Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 13 из 23 [ Сообщений: 335 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Broken Promises
 Сообщение Добавлено: 11 май 2016, 15:44 
bellevue писал(а):
[
У нас магазины ставят корзинку с яблоками-бананами и табличкой: "Не стесняйтесь угостить ребенка, [пусть вкусно жрёт и не мешает вам и другим посетителям покупать побольше]"

что за магазины? никогда не видела такое

Сообщение Добавлено: 11 май 2016, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Artemida писал(а):
Uralochka писал(а):
Артемидка, в каком вы штате, я туда не поеду! :lol:
Я и сейчас говорю, я сделаю что угодно, чтобы ребёнок не плакал во время грошери шоппинга. Магазин 100% не обеднеет от съеденного банана, а вот покупатели не будут слушать крик. Ну и если бы у них не было какого то видимо полиси на эту тему, брали бы они деньги за тот банан. Но вот реально, ни один продавец на кассе ни разу не пробил эти 25 центов. Прям не знаю уж как вас успокоить. Донейшн что ли магазину сделать. :c_laugh
Сралочка, я в Аризоне. :c_laugh Ваш неприезд переживу. :c_laugh

Черт, недавно была! Но впредь буду осторожнее! :c_laugh

То-то я недавно возле грошери стор две полицейские машины видела! :lol:

Сообщение Добавлено: 11 май 2016, 15:47 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Iamthecat писал(а):
bellevue писал(а):
[
У нас магазины ставят корзинку с яблоками-бананами и табличкой: "Не стесняйтесь угостить ребенка, [пусть вкусно жрёт и не мешает вам и другим посетителям покупать побольше]"

Как минимум QFC, это 100%, хотя мне кажется, что и в WholeFoods и во Fred Meyer тоже есть. Просто в QFC я иногда хожу с детьми и знаю точно, а в WF и FM, кажется, краем глаза видела и подробно не рассматривала.

Да, всё верно:
http://www.anannyforu.com/free-fruit-for-kids/

Did you know that most grocery stores have a Free Fruit Program for kids!?
Whole Foods
PCC:
Safeway
QFC
Fred Meyer

Последний раз редактировалось bellevue 11 май 2016, 15:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 май 2016, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хи хи! За мной и детьми! :be И бананами! :lol:

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 11 май 2016, 15:54 
bellevue писал(а):
Iamthecat писал(а):
bellevue писал(а):
[

Как минимум QFC, это 100%, хотя мне кажется, что и в WholeFoods и во Fred Meyer тоже есть. Просто в QFC я иногда хожу с детьми и знаю точно, а в WF и FM, кажется, краем глаза видела и подробно не рассматривала.

Да, всё верно:

Whole Foods
PCC:
Safeway
QFC
Fred Meyer

это дорогие магазины. в них не так уж и много народу ходит. вот и заманивают бесплатными бананaми

Сообщение Добавлено: 11 май 2016, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
bellevue писал(а):

Да, всё верно:

Whole Foods
PCC:
Safeway
QFC
Fred Meyer

это дорогие магазины. в них не так уж и много народу ходит. вот и заманивают бесплатными бананaми
Причем я просмотрела - там не просто сам цапаешь без спроса, поскольку магазин не обеднеет, а в кастомер сервис идешь, и там то купон, то карточку на фрукт дают, то спрашивают какой предпочитаете и моют и разрезают. ну и причина мне конечно понравилась, чтобы ребенок не мешал. Типа мамы не знают и знать не должны, как ребенка успокоить, если уж пришлось в магазин тащить. :c_laugh А потом возмущаются, что кого-то за сэндвич в магазине съеденный арестовали.

Сообщение Добавлено: 11 май 2016, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я первый раз такое слышу что бананы детям дают. Срочно собираюсь переезжать в Сиатл! Видимо там уже коммунизЬм :)

Сообщение Добавлено: 11 май 2016, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас в крогере в определенном емсте детям дают печеньку большую бесплатно.
Муж когда идет с сыном всегда ему берет.
И шарик есче бесплатно дают

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 11 май 2016, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
в данном примере про банан, :c_laugh родитель обязан показать шкурку от сьеденного банана кассиру. А там уж как кассир решит.

А причем тут шкурка? У нас бананы по весу продают, а не поштучно. Как кассир догадается? В принципе, можно на кассе заплатить при входе и дальше продолжить шоппинг. Я иногда воду открываю, если пить сильно хочется, потом полупустую тару пробиваю, но там цена за бутыль, а не по весу.

Сообщение Добавлено: 11 май 2016, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Артемида, вот честно это ен твое вообше дело, законно или нет ее сын банан сьел. На это есть полиция и охрана магазина. Это их дело ловить и наказывать нарушителей. Уралочка тоже не дура, вот не думаю ей сильно надо проблем нажить на свою жужу, и уж если чего она сделаал, то думаю убедилась что это законно и не вызовет неприятностей.
А если даже что-то не так сделала, это реально ее дело и охраны магазина, и никак вообще не твое.
Ты только можеш пойтыи и настучать куда следует, если что не то заметила, а разбраться, анказывать и рпрестыживать тебе права ne дано ни полицией, ни магазином , ni amerikanskimi zakonami.
Пока вина не признана судом , есче и уралочка не тебя пожаловаться может, за незаконные обвинения

на вино и сыр

Последний раз редактировалось Coming Dream 11 май 2016, 16:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 май 2016, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
hiclass писал(а):
Я первый раз такое слышу что бананы детям дают. Срочно собираюсь переезжать в Сиатл! Видимо там уже коммунизЬм :)

К нам тоже можешь переезжать :c_laugh У нас на входе в магазин стоит корзина с фруктами и никаких купонов брать не надо и в кастомер сервис идти :c_laugh Это акция, как я понимаю , чтобы дети ели фрукты, чтобы витамины употребляли, а не для того, чтобы не мешали родителям. Ну, может детям в магазине интереснее есть фрукты, чем дома. Никогда не задавалась этим вопросом , но корзины стоят :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 май 2016, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас в шопрайте можно увидеть полупустую бутылку на полке, видно кто-то утолил жажду и поставил ... :c_laugh а один раз коробочку с обглоданными куриными крыльями оставили в секции печенья.. :bigeyes

Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Iamthecat писал(а):
bellevue писал(а):

Whole Foods
PCC:
Safeway
QFC
Fred Meyer

Если ФредМейер дорогой, то какие тогда дешевые? Костко и Волмарт, куда надо полчаса на машине ехать? У нас в ближайших окрестностях вообще никаких других магазинов нет, да и перечисленные не все. В магазины дешевле ездят раз в неделю без детей, чтобы сразу весь багажник забить. ФредМейер просто забит народом, и там совсем не дорого. Мы раньше жили в городе, где супермаркеты такого размера были только Giant Eagle, где продавали дерьмовые продукты чуть ли не дороже, чем во ФредеМейере.

Цитата:
Причем я просмотрела - там не просто сам цапаешь без спроса, поскольку магазин не обеднеет, а в кастомер сервис идешь

В QFC и FM просто корзина стоит.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JISTYA писал(а):
Artemida писал(а):
Uralochka писал(а):
Артемидка, в каком вы штате, я туда не поеду! :lol:
Я и сейчас говорю, я сделаю что угодно, чтобы ребёнок не плакал во время грошери шоппинга. Магазин 100% не обеднеет от съеденного банана, а вот покупатели не будут слушать крик. Ну и если бы у них не было какого то видимо полиси на эту тему, брали бы они деньги за тот банан. Но вот реально, ни один продавец на кассе ни разу не пробил эти 25 центов. Прям не знаю уж как вас успокоить. Донейшн что ли магазину сделать.
Сралочка, я в Аризоне. :c_laugh Ваш неприезд переживу.

вот сижу и гадаю...буква с верхнего регистра "упала" на нижний, случайно или по задумке автора? :dum :c_laugh

:c_laugh :c_laugh :c_laugh зная злокипучесть Артемидки, думаю не случайно. Ей обидно за бананы!
Ладно, пошла я ногти делать. Артемида, пиши, а то скучно. Ты мне настроение поднимаешь.т :o_kiss04
Через час почитаю.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 11 май 2016, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
Артемида, вот честно это ен твое вообше дело, законно или нет ее сын банан сьел. На это есть полиция и охрана магазина. Это их дело ловить и наказывать нарушителей. Уралочка тоже не дура, вот не думаю ей сильно надо проблем нажить на свою жужу, и уж если чего она сделаал, то думаю убедилась что это законно и не вызовет неприятностей.
А если даже что-то не так сделала, это реально ее дело и охраны магазина, и никак вообще не твое.
Ты только можеш пойтыи и настучать куда следует, если что не то заметила, а разбраться, анказывать и рпрестыживать тебе права ne дано ни полицией, ни магазином , ni amerikanskimi zakonami.
Пока вина не признана судом , есче и уралочка не тебя пожаловаться может, за незаконные обвинения
Ха-ха-ха. Угрозы пошли. Я не прокурор, чтобы обвинять. Еще раз. Я про менталитет. И мелочность тоже. :c_laugh А можен мне на тебя пожаловаться, за обвинения меня в мелочности и урон моего морального облика в связи с этим? :lol:

Страница 13 из 23 [ Сообщений: 335 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно