|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 18 мар 2016, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): olivlady писал(а): Дочке с такой внешностью и артистичностью прямая дорога быть актрисой для одного зрителя, обеспеченного зрителя а в тч сползание с одной шеи на другую. Это было бы самый логичный вариант. Не тот характер чтобы браться за ум. Но она нашла лузера, это самая большая ее ошибка. Это только говорит о том, что она так и не стала американкой. А то что он ещё и старше и ничего нет за душой, только говорит о том, что у неё низкая самооценка.А так как она ничему не училась, никакие колледжи не проходила, то она и не понимает кого винить, и нашла самый простой выход - винить Синнамон. Для Twinky Взрослость и заключается в том, когда берут ответственность за свои действия на себя. Человеку 33, это не 18, и даже не 21  +1 Но этот брак долго не продержится. Лузер+лузер держится только если крепкая любовь. Этого нет скорей всего. Поэтому развод. Цыня ты ее насчет мужчин то подучала? Ведь явно что ей надо богатого папика иначе она не выживет, боюсь что по стопам отца как бы не пошла, поэтому то что сейчас это может быть цветочками 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 18 мар 2016, 17:46 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
cinnamon писал(а): Дочери я уже курсов пять различных оплачивала, без толку- все бросает и снова ждет вызова в голивуд, Не пойму, как получилось, что у дочки такое желание, и столько денег во внешность вложили...но она до этого Голливуда так и не доехала. Здесь все чир-лидерши блондинки знают, что после окончания школы- прыг на автобус , и в Голливуд, за мечтой. А здесь уже 15 лет мечтает и мечтает...просто странно, почему сразу после школы не уехала. 
|
|
 |
|
 |
Miss Brilliant
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 18 мар 2016, 21:00 |
|
 |
baby |
 |
|
|
cinnamon писал(а): Девы, нужен ваш совет, сравнительная характеристика этих двух штатов, города пока неважны - куда лучше переехать русской паре, муж и жена, (моя дочь и зять) сейчас они живут в НЙсити, но твердо решили переезжать. Дело, конечно, не мое, по сути- взрослые люди, семья- пусть делают, что хотят, но от меня тоже просят совета, а я ничего сама не знаю об этих штатах, вот и спрашиваю вас. Дочь упрямо фанатично цепляется за Калифорнию, даже точнее- за ЛА и Голливуд (старчики знают, почему), обсешшен насчет карьеры актрисы продолжается (к сожалению  ) ее же муж, я, Рэмбо и все остальная семья- категорически за Флориду, могу озвучить, почему. Нужны как бы дополнительные аргументы от аудитории (То есть вас, почему Флорида в данном случае лучше) Расклад такой: Дочь имеет гражданство, в США как и я уже 16 лет, но хорошей серьезной профессии не имеет, несколько курсов, и опыт работы в шоу бизнесе (пение, корпоративы) Муж ее еще хуже, профессии для США никакой, самое плохое что у него язык ноль, за 4 года жизни в НЙорке не продвинул ни на грам, работал все это время по русским ресторанам, барменом и менеджером- это его профессия из РОссии, то что он делал там до 40 лет. (Хотя гордо называет себя бизнесменом. ага) Короче связи его в Нйорке такие же, русские братки из такой же серии, ничего стабильного, одни понты. Он сейчас уже получил все доки через брак с моей дочкой (то есть имеет и гринку и разрешение на работу, и ССнамбер и водит, лайсенс) Перспективы: Реально им вдвоем светит только штат и города, где есть русский бизнес, зять абсолютно прявязан к таким местам из- за полного незнания языка. Скорее всего они и работу найдут точно такую же- в русском общепите. Поэтому я считаю, что Флорида лучше и реальнее, сейачс идет сезон курортный, насколко я понимаю, там много мест отдыха и всяких закусочных и кафешек, в том числе и русских- для приезжих- отдыхающих. Это же весь штат- сплошной курорт. Это мой главный аргумент, почему такой паре лучше всего будет во Флориде- найдут занятие, работу по своему опыту. И жилье по- моему дешевле во Флориде, если не Маями в самых богатых нейборхудах, если есть машина- можно всегда снять домик где-то в сабербе. А что в Калифорнии?- да там тоже есть русские, но по моему специфика трудойстройства там другая. Один из важных факторов переезда является хороший климат, чтоб без зимы, тепло, солнечно, пальмы из окна видать. Тут я тоже думаю Флорида лучше. Напишите ваши соображения. буду благодарна. ЛА однозначно.
