|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 29 янв 2016, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Jaxi писал(а): sweetalla писал(а): я скорее склоняюсь, что у мужика были серьезные проблемы с головой, возможно сидел на сильных препаратах, а она не распространялась об этой проблеме. Так она же упомянула Ambien и сказала-это страшный препарат.Помню тут на форуме кто-то рассказывал, как человек меняetся , употребляя это лекарство. А, вроде,как оt бессоницы...  Сейчас вам расскажу страшилку,как я "дружила" с амбиан.У меня была хроническая бессоница лет 5 назад и моя америк-я врач посадила меня на этот амбиан. Это был ужас какой-то. Если принять таблетку и сразу под одеяло,то засыпаешь быстро,но со временем надо время,что чтобы лекарство подействовало. Я принимала таблетку,спать не хотелось,я брала комп в постель и тут сознание отключалось. Писала имейлы друзьям,на утро прочитав что писала была в ужасе. То есть бессмысленные фразы. Помню заказы шмоток сделала,в нормальном состоянии я бы их не купила. Могла выйти на кухню не соображая и будучи на диете нажраться мороженого. Помню,позвонила сыну по скайпу,о чем говорила не помню. На утро он мне звонит,мама,с тобой что-то не так вчера было. Ты пьяная была?  А я не пью вообще Последней каплей было то,что я среди ночи разбудила мужа и стала орать почему он не идет на работу  Тогда муж сказал усе,быстро к врачу назад.Короче я принимала эту гадость только пару месяцев и осознав что это лекарство отключает мое сознание,поскакала к врачу. Она мне его быстренько отменила и посадила на более щадящие успокоительные. Я почитала про этот амбиан на инете. Там целые форумы пишут,какой кошмар этот препарат. Люди под воздействием садяться в машину,едут непонятно куда и разбиваются. Некоторые сходят с ума. Одна баба каждый раз под воздействием этой монстра таблетки шопилась и спускала тысячи с мужа кредитки. Я удивляюсь,что это лекарство по прежнему на маркете. После приема очень сильный синдром отмены. Я принимала недолго и минимальную дозу и то меня ломало пару недель,вообще не спала. Если этот мужик пил большие дозы(а постепенно доза увеличивается,так как низкие не помогают) я не удивлена,что он совершил убийство в полном беспамятстве,так как под большими дозами препарат из крови не выводится и действует много часов. Я удивляюсь,как он мог работать вообще О боже  Вот как тут общатся с людьми 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 29 янв 2016, 11:55 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Чикатило был нестабилен с детства,младшего брата сьели во время дикого голода, над ним издевался отец и одноклассники, а потом и девушки за то, что у него не стоял или он не мог кончить. Кстати, со своими жертвами извращенец сначала пытался вступить в сексуальный контакт, поэтому и выбирал пьянь, беспризорников. Если женщины начинали насмехаться над его половой немощью, тогда Ч их жестоко избивал, душил, резал. Таким образом, мог испытать сексуальное возбуждение, занявшись сексом с трупом.
Он же и свою жену никогда не трогал, так как та мужественно терпела отсутствие сексуальной жизни и никогда Ч за это не гнобила. С виду он был спокойный и очень вежлив. Кстати, очень умный мужик- филолог. Слог у него потрясающий, когда расписывал свои деяния- хоть книгу пиши.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 29 янв 2016, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Osalia писал(а): Какой ужас, если столько негативных отзывов на препарат от бессоницы, почему он до сих пор применяется! Получается, что у мужа Натальи крыша поехала из-за этих таблеток. Девы, проверяйте, что мужчины принимают на ночь! Уже давно ведутся дебаты о снятии этого препарата с производства,но воз и ныне там. Сколько загубленных жизней! У моей знакомой брат на них подсел после развода. Он совсем спать не мог и ему их назначили. Принимал много лет,крыша полностью съехала. Сейчас как полудурок ходит,не работает,живет отшельником Во всем виноваты врачи!!!! Препарат этот хорош на месяц в малых дозах при хронической бессонице,потом его надо заменить другим. Но врачам чхать. Прописывают на много месяцев и еще дозы повышают  А зачем вообще таблетки от бессоницы пить? Надо просто не спать. Потом организм сам свое что ему надо. Можно потерпеть даже если на работу придется невыспавшись ехать, все лучше чем таблетки. На ночь можно завар делать ромашка-валерьяна-пустырник.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 29 янв 2016, 12:20 |
|
|
У меня есть эти таблетки. Принимаю очень редко, пока при памяти.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 29 янв 2016, 12:29 |
|
|
Мне тоже после просмотра вчера было не хорошо. И женщину жалко, очень жалко, хотя есть какие-то сомнения. Но что бы не случилось эта беда, И правильно в студии сказали что это русская трагедия. Что наши женщины бегут из страны не из за хорошей жизни. И она была молоденькая совсем, без детей. Я например сына вывезла из этого безобразия и мне было почти 40 когда уезжала. Это другое дело. А она совсем молоденькая была. Сестра вообще под диктовку отвечала. Текст дали . cindirella писал(а): Ужас, я была в совершенном шоке после передачи, смотрела видео на работе, чуть не разрыдалась... Бедная женщина, совсем одна осталась инвалидом... Если бы и не инвалид то и то страшно было бы, а так вообще. Муж совсем больной был, демонов каких то видел, разговоры вел что лучше уйти из этого мира... Она бедная наверное не думала что он такое сделает, если бы в серьез восприняла то может можно было его подлечить, ему бы поменьше работать и сон и нервы восстановить и может ничего бы и не было... Неприятно поразили некоторые комментарии "экспертов" в студии - типа Америка во всем виновата. Надо сидеть дома и никуда не рыпаться.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 29 янв 2016, 12:47 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
olivlady писал(а): heythere писал(а): Osalia писал(а): Какой ужас, если столько негативных отзывов на препарат от бессоницы, почему он до сих пор применяется! Получается, что у мужа Натальи крыша поехала из-за этих таблеток. Девы, проверяйте, что мужчины принимают на ночь! Уже давно ведутся дебаты о снятии этого препарата с производства,но воз и ныне там. Сколько загубленных жизней! У моей знакомой брат на них подсел после развода. Он совсем спать не мог и ему их назначили. Принимал много лет,крыша полностью съехала. Сейчас как полудурок ходит,не работает,живет отшельником Во всем виноваты врачи!!!! Препарат этот хорош на месяц в малых дозах при хронической бессонице,потом его надо заменить другим. Но врачам чхать. Прописывают на много месяцев и еще дозы повышают  А зачем вообще таблетки от бессоницы пить? Надо просто не спать. Потом организм сам свое что ему надо. Можно потерпеть даже если на работу придется невыспавшись ехать, все лучше чем таблетки. На ночь можно завар делать ромашка-валерьяна-пустырник. Я все что можно перепробовала из народных средств. Сама в прошлом фармацевт. Я сутками не спала(менопауза)Дошла до того,что на работу идти не могла. Психика надломилась. Врач прописала амбиан и я даже не погуглила,хотя всегда внимательно все читаю перед приемом. Я вообще против лекарств,пока не припрет. Но там сильно приперло меня,ничего не соображала. Было одно желание-выспаться. Спала как младенец первые пару недель,отсыпалась. Никакой побочки не было. Весь этот кошмар начался на второй месяц. Я тут же бросила пить его,а люди годами на нем и на высоких дозах,отсюда психика едет
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Ell
