|
Автор |
Сообщение |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 17:37 |
|
|
в среду летела с девушкой ну явно модель. какая она красивая...прелесть... https://www.youtube.com/watch?v=ftDK0atcHEw
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 18:01 |
|
|
Ой, прелесть какая!!! Я- за! А то некоторые охамели в конец!!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 18:36 |
|
|
Девы,щас скажу что то...но это серьёзно,и советы нужны серьёзные Ок
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 18:39 |
|
|
mamamia писал(а): Девы,щас скажу что то...но это серьёзно,и советы нужны серьёзные Ок Мия скажи.. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 18:48 |
|
|
Lusy писал(а): mamamia писал(а): Девы,щас скажу что то...но это серьёзно,и советы нужны серьёзные Ок Мия скажи..  Люсь,написала в личку
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 18:52 |
|
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 18:53 |
|
|
В России видимо совсем весна, бывший однокурсник просит эрофото по переписке вконтакте чтоб сказать остороумного? не, он мне, конечно, очень нравился, но то было на 1-2 курсе, а сейчас то уже много времени прошло :-)))) а жена небось рядом спит, тьфу, противно, они все такие? Этот конкретно мне вообще не нужен, просто погано что все такие
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
нормально так. Щаз говорит скажу... В личку...
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 18:55 |
|
|
La_Mer писал(а): В России видимо совсем весна, бывший однокурсник просит эрофото по переписке вконтакте чтоб сказать остороумного? не, он мне, конечно, очень нравился, но то было на 1-2 курсе, а сейчас то уже много времени прошло :-)))) а жена небось рядом спит, тьфу, противно, они все такие? Этот конкретно мне вообще не нужен, просто погано что все такие Я к сожалению думаю что они все такие. В башке это у них у всех, одни делают а другие боятся 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 18:57 |
|
|
а так красиво начиналась переписка интересный разговор, а как ему поучиться в Америке а когда рассказала как, то а что мне учиться, мне бы жену, блондинку лет La Mer говорю, какие тебе блондинки, у тебя ж Жанночка не, говорит можно двух женщин ой, умрешь с ними 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вообще не понимаю как замужние женщины в другой стране вообще переписываются с мужчинами??? На каких то левых сайтах???? Вы деффки вообще решили своих мужей потерять? Как так вообще можно! Мне пару написало- я вообще убрала все эти одноклассники и контакты. Ужас!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 18:59 |
|
|
hiclass писал(а): нормально так. Щаз говорит скажу... В личку... Мийка - мастер интриги. 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 19:00 |
|
|
La_Mer писал(а): В России видимо совсем весна, бывший однокурсник просит эрофото по переписке вконтакте чтоб сказать остороумного? не, он мне, конечно, очень нравился, но то было на 1-2 курсе, а сейчас то уже много времени прошло :-)))) а жена небось рядом спит, тьфу, противно, они все такие? Этот конкретно мне вообще не нужен, просто погано что все такие попросить эрофото жены 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 19:01 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): La_Mer писал(а): В России видимо совсем весна, бывший однокурсник просит эрофото по переписке вконтакте чтоб сказать остороумного? не, он мне, конечно, очень нравился, но то было на 1-2 курсе, а сейчас то уже много времени прошло :-)))) а жена небось рядом спит, тьфу, противно, они все такие? Этот конкретно мне вообще не нужен, просто погано что все такие попросить эрофото жены  О! 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 19:02 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
дел
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
Последний раз редактировалось heythere 19 мар 2016, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|