_________________ "Those people who think they know everything are a great annoyance to those of us who do."
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 18 мар 2016, 22:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дети с детей пример берут, если бы Корица по приезду карьеру строить пошла или работать на интересную работу, дающую отдачу моральную (раз $ не надо), то дочка б смотря на маму, была другой. Она знает, что муж тебя содержит и ты даже не водишь за многие годы тут...это по сути равно не желанию минимум движений. Я не вижу проблем в данном, так мы все разные. Не всем надо что и делать по жизни и потому мы не имеем право осуждать как они живут. Они к нам не лезут со своим уставом в огород и ладно. Вы оч хороший душевный настоящий в своем русле. Но Вы осуждаете ребенка за то, что она Вы сто % Вы. Она не хочет учиться и не хотела , не хотела работать и усилий приложить ....одно плохо что замуж она вышла не за $....сочуствую. Но с другой стороны, если стар без $ ...долго ли оно...пока молода еще может в 30 с чем о выйдет заново....Вы сильно ее не осуждаете. Ее жизнь и всегда помните, что Вы одинаковы.Не проще ли принять себя и ее как есть....все разные...успокоится она по поводу Голливуда, мечты пустые иначе б она уже работала в около гол сферах....полно работ в около сферах везде. Значит пустое.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 18 мар 2016, 23:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не знаю, почему тут на Циню наезжают, она и так уже все приняла и дочь, и зятя бестолкового - все. Чего вы еще от нее хотите. И любит она свою дочь не смотря ни на что , поэтому и душа болит. Ну какой матери не будет больно, если отношение дочери такое? Приезжала в нюерк к ней, а та игнорила , но деньги постоянно брала.. Нормально что ли это вам?
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 18 мар 2016, 23:40 |
|
|
Ami писал(а): Дети с детей пример берут, если бы Корица по приезду карьеру строить пошла или работать на интересную работу, дающую отдачу моральную (раз $ не надо), то дочка б смотря на маму, была другой. Она знает, что муж тебя содержит и ты даже не водишь за многие годы тут...это по сути равно не желанию минимум движений. Я не вижу проблем в данном, так мы все разные. Не всем надо что и делать по жизни и потому мы не имеем право осуждать как они живут. Они к нам не лезут со своим уставом в огород и ладно. Вы оч хороший душевный настоящий в своем русле. Но Вы осуждаете ребенка за то, что она Вы сто % Вы. Она не хочет учиться и не хотела , не хотела работать и усилий приложить ....одно плохо что замуж она вышла не за $....сочуствую. Но с другой стороны, если стар без $ ...долго ли оно...пока молода еще может в 30 с чем о выйдет заново....Вы сильно ее не осуждаете. Ее жизнь и всегда помните, что Вы одинаковы.Не проще ли принять себя и ее как есть....все разные...успокоится она по поводу Голливуда, мечты пустые иначе б она уже работала в около гол сферах....полно работ в около сферах везде. Значит пустое. Ами, вот не хочется мне по сотому разу снова рассказывать свою историю, но ты все так ПЕРЕВРАЛА, не знаю зачем, а люди читают и складывается мнение точно кака-ято голдигерша, Значит, приехав США в 40 лет и выйдя успешно замуж став домохозяйкой с согласия своего мужа- я должна была все равно идти работать, чтоб только показать пример дочке? а до этого, до 40 и успешного замужества с Амером- я не показывала? никогда не работала и тоже сидела у кого-то на шее? ты это хочешь сказать? интересно, у кого? ты же меня сто лет читаешь, я и сто раз писала, что меня как раз НИКТО никогда не содержал в молодости, меня родители бросили в 16 лет, и дальеш я стала выживать сама, в 17, вместо того чтоб учиться в институте, в который поступила сходу по экперименту, потому что у меня был 5 бальный аттестат- я пошла работать на завод, в три смены