|
Автор |
Сообщение |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 14 май 2016, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Астер, а вы в Голландии? А я очередной тортик сочинила сегодня. Слой макарунного теста без сахара, слой безешек, и все промазано мягким козьим французским сыром. Вкуснотища. Было задумано как мало карбов, но муж притащил мне бутылочку десертного итальянского вина. И прощай диета. Можно было вместо козьего сыра сделать крем из маскарпоне и манго. Я купила обалденно сладкие манго сегодня. Надо завтра сделать такой же тортик но с манго-маскарпоньевым кремом. Вино ещё осталось.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 14 май 2016, 18:40 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Волжская писал(а): Астер, а вы в Голландии? В ней. 11 лет ужо. Волжская писал(а):
А я очередной тортик сочинила сегодня. Слой макарунного теста без сахара, слой безешек, и все промазано мягким козьим французским сыром. Вкуснотища. Было задумано как мало карбов, но муж притащил мне бутылочку десертного итальянского вина. И прощай диета. Можно было вместо козьего сыра сделать крем из маскарпоне и манго. Я купила обалденно сладкие манго сегодня. Надо завтра сделать такой же тортик но с манго-маскарпоньевым кремом. Вино ещё осталось. Как вкусно написано... Срочно иду спать - а то точно что-то сожру после всех этих словесных вкусностей...
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 14 май 2016, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aster454 писал(а): Волжская писал(а): Астер, а вы в Голландии? В ней. 11 лет ужо. Волжская писал(а):
А я очередной тортик сочинила сегодня. Слой макарунного теста без сахара, слой безешек, и все промазано мягким козьим французским сыром. Вкуснотища. Было задумано как мало карбов, но муж притащил мне бутылочку десертного итальянского вина. И прощай диета. Можно было вместо козьего сыра сделать крем из маскарпоне и манго. Я купила обалденно сладкие манго сегодня. Надо завтра сделать такой же тортик но с манго-маскарпоньевым кремом. Вино ещё осталось. Как вкусно написано... Срочно иду спать - а то точно что-то сожру после всех этих словесных вкусностей... Ух ты, в Голландии! А я только вчера про Голландию вспоминала в связи с чем-то , но не помню с чем Так сделайте себе завтра такой тортик! Делать просто! И он хорошо вписывается в диету с высокими белками и низкими карбами. Я делаю макарунное тесто без сахара, а наоборот чуть солёное. Только алмонд мука( заклинило с переводом  ), белки и чуть соли. Безешки тоже делаю слегка соленые без сахара. Козий сыр из баночки. Трудов на десять минут, вкуснотища. Сама придумала 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 14 май 2016, 18:49 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Забаньте Волжскую- слюной изошлась вся))))))
Астер, я поначалу тупила- покупала торты целыми. Ну как нас приучили)))) А потом мне продавщица, когда я силилась запомнить, что есть внутри каждого торта, посоветовала взять по куску несколько. Я никогда раньше таких тортов не ела и даже не слышала, что так можно делать: каждый корж из чего-то заковыристого испечен. Это точно смерть диетам.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 14 май 2016, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вспомнила! Луковицы цветочные я заказала из Голландии, то ли вчера, то ли позавчера. Поздно правда, может не стоило, сварятся наверное по дороге. Но я всего на десять долларов заказала. Посмотрим что прилетит.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 14 май 2016, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Забаньте Волжскую- слюной изошлась вся))))))
Астер, я поначалу тупила- покупала торты целыми. Ну как нас приучили)))) А потом мне продавщица, когда я силилась запомнить, что есть внутри каждого торта, посоветовала взять по куску несколько. Я никогда раньше таких тортов не ела и даже не слышала, что так можно делать: каждый корж из чего-то заковыристого испечен. Это точно смерть диетам. Чиво меня банить Я хорошая Вон аж целым рецептом поделилась. А могла бы записать на бумажку и зарыть в саду, и сказать что май сикрет рисипи.