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 29 янв 2016, 13:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
olivlady писал(а): А зачем вообще таблетки от бессоницы пить? Надо просто не спать. Потом организм сам свое что ему надо. Можно потерпеть даже если на работу придется невыспавшись ехать, все лучше чем таблетки. На ночь можно завар делать ромашка-валерьяна-пустырник. Cразу можно сказать, что жизнь Этого человека была довольно-таки безоблачной :)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 29 янв 2016, 13:06 |
|
|
так и не понятно почему он не бросиль пить эти таблетки. Если побочки на лицо были. Жена тоже в своих облаках гуляла. более 20 лет живут вместе .. и не наблюдают а друг другом. У нас не так совсем . Я сама говорю менять лекарства мужу. То мигрень вызывают, то еще что то. а тут он озвучивает мысли не совсем адекватные, жена не чешится. Как такое можно игнорировать.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 29 янв 2016, 13:32 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Carmen22 писал(а): так и не понятно почему он не бросиль пить эти таблетки. Если побочки на лицо были. Жена тоже в своих облаках гуляла. более 20 лет живут вместе .. и не наблюдают а друг другом. У нас не так совсем . Я сама говорю менять лекарства мужу. То мигрень вызывают, то еще что то. а тут он озвучивает мысли не совсем адекватные, жена не чешится. Как такое можно игнорировать. Мягкая,слабохарактерная женщина,которая никогда не будет перечить,не пойдет поперек мужу. Тем более муж имел отношения к медицине.считала,что он знает что делает
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 29 янв 2016, 13:35 |
|
|
heythere писал(а): Carmen22 писал(а): так и не понятно почему он не бросиль пить эти таблетки. Если побочки на лицо были. Жена тоже в своих облаках гуляла. более 20 лет живут вместе .. и не наблюдают а друг другом. У нас не так совсем . Я сама говорю менять лекарства мужу. То мигрень вызывают, то еще что то. а тут он озвучивает мысли не совсем адекватные, жена не чешится. Как такое можно игнорировать. Мягкая,слабохарактерная женщина,которая никогда не будет перечить,не пойдет поперек мужу. Тем более муж имел отношения к медицине.считала,что он знает что делает он бросил их пить... пересмотрите видео еще раз.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 29 янв 2016, 13:40 |
|
|
olivlady писал(а): А зачем вообще таблетки от бессоницы пить? Надо просто не спать. Потом организм сам свое что ему надо. Можно потерпеть даже если на работу придется невыспавшись ехать... и разбиться...
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 29 янв 2016, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Ей надо сейчас адвоката хорошего и засудить амбиен производителей за 3 загубленные жизни.Если он их принимал официально и все прескрипшинс в его хистори есть - то , учитывая негативную "славу" медикамента, шанс очень высокий. Ей же не только глаза восстанавливать надо. Надо будет еще с антидепрессантов и пэйн киллеров соскакивать и психику восстанавливать.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 29 янв 2016, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): так и не понятно почему он не бросиль пить эти таблетки. Если побочки на лицо были. Жена тоже в своих облаках гуляла. более 20 лет живут вместе .. и не наблюдают а друг другом. У нас не так совсем . Я сама говорю менять лекарства мужу. То мигрень вызывают, то еще что то. а тут он озвучивает мысли не совсем адекватные, жена не чешится. Как такое можно игнорировать. Вряд ли она могла вообще чего там сказать. Выходила замуж такая лучистая веселая девочка, уже позже с ним фото выглядит забитой, испуганной. Он ее даже не обнимает на фото, дочь приобнял, ее нет, рука висит. Не похожи они на счастливую семью.
|
|
 |
|
 |
ah Julia
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 29 янв 2016, 14:06 |
|
|
ой мамочки... 
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: пусть говорят /американская трагедия/ Добавлено: 29 янв 2016, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Да мне кажется, она под таблетками. Такая неестественно спокойная, умиротворенная иногда даже. Конечно, под таблетками. Ее с госпиталя сразу начали лечить, исейчас принимает. Это ж нереально выдержать такое, с ума сойдешь. Нет, без химии не обойтись. И он не мог спрыгнуть с таблеток. Когда привыкнешь, там не только ломка - там же ментал изменения. Там только жена могла стащить его. Но если он доминировал - она не могла, слаба была. Или не понимала, что проис ходит.
|
|
 |
|
 |
|