картонажником- считай грузчиком, это с 45 кг и и тщедушным телосложением, всю жизнь, потом стала учится, в разных школах и колледжах, выучилась на бухгалтера и работала много лет, пока не развалился СССР и пошли сокращения. Ты хочешь чтоб я ОБ ЭТОМ сейачс рассказала? в какое время мне пришлось жить в Украине- на стыке перемен, развале, разрухе, вечном поиске работы, да у меня ВСЕГДА БЫЛО И ЕСТЬ любимое занятие, которым бы я занималась днями без выходных- это ДЕЛОПРОИЗВОДСТВО! это моя профессия, мой талант, эта работа для меня творческая, приносит радость и удовлетворение, правда деньги небольшие- тогда платили 85 рублей- но мне хватало! Я люблю занмиатьяс с бумагами, документами, цифрами- это мой мир, и даже здесь я весгда веду учет счетам, биллам, таксам и проч- и Рэмбо мне довверяет, я же даже здесь закончила курсы экаунтинг дистанционно- и могла бы пойти работать, но у нас хватает дохода мужа, нет необходимости, я НИКОГДА в совей жизни не гналась за большими деньгами и и понтов аибиций у меня никогда не было: и работать не отказывалась, если нужно было- а муж украинец был алкаш, - так и я его содержала, а не он меня, ибо он пропивал все, что вобще мог заработать ну что, про ЭТО еще расказать? а потом он загнулся, в 1993 году и я потеряла работу, пришлось работать где брали, и дворником и уборщицей- и это было ОЧНЕНЬ тяжело, и физически и морально, все таки отличница не мечтает никогда двоником улицы мести А ЧТО было делать?- на руках дочь и я сама, моя мама всю жизнь провела по больницам да интернатам, папа вобще как развелся с ней- так и ушел с концами- кто мне помогал? и у кого я на шее сидела? значит, дочь меня копирует ты говоришь- так почему же она не пошла так же своими руками зарабатывать себе на хлеб в 18 лет, как я такие же годы? Или ты меня еще упрекать будешь, что я под 40 лет решила свою личную жизнь устроить, и нашла хорошего АМ мужа? и чем же ЭТОТ пример плох? я НИКОГДА не учила дочку ПРОСТО сидеть у кого-то на шее, ибо даже свое положение домохозчйки я отрабтаываю, тебе снова рассказать, что вместе в АМ мужем я взяла и его 5 детей, на чайлд суппорт которых уходила Эксе вся его военная пенсия, и мы жили впроголодь а дети его ВСЕГДА с нами жили и живут, только ротация, и что они ВОВСЕ не подарок, и как они меня третировали и гнобили поначалу, а мне нужно было за всеми убирать и все терпеть- за кусок хлеба- так если я во всем пример своей дочке, то почему же она ТОЧНО ТАКЖЕ не вышла за амера, с кучей детей, а он бы ее за это содержал? Сколько вы будете мне тыкать неумением водить машину, - причем здесь ЭТО? неважно , есди бы мне пришлось выживать самой- я бы все равно ее не водила, гдето нашла бы работу, насобирала деньги вернулась в Украину, уменя и были такие планы поначалу, я два года тут сначала РАБОТАЛА, ты забыла- так я напомню, в кафе, на кухне, в готеле постели перестилала... это не считается? а что, обязательно нужно стандартно выучиться на нерс и водить машину туда- сюда? тогда это будет пример, достойный подражания? Я НИКОГДА, ни словами ни поступками своими НЕ УЧИЛА ДОЧКУ быть инфантильной дурочкой, лежать лежма на диване днями и читать модные журналы- это ее любимой занятие- даже если я домохозяйка- то я целый день кручусь, у меня натура такая- я бизи, если ничего не делаю- то я БОЛЕЮ, у меня депрессняк, и яИЩУ зантяие, тоу борку, до сад, то огород, а дочка словесм другая, у нее от работы депрессняк- так в чем же мы похожи? меня содержит муж?- а в чем тут преступление? это законный статус в США, если дохода хватает- то жена может не работать- никто никогда этого не осуждал, и миллионы американок так живут- в чем ты меня упрекаешь? в ЧЕМ ТУТ плохой пример? путсь дочка также выходит замуж и становитяс домохозяйкой, кто ей запретил?- так тогда же надо будет что-то по дому делать- этого она тоже не хочет Ты, АМи, такую ерунду написала, просто обидно....
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 18 мар 2016, 23:45 |
|
|
Девы, как ни больно, но Твинки правильно написала. это трудно любить когда отношения зашли в тупик, созидательно любить.
помните притчу о заблудшем сыне?. о притча не о нем а о любви отца, любви вопреки закону. что выросло то выросло, ошибки ли от незнания ли, эгоизма ли, или... или... или... все равно не надо сдаваться и нельзя выбросить дочь (как и страну впрочем) а то сегодня люблю-не могу - завтра нет такого на земле - нет дочери, нет родины и тп Ир, есть в православии (даже если ты не верующая) раскаяние, покаяние и безусловная любовь (и ей пронизана вся русская литература которую ты так любишь)
ты говоришь, что разговор с дочерью не получается, а письма? даже если не ответит то прочтет ведь - где-то ты ходишь по кругу... не думай о ее актерстве, думай из чего можно взрастить любовь - вот такая у тебя психологическая задача, поинтересней и важней политшоу
Желаю вам обеим растопить сердечный холод
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 19 мар 2016, 00:09 |
|
|
Eugenia писал(а): Девы, как ни больно, но Твинки правильно написала. это трудно любить когда отношения зашли в тупик, созидательно любить.
помните притчу о заблудшем сыне?. о притча не о нем а о любви отца, любви вопреки закону. что выросло то выросло, ошибки ли от незнания ли, эгоизма ли, или... или... или... все равно не надо сдаваться и нельзя выбросить дочь (как и страну впрочем) а то сегодня люблю-не могу - завтра нет такого на земле - нет дочери, нет родины и тп Ир, есть в православии (даже если ты не верующая) раскаяние, покаяние и безусловная любовь (и ей пронизана вся русская литература которую ты так любишь)
ты говоришь, что разговор с дочерью не получается, а письма? даже если не ответит то прочтет ведь - где-то ты ходишь по кругу... не думай о ее актерстве, думай из чего можно взрастить любовь - вот такая у тебя психологическая задача, поинтересней и важней политшоу
Желаю вам обеим растопить сердечный холод ой. Господи. ну не знаешь же ты ничего, да что я только не пыталась делать уже! как достучаться к ее душе и сердцу, и в церковь, и к психотерпевту если кто и пытается наладить отношения, вернее вернуть- то это именно я, и прощаю я ей все, хотя она такие вещи мне делала, что это сердце может разорваться- но я мать и не могу не простить, а она ничего не понимает и не чувствует подобного, у нее же детей нет, и разговоры невозможны- она меня посылает годами, я уже и так и эдак, и вежливо и лаского и терпеливо, а в ответ высокомерное:" Да чтос тобой говорить? да что ты понимаешь?" вот как бы ТЫ на это реагировала?!! я сначала просто ревела сутками,до нервного истощения- вот не хочу фотки те ставить- я на труп в них похожа, она меня реально в гроб вгоняет, я такой стресс весгда переживаю, просто ходячий труп, ни есть ни спать не могу,.. так длилось годами, все мои роднеы просто криком кричали, чтобя перестала так реагировать и бросила с ней общаться , Все когда- то кончается, из нее снобизм прет махровый- откуда это? разве я ее этому учила, несется как минимум принцесса бахрейиа- а кто она на самом деле? из того же мухосранска, что и я- но меня она презирает, а себя считает проствеленнйо высокодуховной, всякими Ошами обложилась, а мама тупая курица, только деньги давай, она же меня еще постоянно унижает ,что я такая простая живу серыми буднями, моя функция в этой жизни- обеспечить дом и кров, а доча у нас для этого не создана, это ниже ее достоинства, она медитирует днями, ей не с руки серыми буднями заморачиваться- как с этим быть? письма ты говоришь писать? да я и это пробовала, много раз- хочешь я тебе перешлю в личку, что она мне отвечает на них? - " Оставь меня в покое, не пиши мне больше это свой БРЕДУГАН и ШНЯГУ" Вот КАК после это с ней говорить? что ЕЩЕ написать? а ведь в письме были весго лишь мои рассужденяи и советы, как им лучше устроитьяс в жизни, и оказывается это БРЕДУГАН- что бы ТЫ после этого делала? дау меня сердце рвется, я не знаю, как оно вобще до сих пор работает
Последний раз редактировалось cinnamon 19 мар 2016, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 19 мар 2016, 00:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если бы дети брали пример с родителей, то дочка давно нашла бы богатого папика и все были бы счастливы. Ами как всегда пальцем сами знаете куда.... Нет ничего плохого в том, чтобы не хотеть учиться или работать, просто это не должны родители оплачивать. И если бы кормушку захлопнули уже давно, то у дочки давно бы уже мозги на место встали. А т.к кормушка до сих пор открыта, только не так широко, то это процесс сильно замедляет.... это как у наркоманов - пока до самой низшей точки не дойдет, не вылечится.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 19 мар 2016, 00:23 |
|
|
mrv71 писал(а): Если бы дети брали пример с родителей, то дочка давно нашла бы богатого папика и все были бы счастливы. Ами как всегда пальцем сами знаете куда.... Нет ничего плохого в том, чтобы не хотеть учиться или работать, просто это не должны родители оплачивать. И если бы кормушку захлопнули уже давно, то у дочки давно бы уже мозги на место встали. А т.к кормушка до сих пор открыта, только не так широко, то это процесс сильно замедляет.... это как у наркоманов - пока до самой низшей точки не дойдет, не вылечится. все верно, кроме абзаца про богатого папика потому что если полностью копировать меня- то она должна выйти за нищего морпеха с 5 детьми, и тянуть этот крест годами, жить в нищете, покупать посуду салвейшен Арми, и дожить до дня, когда свалится бабушкино нефтяное наследство Оно ведь не сразу появилось, а первые годы МОЯ жизнь с "богатым" ам папиком была типичная жизнь АМ вайт трешей, И ничего. Я выдержала. Даже богатого папика нужно заслужить и выстрадать, А дочка хочет нигде не надуться, не напрячься, ничем не пожерствовать. чтоб все нахаляву.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 19 мар 2016, 00:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ира, а ты прямо спрашивала ее, почему она так к тебе относится? Спрашивала, почему она тогда деньги просит у такой глупой мамаши? Я думаю, я бы ей все время высказывала при случае. И не давала бы денег. Вот и сейчас, переживаешь, куда им ехать. да пусть едут куда хотят и выживают как хотят. Не переживай, два здоровых человека, не пропадут. А если начнут просить денег, спокойно им талдычь про отношение к тебе. Так и ответь, типа, что за БРЕДУГАН ты мне тут пишешь, денег просишь. Вот сама со своим бредуганом и разбирайся. Пусть тебя поддерживает материально и морально твой ОШО. Деньги не давать будет легче, если ты представишь, что дочери нужна строгая диета по здоровью и ей , например, нельзя кушать мед. Вот надо полностью исключить. Это входит в протокол лечения. Вот и не давай ей мед (деньги).
Mrv71, смеюсь над вашей аватаркой
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 19 мар 2016, 01:26 |
|
|
Natavita писал(а): Ира, а ты прямо спрашивала ее, почему она так к тебе относится? й спрашивала она отвечает:" У нас с тобой нет взаимопонимания. У нас тяжелые отношения." Я говорю:" Ну так давай попробуем наладить, давай обсудим спокойно, кто виноват и что делать, прийдем какому-то компромиссу". В ответ:" Это бесполезно. Разговаривать мне с тобой не о чем. Ты неспособна понять. Ты неисправима.Ты невыносима. Ты глупая. Ты тупая. Ты меня достала. Ты должна молчать. Оставь меня в покое" ну и тд и тп 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 19 мар 2016, 01:51 |
|
|
Eugenia писал(а): Девы, как ни больно, но Твинки правильно написала. это трудно любить когда отношения зашли в тупик, созидательно любить.
Желаю вам обеим растопить сердечный холод По закону природы мы детей своих любим больше , чем родителей . Психо - эмоциональный балланс может выравняться после рождения детей (внуков) . А пока ситуацию нужно отпустить . Самой не предлагать никакой помощи , включая финансовой . Попросят сами - смотреть по ситуации .
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 19 мар 2016, 08:51 |
|
|
mrv, аватарка - зачот --- Ира cinnamon, не знаю, что тебе посоветовать, ни по теме топика, ни по отношениям с дочкой. Держись давай  Может, у неё ещё мозги вырастут 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 19 мар 2016, 09:22 |
|
|
sevendays писал(а): Eugenia писал(а): Девы, как ни больно, но Твинки правильно написала. это трудно любить когда отношения зашли в тупик, созидательно любить.
Желаю вам обеим растопить сердечный холод По закону природы мы детей своих любим больше , чем родителей . Психо - эмоциональный балланс может выравняться после рождения детей (внуков) . А пока ситуацию нужно отпустить . Самой не предлагать никакой помощи , включая финансовой . Попросят сами - смотреть по ситуации . Я так и делаю Вот уже три года, два из которых она замужем на русским Васей. В прошлом году попросила- приехать сюда и помочь оформить бра кс нелегалом. Найти лоера, Оплатить все издержки, В Нйорке это было проблематично. Помогла. Приехали юсда, жили 3 мца на всем готовом, кривили носы,устраивали мне демарши, что не достатчоно им денег даю на грошериз (у них не было ни копейки, питались за наш счет, но нашу еду они не едят, уних обоих особая диета, там манго, особенные крекеры и так далее, а это вдвое дороже, чем мы привыкли с Рэмбо тратить на фуд. Но это ведь, мелочи, да? Мало ли что мы едим и сколько выделяем на питание- а тут приехала дочка с зятем и мы должны вытянуться, изыскать резрвы и кормить их спешиал фуд, Да мы и кормили, куда мы делись, хотя Рэмбо смотрел на меня волком, он такой же чипи , как и я, даже хуже, из волмарта бургеры- это его фуд а тут пришлось выкладывать деньги черте на что (с его точки зрения) все им было не так: интернет недостаточно скорый (а муви смотрели днями на кровати лежа) и дом недостаточно чистый, и собака нагадила на пол ванной, и коты пьюкают везде- ах! ой!фу! фи! какой ужас и кошмар, снобизм такой прет, что невозможно, пальчики свои топырили- мол, так невозможно жить! фу! село, быдлота- но тем не менее к этому селу приехали сами по доброй воле и еще сидли 3 мца и помощи ожидали, сношали Рэмбо ,чтоб он их возил по всем округам искал лоера, который согласиться брак офрмить по просроченнйо турист визе.. да не хочу я гооврить даже, сколько нервов!- даже не денег, а именно нервов нам это стоило- и что в результате, взяли свое брачное свидетельство и с надутыми физиями уехали, при этом я еще и 5000 дала в руки, чтоб на первое время на рент хватило, ВАся хоть спасибо сказал сквозь зубы, дочока же демонстративно отвернулась, садясь в машину в аэропорт. Она ВОБЩЕ никогда со мной не здоровается и не прощается, когда приезжает (или я к ней) так уже повелось годами, что это за приемы-- я не знаю, может так у Ошей заведено, чтоб не обнять и не сказать здравствуй или прощай, ноль эмоций! Тетка моя поразилась однажды, в украине - она у меня была и тут дочь приехала, прилетела- это давно было- и вот встреча мамы и дочки, которые ну год точно не виделись, при этом мама все время дочке помогает, шлеь деньги подарки етс- я открываю дверь, улыбка: "Здравстуй Юля, ну как доехала, рада тебя видеть"-и тд и тр- Юля же молча мимо меня проходит, как мимо пустого места, морда кирпичом (так всегда она со мной)- поставила свои сумки,душ принимать, потмо кушать пить, отдыхать- а маму как будто и не заметила Тетка вобще как стояла с ракрытым ртом так и застыла- и на меня смотрит:" Мол, что это было?!!" она вобще офонарела, у нас в семье так не принято, весгда такое радушие, обнимаемся, целуемся, тем более такие близкие родные. тетка грит:"она что обиделась на тебя, ты ее обидела?"- я отвечаю: "ну видимо да, тем, что на свете живу и до сих пор ей помогаю". ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вот такие у нас "высокие" отношения. И я эти плевки в душу годами терпела, закрывала глаза, при этмо продолжая посылать деньги, спасать и выручать. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Почему сейачс подняла эту тему снова?- так они снова обратились, уезжать нужно срочно из НЙорка, а куда? за что?- опять же мама. как проигнорить? как поступить? послать нафик и не отвечать на звонки? ведь знаю же на 100 процентов, что используют по полной и снова с надменными мордами уедут.
|
|
 |
|
 |
|