Последний раз редактировалось Волжская 14 май 2016, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 14 май 2016, 18:53 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
За это и забанить 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 14 май 2016, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 14 май 2016, 19:12 |
|
|
как вам такие яйца? https://www.youtube.com/watch?v=MusAMdItfew
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 14 май 2016, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я здесь не могу найти Наполеон такой же по вкусу, как ела там. Крем не нравиться совсем и слишком мокрый торт тоже не нра. Из разных русских магазинов пробовала, не, не то. Пару раз делала сама, но возиться с ним долго. Теперь делаю ленивый Наполеон. Покупаю мексиканское слоёное печенье, типа наших бантиков, и только крем свой сама делаю и перемазываю. Вкусно получается и быстро.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 14 май 2016, 23:55 |
|
|
Goodly1 писал(а): Вот , девчонки, вам ЗАРЯДКА! Заодно, Джакси, ау!, учимся танцевать.
Учим движения! Как красиво и супер, и пластика, и вообще секси.
Разные ритмы. Если выучить все правильно и хорошо(движения на разные ритмы), то на всех танцах будешь звездой!
Танец подружек невесты на свадьбе Елизаветы и Сергея Тарасовых
https://www.youtube.com/watch?v=oO4R8vO03Qg Курганская виагра сокращенно курага 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 15 май 2016, 00:05 |
|
|
Berizka писал(а): А я здесь не могу найти Наполеон такой же по вкусу, как ела там. Крем не нравиться совсем и слишком мокрый торт тоже не нра. Из разных русских магазинов пробовала, не, не то. Пару раз делала сама, но возиться с ним долго. Теперь делаю ленивый Наполеон. Покупаю мексиканское слоёное печенье, типа наших бантиков, и только крем свой сама делаю и перемазываю. Вкусно получается и быстро. А что за печенье ? Как называеться ?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 15 май 2016, 02:58 |
|
|
Aster454 писал(а): писал(а): Jaxi писал(а): Гудлик,совсем хорошие кофе-машинки дорогущие, под тыщу начинаются и заканчиваются несколькими. Спасибо за ссылку- приду с работы-спляшу!  Мы,кстати, уже на океан съездили-народу тьма! Вода, оказывается уже ничего ,около 75.  Зря купальник на нацепила. На следующей неделе открытие плавательного сезона!!!  Фигня эти все машинки - обычный итальянский эспрессо-кофеварка и счастья вам! От качества кофе зависит все Не только. Очень многое зависит именно от кофе-машины. И от мельницы. Они не обязательно должны стоить несколько тысяч, но вот точно не должны быть дешёвыми. Аналогия - примерно как духи. Я не раз слышала что-то вроде "а у меня машинка за 30 евро - делает супер-кофе". Искренне верила, пока не пришлось попробовать. Я не в ваш адрес, Heureuse, я вообще. Можно купить пластиковый фильтр, такая воронка в супермарктах, вставить в него одноразовый бумажный фильтр, положить кофе по потребности, и залить кипятком, свежий кофе в чашке или в термосе и никаких побочных привкусов. Самый вкусный конечно в турке. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 15 май 2016, 06:39 |
|
|
Alexandrite писал(а): Самый вкусный конечно в турке.  Неа. Самый вкусный кофе - вот (и это шапка ещё осела пока я за фотиком кабанчиком метнулась): Блин, девы, хотела чашку кофе с шапкой пены запостить - но мне выдало что "Достигнут максимальный общий размер ваших вложений." Фотки я постила дней пять назад. Просветите плиз. Тут есть лимит по фоткам? Сколько он действует?
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 15 май 2016, 06:44 |
|
|
Волжская писал(а): Так сделайте себе завтра такой тортик! Делать просто! И он хорошо вписывается в диету с высокими белками и низкими карбами. Я делаю макарунное тесто без сахара, а наоборот чуть солёное. Только алмонд мука( заклинило с переводом  ), белки и чуть соли. Безешки тоже делаю слегка соленые без сахара. Козий сыр из баночки. Трудов на десять минут, вкуснотища. Сама придумала  Волжская, спасибо, но до 23 июля мне такого низзя. Я толстею уже от прочтения рецепта. Волжская писал(а): Вспомнила! Луковицы цветочные я заказала из Голландии, то ли вчера, то ли позавчера. Поздно правда, может не стоило, сварятся наверное по дороге. Но я всего на десять долларов заказала. Посмотрим что прилетит. А какой цвет заказали? Напишите потом когда получите, плиз - как они доехали. По идее, раз отправляют, то должны позаботиться о специальной упаковке.
|
|
 |
|
 |
|