Автор |
Сообщение |
женщина
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 13 окт 2016, 19:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Дорогая Кристина, Мне очень, очень хочется вас поддержать и найти такие слова, чтобы вас как то отвлечь и согреть. Ну, что вы так расстроились ? ... Да это же все мелочи.... Ну давайте с вами так это обставим ну не узнал вас охранник , ну это же объяснимо, вы же прошли через химии , болезнь, боли , слабость, ну покажите мне пальцем на человека, которого болезнь красит??? Даже простуда человека, так разукрасит, что мама не горюй, ( глаза вечно слезятся, нос распугает и вечно красный от соплей) , да еще бледность)) . Ну что же вы на этого парня обижаетесь, я вот увидела ваши фотографии , которые были сделаны несколько лет назад, ну красотка!!!! Ну пройдет время, уйдут все эти операции в прошлое и вы опять расцвете, вы обязательно похорошеете , и волосы еще краше отрастут, многие говорят после химии волосы у многих вьются и локонами покрываются ( правда!!! ) , и самое главное вы извнутри поменялись уже сейчас, вы намного лучше, чище и мудрее стали , чем мы есть . И вот пройдет время , вы "залижите "свои ранки и этот патрульный не узнает вас , вы так похорошеете и тогда вы с улыбкой напомните о той ... Встрече!
Извините, что так коряво, но мне так хотелось все это вам сказать ! Вы очень хороший и сильный и симпатичный человечек!!! У моей пелемяшке таже болячка только по женской части 3 стадия , ей всего то 36 лет и у нее три девочки - малявочки , она таким молодцом держится , куча планов на будущее , я прям горжусь ею!!!!
|
|
 |
|
 |
Лика
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 16 окт 2016, 17:14 |
|
|
Кристина,какая Вы молодчинка и умница!!!! Ангелов на всех Ваших путях и хороших прехороших людей! Так держать! Восхищаюсь.
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 01 ноя 2016, 19:49 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 20:16 Сообщения: 901 Откуда: Aberdeen PG, MD
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 01 ноя 2016, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кристина ты красотка!Какая там толстая???Стройная,ножки стройные))
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 01 ноя 2016, 21:11 |
|
|
Красотка! А главное - БОРЕЦ! 
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 01 ноя 2016, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кристина, удачно операции и скорейшего выздоровления!! 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 01 ноя 2016, 23:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Удачной операции, Кристена! Где там толстая, я тоже не поняла. Упор не на габариты, а на survivor! Стильная как никогда ! А какой огонек в глазах! Так держать!
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 02 ноя 2016, 06:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Удачи! 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 02 ноя 2016, 06:53 |
|
|
Кристина - задорная! Так держать! Все будет только хорошо;-)
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 02 ноя 2016, 13:19 |
|
|
Я так рада, что все (почти) позади! Ты умничка 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 02 ноя 2016, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Christena писал(а): Операция скорей всего будет 29)) и мне сказали что я теперь считаюсь survivor ))) Отличные новости, фото классные  Набирайся сил для операции, будем надеяться на лучшее "Oh no, not I. I will survive Oh as long as I know how to love I know I’ll stay alive I’ve got all my life to live I’ve got all my love to give and I’ll survive I will survive." https://www.youtube.com/watch?v=XZGwHtGBZJU
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 02 ноя 2016, 16:20 |
|
|
Кристина, не писала тут потому что просто не могу переварить. Ты очень сильная женщина! Ты красавица! А самое главное у тебя есть плечо - муж, который проходит с тобой все вместе. Меня жизнь побила и доказала что самое главное это духовность и внутренний стержень а оболочка и материальные блага это дело наживное. Держись и не сдавайся!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 02 ноя 2016, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кристина такая хорошенькая! Молодец, что улыбаешься. Удачной операции, не пропадай надолго 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 03 ноя 2016, 08:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кристина, удачи! Держись, все будет хорошо!
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Tatiana_
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 04 ноя 2016, 00:55 |
|
 |
baby |
 |