Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 13 из 29 [ Сообщений: 434 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 29   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора.
 Сообщение Добавлено: 14 май 2016, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Астер, а вы в Голландии? :c_cool

А я очередной тортик сочинила сегодня. Слой макарунного теста без сахара, слой безешек, и все промазано мягким козьим французским сыром. Вкуснотища. Было задумано как мало карбов, но муж притащил мне бутылочку десертного итальянского вина. И прощай диета. Можно было вместо козьего сыра сделать крем из маскарпоне и манго. Я купила обалденно сладкие манго сегодня. Надо завтра сделать такой же тортик но с манго-маскарпоньевым кремом. Вино ещё осталось.

Сообщение Добавлено: 14 май 2016, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Волжская писал(а):

В ней. 11 лет ужо.

Волжская писал(а):

А я очередной тортик сочинила сегодня. Слой макарунного теста без сахара, слой безешек, и все промазано мягким козьим французским сыром. Вкуснотища. Было задумано как мало карбов, но муж притащил мне бутылочку десертного итальянского вина. И прощай диета. Можно было вместо козьего сыра сделать крем из маскарпоне и манго. Я купила обалденно сладкие манго сегодня. Надо завтра сделать такой же тортик но с манго-маскарпоньевым кремом. Вино ещё осталось.

Как вкусно написано...
Срочно иду спать - а то точно что-то сожру после всех этих словесных вкусностей...

Сообщение Добавлено: 14 май 2016, 18:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):
Волжская писал(а):

В ней. 11 лет ужо.

Волжская писал(а):

Как вкусно написано...
Срочно иду спать - а то точно что-то сожру после всех этих словесных вкусностей...

Ух ты, в Голландии! А я только вчера про Голландию вспоминала в связи с чем-то , но не помню с чем :dum

Так сделайте себе завтра такой тортик! Делать просто! И он хорошо вписывается в диету с высокими белками и низкими карбами. Я делаю макарунное тесто без сахара, а наоборот чуть солёное. Только алмонд мука( заклинило с переводом :e_sorry ), белки и чуть соли. Безешки тоже делаю слегка соленые без сахара. Козий сыр из баночки. Трудов на десять минут, вкуснотища.
Сама придумала :m_yes

Сообщение Добавлено: 14 май 2016, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Забаньте Волжскую- слюной изошлась вся))))))

Астер, я поначалу тупила- покупала торты целыми. Ну как нас приучили))))
А потом мне продавщица, когда я силилась запомнить, что есть внутри каждого торта, посоветовала взять по куску несколько.
Я никогда раньше таких тортов не ела и даже не слышала, что так можно делать: каждый корж из чего-то заковыристого испечен.
Это точно смерть диетам.

Сообщение Добавлено: 14 май 2016, 18:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вспомнила!
Луковицы цветочные я заказала из Голландии, то ли вчера, то ли позавчера. Поздно правда, может не стоило, сварятся наверное по дороге. Но я всего на десять долларов заказала. Посмотрим что прилетит.

Сообщение Добавлено: 14 май 2016, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Забаньте Волжскую- слюной изошлась вся))))))

Астер, я поначалу тупила- покупала торты целыми. Ну как нас приучили))))
А потом мне продавщица, когда я силилась запомнить, что есть внутри каждого торта, посоветовала взять по куску несколько.
Я никогда раньше таких тортов не ела и даже не слышала, что так можно делать: каждый корж из чего-то заковыристого испечен.
Это точно смерть диетам.

Чиво меня банить :j_sad
Я хорошая :c_laugh
Вон аж целым рецептом поделилась. А могла бы записать на бумажку и зарыть в саду, и сказать что май сикрет рисипи.

Последний раз редактировалось Волжская 14 май 2016, 18:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 май 2016, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

За это и забанить :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 май 2016, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 май 2016, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

как вам такие яйца?
https://www.youtube.com/watch?v=MusAMdItfew

Сообщение Добавлено: 14 май 2016, 23:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я здесь не могу найти Наполеон такой же по вкусу, как ела там. Крем не нравиться совсем и слишком мокрый торт тоже не нра. Из разных русских магазинов пробовала, не, не то. Пару раз делала сама, но возиться с ним долго. Теперь делаю ленивый Наполеон. Покупаю мексиканское слоёное печенье, типа наших бантиков, и только крем свой сама делаю и перемазываю. Вкусно получается и быстро.

