|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 14 мар 2016, 09:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Начинаем ругать! Удачи.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: разве уран не являетсяRe: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 14 мар 2016, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Разве уран перестал являться радиоактивными?
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: разве уран не являетсяRe: Девочки, дайте совет какой-ниб Добавлено: 14 мар 2016, 09:51 |
|
|
Mix Markiz писал(а): :dumРазве уран перестал являться радиоактивными? Природный уран очень малорадиактивный
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Babayagotka
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 14 мар 2016, 09:56 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Девочки, спасибо всем за ответы И кто писал, и звонил Я все продумываю Муж у меня правда очень хороший, сейчас у них всех увольняют, у него стресс Его дома не было две недели, мы не говорили долго У меня все накопилось, плюс эта позиция на урановой майне. Я просто как подумаю, как дети аж за 40 миль-у меня трясучка начинается В ВА нет сертификата. Там из 6-и я только сдала 3, потом переезды, малая родилась... Муж хороший- это основное. Все остальное зависит от Вас. Сдавайте на свои сертификаты, параллельно можно парт тайм работу найти. Ради троих детей и семьи можно и напрячься. Сколько детям лет? Все его?
|
|
 |
|
 |
Babayagotka
|
Заголовок сообщения: Re: разве уран не являетсяRe: Девочки, дайте совет какой-ниб Добавлено: 14 мар 2016, 10:00 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): :dumРазве уран перестал являться радиоактивными? Радиация опасна для молодых, которым рожать. Она уже троих родила. Если что, работаю в СТ, x-Ray уже 10 лет. Пока жива 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 14 мар 2016, 10:02 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Я абсолютно согласна с бабой ягодкой. Есть муж-опора. Главная задача-сдать на все сертификаты,тогда работу учителя найдете всегда. Сконцентрируйтесь на этом сейчас. Не хватает денег-парт тайм работа где нибудь в магазине и учить,учить,сдавать на сертификат. Штат не нравится. это временно. Встанете на ноги,всегда можно будет переехать. Я колледж заканчивала без всякой поддержки. Училась очно плюс работа и ребенок тинейжер,время на депрессию не было. Одна без мужа. Была цель-получить лицензию. А потом уже переехала туда где нравится
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 14 мар 2016, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): А зачем он вообще сдался такой муж? девочкам показывать модель неудачника мужа а если мальчик то копировать поведение отца в будущем. Уж лучше вообще никакой чем ленивый. ... Отец должен быть или хороший или никакой.
+100 Не в отношении автора топика, а вообще. Киса, удачи в сдаче теста!
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: разве уран не являетсяRe: Девочки, дайте совет какой-ниб Добавлено: 14 мар 2016, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Mix Markiz писал(а): :dumРазве уран перестал являться радиоактивными? Природный уран очень малорадиактивный Уран и его соединения токсичны. Особенно опасны аэрозоли урана и его соединений. Для аэрозолей растворимых в воде соединений урана ПДК в воздухе 0,015 мг/м³, для нерастворимых форм урана ПДК 0,075 мг/м³. При попадании в организм уран действует на все органы, являясь общеклеточным ядом. Уран практически необратимо, как и многие другие тяжелые металлы, связывается с белками, прежде всего с сульфидными группами аминокислот, нарушая их функцию. Молекулярный механизм действия урана связан с его способностью подавлять активность ферментов. В первую очередь поражаются почки (появляются белок и сахар в моче, олигурия). При хронической интоксикации возможны нарушения кроветворения и нервной системы. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1 ... D%D1%82%29
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 14 мар 2016, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я уж тоже хотела промолчать, но уж ... бабаягодка, ну правда! Сравнить госпиталь с урановой шахтой... 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: разве уран не являетсяRe: Девочки, дайте совет какой-ниб Добавлено: 14 мар 2016, 12:44 |
|
|
Leno4ka писал(а): Война писал(а): Mix Markiz писал(а): :dumРазве уран перестал являться радиоактивными? Природный уран очень малорадиактивный Уран и его соединения токсичны. Особенно опасны аэрозоли урана и его соединений. Для аэрозолей растворимых в воде соединений урана ПДК в воздухе 0,015 мг/м³, для нерастворимых форм урана ПДК 0,075 мг/м³. При попадании в организм уран действует на все органы, являясь общеклеточным ядом. Уран практически необратимо, как и многие другие тяжелые металлы, связывается с белками, прежде всего с сульфидными группами аминокислот, нарушая их функцию. Молекулярный механизм действия урана связан с его способностью подавлять активность ферментов. В первую очередь поражаются почки (появляются белок и сахар в моче, олигурия). При хронической интоксикации возможны нарушения кроветворения и нервной системы. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1 ... D%D1%82%29  Вы хоть бы до конца читали то, на что вы ссылки кидаете. Радиоактивность природного урана обусловлена в основном изотопами 238U и его дочерним нуклидом 234U. В равновесии их удельные активности равны. Удельная активность изотопа 235U в природном уране в 21 раз меньше активности 238U. Ну и там дальше много чего интересного. И при чем тут аэрозоли? Сравнили умывальники с соломой...
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Babayagotka
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 14 мар 2016, 12:49 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
hiclass писал(а): Я уж тоже хотела промолчать, но уж ... бабаягодка, ну правда! Сравнить госпиталь с урановой шахтой...  Вроде, я поняла, что работа не уран в шахте разгружать, а в офисе сидеть  А вообще, она учитель, вот пусть учителем и становится здесь, нечего по урановым шахтам бегать 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 14 мар 2016, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Причем тут радиоактивность, если основная опасность урана в его токсичности? Вы хоть понимаете, чем токсичность отличается от радиоактивности?  Война писал(а):  Вы хоть бы до конца читали то, на что вы ссылки кидаете. Радиоактивность природного урана обусловлена в основном изотопами 238U и его дочерним нуклидом 234U. В равновесии их удельные активности равны. Удельная активность изотопа 235U в природном уране в 21 раз меньше активности 238U. Ну и там дальше много чего интересного. И при чем тут аэрозоли? Сравнили умывальники с соломой...
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 14 мар 2016, 12:55 |
|
|
С сомневаюсь что кто то там пользуется " урановыми" аэрозолями и лижет породу. Тем более это офисная работа, а не работа на самой разработке.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 14 мар 2016, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Babayagotka писал(а): hiclass писал(а): Я уж тоже хотела промолчать, но уж ... бабаягодка, ну правда! Сравнить госпиталь с урановой шахтой...  Вроде, я поняла, что работа не уран в шахте разгружать, а в офисе сидеть  А вообще, она учитель, вот пусть учителем и становится здесь, нечего по урановым шахтам бегать  Да понятно! Просто меня уже два дня коробит от фразы "работа ночью на урановых рудниках" Вон ещё Леночка говорит что там с каждым вдохом получаешь шанс рака! Ужос :(
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 14 мар 2016, 13:04 |
|
|
Удачно сдать тест! Ирина ( по имени, т.к. автор сама просила называть её по имени), а давно у вас после Ирака? У меня первый муж был в горячей точке, и только сейчас, случайно в книге прочитала, про психолог.дипрессию у тех, кто был на войне. Могу название книги дать. Хотя они не воевали - военные корреспонденты, а проходят те же симптомы Им очень тяжело психологически из войны в мирное время, где ни слухом не духом не знают что это такое. И даже не поэтому....Конечно, если у вас в офисе сидел, это одно, и другое. если был там, где стреляют.
|
|
 |
|
 |
|