Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 13 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап!
 Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что такое "успешный папашка"? Если он разведён с биологической матерью своего ребёнка , то он автоматически никак не успешный.
Ответ по теме однозначный " их любить никак нельзя!" Их надо изолировать от общества!

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
А что такое "успешный папашка"? Если он разведён с биологической матерью своего ребёнка , то он автоматически никак не успешный.
Ответ по теме однозначный " их любить никак нельзя!" Их надо изолировать от общества!

Любить можно,но не нужно :c_laugh

поржать и убежать..."

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Любить Нельзя Кастрировать

Расставьте запятые по своему усмотрению :lol:

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 13:00 
hot_panty писал(а):
Mash писал(а):
Что значит каких. Которые потомству передаются. Нет потомства - Гены не перелаются

ну да..то то я смотрю на "генитальных"))...лучше бы они вообше детей не имели,а некоторых вообще стерилизовать надо...а они всё "переливают" гены...беспрерывно...

Ну хоть не вымрет человечество как мамонты. И то хорошо

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 13:01 
heythere писал(а):
Я вам одно скажу. Я вышла за мужчину,у которого 2е маленьких детей. Сама я рано родила,так что дети взрослые и далеко. Он очень хотел,чтобы я их полюбила и приняла.Не вышло из-за ексы.

Ладно,как то разговаривали про его ексу.Она до сих пор замуж не вышла. Он мне говорит"а кому она нужна с 2мя детьми. Я бы лично никогда на женщине с детьми не женился". Ясно? Двойная мораль

Это как бы потому что она его экса. А в жизни если перед ним мелькает красивая упругая спортивная попа то и дети не помеха :lol:

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 13:02 
hiclass писал(а):

Наверное на определенном этапе женщинам хочется их всех мужиков наказать за то, что у них после детей ничего не заканчивается а у многих даже начинается :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так поголовно. У всех! Вон на работе тоже все как детей народят- пускаются в бляцтво.
Писец!
Кастрировать ! Всех!

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 13:11 
Мы живем в мужском Мире. В принципе можно той же монетой отплачивать но американки это умеют лучше наших

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Так поголовно. У всех! Вон на работе тоже все как детей народят- пускаются в бляцтво.
Писец!
Кастрировать ! Всех!

Так а с кем они туда пускаются. С женщинами же подавляющее большинство. Вот, значит все квиты. Они же не друг с другом изменяют.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Мы живем в мужском Мире. В принципе можно той же монетой отплачивать но американки это умеют лучше наших

Но вообше я согласна что мужиком быть в разы легче чем женщиной :f_argg :komp

Последний раз редактировалось Pamela333 25 мар 2016, 13:25, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 13:24 
Mash писал(а):

Машусь, читаю тебя ты уже который день пишешь о том что баба в браке не просто в браке может гульнуть налево но и как бы должна. Ты че цапаться со своим перестала, а тупо наделала ему :rog . Раньше ты такие речи не толкала. У тебя явно произошли какие изменения в мозгах.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 13:27 
Calm down Betty угомони свою бурную фантазию я говорю как есть, не в космосе живу

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мы не работе сидели и болтали , 2 американки, одна англичанка и я , все пришли в выводу , 4 вещей мы должны всегда делать и не жалеть денег на эти вещи : хорошая и дорогая обувь для работы и ходьбы , хорошая прическа , маникюр и педикюр , все единогласно согласились .
А я еще подумала ну и секс , только не сказала.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere писал(а):
У меня был клиент с 3 детьми,развелся с женой и нашел себе разведенку с 4 :bigeyes детьми. Поженились.
Рассказывал взахлеб какая у них большая дружная семья. 7 детей под одной крышей. :rent Его 3е детей только на выходные к нему приходили и на каникулы. Но они оба такие счастливые были и он и она. Приятно было на эту пару смотреть. Вот это я могу понять. Они на равных,у обоих дети примерно одинакового возраста. Там ни ругани не было,ни ревности между детьми. Родители сумели их подружить и дети не страдали от развода.
А если бы этот дядя женился на бездетной,да еще общий ребенок потом появился. Тогда туши свет :komp

Я как то наткнулась на американский форум женщин,женившихся на мужчинах с детьми. Наш ругачий форум сплошная вежливость по отношению к тому. Боже,как эти американки костерили своих степов. Некоторые говорили,что убить их готовы. Мне жутко это было читать.

Где-то я статью читала,почему такое отношение женщин к детям мужа от первого брака. Объясняется на примере животных. Когда самка загрызает детенышей другой самки. Это обычная ревность к самцу,который любит своих детей больше самки. Как то так...

Я пришла к выводу, что у мужчины женщина всегда должна быть на первом месте, у женщины дети, но она должна показать мужу, что главный он. Именно это-залог нормальных здоровых отношений в семье, если муж концентрируется на предыдущей семье, а женщина сидит в сторонке-это дурдом, это как эксу домой таскать раз в неделю и текститься с ней постоянно.

Поэтому вся эта цыганщина с житьем детей на две семьи по 2-3 дня в неделю на каждой стороне-идиотизм чистой воды, ребёнок должен жить в одной семье, а не мотаться туда-сюда. А если довёл до такого, что семья распалась на условиях подобного маразма женись на женщине с детьми, чтобы на равных мотались всем детским потоком туда-сюда.

Исключения везде есть, но там или семья сумасшедшая-нестандартная, или люди очень мудрые и им удалось найти баланс.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 13:35 
Things you need to be happy: someone to love, something to do, something to look forward to. Казалось бы не так много

Страница 13 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно