|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
можно сказать так - степень голожопости женщины прямопропорционально влияет на её желание выйти замуж . т.е. чем она голожопие. тем быстрее она хочет выйти замуж.. и тем ниже её критика к выбору мужчины. т. е. есть большая вероятность ей жить с нелюбимым. идиотом. абъюзером. психопатом и прочим неликвидом 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 18:30 |
|
|
mamamia писал(а):
У мужа друзья имеетццо? У нас тут много голожёппых. ...
Ну, вообще есть. Но они все странные. Вот один нарисовался, кормила обедом сегодня. Симпатичный, средних лет. Холостой, бездетный. Но всегда дейтился с кореянками и даже ходит в корейскую церковь. Делаем выводы. Для меня это какбе- ... Ну... Вы понимаете ...
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Louise55 писал(а): mamamia писал(а): Убрала чтобы Джакс и Луиза не лезли мне в кошель и не выясняли на какие деньги куплен мой дом Мамамия , ты сразу становишся в позу! перед тем ,как задевать Гудлю , поставь себя на ее место! просто ,задай себе вопросы и старайся получить ответы! Молчание было ответом и посты подтерты предыдущие. Мия , тебя штормит!!!!Проверь гормоны! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 18:37 |
|
|
Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а):
У мужа друзья имеетццо? У нас тут много голожёппых. ...
Ну, вообще есть. Но они все странные. Вот один нарисовался, кормила обедом сегодня. Симпатичный, средних лет. Холостой, бездетный. Но всегда дейтился с кореянками и даже ходит в корейскую церковь. Делаем выводы. Для меня это какбе- ... Ну... Вы понимаете ... Скажи мне кто твой друг,и я скажу тебе кто ты Нууу какбе......ты понимаешь
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 18:38 |
|
|
Убрала,чтобы не доводить до ссор
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Галя,имеет хорошую работу, чего то добилась в жизни,имеет дом или апт,машину,статус
Интересно, о каких женщинах идет речь? С хорошими работами, должностями, статусами, недвижимостью и даже машинами. Просто приведите примеры таких женщин.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): fatcat писал(а): Ишь, Луиза-то досье на народ собирает.  И на какие шиши Мамамия дом купила и что там у Гудли на счету.  Я сама под столом от Писанины Луизиной если честно Или в человеке ошиблась или не иначе как взломали акаунт Луизин А чего под столом-то?  Правду Луиза сказала, и, наверняка, многие так и думают, да писать не хотят,а то... Луизу по д ругому форуму знаю- светлый, наипорядочнейший человек,готовый придти на помощь . Красивейшая, очаровательная женщина. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): olivlady писал(а): [куда она вообще смотрела когда видела что он такие подарки деткам делал. а ей вообще чтоль фигу я не поняла. Просто нормальная хорошая женщина. Ждала. Видно тоже думала, что "дам ему время." Он после смерти жены ходил к психологу, тяжело перенес. В группе были одни бабы и он. О чем это говорит? Не плохой он дяденька, добрый. Обычно мужчины ловят бабу моложе, как овдовели и уходят с головой в секс.
Ни к каким психологам не ходят поэтому. Ну, Галя (красивая!!!)думала, что по-человечески к нему отнесется, и он- к ней. Но время шло. Она то вкладывалась в него эмоционально и физически по полной, а он- материально- не в нее, как компенсация БЫ,а - в дочку. Ну и все. Конец. Я полностью на стороне Гали. Она потеряла 2,5 года с ним только. зюсю. Я сама такая же... , великодушная, блин, жалельщица. А не надо! Как мне один тут мой знакомый давний говорит: Да ну, женщины (он все один). Они говорят : " А что я буду иметь материально, если с тобой начну?". Ну и- дрочат, продолжают, значит... (раз платить не хотят) Нет он прям кричит -"я тебя не люблю". 2.5 года жить с ней, дарить о.уительные подарки детям а ей кукуиш. что он ей на день рождения приносил коробку конфет или парфюм за 50 долларов? после первого дня рождения уже надо было разбежатся. другое дело если как бы любовь и мужчина не дает потому что не имеет а тут явно вытер об нее ноги. тьфу как противно и доброты я его не вижу, хитровы..аный он а не добрый 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): mamamia писал(а): Галя,имеет хорошую работу, чего то добилась в жизни,имеет дом или апт,машину,статус
Интересно, о каких женщинах идет речь? С хорошими работами, должностями, статусами, недвижимостью и даже машинами. Просто приведите примеры таких женщин. Да это же Мия себя описывает.  Но тут задались неудобные вопросы, про дом и работу с учебой.... 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Fantastica писал(а): mamamia писал(а): Галя,имеет хорошую работу, чего то добилась в жизни,имеет дом или апт,машину,статус
Интересно, о каких женщинах идет речь? С хорошими работами, должностями, статусами, недвижимостью и даже машинами. Просто приведите примеры таких женщин. Да это же Мия себя описывает.  Но тут задались неудобные вопросы, про дом и работу с учебой....  А какой у нее статус в обществе и чего она добилась?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 19:08 |
|
|
Джакс,я писала не о себе лично А о том что я считаю что самой деве надо добиться что то в жизни А не сидеть и ждать кто замуж возьмёт с голой жопой И ещё раз пишу,не надо мне в карман лезть и считать мои деньги и дома
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): И ещё раз пишу,не надо мне в карман лезть и считать мои деньги и дома Так о вашем финансовом положении, по-моему, никто и не спрашивал. Я просто прошу вас привести примеры женщин с положением, статусом, хорошей работой, и.т.д. Что такое хорошая работа, например?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 19:13 |
|
|
mamamia писал(а): Джакс,я писала не о себе лично А о том что я считаю что самой деве надо добиться что то в жизни А не сидеть и ждать кто замуж возьмёт с голой жопой И ещё раз пишу,не надо мне в карман лезть и считать мои деньги и дома Ну, надо стремиться конечно.. типа.., добиться. Не у всех получается, но выживать все равно приходится. Во времена моей юности поговорка была у пацанов: Всех женщин не поимеешь, но стремиться к этому надо.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 26 апр 2016, 19:13 |
|
|
Fantastica писал(а): mamamia писал(а): И ещё раз пишу,не надо мне в карман лезть и считать мои деньги и дома Так о вашем финансовом положении, по-моему, никто и не спрашивал. Я просто прошу вас привести примеры женщин с положением, статусом, хорошей работой, и.т.д. Что такое хорошая работа, например? Фантастика, я вам должна написать что считается хорошей работой? Вы вроде взрослая тётя знать должны сами
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Джакс,я писала не о себе лично А о том что я считаю что самой деве надо добиться что то в жизни А не сидеть и ждать кто замуж возьмёт с голой жопой И ещё раз пишу,не надо мне в карман лезть и считать мои деньги и дома Начни с себя, чаго добилась, на кого з десь крутого выучилась?Чего к Гудли-то претензии предъявлять, она тбея на 10 лет почти старше. И в карман к Гудле почему-то можно лезть, а к тебе ни-ни.  В чем разница карманная? 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|