|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 23 май 2016, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Да канистры носила наверное Неамериканка. Американки как сами убеждаетесь порой с любой внешностью замужем за приличными мужиками. А кубинка да, у неё будет и один и второй и третий, аборты, абьюзы ( потому что будет стараться в дамки а её будут дурить) и потом может свои какой нибудь хиспаник или другой эмигрант ( но не амениканец из хорошей семьи, скорее всего тоже с акцентом и минимумом денег). Она будет тепреть его гульки потому что и к этому привыкла ещё с пеленок  Это была американка - белая блондинка и без акцента, костлявая, без талии, без задницы, с мускулами, все, как положено по стандарту. У нас знакомые то же самое - оба белые американцы, симпатичные, не жирные, она работает бухгалтером с утра до вечера, он где-то как-то part-time, уже под 40, а все "учится": в молодости отучился, но работать не понравилась, теперь учится снова.  И будет ещё учиться лет 10 наверно... зачем она за него замуж вышла, совершенно не понятно - денег у них никаких нет, они живут в съемном жилье и им абсолютно ничего не светит с их зарплатами, даже квартира своя. И тоже 7 лет ждала, причем сама ему предложение сделала и оплатила скромную свадьбу, иначе он не соглашался (!!!!). П..ц полнейший, какие там дети, он в любую свободную минуту гуляет со своими друганами, она спит, потому что устает очень, видят друг друга раз в неделю по воскресеньям. У него правда оетц богатый, иногда ему бабла подбрасывает. Кому нужна такая жизнь???? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 23 май 2016, 12:26 |
|
|
hiclass писал(а): а мне теперь винный погреб надо... муж уже близок к полному ахую, я сказала что пол вырежу вот в этом месте и внизу будет вино... кажется ему сильно плохеет. пойду проверю его пульс О господи,да что ж вы там такие больные то? Книж в емердженси...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 23 май 2016, 12:28 |
|
|
Ну может ей и не надо это все типа своё жильё и что там ещё что ты считаешь так нужно. Вот Русские да все этого хотят.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 23 май 2016, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мий, да не! ему плохо от моих ремонтов. я как начну ему говорить что я щаз в ХД сгоняю и сделаю... у него сразу анкзаети приступ:-)) ох, нехорошая я жена. издеваюсь на мужем на полную катушку. Но сегодня ник Александрит виновата 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 23 май 2016, 12:29 |
|
|
Маш, куйню написала, сравнив тягание тяжелых подносов и детей с тяганием металла в джимах. От первого- мышечная усталость, от второго мышечная радость. И разные группы мышц задействованы. Райкин ты наш, Джуниор .. Тот тоже советовал привязать динами к ноге балерины, пусть свет даёт в отсталые районы...
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 23 май 2016, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Ну может ей и не надо это все типа своё жильё и что там ещё что ты считаешь так нужно. Вот Русские да все этого хотят. Да, конечно не надо, можно ведь всю жизнь ползарплаты за квартиру платить. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 23 май 2016, 12:38 |
|
|
Mash писал(а): Bielita писал(а): :m_yes Да, тягают девочки огромные тяжелые подносы, ну и всякие разные официантки. Нельзя так женщине тягать. А что будет? Ой только не говорите " опущение органов" как моя мама  это из той же оперы как " меня продуло и поэтому цистит" В спортзалах хрупкие девочки по 80 паундов поднимают чтоб попа была красивая Ну так и у спортзальных опуститься все. Тебе ли не знать. Пока молодые, так таскают. Все висит на месте. А вот что там у них будет через несколько лет, тогда и увидят последствия. Кстати, дохтор, которая делала мне операцию, сказала, мне больше 5 кг нельзя поднимать, у меня все очень нежное, тонкое. Это я своими словами описала, приблизительно. Вот у черных, сказала, вот там все крепкое, натянутое, им можно тягать. Я хиленький, мне ятгать нельзя. Пусть кони тягают.  Мне нельзя по моим показателям. Точка.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 23 май 2016, 12:44 |
|
|
каждый верит в то, во что ему/ей удобнее и комфортнее всего верить
да, да, да все хорошие мужчины расхватаны и т.д.
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 23 май 2016, 12:52 |
|
|
mrv71 писал(а): Mash писал(а): Ну может ей и не надо это все типа своё жильё и что там ещё что ты считаешь так нужно. Вот Русские да все этого хотят. Да, конечно не надо, можно ведь всю жизнь ползарплаты за квартиру платить.  У меня систеринло такая. Далеко за сорок и никакого собственного жилья. Её больше медитация интересует 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 23 май 2016, 13:00 |
|
|
Mash писал(а): Bielita писал(а): :m_yes Да, тягают девочки огромные тяжелые подносы, ну и всякие разные официантки. Нельзя так женщине тягать. А что будет? Ой только не говорите " опущение органов" как моя мама  это из той же оперы как " меня продуло и поэтому цистит" В спортзалах хрупкие девочки по 80 паундов поднимают чтоб попа была красивая А грыжа вообще сказочный персонаж. ведь, "в спортзалах хрупкие девочки по 80 паундов поднимают"  до поры 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 23 май 2016, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): mrv71 писал(а): Mash писал(а): Ну может ей и не надо это все типа своё жильё и что там ещё что ты считаешь так нужно. Вот Русские да все этого хотят. Да, конечно не надо, можно ведь всю жизнь ползарплаты за квартиру платить.  У меня систеринло такая. Далеко за сорок и никакого собственного жилья. Её больше медитация интересует  Она не такая и медитациями там не пахнет, поверь мне. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 23 май 2016, 13:06 |
|
|
mrv71quote="Mash писал(а): mrv71 писал(а): Mash писал(а): Ну может ей и не надо это все типа своё жильё и что там ещё что ты считаешь так нужно. Вот Русские да все этого хотят. Да, конечно не надо, можно ведь всю жизнь ползарплаты за квартиру платить.  У меня систеринло такая. Далеко за сорок и никакого собственного жилья. Её больше медитация интересует  Она не такая и медитациями там не пахнет, поверь мне.  [/quote] Ты просто знать не можешь чем именно там пахнет.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 23 май 2016, 13:07 |
|
|
Самая частая причина грыж у женщин не спортзал а беременность. Мышечная радость- в перлы форума 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 23 май 2016, 13:09 |
|
|
Я не спорю есть люди которым все нельзя и вообще хорошо что живы еще и себя обслуживают, Мы же вроде о среднестатистических говорим. Здесь девочки в футбол играют еще в школе  и это хорошо что из них слабый зависимый пол не делают, не насаждают эту ограниченность 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,НЕ ЯГОДЫ....заходите все на огонёк! Добавлено: 23 май 2016, 13:12 |
|
|
Mash писал(а): Самая частая причина грыж у женщин не спортзал а беременность. Мышечная радость- в перлы форума  А у мужчин? 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
|