Сообщение Добавлено: 14 май 2016, 23:55 
Goodly1 писал(а):
Вот , девчонки, вам ЗАРЯДКА! Заодно, Джакси, ау!, учимся танцевать.

Учим движения! Как красиво и супер, и пластика, и вообще секси.

Разные ритмы. Если выучить все правильно и хорошо(движения на разные ритмы), то на всех танцах будешь звездой!

Танец подружек невесты на свадьбе Елизаветы и Сергея Тарасовых

https://www.youtube.com/watch?v=oO4R8vO03Qg

Курганская виагра сокращенно курага :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 май 2016, 00:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Berizka писал(а):
А я здесь не могу найти Наполеон такой же по вкусу, как ела там. Крем не нравиться совсем и слишком мокрый торт тоже не нра. Из разных русских магазинов пробовала, не, не то. Пару раз делала сама, но возиться с ним долго. Теперь делаю ленивый Наполеон. Покупаю мексиканское слоёное печенье, типа наших бантиков, и только крем свой сама делаю и перемазываю. Вкусно получается и быстро.

А что за печенье ? Как называеться ?

Сообщение Добавлено: 15 май 2016, 02:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):
писал(а):
Jaxi писал(а):
Гудлик,совсем хорошие кофе-машинки дорогущие, под тыщу начинаются и заканчиваются несколькими. Спасибо за ссылку- приду с работы-спляшу! :a_plain :lol: Мы,кстати, уже на океан съездили-народу тьма! Вода, оказывается уже ничего ,около 75. :s_thumbup Зря купальник на нацепила. На следующей неделе открытие плавательного сезона!!! :angel

Фигня эти все машинки - обычный итальянский эспрессо-кофеварка и счастья вам!
:m_yes

От качества кофе зависит все

Не только. Очень многое зависит именно от кофе-машины. И от мельницы. Они не обязательно должны стоить несколько тысяч, но вот точно не должны быть дешёвыми. Аналогия - примерно как духи.

Я не раз слышала что-то вроде "а у меня машинка за 30 евро - делает супер-кофе". Искренне верила, пока не пришлось попробовать. Я не в ваш адрес, Heureuse, я вообще.

Можно купить пластиковый фильтр, такая воронка в супермарктах, вставить в него одноразовый бумажный фильтр, положить кофе по потребности, и залить кипятком, свежий кофе в чашке или в термосе и никаких побочных привкусов.
Самый вкусный конечно в турке. :m_yes

Сообщение Добавлено: 15 май 2016, 06:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexandrite писал(а):

Самый вкусный конечно в турке. :m_yes

Неа. Самый вкусный кофе - вот (и это шапка ещё осела пока я за фотиком кабанчиком метнулась):

Блин, девы, хотела чашку кофе с шапкой пены запостить - но мне выдало что "Достигнут максимальный общий размер ваших вложений."
Фотки я постила дней пять назад. Просветите плиз. Тут есть лимит по фоткам? Сколько он действует?

Сообщение Добавлено: 15 май 2016, 06:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Волжская писал(а):

Так сделайте себе завтра такой тортик! Делать просто! И он хорошо вписывается в диету с высокими белками и низкими карбами. Я делаю макарунное тесто без сахара, а наоборот чуть солёное. Только алмонд мука( заклинило с переводом :e_sorry ), белки и чуть соли. Безешки тоже делаю слегка соленые без сахара. Козий сыр из баночки. Трудов на десять минут, вкуснотища.
Сама придумала :m_yes

Волжская, спасибо, но до 23 июля мне такого низзя. Я толстею уже от прочтения рецепта. :c_laugh

Волжская писал(а):
Вспомнила!
Луковицы цветочные я заказала из Голландии, то ли вчера, то ли позавчера. Поздно правда, может не стоило, сварятся наверное по дороге. Но я всего на десять долларов заказала. Посмотрим что прилетит.

А какой цвет заказали? Напишите потом когда получите, плиз - как они доехали. По идее, раз отправляют, то должны позаботиться о специальной упаковке.

Страница 13 из 29 [ Сообщений: 434 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 29   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно