|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 09 дек 2016, 21:32 |
|
|
бухгалтер писал(а): Irinchen писал(а): Carmen22 писал(а): Mashенция писал(а): Бухгалтер у тебя накопились токсины https://youtu.be/DEy-iDipA78  мужика ей хорошего нужно. рвет ее совсем. Бухгалтер я все серии не смотрела.. вы замужем ? Ну начали блин  Сначала жрать теперь пороться  Это в психологии какая-то лесенка не помню как называется  Заканчивается селф актуализейшен. Есть такие которые до вершины добрались?  О, вот это да! А у тебя, каменша? Я, если честно, на тупые вопросы не отвечаю. Иди в Ж. Извини, Иринчен, тебе опять досталось, я это вижу только через цитаты. Вы картавите? КаРменша. Почему тупые. вопрос по теме этого топика. Хотя все ясно, понятно как ясный день. Можете не отвечать. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 09 дек 2016, 21:38 |
|
|
Irinchen писал(а): Да какая-то сначала пожрать-потрахаться потом секьюр потом еще че-то и вот актуализейшен этот будь он неладен  Не это пирамида Маслоу. не лестница. Фигня это все. Это мне один профессор психологии сказал . бывший военный, он этих шпионов тренировал. 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 09 дек 2016, 21:40 |
|
|
Carmen22 писал(а): бухгалтер писал(а): Irinchen писал(а): Carmen22 писал(а): мужика ей хорошего нужно. рвет ее совсем.
Бухгалтер я все серии не смотрела.. вы замужем ? Ну начали блин  Сначала жрать теперь пороться  Это в психологии какая-то лесенка не помню как называется  Заканчивается селф актуализейшен. Есть такие которые до вершины добрались?  О, вот это да! А у тебя, каменша? Я, если честно, на тупые вопросы не отвечаю. Иди в Ж. Извини, Иринчен, тебе опять досталось, я это вижу только через цитаты. Вы картавите? КаРменша. Почему тупые. вопрос по теме этого топика. Хотя все ясно, понятно как ясный день. Можете не отвечать.  Не каРтавлю, Пуквочка не пропечаталась. Простите уж великодушно. Случается такое. Ваши вирши как почитаю, впору хоть в туалет бежать, умора просто. Правильно Джессика вам тут говорила - безграмотные, аж противно. Я тоже такое часто говорю. Ну что сделаешь - олухи тут, так же как в Америке полно неотесанных, так и на просторах БССР пласты их, вы в том числе. У тебя мужик похоже вообще дерьмо, раз кидаешься как шавка. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 09 дек 2016, 21:47 |
|
|
бухгалтер писал(а): Не каРтавлю, Пуквочка не пропечаталась. Простите уж великодушно. Случается такое. Ваши вирши как почитаю, впору хоть в туалет бежать, умора просто. Правильно Джессика вам тут говорила - безграмотные, аж противно. Я тоже такое часто говорю. Ну что сделаешь - олухи тут, так же как в Америке полно неотесанных, так и на просторах БССР пласты их, вы в том числе. У тебя мужик похоже вообще дерьмо, раз кидаешься как шавка.  Я еще и кидаюсь.  И в жопу как особо грамотная - умная- воспитанная - интеллигентная посылаю. Ема ее.. Джессика написала у которой ошибок туева куча..  Бухгалтер, идите проспитесь , вы ж собирались. Видимо, ваша особая ГРАМОТНОСТЬвам в жизни ну совсем никак не помогает почему и злюка такая. 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 09 дек 2016, 21:52 |
|
|
иди в Ж, дура, надоела. Вот же муха навозная...
Так все же кто больше меня за 11 лет слетал на Родину - я 12 раз за 11 лет в Сибирь (это не тоже самое, что в Москву, если что). Ну так как?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 09 дек 2016, 21:55 |
|
|
Kanadka писал(а): так, поговорить, в ожидании Пчелы, так как все-таки интересно, че там с мужиком в конце-концов разрешилось.
Есть один товарищ в спортзале, познакомилась с ним несколько месяцев назад. По происхождению турок, приехал с родителями в мелком возрасте. Пристал в спортзале, сначала, чтоб я ему показала как упражнение делать, потом как ногу правильно закинуть, короче, дошло до прошения номера телефона. С дуру дала и тут пошло-поехало: мне было прислано 150 смс в день такого содержания: "когда поидем на кофе?". Через 2 минуты: "почему ты не отвечаешь - когда поидем на кофе?". Через полчаса: "не хочешь на кофе, даваи поидем на ланч". Через 2 минуты, "как дела вообще?". Через час: "я понимаю, ты наверное сомневаешься, вот погугли мои имя и фамилию, и увидишь кто я такои". Погуглила: написал книжки по программированию, преподавал в универе, и работает в крупнеишеи software development компании. На весь этот поток сознания я не отвечала.
На следующии день посыпались еще смс: "ну что, посмотрела?". Через минуту, "как дела?". Через час приходит ммс с его двумя фотками: одна в розовои футболке селфи, перед зеркалом (в туалете?), другая селфи на улице лицо крупным планом с припискои: "посмотри на меня поближе, я ведь ничего. Может, тебе не нравится мои нос?". Я молчу. Продолжались эти смс с приглашением на ланч, кофе, ресто, с описанием что он делает на работе и что он ест на ланч еще неделю. Потом затих. Я уже с осторожностью ходила в спортзал, так как ходим в одно и то же время и перспектива наткнуться на него была не очень заманчивои. С моим молчанием, как мне показалось, в зал он не стал ходить. Прошел месяц, я себе спокоино тренируюсь и тут меня хлопают по плечу. Оборачиваюсь, стоит он. Поздоровался и говорит, "почему ты молчишь на мои смс?". Я говорю, у меня парень есть, работы много, учеба. Он: "ну и что что парень, я ж тебя просто на дринк-ланч приглашаю". Я говорю, "столько работы навалилось, да и парень ревнивый, может и по репе дать, если довести". Он, проигнорировав информацию о рревнивом парне, говорит, "ну как освободишься от учебы-работы, напиши, сходим на ланч". Прошло еще несколько недель, встречалась с ним в спортзале, уже не было разговоров про ланч, просто здоровались, он всегда подходил на другои конец зала где я занимаюсь и спрашивал как у меня дела, потом шел тренироваться и больше не приставал.
Прошел еще месяц. Иду вчера в спортзал, занимаюсь на тренажере и тут он опять: "привет, как дела?". Я говорю, хорошо, как у тебя? Он: да нормально, куча работы, скоро в отпуск. Я вообще зарабатываю больше ста штук в год, могу ездить куда хочу. Слушаи, я тут телефон недавно разбил, потерял все номера, может ты мне звонила-писала?". Я говорю, "нет, не писала". И тут он опять за свое: "я не поиму, почему ты не хочешь просто поити на дринк-кофе со мнои? Я сразу на секс же тебя не зову. И жениться на тебе завтра не буду. Почему?!?". Я говорю, "я подумаю, было очень занята". Он, "ну ок, пиши, буду рад поити с тобои на дринк".
Я теперь задумалась...А вы бы пошли на дринк-кофе-ланч?  ну и сказала во.т поэтому и не хожу что завтра не женишься!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 09 дек 2016, 21:57 |
|
|
бухгалтер писал(а): иди в Ж, дура, надоела. Вот же муха навозная...
