|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 19 май 2016, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): В каком смысле наврать? На меня вы произвели впечатление хороших 65-68 кг, прикрытых шалью. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 19 май 2016, 17:26 |
|
|
Jessica_ писал(а): Goodly1 писал(а): Ведь я УЖЕ встретила мужчину. Нра. Нет. Не богатый. Ну и что? Может , у меня на судьбе написано, что мужчина должен быть не богатый, а я ж---у деру , энергию трачу на ненужных? Главное, чтобы нравился  У меня у очереди,(те, кто принимает меня, как русскую): 1. капитан (звание) пожарник.  Пенсия и бенефиты, понимаешь! И младше меня возраст) 2. Бывший шеф полиции из Нью Йорка(сейчас у нас, переехал) (бенефиты, пенсии) СИМПАТИЧНЫЙ МУЖИК....СУПЕР ,СМЕШНОЙ. Умница. 187 рост. 3. один, у него страховая компания. (нормальный) 4. Мой старый БАДИ (толстый) ,еди беар, ровестник, без детей, бухгалтер с квартирой в хайрайзе,... Скорпион, с ним мы как "на траве лежим". Я его 3 года знаю. 5. мой лодочник. (ну его! 6. другой... есть хорошиииий... Но старый. (ну его!) 7. мотоциклист. (маленького роста очень хотя). Симпатичный. С домом. Ой, не охота... 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 19 май 2016, 17:30 |
|
|
Goodly1 писал(а): Jessica_ писал(а): Goodly1 писал(а): Ведь я УЖЕ встретила мужчину. Нра. Нет. Не богатый. Ну и что? Может , у меня на судьбе написано, что мужчина должен быть не богатый, а я ж---у деру , энергию трачу на ненужных? Главное, чтобы нравился  У меня у очереди,(те, кто принимает меня, как русскую): 1. капитан (звание) пожарник.  Пенсия и бенефиты, понимаешь! И младше меня возраст) 2. Бывший шеф полиции из Нью Йорка(сейчас у нас, переехал) (бенефиты, пенсии) СИМПАТИЧНЫЙ МУЖИК....СУПЕР ,СМЕШНОЙ. Умница. 187 рост. 3. один, у него страховая компания. (нормальный) 4. Мой старый БАДИ (толстый) ,еди беар, ровестник, без детей, бухгалтер с квартирой в хайрайзе,... Скорпион, с ним мы как "на траве лежим". Я его 3 года знаю. 5. мой лодочник. (ну его! 6. другой... есть хорошиииий... Но старый. (ну его!) 7. мотоциклист. (маленького роста очень хотя). Симпатичный. С домом. Ой, не охота...  А что это за характеристика "мотоциклист"?:) я там добавила в сообщение, если есть выбор - бери моложе)))
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 19 май 2016, 17:38 |
|
|
Goodly1 писал(а): У меня у очереди,(те, кто принимает меня, как русскую): 1. капитан (звание) пожарник.  Пенсия и бенефиты, понимаешь! И младше меня возраст) 2. Бывший шеф полиции из Нью Йорка(сейчас у нас, переехал) (бенефиты, пенсии) СИМПАТИЧНЫЙ МУЖИК....СУПЕР ,СМЕШНОЙ. Умница. 187 рост. 3. один, у него страховая компания. (нормальный) 4. Мой старый БАДИ (толстый) ,еди беар, ровестник, без детей, бухгалтер с квартирой в хайрайзе,... Скорпион, с ним мы как "на траве лежим". Я его 3 года знаю. 5. мой лодочник. (ну его! 6. другой... есть хорошиииий... Но старый. (ну его!) 7. мотоциклист. (маленького роста очень хотя). Симпатичный. С домом. Ой, не охота...  Как ты знаешь что они все propose you?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 19 май 2016, 17:39 |
|
|
Вот бывает так. Прицепилась я к кадру и вот мне надо ему доказывать: " Ну что ты, не видишь- я така красивая, умная, вся из себе- где такую найдешь?! .." А он - ноль внимания, кило презрения. Хотя сам- сморчок! СебЕ удивляюсь...  Нелюбовь, а ничто. Спорт интерес! Все равно я победила! Знаете почему? А я ему сказала: " И зачем надо иметь столько много денег, если ты не можешь себе позволить NORMAL HEALTHY SESUAL LIFE?" Смысл (тогда) - иметь деньги? Он же инвестирует в степку. Ну и ..смысл?? И сам ГОРД собой, что смог схватить бесплатный секс... ((--- (Все сказала). На хер рисковать здоровьем если есть деньги? А этот дурак инвестирует в степку, которая не дает ему НИЧЕГО. И не хотел купить мне дом. Что ж? "Умный инвестор"- я ему сказала это. Пусть идет дальше ловит в своем возрасте . Кого? (только) Придурошный. Через 2 года кризис снова. Посмотрим, посмотрим. А я буду (даю зуб) реелтером.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 19 май 2016, 17:40 |
|
|
