологии какая-то лесенка не помню как называется :c_laugh Заканчивается селф актуализейшен. Есть такие которые до вершины добрались? :c_laugh

О, вот это да! А у тебя, каменша? Я, если честно, на тупые вопросы не отвечаю. Иди в Ж.
Извини, Иринчен, тебе опять досталось, я это вижу только через цитаты.

Вы картавите? КаРменша. Почему тупые. вопрос по теме этого топика. Хотя все ясно, понятно как ясный день. Можете не отвечать. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 дек 2016, 21:38 
Irinchen писал(а):
Да какая-то сначала пожрать-потрахаться потом секьюр потом еще че-то и вот актуализейшен этот будь он неладен :c_laugh

Не это пирамида Маслоу. не лестница. Фигня это все. Это мне один профессор психологии сказал . бывший военный, он этих шпионов тренировал. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 дек 2016, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
бухгалтер писал(а):
Irinchen писал(а):
Carmen22 писал(а):

мужика ей хорошего нужно. рвет ее совсем.

Бухгалтер я все серии не смотрела.. вы замужем ?

Ну начали блин :c_laugh Сначала жрать теперь пороться :c_laugh Это в психологии какая-то лесенка не помню как называется :c_laugh Заканчивается селф актуализейшен. Есть такие которые до вершины добрались? :c_laugh

О, вот это да! А у тебя, каменша? Я, если честно, на тупые вопросы не отвечаю. Иди в Ж.
Извини, Иринчен, тебе опять досталось, я это вижу только через цитаты.

Вы картавите? КаРменша. Почему тупые. вопрос по теме этого топика. Хотя все ясно, понятно как ясный день. Можете не отвечать. :c_laugh

Не каРтавлю, Пуквочка не пропечаталась. Простите уж великодушно. Случается такое. Ваши вирши как почитаю, впору хоть в туалет бежать, умора просто. Правильно Джессика вам тут говорила - безграмотные, аж противно. Я тоже такое часто говорю. Ну что сделаешь - олухи тут, так же как в Америке полно неотесанных, так и на просторах БССР пласты их, вы в том числе.
У тебя мужик похоже вообще дерьмо, раз кидаешься как шавка. :k_crying

Сообщение Добавлено: 09 дек 2016, 21:47 
бухгалтер писал(а):
Не каРтавлю, Пуквочка не пропечаталась. Простите уж великодушно. Случается такое. Ваши вирши как почитаю, впору хоть в туалет бежать, умора просто. Правильно Джессика вам тут говорила - безграмотные, аж противно. Я тоже такое часто говорю. Ну что сделаешь - олухи тут, так же как в Америке полно неотесанных, так и на просторах БССР пласты их, вы в том числе.
У тебя мужик похоже вообще дерьмо, раз кидаешься как шавка. :k_crying

Я еще и кидаюсь. :u_qu_01 И в жопу как особо грамотная - умная- воспитанная - интеллигентная посылаю. Ема ее.. Джессика написала у которой ошибок туева куча.. :c_laugh Бухгалтер, идите проспитесь , вы ж собирались. Видимо, ваша особая ГРАМОТНОСТЬвам в жизни ну совсем никак не помогает почему и злюка такая. :g_bye

Сообщение Добавлено: 09 дек 2016, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

иди в Ж, дура, надоела. Вот же муха навозная...

Так все же кто больше меня за 11 лет слетал на Родину - я 12 раз за 11 лет в Сибирь (это не тоже самое, что в Москву, если что). Ну так как?

Сообщение Добавлено: 09 дек 2016, 21:55 
Kanadka писал(а):
так, поговорить, в ожидании Пчелы, так как все-таки интересно, че там с мужиком в конце-концов разрешилось.

