Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО насталО Добавлено: 16 апр 2016, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Щаз ещё какие маньяки подтянуцца 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО насталО Добавлено: 16 апр 2016, 09:49 |
|
|
ktoto писал(а): hiclass писал(а): я даже не оспариваю. Псих. А я алкоголик. Я тоже. Но я до пятницы на этой неделе продержалась. Вот подумываю книжку купить, про которую тут недавно писали. Может поможет... 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО насталО Добавлено: 16 апр 2016, 10:20 |
|
|
Да, компашка элитная шизики,алкаши, неудовлетваренные с мужьями лузерами.Вроде все диагнозы собрала за вчера и сегодня. 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО насталО Добавлено: 16 апр 2016, 10:28 |
|
|
Саны, пока ты помнишь как пьешь и с кем ты не алкаш. Я почему то решила что тему из за меня снесли. Може че ляпнула. Модерам кинулась писать. Оказалось я очень даже прилично себя вела, с топором ни за кем не гонялась. Муж в хорошем настроении и подруга щас опять в гости приедет ( нее, не бухать, на океан поедем). Но ведь не помню ни хрена...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО насталО Добавлено: 16 апр 2016, 10:53 |
|
|
Carmen22 писал(а): Да, компашка элитная шизики,алкаши, неудовлетваренные с мужьями лузерами.Вроде все диагнозы собрала за вчера и сегодня.  Ещё у меня чёй та вибрирует в области таза....хехе
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО насталО Добавлено: 16 апр 2016, 11:02 |
|
|
mamamia писал(а): Carmen22 писал(а): Да, компашка элитная шизики,алкаши, неудовлетваренные с мужьями лузерами.Вроде все диагнозы собрала за вчера и сегодня.  Ещё у меня чёй та вибрирует в области таза....хехе Я аж стесняюсь спросить что там у тебя вибрирует " в области таза"... Тот который с ушками?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО насталО Добавлено: 16 апр 2016, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кхе.... Мож просто газы? Они тоже кхе... ТипО вибрируют.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО насталО Добавлено: 16 апр 2016, 11:04 |
|
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО насталО Добавлено: 16 апр 2016, 11:08 |
|
|
fatcat писал(а): Так и запишем - мамамия переборщила с вибратором  Оргазм перешел в газы.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО насталО Добавлено: 16 апр 2016, 11:10 |
|
|
Господи опять все в анал перевели....
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО насталО Добавлено: 16 апр 2016, 11:11 |
|
|
ktoto писал(а): Саны, пока ты помнишь как пьешь и с кем ты не алкаш. Я почему то решила что тему из за меня снесли. Може че ляпнула. Модерам кинулась писать. Оказалось я очень даже прилично себя вела, с топором ни за кем не гонялась. Муж в хорошем настроении и подруга щас опять в гости приедет ( нее, не бухать, на океан поедем). Но ведь не помню ни хрена... Так, чтобы не помнить, я уже не могу. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО насталО Добавлено: 16 апр 2016, 11:16 |
|
|
ktoto писал(а): Саны, пока ты помнишь как пьешь и с кем ты не алкаш. Я почему то решила что тему из за меня снесли. Може че ляпнула. Модерам кинулась писать. Оказалось я очень даже прилично себя вела, с топором ни за кем не гонялась. Муж в хорошем настроении и подруга щас опять в гости приедет ( нее, не бухать, на океан поедем). Но ведь не помню ни хрена... А чего там делать? Я была во вторник в Галвестоне, еще никто не купается.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО насталО Добавлено: 16 апр 2016, 11:19 |
|
|
Пудик писал(а): ktoto писал(а): Саны, пока ты помнишь как пьешь и с кем ты не алкаш. Я почему то решила что тему из за меня снесли. Може че ляпнула. Модерам кинулась писать. Оказалось я очень даже прилично себя вела, с топором ни за кем не гонялась. Муж в хорошем настроении и подруга щас опять в гости приедет ( нее, не бухать, на океан поедем). Но ведь не помню ни хрена... А чего там делать? Я была во вторник в Галвестоне, еще никто не купается. Да просто пройтись. Купаться рано еще. А здесь то че делать? Скучно в городе.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО насталО Добавлено: 16 апр 2016, 11:20 |
|
|
SunnyAK писал(а): ktoto писал(а): Саны, пока ты помнишь как пьешь и с кем ты не алкаш. Я почему то решила что тему из за меня снесли. Може че ляпнула. Модерам кинулась писать. Оказалось я очень даже прилично себя вела, с топором ни за кем не гонялась. Муж в хорошем настроении и подруга щас опять в гости приедет ( нее, не бухать, на океан поедем). Но ведь не помню ни хрена... Так, чтобы не помнить, я уже не могу.  ЕЩЕ не... У тебя все впереди...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО насталО Добавлено: 16 апр 2016, 11:23 |
|
|
Вибратора у меня НЕТ Я как то это.....предпочитаю по старинке с мужиком Газы канешна бывают,я ж живой хомо сапиенс Но они у меня не вибрируют и не дрожжат 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|