Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 25 мар 2016, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что такое "успешный папашка"? Если он разведён с биологической матерью своего ребёнка , то он автоматически никак не успешный. Ответ по теме однозначный " их любить никак нельзя!" Их надо изолировать от общества!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 25 мар 2016, 11:49 |
|
|
hiclass писал(а): А что такое "успешный папашка"? Если он разведён с биологической матерью своего ребёнка , то он автоматически никак не успешный. Ответ по теме однозначный " их любить никак нельзя!" Их надо изолировать от общества! Любить можно,но не нужно 
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 25 мар 2016, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Любить Нельзя Кастрировать Расставьте запятые по своему усмотрению 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 25 мар 2016, 13:00 |
|
|
hot_panty писал(а): Mash писал(а): Что значит каких. Которые потомству передаются. Нет потомства - Гены не перелаются ну да..то то я смотрю на "генитальных"))...лучше бы они вообше детей не имели,а некоторых вообще стерилизовать надо...а они всё "переливают" гены...беспрерывно... Ну хоть не вымрет человечество как мамонты. И то хорошо
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 25 мар 2016, 13:01 |
|
|
heythere писал(а): Я вам одно скажу. Я вышла за мужчину,у которого 2е маленьких детей. Сама я рано родила,так что дети взрослые и далеко. Он очень хотел,чтобы я их полюбила и приняла.Не вышло из-за ексы.
Ладно,как то разговаривали про его ексу.Она до сих пор замуж не вышла. Он мне говорит"а кому она нужна с 2мя детьми. Я бы лично никогда на женщине с детьми не женился". Ясно? Двойная мораль Это как бы потому что она его экса. А в жизни если перед ним мелькает красивая упругая спортивная попа то и дети не помеха 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 25 мар 2016, 13:02 |
|
|
hiclass писал(а): А что такое "успешный папашка"? Если он разведён с биологической матерью своего ребёнка , то он автоматически никак не успешный. Ответ по теме однозначный " их любить никак нельзя!" Их надо изолировать от общества! Наверное на определенном этапе женщинам хочется их всех мужиков наказать за то, что у них после детей ничего не заканчивается а у многих даже начинается 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 25 мар 2016, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так поголовно. У всех! Вон на работе тоже все как детей народят- пускаются в бляцтво. Писец! Кастрировать ! Всех!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 25 мар 2016, 13:11 |
|
|
Мы живем в мужском Мире. В принципе можно той же монетой отплачивать но американки это умеют лучше наших
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 25 мар 2016, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Так поголовно. У всех! Вон на работе тоже все как детей народят- пускаются в бляцтво. Писец! Кастрировать ! Всех! Так а с кем они туда пускаются. С женщинами же подавляющее большинство. Вот, значит все квиты. Они же не друг с другом изменяют.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 25 мар 2016, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Мы живем в мужском Мире. В принципе можно той же монетой отплачивать но американки это умеют лучше наших Но вообше я согласна что мужиком быть в разы легче чем женщиной 
Последний раз редактировалось Pamela333 25 мар 2016, 13:25, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 25 мар 2016, 13:24 |
|
|
Mash писал(а): Мы живем в мужском Мире. В принципе можно той же монетой отплачивать но американки это умеют лучше наших Машусь, читаю тебя ты уже который день пишешь о том что баба в браке не просто в браке может гульнуть налево но и как бы должна. Ты че цапаться со своим перестала, а тупо наделала ему  . Раньше ты такие речи не толкала. У тебя явно произошли какие изменения в мозгах.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 25 мар 2016, 13:27 |
|
|
Calm down Betty угомони свою бурную фантазию я говорю как есть, не в космосе живу
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 25 мар 2016, 13:30 |
|
|
мы не работе сидели и болтали , 2 американки, одна англичанка и я , все пришли в выводу , 4 вещей мы должны всегда делать и не жалеть денег на эти вещи : хорошая и дорогая обувь для работы и ходьбы , хорошая прическа , маникюр и педикюр , все единогласно согласились . А я еще подумала ну и секс , только не сказала.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 25 мар 2016, 13:33 |
|
|
heythere писал(а): У меня был клиент с 3 детьми,развелся с женой и нашел себе разведенку с 4  детьми. Поженились. Рассказывал взахлеб какая у них большая дружная семья. 7 детей под одной крышей.  Его 3е детей только на выходные к нему приходили и на каникулы. Но они оба такие счастливые были и он и она. Приятно было на эту пару смотреть. Вот это я могу понять. Они на равных,у обоих дети примерно одинакового возраста. Там ни ругани не было,ни ревности между детьми. Родители сумели их подружить и дети не страдали от развода. А если бы этот дядя женился на бездетной,да еще общий ребенок потом появился. Тогда туши свет Я как то наткнулась на американский форум женщин,женившихся на мужчинах с детьми. Наш ругачий форум сплошная вежливость по отношению к тому. Боже,как эти американки костерили своих степов. Некоторые говорили,что убить их готовы. Мне жутко это было читать. Где-то я статью читала,почему такое отношение женщин к детям мужа от первого брака. Объясняется на примере животных. Когда самка загрызает детенышей другой самки. Это обычная ревность к самцу,который любит своих детей больше самки. Как то так... Я пришла к выводу, что у мужчины женщина всегда должна быть на первом месте, у женщины дети, но она должна показать мужу, что главный он. Именно это-залог нормальных здоровых отношений в семье, если муж концентрируется на предыдущей семье, а женщина сидит в сторонке-это дурдом, это как эксу домой таскать раз в неделю и текститься с ней постоянно. Поэтому вся эта цыганщина с житьем детей на две семьи по 2-3 дня в неделю на каждой стороне-идиотизм чистой воды, ребёнок должен жить в одной семье, а не мотаться туда-сюда. А если довёл до такого, что семья распалась на условиях подобного маразма женись на женщине с детьми, чтобы на равных мотались всем детским потоком туда-сюда. Исключения везде есть, но там или семья сумасшедшая-нестандартная, или люди очень мудрые и им удалось найти баланс.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 25 мар 2016, 13:35 |
|
|
Things you need to be happy: someone to love, something to do, something to look forward to. Казалось бы не так много
|
|
 |
|
 |
|