|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 04 ноя 2016, 22:16 |
|
|
Goodly1 писал(а): Mashенция писал(а): А так же если не замечает что метят на его деньги. Вот этой патологии у кадра нет. Все видит чётко и ясно относительно Гудли
Кадр- мягкий, затюканый, угодливый человечек. С ним удобно. Он как пет. Но.. он и работает хорошо на работе. Я ему говорила: " Переезжай ко мне в апартмент и будем вести бедный образ жизни, делить биллы и все.. Я согласна. А ты?". Нет, Маша. С кадром бы я могла жить и на моей территории. Он безобидный, скошеварить может, на работе целыми днями, или просто катается "как на работе"... Или в спорт неделями играет. Я б смогла с ним быть-жить. Есть мужчины, которые требуют себе внимание каждую минуту. Вот уж где- назойливые. Говорю же,нет у нас такого , что мне 30 лет, а ему 60. А в степку он влюбился когда ей было 3 года... а не когда ей стало 46.  Но у него полно денег и бедно жить он не станет. И с тобой свои деньги делить не хочет. Так что не стала бы ты это терпеть, ты и сейчас тоебуешь у него кэш и бесишься что он степке отстегивает. Враньё эти слова про " а давай" , оно и есть враньё и тоже порядочности тебе не придаёт
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 04 ноя 2016, 22:16 |
|
|
Goodly1 писал(а): Mashенция писал(а): А так же если не замечает что метят на его деньги. Вот этой патологии у кадра нет. Все видит чётко и ясно относительно Гудли
Кадр- мягкий, затюканый, угодливый человечек. С ним удобно. Он как пет. Но.. он и работает хорошо на работе. Я ему говорила: " Переезжай ко мне в апартмент и будем вести бедный образ жизни, делить биллы и все.. Я согласна. А ты?". Нет, Маша. С кадром бы я могла жить и на моей территории. Он безобидный, скошеварить может, на работе целыми днями, или просто катается "как на работе"... Или в спорт неделями играет. Я б смогла с ним быть-жить. Есть мужчины, которые требуют себе внимание каждую минуту. Вот уж где- назойливые. Говорю же,нет у нас такого , что мне 30 лет, а ему 60. А в степку он влюбился когда ей было 3 года... а не когда ей стало 46.  если он влюбился в степку когда ей было 3 года и потерял к ней интерес когда она стала превращаться в девушку-безусловно педофил. и сейчас он должен рыскать в поиске другой 3х летней. а если он любит ее всю жизнь...он хорощий любящий отец. мой папа тоже души во мне не чает с момента моего рождения и вот уже до моих седых волос.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
|
|
Mashенция писал(а): А разве это порядочно? У меня все диагноз вырисовывается. Я уже ruled out что шутка или наивность
У меня пенсии не будет. Мне что, лучше идти в Университет учиться, что ли сейчас, или все таки умнее было бы искать мужа с пенсией? Потом, я родилась в Америке, я не коренная американка.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 04 ноя 2016, 22:17 |
|
|
Goodly1 писал(а): Mashенция писал(а): А разве это порядочно? У меня все диагноз вырисовывается. Я уже ruled out что шутка или наивность
У меня пенсии не будет. Мне что, лучше идти в Университет учиться, что ли сейчас, или все таки умнее было бы искать мужа с пенсией? Потом, я родилась в Америке, я не коренная американка. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 04 ноя 2016, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Iamthecat писал(а): кашмар, опять тему заср.ли, караул!  А потом удивляемся что темы скучные. Как же им быть интересными, если они сводятся на одно и тоже. Странно что на жрачку еще не свели. Автору темы нужно жаловаться модераторам,а модераторы должны бороться с извращенцами и запереть их в отдельной теме. .
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 04 ноя 2016, 22:24 |
|
|
Zvezda писал(а): [ Не юли, ты от него дом хочешь и наследство , а тут уже нарисовала себя в образе белой и пушистой которая готова вести " бедный " образ жизни Ну чего не юли? Я теоретически ему это говорила, мол, "если ты бедный, велкам в мой апартмент, будем жить и делить биллы". А если ты богатый- то купи мне дом. С кадром никак, ни у кого в жизни , ничего не могло и не может получиться. За 2,5 года пока я с ним встречалась, он даже не убрал одежду степки из гаража. (а я просила миллион раз. Я- ничто была для него. А степка- богиня) С ним жить в одном доме невозможно бы было, т к он сразу говорит степке все коды. И тут то ли да, то ли нет... - степка и ее мать могут в "твое "отсутствие заявиться с проверкой. Поэтому я хотела, чтобы не жениться, а чтобы купил дом, от которого он бы ключ никогда не имел. Все, это утопия была. Все в прошлом.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 04 ноя 2016, 22:25 |
|
|
Bastet писал(а): Erie писал(а): Iamthecat писал(а): кашмар, опять тему заср.ли, караул!  А потом удивляемся что темы скучные. Как же им быть интересными, если они сводятся на одно и тоже. Странно что на жрачку еще не свели. Автору темы нужно жаловаться модераторам,а модераторы должны бороться с извращенцами и запереть их в отдельной теме. . Ну и как их запирать? Разве что они добровольно согласятся оттуда не выходить.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 04 ноя 2016, 22:27 |
|
|
Goodly1 писал(а): Zvezda писал(а): [ Не юли, ты от него дом хочешь и наследство , а тут уже нарисовала себя в образе белой и пушистой которая готова вести " бедный " образ жизни Ну чего не юли? Я теоретически ему это говорила, мол, "если ты бедный, велкам в мой апартмент, будем жить и делить биллы". А если ты богатый- то купи мне дом.[/b] . а если он богат то ты идешь и живешь в его доме, а не купи тебе дом.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 04 ноя 2016, 22:28 |
|
|
Ушла спать. Сама не хотела ввязываться. Но спрашивают- отвечаю. Спрашивают -отвечаю . Впрочем, .. страниц еще много, болтайте. Мне вредно говорить на тему кадра, т к это возвращает меня в прошлое, которое мне не надо. Я перешагнула его.
