Автор |
Сообщение |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 10 июн 2016, 21:40 |
|
|
Tatmilka писал(а): ktoto писал(а): А мне уже ниче не хочется :( вот муж и бесится :( А у тебя менопауза наступила? Не знаю. А как она наступает? Месячные еще есть. Хотя всего пару дней.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 10 июн 2016, 21:42 |
|
|
Вы че? Рано. В 51 один год по больнице.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 10 июн 2016, 21:45 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
ktoto писал(а): Tatmilka писал(а): ktoto писал(а): А мне уже ниче не хочется :( вот муж и бесится :( А у тебя менопауза наступила? Не знаю. А как она наступает? Месячные еще есть. Хотя всего пару дней. А раньше пару дней было?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 10 июн 2016, 21:47 |
|
|
Vishnya писал(а): Tamara1841 писал(а): Вы че? Рано. В 51 один год по больнице.)) да фиг его знает... Мож, на рак провериться? Скажешь тоже. ТТТ
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 10 июн 2016, 21:47 |
|
|
У меня началось все в 41 год. Приехала в Россию, гинеколог наехала на меня  , что там рано менопауза началась. Как будто бы я сама ее вызвала. Как, говорит, ты мужа будешь обслуживать? А мне так теперь секса хочется, что аж по ночам снится. Что она имела ввиду?
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 10 июн 2016, 21:48 |
|
|
Tatmilka писал(а): ktoto писал(а): Tatmilka писал(а): А у тебя менопауза наступила? Не знаю. А как она наступает? Месячные еще есть. Хотя всего пару дней. А раньше пару дней было? Ну пять. Заметно уменьшились.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 10 июн 2016, 21:48 |
|
|
Vishnya писал(а): Tamara1841 писал(а): Вы че? Рано. В 51 один год по больнице.)) да фиг его знает... Мож, на рак провериться? Проверяться надо хотя бы один раз в год.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 10 июн 2016, 21:50 |
|
|
ktoto писал(а): Ну пять. Заметно уменьшились. Да, это признак менопаузы. Потом месячные будут приходить один раз в два месяца, потом в три..... И самое главное, я вес стала набирать как на дрожжах. 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 10 июн 2016, 21:50 |
|
|
Tatmilka писал(а): У меня началось все в 41 год. Приехала в Россию, гинеколог наехала на меня  , что там рано менопауза началась. Как будто бы я сама ее вызвала. Как, говорит, ты мужа будешь обслуживать? А мне так теперь секса хочется, что аж по ночам снится. Что она имела ввиду? 41?? Рановато.. Она ниче не перепутала? Ты здесь обследовалась? Хочется секса? Кто ищет тот всегда найдет. Завидую по хорошему. Иногда на яблоки грешу: может все желания с голодухи отбило..
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 10 июн 2016, 21:53 |
|
|
ktoto писал(а): Tatmilka писал(а): У меня началось все в 41 год. Приехала в Россию, гинеколог наехала на меня  , что там рано менопауза началась. Как будто бы я сама ее вызвала. Как, говорит, ты мужа будешь обслуживать? А мне так теперь секса хочется, что аж по ночам снится. Что она имела ввиду? 41?? Рановато.. Она ниче не перепутала? Ты здесь обследовалась? Хочется секса? Кто ищет тот всегда найдет. Завидую по хорошему. Иногда на яблоки грешу: может все желания с голодухи отбило.. Муж уж не справляется.  Стареет, видимо. А я теперь понимаю смысл поговорки "45 - баба ягодка опять". Вот плохо, что физиономия поплыла, визуальное старение на лицо, как говорится. 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 10 июн 2016, 21:56 |
|
|
У меня тоже рожа плывет. Хоть че ты делай но без пластики 47 никуда не скроешь. Второй подбородок. Шея растолстела. А была модельная.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 10 июн 2016, 21:57 |
|
|
ktoto писал(а): У меня тоже рожа плывет. Хоть че ты делай но без пластики 47 никуда не скроешь. Второй подбородок. Шея растолстела. А была модельная. Плавание. Кролем или брассом. Серьезно и за которые сроки.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 10 июн 2016, 21:57 |
|
|
ktoto писал(а): У меня тоже рожа плывет. Хоть че ты делай но без пластики 47 никуда не скроешь. Второй подбородок. Шея растолстела. А была модельная. Судя по фото, ты выглядешь супер!  Если бы я так выглядела, я бы вообще не парилась.
Последний раз редактировалось Tatmilka 10 июн 2016, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 10 июн 2016, 21:59 |
|
|
Слишком много телодвижений. Я ленивая. Мне лучше домой придти, попрыгать под ДВД или ютюб.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Наташа,до свидания. Почему русские жены выходят из моды Добавлено: 10 июн 2016, 21:59 |
|
|
Tatmilka писал(а): ktoto писал(а): У меня тоже рожа плывет. Хоть че ты делай но без пластики 47 никуда не скроешь. Второй подбородок. Шея растолстела. А была модельная. Судя по фото, ты выглядешь супер!  Если бы я так выглядела, я бы вообще не парилась. И ведь вторую бутылку допивали.. Красоту... Ее не пропьешь..
|
|
 |
|
 |
|