|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 11:11 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Jessica_ писал(а): Естественно мы говорим не про лузеров, ну а что не лузер не может быть неприятной личностью  или не в твоем вкусе? иногда это понятно с первого взгляда Может. Они ВСЕ могут. Ну посидит этот чмошник со своей вилкой, его внешний вид не испортит мой здоровый аппетит. А я полюбуюсь на аппетитный бок лосося.. Артишоки, запеченные в белом соусе, посмакую.. Да много чего... И я, отнюдь -не была food bandit! Ой кто бы говорил , Тамара, только не ты, ни одному слову не верю  , я тебя вообще веселой не представляю 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 11:15 |
|
|
Обязаловки нет- все разные. Просто, когда профессионально дейтишься- бывает расписан весь день. Завтрак с одним, ужин с другим.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 11:19 |
|
|
Я тебя вообще веселой не представляю  ( с) Да я и сама себя не представляю! Такая чопорная старуха! Но речь не об этом. Мы тут молодежь учим дейтиться и побеждать!!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 11:19 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Обязаловки нет- все разные. Просто, когда профессионально дейтишься- бывает расписан весь день. Завтрак с одним, ужин с другим. Где ты столько мужиков находила в 50 лет? На большинство тошно смотреть в 50 лет.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 11:21 |
|
|
Матч и фиши.))
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 11:22 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Doll писал(а): Тема не стухла. Наконец-таки высказывают именно те, кто ТУТ дейтился после разводов. . Doll, по-моему, такая тема уже поднималась не раз. И ещё ,мне кажется, по возрасту может сильно отличаться - одно дело дейтиться после развода в 28 лет, а совсем другое в 50. Это не камень в Ваш огород ,а к тому, что категория мужчин может быть разной. Про оплату мужчинами- понятно, что если мужчина ухаживает, то за ухаживания он должен платить; за рестораны, за подарки, за поездки в Лас Вегас или Гаваи ( you name it) ,но за житейские расходы женщины мужчины часто не платят. У меня, например, муж ( мы живем 16 лет в браке и он хорошо меня обеспечивает сейчас), но во время дейтинга принципиально не платил ни за мою квартиру, ни за мой телефон, хотя зарабатывал в разы больше чем я и имел ко мне самые серьезные намерения. Правда, я сама лично его об этом не просила и совместно до свадьбы с ним не жила. Он платил ТОЛЬКО за дейтинг- рестораны ,цветы ,подарки и совместные поездки.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 11:22 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Я тебя вообще веселой не представляю  ( с) Да я и сама себя не представляю! Такая чопорная старуха! Но речь не об этом. Мы тут молодежь учим дейтиться и побеждать!! А что их учить? У них проблема родить не откого плюс как остановить мужиков по сайтам не рыскать дальше.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 11:24 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Матч и фиши.)) И что толку, кроме по траченных тысяч на липоксацию, с мужем то всеравно познакомили.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 11:27 |
|
|
Betty123 писал(а): Tamara1841 писал(а): Матч и фиши.)) И что толку, кроме по траченных тысяч на липоксацию, с мужем то всеравно познакомили. Познакомили. Кончился ресторанный беспредел. Сама теперь мою посуду вручную. Но! Я тогда наотрез отказывалась уже дейтиться. Поставила на себе жирный крест всвязи с пошатнувшимся здоровьем.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 11:27 |
|
|
Tamara1841 писал(а): мы говорим не про лузеров, ну а что не лузер не может быть неприятной личностью  или не в твоем вкусе? иногда это понятно с первого взгляда.(с). Может. Они ВСЕ могут. Ну посидит этот чмошник со своей вилкой, его внешний вид не испортит мой здоровый аппетит. А я полюбуюсь на аппетитный бок лосося.. Артишоки, запеченные в белом соусе, посмакую.. Да много чего... И я, отнюдь -не была food bandit! Да нууууу, опять жрать, это надо быть очень голодной.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 11:30 |
|
|
Jessica_ писал(а): У вас какието крайности или кофе или дорогой ресторан Просто я вспомнила как в России дейтилась последний раз , у меня была хорошая работа, большая квартира, в общем я была самостоятельная и независимая. Так сначала тоже ходила по ресторанам, по часу тратила свое время,а потом поняла, ну что я буду сидеть на эту рожицу:) смотреть, если он мне ИЗНАЧАЛЬНО не понравился. И тогда стала назначать свидание, и по пути с работы приостанавливалась))), ну от силы 15 минут уделяла, в любом случае брала телефон, и потом уже или звонила или никогда не звонила, и мне было проще и мужику, если не звонила , он исчезал и никакой обиды на меня не было. Почему и зашел разговор, Амалии парень не понравился с первой секунды, но она пошла в ресторан , Зачем? значит поесть  Ну вот примерно что я хотела сказать. Со всеми ужин главное кода даже ясно что ноу ченс
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 11:31 |
|
|
Betty123 писал(а): Tamara1841 писал(а): мы говорим не про лузеров, ну а что не лузер не может быть неприятной личностью  или не в твоем вкусе? иногда это понятно с первого взгляда.(с). Может. Они ВСЕ могут. Ну посидит этот чмошник со своей вилкой, его внешний вид не испортит мой здоровый аппетит. А я полюбуюсь на аппетитный бок лосося.. Артишоки, запеченные в белом соусе, посмакую.. Да много чего... И я, отнюдь -не была food bandit! Да нууууу, опять жрать, это надо быть очень голодной. Никогда этого не поиму. Сидеть с лузером на рыбу любоваться  ну если только по бедности
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 11:32 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Я тебя вообще веселой не представляю  ( с) Да я и сама себя не представляю! Такая чопорная старуха! Но речь не об этом. Мы тут молодежь учим дейтиться и побеждать!! Желательно побеждать с первого раза а не в старости 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 11:35 |
|
|
Во- первых: рот занят, когда жуешь. Во- вторых: больше слушаешь, чем сама несешь бред, да еще с акцентом. А уж они соловьями заливаются, стараются раскрутить.. А че- кофе? Неинтересно. Ну разве что с чиз данишем.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Как выйти замуж или Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2016, 11:36 |
|
|
Mash писал(а): Tamara1841 писал(а): Я тебя вообще веселой не представляю  ( с) Да я и сама себя не представляю! Такая чопорная старуха! Но речь не об этом. Мы тут молодежь учим дейтиться и побеждать!! Желательно побеждать с первого раза а не в старости  Да пусть побеждают, жалко чтоли. 
|
|
 |
|
 |
|