Спокойной ночи.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 04 ноя 2016, 22:29 |
|
|
sweetalla писал(а): [ а если он богат то ты идешь и живешь в его доме, а не купи тебе дом. Это было бы невозможно. В его дом ходит степка и ее мать . Они знают код. Мне БЫ нужен был дом свой, куда бы они не ВХодили. Вообще, ситуация дикая. Чисто педофилическая. Иначе, нахер ему все эти х жена лесбиянка и ...бывшая степ-дочь в климаксном возрасте?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 04 ноя 2016, 22:33 |
|
|
Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): [ а если он богат то ты идешь и живешь в его доме, а не купи тебе дом. Это было бы невозможно. В его дом ходит степка и ее мать . Они знают код. Мне БЫ нужен был дом свой, куда бы они не ВХодили. Вообще, ситуация дикая. Чисто педофилическая. Иначе, нахер ему все эти х жена лесбиянка и ...бывшая степ-дочь в климаксном возрасте? ну если бы ты была его женой, то экса бы перестала ходить. а степка...конечно, она его дочь.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 04 ноя 2016, 22:35 |
|
|
Goodly1 писал(а): Mashенция писал(а): А разве это порядочно? У меня все диагноз вырисовывается. Я уже ruled out что шутка или наивность
У меня пенсии не будет. Мне что, лучше идти в Университет учиться, что ли сейчас, или все таки умнее было бы искать мужа с пенсией? Потом, я родилась в Америке, я не коренная американка. Я то все понимаю но если мы все таки о порядочности то выходить замуж только чтоб получить пенсию это никак и ничем не порядочнее чем мужчины с деньгами готовые платить за секс и брак с очень молодой. Это все примерно на одном и том же низком уровне порядочности 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 04 ноя 2016, 22:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Ну и как их запирать? Разве что они добровольно согласятся оттуда не выходить. Вот сказала она "бай", на какой там странице, вернулась и сразу: ты бай говорила? За хвост ее и в стойло.Вы же видите, oна как сорная трава.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 04 ноя 2016, 22:45 |
|
|
Zvezda писал(а): Это типа сострадание к дедушке  Вернулась. Вспомнила случай. Сострадание к дедушке с моей стороны БЫ да, и сострадание дедушки ко мне бы тоже да. (пенсия у меня будет, но маленькая- если своя) Случай, что вспомнила. Как -то я встречалась 2 раза с мужчиной одним. Он был вдовец и только вылез из отношений. Ему было 66-68 лет, а женщине с которой он дружил(жил) год - 58 лет. Симпатичная очень, она, хоть и не поженились, взяла его фамилию и везде , включая Фейсбук СУШЕСТВУЕТ под его фамилией! И вот он рассказывает.: Мать у нее померла, остался ОТЧИМ. Пожарник был, ветеран какой-то. И вот у нее что-то приключилось с ногой, ей было хотели ногу ампутировать. У нее не было мед. страховки и она не знала, как лечиться. Тут отчим предложил ей пожениться, с целью сохранить ногу и получать часть его пенсии. Они и поженились .Поженились чисто фиктивно. Лечение прошло успешно. Он жил в нью Йоркской области, она - у нас. Потом он заболел(она, разумеется) ездила была с ним. И потом он умер. Все мед страховки она сохранила, и его пенсия будет, как подойдет время. Жизнь... Но такие дела к старости становятся актуальными, а не когда любям по 25 лет.
Последний раз редактировалось Goodly1 04 ноя 2016, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с форумом? Добавлено: 04 ноя 2016, 22:49 |
|
|
Bastet писал(а): Erie писал(а): Iamthecat писал(а): кашмар, опять тему заср.ли, караул!  А потом удивляемся что темы скучные. Как же им быть интересными, если они сводятся на одно и тоже. Странно что на жрачку еще не свели. Автору темы нужно жаловаться модераторам,а модераторы должны бороться с извращенцами и запереть их в отдельной теме. . Ну правда стоило только уйти в реал,опять все та же с педофилами своими бенефисит Ну невозможно же уже. Какой то душевный стриптиз-что поела,чем посрала,кто любовник педофил или просто богатый А если все ники начнут всю ересь на форуме писать ,что с ними произошла за день коллапс же случится на форуме Надо и правда какое то стойло организовать и туда всех дуриков поставить,кому интересно эту педофилию по сотому разу читать ,пусть идут туда....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|