Есть один товарищ в спортзале, познакомилась с ним несколько месяцев назад. По происхождению турок, приехал с родителями в мелком возрасте. Пристал в спортзале, сначала, чтоб я ему показала как упражнение делать, потом как ногу правильно закинуть, короче, дошло до прошения номера телефона. С дуру дала и тут пошло-поехало: мне было прислано 150 смс в день такого содержания: "когда поидем на кофе?". Через 2 минуты: "почему ты не отвечаешь - когда поидем на кофе?". Через полчаса: "не хочешь на кофе, даваи поидем на ланч". Через 2 минуты, "как дела вообще?". Через час: "я понимаю, ты наверное сомневаешься, вот погугли мои имя и фамилию, и увидишь кто я такои". Погуглила: написал книжки по программированию, преподавал в универе, и работает в крупнеишеи software development компании. На весь этот поток сознания я не отвечала.

На следующии день посыпались еще смс: "ну что, посмотрела?". Через минуту, "как дела?". Через час приходит ммс с его двумя фотками: одна в розовои футболке селфи, перед зеркалом (в туалете?), другая селфи на улице лицо крупным планом с припискои: "посмотри на меня поближе, я ведь ничего. Может, тебе не нравится мои нос?". Я молчу. Продолжались эти смс с приглашением на ланч, кофе, ресто, с описанием что он делает на работе и что он ест на ланч еще неделю. Потом затих.
Я уже с осторожностью ходила в спортзал, так как ходим в одно и то же время и перспектива наткнуться на него была не очень заманчивои. С моим молчанием, как мне показалось, в зал он не стал ходить. Прошел месяц, я себе спокоино тренируюсь и тут меня хлопают по плечу. Оборачиваюсь, стоит он. Поздоровался и говорит, "почему ты молчишь на мои смс?". Я говорю, у меня парень есть, работы много, учеба. Он: "ну и что что парень, я ж тебя просто на дринк-ланч приглашаю". Я говорю, "столько работы навалилось, да и парень ревнивый, может и по репе дать, если довести". Он, проигнорировав информацию о рревнивом парне, говорит, "ну как освободишься от учебы-работы, напиши, сходим на ланч". Прошло еще несколько недель, встречалась с ним в спортзале, уже не было разговоров про ланч, просто здоровались, он всегда подходил на другои конец зала где я занимаюсь и спрашивал как у меня дела, потом шел тренироваться и больше не приставал.

Прошел еще месяц. Иду вчера в спортзал, занимаюсь на тренажере и тут он опять: "привет, как дела?". Я говорю, хорошо, как у тебя? Он: да нормально, куча работы, скоро в отпуск. Я вообще зарабатываю больше ста штук в год, могу ездить куда хочу. Слушаи, я тут телефон недавно разбил, потерял все номера, может ты мне звонила-писала?". Я говорю, "нет, не писала". И тут он опять за свое: "я не поиму, почему ты не хочешь просто поити на дринк-кофе со мнои? Я сразу на секс же тебя не зову. И жениться на тебе завтра не буду. Почему?!?". Я говорю, "я подумаю, было очень занята". Он, "ну ок, пиши, буду рад поити с тобои на дринк".

Я теперь задумалась...А вы бы пошли на дринк-кофе-ланч?

:lol: ну и сказала во.т поэтому и не хожу что завтра не женишься!

Сообщение Добавлено: 09 дек 2016, 21:57 
бухгалтер писал(а):

Так все же кто больше меня за 11 лет слетал на Родину - я 12 раз за 11 лет в Сибирь (это не тоже самое, что в Москву, если что). Ну так как?

:c_laugh В Сибирь летают через Москву .. Мда тяжелый случай. Мой совет вам найдите мужчинку и будет вам радость. и всякую чепуху доказывать в тырнете незнакомым никам не будете. Найдите в себе силы не отвечать на этот пост. И так уже всю тему засрали.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2016, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"Знатоки" начали вещать про авиакомпании, я рассказала свой опыт, он у меня вон какой приличный, могла сравнить кучу авиакомпаний. Мне стало интересно, те "знатоки" знают вообще что-то или просто лясы поточить горазды. Вижу, что только лясы. Все понятно - в задницу их.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2016, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Во-во, она самая, вообще психология бред собачинный, шарлатаны они, логики никакой, все к траху сведено.

Толи дело у нас на форуме - всё к жрачке. Никакого траха, денег, отношений, ничего не надо, дай поесть и вот оно щасьте)

Сообщение Добавлено: 09 дек 2016, 22:11 
бухгалтер писал(а):
"Знатоки" начали вещать про авиакомпании, я рассказала свой опыт, он у меня вон какой приличный, могла сравнить кучу авиакомпаний. Мне стало интересно, те "знатоки" знают вообще что-то или просто лясы поточить горазды. Вижу, что только лясы. Все понятно - в задницу их.

Откуда мы узнаем как вы там летаете и куда .. :bigeyes Сочинять то все горазды. Люди тут написали о своем опыте конкретном, а не о вашем. Мать моя женщина.. сколько убогих то на свете. :rog

Сообщение Добавлено: 09 дек 2016, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Irinchen писал(а):
sweetalla писал(а):
сейчас по каналу NBC идет программа дэйтлайн про убийство нашей русской женщины у нас в далас эрии.

Не поедем в к вам в Даллас арею :c_laugh

Да уж и вообще фиолетово :c_laugh там

посадили ее бывшего мужа. приехала к нему в 1998 с маленьким сыном по визе невесты из Питера, развелись в 2012. в прошлом году убил. лайф ин призон, хотя никаких прямых доказательств не было. убита семью выстрелами у себя в гараже. сын получит 750К иншуренс. она была завсегдателем матч дейтинг сайта.

Последний раз редактировалось sweetalla 09 дек 2016, 22:16, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 09 дек 2016, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
бухгалтер писал(а):

:c_laugh В Сибирь летают через Москву .. Мда тяжелый случай. Мой совет вам найдите мужчинку и будет вам радость. и всякую чепуху доказывать в тырнете незнакомым никам не будете. Найдите в себе силы не отвечать на этот пост. И так уже всю тему засрали.

Нет. Через Сидней. Совсем уже сбрендила что ли? А через чЕГО туда летают? В России все через Московию, еще и сидим в аэропорту 11 часов до рейса. Ага, во счастье!

Сообщение Добавлено: 09 дек 2016, 22:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Irinchen писал(а):
Во-во, она самая, вообще психология бред собачинный, шарлатаны они, логики никакой, все к траху сведено.

Толи дело у нас на форуме - всё к жрачке. Никакого траха, денег, отношений, ничего не надо, дай поесть и вот оно щасьте)

А еще поспрашивать - а у вас мужик есть или как-то так обходитесь? Блин, вот же совок неистребимый. Еще и безграмотный. Тьфу, на фиг.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2016, 22:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Mashенция писал(а):
бухгалтер писал(а):
Mashенция писал(а):
Бухгалтер у тебя накопились токсины

https://youtu.be/DEy-iDipA78

:c_laugh

Че там? Я не смотрю всякую хрень.

Да посмотри, хоть улыбнешься. Песня там

Да ну на фиг. Спать пойду.

Ну и че не спишь? Лучче б песню послушала :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 дек 2016, 22:20 
бухгалтер писал(а):
Carmen22 писал(а):
бухгалтер писал(а):

Нет. Через Сидней. Совсем уже сбрендила что ли? А через чЕГО туда летают? В России все через Московию, еще и сидим в аэропорту 11 часов до рейса. Ага, во счастье!

Все летают по разному. Я конкретно летаю через Москву прямым рейсом из Нью Йорка потом до ДВ прямой России. Зачем сидеть где то? берешь гостиницу. :bigeyes в этом сложности нет их полно.

Цитата:
А еще поспрашивать - а у вас мужик есть или как-то так обходитесь? Блин, вот же совок неистребимый. Еще и безграмотный. Тьфу, на фиг.

Вы бы за своей грамотностью последили...кнопочки у них западают видишь ли. Я жила при совке до 9 лет ничего о совке не знаю, в отличие от вас. так что не в тему наезд.

Страница 13 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно