Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 02 сен 2016, 06:00 |
|
|
JISTYA писал(а): OklaXoma писал(а): JISTYA, вкратце можно про подушку- как раз вот попался сайт и там эти подушки (в россии), еще подумала,может,мне надо  Вы пробовали, чем-то они понравились?  не пробовала, поэтому и склоняюсь к ним, хочу опробовать. причина все таже, шея, невысыпания, мокрая голова, потмоу что волос густой и длиный. Ну и противоаллергенный эффект. Я вот в свое время приобрела китайские одеяла из натурального шелка, такая прелесть. летом прохладно, зимой греют, чего я тогда ступила с подушками, даже не помню...но сейчас уже поезд ушел. Кстати на примере китайской семьи. Спят на половинке "полена" условно сказать, от джадеита. Мало того с рождения носят браслет из него шириной примерно пять см и толщина приличная! скиньте плиз ссылку, они посылают в штаты или нет? Всем спасибо за отлклик.  Спасибо  тут народ уже пописАл немного по эти подушки, решила попробовать тоже и в Ашане попалась на глаза в два раза дешевле,чем на сайте,всего около 300 рублей,купила,но мне не подошло,зато понравилось сыну Сайт Шуйские Матрасы был,там в разделе Подушки смотрите.
|
|
 |
|
 |
Green Day
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 05 сен 2016, 13:48 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2016, 12:51 Сообщения: 232 Откуда: Ukraine-La Crosse WI
|
Девули, у нас есть где то тема по обсуждению американских мужиков? Ну там характер, нрав и тп. У меня тут вопросик созрел а куда влепить не знаю.
_________________ 28 November - Visa approved 9 December - USA 16 February - applyed for GK 27 February - USCIS received our paperwork 18 March - NOA1 31 March - reguest for biometric 12 April - biometric done 19 June - combo card received
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 05 сен 2016, 17:39 |
|
|
Девы, вопрос. Была в России у многих в машинах стоят антирадары. А у нас тут можно такое купить?
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 05 сен 2016, 17:44 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Green Day писал(а): Девули, у нас есть где то тема по обсуждению американских мужиков? Ну там характер, нрав и тп. У меня тут вопросик созрел а куда влепить не знаю. Этот форум вертится вокруг данной темы как вокруг солнца)))) что за вопросик?
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 05 сен 2016, 18:49 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
skyline писал(а): Девы, вопрос. Была в России у многих в машинах стоят антирадары. А у нас тут можно такое купить? "Можно только осторожно"  Radar detector не во всех штатах легальны.
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Green Day
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 05 сен 2016, 22:35 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2016, 12:51 Сообщения: 232 Откуда: Ukraine-La Crosse WI
|
мадемуазель22 писал(а): Green Day писал(а): Девули, у нас есть где то тема по обсуждению американских мужиков? Ну там характер, нрав и тп. У меня тут вопросик созрел а куда влепить не знаю. Этот форум вертится вокруг данной темы как вокруг солнца)))) что за вопросик? Вопросик про тех самых мужчин. Как они относятся к друзьям и своим детям. Вот мой напрочь забывает о моем существовании когда с ребенком или в баре. Ни привета ни ответа. Новорит мол я и так с тобой постоянно общаюсь, а ребенка раз в неделю вижу. Может я конечно эгоист, но не доходит до меня. Неужели и вправду реальное окружение может быть на столько дорогим что лень написать банальное привет все нормально?!
_________________ 28 November - Visa approved 9 December - USA 16 February - applyed for GK 27 February - USCIS received our paperwork 18 March - NOA1 31 March - reguest for biometric 12 April - biometric done 19 June - combo card received
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 05 сен 2016, 23:48 |
|
|
skyline писал(а): Девы, вопрос. Была в России у многих в машинах стоят антирадары. А у нас тут можно такое купить? Вообще без проблем можно ,- у нас на всех машинах стоят в штатах, и у мужа и у меня. http://www.buyradardetectors.com/blog/2 ... _lega.aspx
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 05 сен 2016, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 05 сен 2016, 23:53 |
|
|
Green Day писал(а): Вопросик про тех самых мужчин. Как они относятся к друзьям и своим детям. Вот мой напрочь забывает о моем существовании когда с ребенком или в баре. Ни привета ни ответа. Новорит мол я и так с тобой постоянно общаюсь, а ребенка раз в неделю вижу. Может я конечно эгоист, но не доходит до меня. Неужели и вправду реальное окружение может быть на столько дорогим что лень написать банальное привет все нормально?!