Так все же кто больше меня за 11 лет слетал на Родину - я 12 раз за 11 лет в Сибирь (это не тоже самое, что в Москву, если что). Ну так как?  В Сибирь летают через Москву .. Мда тяжелый случай. Мой совет вам найдите мужчинку и будет вам радость. и всякую чепуху доказывать в тырнете незнакомым никам не будете. Найдите в себе силы не отвечать на этот пост. И так уже всю тему засрали.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 09 дек 2016, 22:05 |
|
|
"Знатоки" начали вещать про авиакомпании, я рассказала свой опыт, он у меня вон какой приличный, могла сравнить кучу авиакомпаний. Мне стало интересно, те "знатоки" знают вообще что-то или просто лясы поточить горазды. Вижу, что только лясы. Все понятно - в задницу их.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 09 дек 2016, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Во-во, она самая, вообще психология бред собачинный, шарлатаны они, логики никакой, все к траху сведено. Толи дело у нас на форуме - всё к жрачке. Никакого траха, денег, отношений, ничего не надо, дай поесть и вот оно щасьте)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 09 дек 2016, 22:11 |
|
|
бухгалтер писал(а): "Знатоки" начали вещать про авиакомпании, я рассказала свой опыт, он у меня вон какой приличный, могла сравнить кучу авиакомпаний. Мне стало интересно, те "знатоки" знают вообще что-то или просто лясы поточить горазды. Вижу, что только лясы. Все понятно - в задницу их. Откуда мы узнаем как вы там летаете и куда ..  Сочинять то все горазды. Люди тут написали о своем опыте конкретном, а не о вашем. Мать моя женщина.. сколько убогих то на свете. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 09 дек 2016, 22:13 |
|
|
Mashенция писал(а): Irinchen писал(а): sweetalla писал(а): сейчас по каналу NBC идет программа дэйтлайн про убийство нашей русской женщины у нас в далас эрии. Не поедем в к вам в Даллас арею  Да уж и вообще фиолетово  там посадили ее бывшего мужа. приехала к нему в 1998 с маленьким сыном по визе невесты из Питера, развелись в 2012. в прошлом году убил. лайф ин призон, хотя никаких прямых доказательств не было. убита семью выстрелами у себя в гараже. сын получит 750К иншуренс. она была завсегдателем матч дейтинг сайта.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 09 дек 2016, 22:16, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 09 дек 2016, 22:14 |
|
|
Carmen22 писал(а): бухгалтер писал(а): иди в Ж, дура, надоела. Вот же муха навозная...
Так все же кто больше меня за 11 лет слетал на Родину - я 12 раз за 11 лет в Сибирь (это не тоже самое, что в Москву, если что). Ну так как?  В Сибирь летают через Москву .. Мда тяжелый случай. Мой совет вам найдите мужчинку и будет вам радость. и всякую чепуху доказывать в тырнете незнакомым никам не будете. Найдите в себе силы не отвечать на этот пост. И так уже всю тему засрали. Нет. Через Сидней. Совсем уже сбрендила что ли? А через чЕГО туда летают? В России все через Московию, еще и сидим в аэропорту 11 часов до рейса. Ага, во счастье!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 09 дек 2016, 22:18 |
|
|
1308 писал(а): Irinchen писал(а): Во-во, она самая, вообще психология бред собачинный, шарлатаны они, логики никакой, все к траху сведено. Толи дело у нас на форуме - всё к жрачке. Никакого траха, денег, отношений, ничего не надо, дай поесть и вот оно щасьте) А еще поспрашивать - а у вас мужик есть или как-то так обходитесь? Блин, вот же совок неистребимый. Еще и безграмотный. Тьфу, на фиг.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 09 дек 2016, 22:19 |
|
|
бухгалтер писал(а): Mashенция писал(а): бухгалтер писал(а): Mashенция писал(а): Бухгалтер у тебя накопились токсины https://youtu.be/DEy-iDipA78  Че там? Я не смотрю всякую хрень. Да посмотри, хоть улыбнешься. Песня там Да ну на фиг. Спать пойду. Ну и че не спишь? Лучче б песню послушала 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 09 дек 2016, 22:20 |
|
|
бухгалтер писал(а): Carmen22 писал(а): бухгалтер писал(а): иди в Ж, дура, надоела. Вот же муха навозная...
Так все же кто больше меня за 11 лет слетал на Родину - я 12 раз за 11 лет в Сибирь (это не тоже самое, что в Москву, если что). Ну так как?  В Сибирь летают через Москву .. Мда тяжелый случай. Мой совет вам найдите мужчинку и будет вам радость. и всякую чепуху доказывать в тырнете незнакомым никам не будете. Найдите в себе силы не отвечать на этот пост. И так уже всю тему засрали. Нет. Через Сидней. Совсем уже сбрендила что ли? А через чЕГО туда летают? В России все через Московию, еще и сидим в аэропорту 11 часов до рейса. Ага, во счастье! Все летают по разному. Я конкретно летаю через Москву прямым рейсом из Нью Йорка потом до ДВ прямой России. Зачем сидеть где то? берешь гостиницу.  в этом сложности нет их полно. Цитата: А еще поспрашивать - а у вас мужик есть или как-то так обходитесь? Блин, вот же совок неистребимый. Еще и безграмотный. Тьфу, на фиг. Вы бы за своей грамотностью последили...кнопочки у них западают видишь ли. Я жила при совке до 9 лет ничего о совке не знаю, в отличие от вас. так что не в тему наезд.
|
|
 |
|
 |
|