|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки живущие в Сарасоте, С.Пите... Добавлено: 25 июн 2017, 20:11 |
|
|
mamik писал(а): sweetalla писал(а): mamik писал(а): sweetalla писал(а): Почему шучу. .
Я имела в виду Орландо не Тамару. В Тампу ездила раз 5, за час никак не получается. А если что то случится на 75  я такого трафика даже в Далласе не видела А что Орландо. Мы едим туда 2-2,5 часа. А вам намного меньше ехать. До Тампы вам 50 миль и вы прекрасном парке с детьми. Трафик он тут кругом. Я сейчас езжу к моему пластическому хирургу в Тампу, от моего дома до его офиса 73 мили. С чего вы взяли, что 50? А что за парк? Аттракционы какие то или просто лужайка? Ради лужайки я детей конечно не потащу по жаре ни 70 ни 50 миль.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки живущие в Сарасоте, С.Пите... Добавлено: 25 июн 2017, 20:17 |
|
|
Про Сарасоту еще раз - это пляжный (погромче) ПЛЯЖНЫЫЫЙ курорт для отдыха и расслабухи, чтоб разлечься в тепле под пальмами и маргариту потягивать. Здесь нет ночной тусни и всяких хасл -басл мегаполиса с бешенным ритмом жизни. Если это то, что вам нужно , то в Сарасоте делать нечего, здесь как раз от этого отдыхают. И да, заточен курорт под пенсионеров. Сначала очень непривычно, что их тут толпы, особенно зимой, со временем привыкаешь. Зато на их фоне и в 45 лет чувствуешь себя на 20. Бесит только, что пока молодой везде бегом надо, а тут толпы 70-80-летних на дорогах еле двигаются, торопится им некуда, куда едут не знают, за чем не помнят. Но вот постареем и отомстим за нас молодому населению С Мамиком полностью согласна. Если работа-семья-детей по школам-кружкам-спортсекциям развозить-хобби-волонирство/общ работы, то ныть, что вокруг сплошные пенсионеры и не хватает фенси-шменси бутиков как-то некогда. Главное жить в хорошем и спокойном месте и есть куда выбраться в свободное время. А в крупных городах как народ живет? Че прям все миллионеры и в даунтауне пентхаузы? Нет, большинство в субурбии, оттуда еще тоже до хасл-басл добираться надо.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки живущие в Сарасоте, С.Пите... Добавлено: 25 июн 2017, 20:26 |
|
|
А есть кто в маями живет? Мне интересно как там.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки живущие в Сарасоте, С.Пите... Добавлено: 25 июн 2017, 21:02 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
sweetalla писал(а): mamik писал(а): sweetalla писал(а): Я имела в виду Орландо не Тамару. В Тампу ездила раз 5, за час никак не получается. А если что то случится на 75  я такого трафика даже в Далласе не видела А что Орландо. Мы едим туда 2-2,5 часа. А вам намного меньше ехать. До Тампы вам 50 миль и вы прекрасном парке с детьми. Трафик он тут кругом. Я сейчас езжу к моему пластическому хирургу в Тампу, от моего дома до его офиса 73 мили. С чего вы взяли, что 50? А что за парк? Аттракционы какие то или просто лужайка? Ради лужайки я детей конечно не потащу по жаре ни 70 ни 50 миль. Все понятно. Вы просто не представляете и не интересуетесь где живете. Вас похоже только молл, салоны и бутики интересуют. А не где провести время с детьми. От сюда и разочарование в месте. В Даласе вы все знали, а тут ничего. Busch Gardens, Aquarium, Glazer Children’s Museum и Adventure Island в Тампе, Dinosaur World в Plant City, LEGOLAND в Winter Haven. Это большие парки и там можно проводить много времени. Для жителей Флориды во многих парках есть флоридский билет, это когда платишь один раз а потом ходишь сколько хочешь. Вот смотрите тут https://www.sarasotamagazine.com/articl ... s-sarasota у вас там и музей и ботанический сад есть. Погуглите хоть что ли.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки живущие в Сарасоте, С.Пите... Добавлено: 25 июн 2017, 21:11 |
|
|