Да нормально все, я тоже, когда с подружками встречаюсь в баре или ресторане, забываю телефон проверять, ничего мужу не пишу - время проходит весело и быстро. Не заморачивайтесь по таким пустякам )
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 06 сен 2016, 09:03 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Green Day писал(а): мадемуазель22 писал(а): Green Day писал(а): Девули, у нас есть где то тема по обсуждению американских мужиков? Ну там характер, нрав и тп. У меня тут вопросик созрел а куда влепить не знаю. Этот форум вертится вокруг данной темы как вокруг солнца)))) что за вопросик? Вопросик про тех самых мужчин. Как они относятся к друзьям и своим детям. Вот мой напрочь забывает о моем существовании когда с ребенком или в баре. Ни привета ни ответа. Новорит мол я и так с тобой постоянно общаюсь, а ребенка раз в неделю вижу. Может я конечно эгоист, но не доходит до меня. Неужели и вправду реальное окружение может быть на столько дорогим что лень написать банальное привет все нормально?! Скорее всего тип человека такой. Попробуйте может быть для него менее available, пусть тоже про всех забывает когда ведёт вас в ресторан)
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Zoryana
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, возникающие сразу после приезда в США Добавлено: 09 сен 2016, 09:58 |
|
Зарегистрирован: 01 авг 2016, 03:30 Сообщения: 94 Откуда: Полтава UA- Denver CO-Florida-Katy Texas
|
Девочки, не знаю в какую ветку с данным вопросом обратится! Подруга вышла замуж за француза и живут себе во Франции . Я пакую чемоданы) и тут она мне говорит о том что футболки, сумки и прочее если это китайская подделка, могут впаять штраф, тк это не легальное распространение пиратства. Подскажите пжл, действует ли в США подобный закон?
_________________ In usa - 16/09/16 Wedding- 20/09/16 Send doc for GK - 3/10/16 SSN - 20/10/16 Fingers - 18/11/16 Combo card- 29/12/16 Drive licence - 13/03/2017 Interview for GK- 27/04/2017 Divorce 9/5/2018 Green card 10/07/2020
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, возникающие сразу после приезда в США Добавлено: 09 сен 2016, 10:29 |
|
|
Zoryana писал(а): Девочки, не знаю в какую ветку с данным вопросом обратится! Подруга вышла замуж за француза и живут себе во Франции . Я пакую чемоданы) и тут она мне говорит о том что футболки, сумки и прочее если это китайская подделка, могут впаять штраф, тк это не легальное распространение пиратства. Подскажите пжл, действует ли в США подобный закон? если это подделки брендов и вы их продаете, то да
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, возникающие сразу после приезда в США Добавлено: 09 сен 2016, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Zoryana писал(а): Девочки, не знаю в какую ветку с данным вопросом обратится! Подруга вышла замуж за француза и живут себе во Франции . Я пакую чемоданы) и тут она мне говорит о том что футболки, сумки и прочее если это китайская подделка, могут впаять штраф, тк это не легальное распространение пиратства. Подскажите пжл, действует ли в США подобный закон? Первый раз слышу о таком. Спокойно везла и футболки и сумки и даже не задумывалась китайские подделки это или нет. И в бутике можно такую подделку купить, мы и знать не будем. Они сейчас везде.
|
|
 |
|
 |
Zoryana
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, возникающие сразу после приезда в США Добавлено: 09 сен 2016, 10:53 |
|
Зарегистрирован: 01 авг 2016, 03:30 Сообщения: 94 Откуда: Полтава UA- Denver CO-Florida-Katy Texas
|
Спасибо девчонки за помощь! Значит беру футболки и сумку пиратскую с собой) у жениха спросила, то он сказал "не парься и падай на мороз"... Подруга кстати в интернете толи песню толи фильм скачала, то вместе с квитанцией об оплате пришел кругленький штраф! По этому она и боится опять налажать! Ну это Франция , в США может все по другому! Просто раньше не интересовалась законами, а надо было бы начать 
_________________ In usa - 16/09/16 Wedding- 20/09/16 Send doc for GK - 3/10/16 SSN - 20/10/16 Fingers - 18/11/16 Combo card- 29/12/16 Drive licence - 13/03/2017 Interview for GK- 27/04/2017 Divorce 9/5/2018 Green card 10/07/2020
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 16 сен 2016, 21:30 |
|
|
Нужна "ложка для обуви" мучаюсь давно и нигде не попадается мне. Где их здесь продают и как они здесь называются? Я их даже в обувных отделах на примерке не видела ни разу как то странно.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов Добавлено: 16 сен 2016, 21:35 |
|
|
Konstanta писал(а): Нужна "ложка для обуви" мучаюсь давно и нигде не попадается мне. Где их здесь продают и как они здесь называются? Я их даже в обувных отделах на примерке не видела ни разу как то странно. Так и называется https://www.google.com/search?q=shoe&es ... shoe+spoon
|
|
 |
|
 |
|