Goodly1 писал(а): Jessica_ писал(а): Goodly1 писал(а): Ведь я УЖЕ встретила мужчину. Нра. Нет. Не богатый. Ну и что? Может , у меня на судьбе написано, что мужчина должен быть не богатый, а я ж---у деру , энергию трачу на ненужных? Главное, чтобы нравился  У меня у очереди,(те, кто принимает меня, как русскую): 1. капитан (звание) пожарник.  Пенсия и бенефиты, понимаешь! И младше меня возраст) 2. Бывший шеф полиции из Нью Йорка(сейчас у нас, переехал) (бенефиты, пенсии) СИМПАТИЧНЫЙ МУЖИК....СУПЕР ,СМЕШНОЙ. Умница. 187 рост. 3. один, у него страховая компания. (нормальный) 4. Мой старый БАДИ (толстый) ,еди беар, ровестник, без детей, бухгалтер с квартирой в хайрайзе,... Скорпион, с ним мы как "на траве лежим". Я его 3 года знаю. 5. мой лодочник. (ну его! 6. другой... есть хорошиииий... Но старый. (ну его!) 7. мотоциклист. (маленького роста очень хотя). Симпатичный. С домом. Ой, не охота...  Goodly, спасибо за ответ. Во вторых #2 самый лучший, если у него нет наклонностей разных и привычек. Вообще мужчины в форме мне кажутся секси 
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 19 май 2016, 17:41 |
|
|
La_Mer писал(а): [Как ты знаешь что они все propose you? Они- потенциальные. да. Те, кто не переносит русских, я отсекаю. Они сами отваливаются. Эти, после разговора по телефону, торчат на месте. Я понимаю в таких делах. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 19 май 2016, 17:51 |
|
|
Изабелла писал(а): [Goodly, спасибо за ответ. Во вторых #2 самый лучший, если у него нет наклонностей разных и привычек. Вообще мужчины в форме мне кажутся секси  Этот правда самый симпатичный! Сейчас в Чикаго. Уехал на 10 дней, но замучился текстить. Уехал на юбилей мужа х-жены. Вотт. Они, Весы, все со вдвигом по фазе. Хотя, в его случае, я прощаю и с закрытыми глазами- все ОК. 
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 19 май 2016, 17:55 |
|
|
Goodly1 писал(а): Изабелла писал(а): [Goodly, спасибо за ответ. Во вторых #2 самый лучший, если у него нет наклонностей разных и привычек. Вообще мужчины в форме мне кажутся секси  Этот правда самый симпатичный! Сейчас в Чикаго. Уехал на 10 дней, но замучился текстить. Уехал на юбилей мужа х-жены. Вотт. Они, Весы, все со вдвигом по фазе. Хотя, в его случае, я прощаю и с закрытыми глазами- все ОК.  Но но! У меня муж весы.  они без пользы ничего не делают. Все взвесят и продумают. уехал значит так надо для чего-то. 
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 19 май 2016, 18:00 |
|
|
Третий раз читаю заглавие темы: "ягоды...что за сука на форуме.."
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 19 май 2016, 18:08 |
|
|
Изабелла писал(а): Но но! У меня муж весы.  они без пользы ничего не делают. Все взвесят и продумают. уехал значит так надо для чего-то.  Весов(мужчин) ненужных никому - куча. Бум-бум-бум--- отпихиваюсь от них, как играю в бадминтон. " [i]The party was fun.(имеется ввиду ДР мужа х-жены) Best part of the weekend was the fact my son didn't know I was in town. " *** Party was fun and tomorrow is my granddaughters final choir concert. That should be good "
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 19 май 2016, 18:12 |
|
|
moma писал(а): Третий раз читаю заглавие темы: "ягоды...что за сука на форуме.." СКУКА,,,,, СКУЧНО НА ФОРУМЕ....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 19 май 2016, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Изабелла писал(а): Но но! У меня муж весы.  они без пользы ничего не делают. Все взвесят и продумают. уехал значит так надо для чего-то.  эти весы  был любовник весы у меня... тоже всё таскался по гостям , справлял днюхи мужьям своих экс-любовниц и жен... Я тоже поняла, что всё это со значением для него, т.е. примерно так - могут пригодится 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 19 май 2016, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Goodly1 писал(а): Изабелла писал(а): Но но! У меня муж весы.  они без пользы ничего не делают. Все взвесят и продумают. уехал значит так надо для чего-то.  Весов(мужчин) ненужных никому - куча. Бум-бум-бум--- отпихиваюсь от них, как играю в бадминтон. " [i]The party was fun.(имеется ввиду ДР мужа х-жены) Best part of the weekend was the fact my son didn't know I was in town. " *** Party was fun and tomorrow is my granddaughters final choir concert. That should be good " я тоже долго не выдержала этот шатающийся "подарок" 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ,ВСЕ СЮДЫ....что за скука на форуме Добавлено: 19 май 2016, 18:14 |
|
|
fatcat писал(а): Goodly1 писал(а): NORMAL HEALTHY SESUAL LIFE?"
Сесуал лайф?   прям фонтан зафонтанировал...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|