mamik писал(а): sweetalla писал(а): mamik писал(а): sweetalla писал(а): Я имела в виду Орландо не Тамару. В Тампу ездила раз 5, за час никак не получается. А если что то случится на 75  я такого трафика даже в Далласе не видела А что Орландо. Мы едим туда 2-2,5 часа. А вам намного меньше ехать. До Тампы вам 50 миль и вы прекрасном парке с детьми. Трафик он тут кругом. Я сейчас езжу к моему пластическому хирургу в Тампу, от моего дома до его офиса 73 мили. С чего вы взяли, что 50? А что за парк? Аттракционы какие то или просто лужайка? Ради лужайки я детей конечно не потащу по жаре ни 70 ни 50 миль. Все понятно. Вы просто не представляете и не интересуетесь где живете. Вас похоже только молл, салоны и бутики интересуют. А не где провести время с детьми. От сюда и разочарование в месте. В Даласе вы все знали, а тут ничего. Busch Gardens, Aquarium, Glazer Children’s Museum и Adventure Island в Тампе, Dinosaur World в Plant City, LEGOLAND в Winter Haven. Это большие парки и там можно проводить много времени. Для жителей Флориды во многих парках есть флоридский билет, это когда платишь один раз а потом ходишь сколько хочешь. Вот смотрите тут https://www.sarasotamagazine.com/articl ... s-sarasota у вас там и музей и ботанический сад есть. Погуглите хоть что ли. В Сарасоте мы уже десять раз все возможное для детей обошли. В Тампе были в аквариуме
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки живущие в Сарасоте, С.Пите... Добавлено: 25 июн 2017, 21:13 |
|
|
sweetalla писал(а): А есть кто в маями живет? Мне интересно как там. С бутиками, моллами и ночной жизнью там все прекрасно. Сейчас там планируют строить самый большой в стране молл. Трафик сумашедший. С кубинцами, латиносами и черными все тоже прекрасно. Если будите жить на майями бич, то вообще как в раю. Там даже нудисткие пляжи есть. Про южный майями бич вообше молчу. Прекрасное место для детей. Шучу. Как у нас говорят - жить и растить детей надо в Нейплсе, а в Майями ездить развлекаться.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки живущие в Сарасоте, С.Пите... Добавлено: 26 июн 2017, 10:13 |
|
|
sweetalla писал(а): Svetlaya писал(а): wisa писал(а): Трудно вам, sweetalla, Может мне после нашего реднек городка и нормально было бы в Сарасоте, но помню мы как то раз были в Феврале с Ст. Пите, а там одни дедушки с бабушками 70+ гуляли, мне тоже как то не по себе было. Мы тоже были в Питере флоридском ближе к зиме, но вот как-то мне не показалось, что одни пожилые вокруг. Видела семейные пары с детьми, рядом с нами на пляже студенты играли в волейбол помню. А когда пошла в музей Сальвадора Дали, там вообще увидела очень много молодежи и много иностранцев в том числе. Вечером в ресторане тоже была публика разношерстная -и молодежь и пенсионеры и люди среднего возраста ) Нееее, сан Пит и Тампа это другое. Там население помоложе. Да у нас вообщем-то поверхностное суждение, мы проехали несколько городов на машине "галопом по Европам", посмотрели музеи, были в основном в туристических местах..., а как она там жизнь в реальности, не могу судить пока. Cэнт Августин очень понравился пляжи флоридские -красота! До чего же чисто, песочек, все так ухожено , просто молодцы 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки живущие в Сарасоте, С.Пите... Добавлено: 26 июн 2017, 12:22 |
|
|
Svetlaya писал(а): пляжи флоридские -красота! До чего же чисто, песочек, все так ухожено , просто молодцы  Насчет флоридского песочка, не обольщайтесь. Изготовление этого песка наносит серьезный урон природе. Там применяется ядреная химия для очистки песка. Сам песок по своей природе темный. Его отбеливают и грузовиками возят на пляжи. Потом этот песок смывается в залив. Его опять везут. На это тратится куча денег. Не помню сколько миллионов в год. Но зато наши пляжи привлекают миллионы туристов в год, что приносит еще больше миллионов в казну.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки живущие в Сарасоте, С.Пите... Добавлено: 26 июн 2017, 13:07 |
|
|
mamik писал(а): sweetalla писал(а): А есть кто в маями живет? Мне интересно как там. С бутиками, моллами и ночной жизнью там все прекрасно. Сейчас там планируют строить самый большой в стране молл. Трафик сумашедший. С кубинцами, латиносами и черными все тоже прекрасно. Если будите жить на майями бич, то вообще как в раю. Там даже нудисткие пляжи есть. Про южный майями бич вообше молчу. Прекрасное место для детей. Шучу. Как у нас говорят - жить и растить детей надо в Нейплсе, а в Майями ездить развлекаться.  нет, в нейплесе не хочу, не понравилось. Мы планируем поездку в самое ближайшее время в майами. Пока думаю, что смогу жить во Флориде только в Майами. Поедем посмотрим. Очень важный момент там прямой рейс из Москвы, очень удобно для моих родителей будет.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки живущие в Сарасоте, С.Пите... Добавлено: 26 июн 2017, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): . А что, в Далласе погода лучше? Таже жопа вроде. Ни за что бы не хотела жить в жаре и круглый год в кондишине. Это точно. Жара страшная. И кавбои кругом. Копнеш глубже, индусов много. Так много что порой кажется что в Индию попала. И эти торнадо Нигде нет совершенства 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки живущие в Сарасоте, С.Пите... Добавлено: 26 июн 2017, 13:30 |
|
|
Lomas писал(а): Bielita писал(а): . А что, в Далласе погода лучше? Таже жопа вроде. Ни за что бы не хотела жить в жаре и круглый год в кондишине. Это точно. Жара страшная. И кавбои кругом. Копнеш глубже, индусов много. Так много что порой кажется что в Индию попала. И эти торнадо Нигде нет совершенства  Ничего против Индии не имею. Мне бы только черных поменьше. Жару я люблю, только бы не было дождей. Здесь в Сарасоте задрали уже, практически каждый день. И жару в Далласе не сравнить с флоридской. И всего то месяца 2-3. А так даже очень прохладно и даже снег. Торнадо.... Сколько лет там жили не видела. Было несколько раз где то вокруг да около.а ковбои...это скорее даже плюс чем минус 
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки живущие в Сарасоте, С.Пите... Добавлено: 26 июн 2017, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Lomas писал(а): Bielita писал(а): . А что, в Далласе погода лучше? Таже жопа вроде. Ни за что бы не хотела жить в жаре и круглый год в кондишине. Это точно. Жара страшная. И кавбои кругом. Копнеш глубже, индусов много. Так много что порой кажется что в Индию попала. И эти торнадо Нигде нет совершенства  Ничего против Индии не имею. Мне бы только черных поменьше. Жару я люблю, только бы не было дождей. Здесь в Сарасоте задрали уже, практически каждый день. И жару в Далласе не сравнить с флоридской. И всего то месяца 2-3. А так даже очень прохладно и даже снег. Торнадо.... Сколько лет там жили не видела. Было несколько раз где то вокруг да около.а ковбои...это скорее даже плюс чем минус  Каждому свое. Мне Флорида больше импонирует чем те же индусы с остальными прелестями Техаса.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки живущие в Сарасоте, С.Пите... Добавлено: 26 июн 2017, 15:36 |
|
|
Ну хочется человеку моллов и бутиков, да на здоровье! В Майами до фига трафика, а также АА\хиспаник\латинос, криминала и драгс, испанский надо знать не хуже английского, а то и лучше. Если вы думайте, что в Майами дождей не будет, то ничего подобного, лето во Флориде сезон дождей и на юге риск ураганов как раз один из самых высоких. Но зато бутики-тусня-ночная жизнь и куча хасл-басл, должно понравится.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки живущие в Сарасоте, С.Пите... Добавлено: 26 июн 2017, 16:32 |
|
|
sweetalla писал(а): Lomas писал(а): Bielita писал(а): . А что, в Далласе погода лучше? Таже жопа вроде. Ни за что бы не хотела жить в жаре и круглый год в кондишине. Это точно. Жара страшная. И кавбои кругом. Копнеш глубже, индусов много. Так много что порой кажется что в Индию попала. И эти торнадо Нигде нет совершенства  Ничего против Индии не имею. Мне бы только черных поменьше. Жару я люблю, только бы не было дождей. Здесь в Сарасоте задрали уже, практически каждый день. И жару в Далласе не сравнить с флоридской. И всего то месяца 2-3. А так даже очень прохладно и даже снег. Торнадо.... Сколько лет там жили не видела. Было несколько раз где то вокруг да около.а ковбои...это скорее даже плюс чем минус  Вы как с луны свалились. Во Флориде с июня по октябрь сезон дождей. Дожди каждый день это норма. А еще шторма и иногда харикейны. Насчет черных. Тогда вам точно не в Майями. Сарасота самое то для вас.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки живущие в Сарасоте, С.Пите... Добавлено: 26 июн 2017, 17:03 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Ну хочется человеку моллов и бутиков, да на здоровье! В Майами до фига трафика, а также АА\хиспаник\латинос, криминала и драгс, испанский надо знать не хуже английского, а то и лучше. Если вы думайте, что в Майами дождей не будет, то ничего подобного, лето во Флориде сезон дождей и на юге риск ураганов как раз один из самых высоких. Но зато бутики-тусня-ночная жизнь и куча хасл-басл, должно понравится. Поедем посмотрим.
|
|
 |
|
 |
|