Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 16:00 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Anais писал(а): nata_se писал(а): mamamia писал(а): О боге звезду даже зверевым обозвали Это кто такой шустрый? Ппц Тсссс !!!  Ты что-ли напроказничала? Винаватая яяяя . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Anais писал(а): mamamia писал(а): Ой блин точно...звезда я забыла,у нас же гудля нимфоманка Так шо звыняй дорогая,но придётся тебе титул отдать гудле Походишь пока так... А может два титула сделать? "Нимфоманка с виагрой"- это гудля "Просто нимфоманка"-ты  Не Гудли - Нимфоманка с точкой Джи И Звезда - Не нимфоманка, просто сочувствующая. Ну Гудли же педофиловед или геронтофило. А почему Звезда - то нимфоманка ? Ржу. Завистницы.) А почему Деборка - Конопля? Где об етом почитать? Надо приходить вовремя, а не к шапочному разбору.  Кто вам вообще разрешил от форума отлучаться?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Anais писал(а): nata_se писал(а): mamamia писал(а): О боге звезду даже зверевым обозвали Это кто такой шустрый? Ппц Тсссс !!!  Ты что-ли напроказничала? Винаватая яяяя .  Все понятно, хотела сделать изящный комплимент, а получилось как всегда. Ну не плакай, ты в аналы форума попала. Все теперь знают, что Звезда-Зверев.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 16:05 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
А я тоже , между прочим , и не помню с чего сыр-бор поднялся . Наверное потому что в "Невестах" мало сидела . А по всему форуму бродила . То там , то сям ...
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 16:05 |
|
|
Anais писал(а): Кисмет писал(а): Anais писал(а): mamamia писал(а): Ой блин точно...звезда я забыла,у нас же гудля нимфоманка Так шо звыняй дорогая,но придётся тебе титул отдать гудле Походишь пока так... А может два титула сделать? "Нимфоманка с виагрой"- это гудля "Просто нимфоманка"-ты  Не Гудли - Нимфоманка с точкой Джи И Звезда - Не нимфоманка, просто сочувствующая. Ну Гудли же педофиловед или геронтофило. А почему Звезда - то нимфоманка ? Ржу. Завистницы.) А почему Деборка - Конопля? Где об етом почитать? Надо приходить вовремя, а не к шапочному разбору.  Кто вам вообще разрешил от форума отлучаться? Правильно. И всех касается. Внутренний голос всегда говорил мне- надо вдумчиво форум читать, а не к холодильнику бегать.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 16:07 |
|
|
nata_se писал(а): А я тоже , между прочим , и не помню с чего сыр-бор поднялся . Наверное потому что в "Невестах" мало сидела . А по всему форуму бродила . То там , то сям ... Вот и неча там "празнашатацца".......... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): А я тоже , между прочим , и не помню с чего сыр-бор поднялся . Наверное потому что в "Невестах" мало сидела . А по всему форуму бродила . То там , то сям ... Ты словами-то не разбрасывайся.  Бродила она понимаешь ли. Ты не точка Джи, чтоб бродить. 
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 16:11 |
|
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): О! Я знаю! Я буду старперша нимфоманка ! Гудля будет точкой Джи ( не моей, сори) У Деборки новая кличка "Конопля", ну пускай будет молодой коноплей , раз в старперши не хочет Остальные сочувствующие выше персонажам  А сколько молодой лет интересно? И что толку с ее молодости, гробит ее в Оклахоме со старпером марихуанщиком. С бородой и подмышками мохнатыми. Видела я этих реднеков, буеее . Ладно там уж реднечихи привыкшие с детства а тут вроде из Питера краля молодая и на тебе в реднекию.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 16:18 |
|
|
Blake писал(а): nata_se писал(а): А я тоже , между прочим , и не помню с чего сыр-бор поднялся . Наверное потому что в "Невестах" мало сидела . А по всему форуму бродила . То там , то сям ... Вот и неча там "празнашатацца"..........  А я не шатаюсь , я культурно отдыхаю панимаш ли . Кстати , подруга уже на Ебей костюм мужской поставила . У ее мужа так хорошо получилось попозировать . На шляпу пЁрья с пряжкой прицепили , у него и меч есть и сапоги . Классно вышло . Он похаризматичнее чем моя лапа . Мой домашний такой на фото получился . )))) http://www.ebay.com/itm/201686783275?_t ... EBIDX%3AIT
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irina jj писал(а): Их модераторы наверное закинули к нам в болтушку, там первое сообщение вырвано из темы. А тут их жены поджидали с пыльным мешком из-за угла. Дедовщина у нас тут, понимаешь ли. Иерархия. Мийка - главная, мы ее коронавали в королеву психов. Пусть к ней обращаются по разным вопросом. Посвящение тоже никто не отменял еще.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 16:21 |
|
|
А я наверное на следующий год себе чего-нить соображу . Я хочу Марию-Антуанетту . )))) Буду вся така в халубом . Маску свою с Италии как раз использую . )))
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Blake писал(а): nata_se писал(а): А я тоже , между прочим , и не помню с чего сыр-бор поднялся . Наверное потому что в "Невестах" мало сидела . А по всему форуму бродила . То там , то сям ... Вот и неча там "празнашатацца"..........  А я не шатаюсь , я культурно отдыхаю панимаш ли . Кстати , подруга уже на Ебей костюм мужской поставила . У ее мужа так хорошо получилось попозировать . На шляпу пЁрья с пряжкой прицепили , у него и меч есть и сапоги . Классно вышло . Он похаризматичнее чем моя лапа . Мой домашний такой на фото получился . )))) http://www.ebay.com/itm/201686783275?_t ... EBIDX%3AIT Ната - ты костюм сшила? Красота!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Оливлэди,ты почему мозоли невестам оттоптала со звездой вкупе? Они потом спиваются от этого...некарашо Да мы так по стариковски пожурили 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для свежеиспеченных Добавлено: 13 окт 2016, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): А я наверное на следующий год себе чего-нить соображу . Я хочу Марию-Антуанетту . )))) Буду вся така в халубом . Маску свою с Италии как раз использую . ))) Она плохо кончила. 
|
|
 |
|
 |
|