|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 27 янв 2016, 12:39 |
|
|
Azalia писал(а): Betty123 писал(а): http://radulova.livejournal.com/3522422.html Гы, мне понравился один из комментов - "Женщины, когда вы закончите разбазаривать свою жизнь на такую хуету как "мой муж всегда был для меня самым близким, дорогим человеком, которому я абсолютно доверяла"? Тётку из темы тоже не жалко - 30 лет не работая?? Чем она занималась када дети уже подростками были? Видела таких, когда сама soccer mom была , детей своих отвозила в baseball team, и ждала, треплясь с такими же мамашами, так они еще и говорили - "Я не готовлю, мне некогда..." А чем ж вы 3-4 детей кормите <падлы>  ?? А... муж готовит с работы приходя...  Млин, я работала, когда дети мои малышами были - ,конечно, не из-за денег - муж обеспечивал, а что бы приятно было - сама заработала ...  Ты хочешь что бы все работали? Так и напиши хочу чтобы ВСЕ РАБОТАЛИ. А вот я хочу что бы никто не работал. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 27 янв 2016, 12:43 |
|
|
Я в своей жизни никогда не видела реально столько озлобленных работающих женщин как здесь. Думаю так действует работа и чем больше работы тем злее дамы. По другому я этот финомен объяснить не могу.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 27 янв 2016, 12:46 |
|
|
Azalia писал(а): Я чего хочу?? Шо б никого не бросали и спину гнули на работе мужики не 30, а все 40 лет без перерыва на старую безработную кошёлку! Молодым тёлкам - фиг с маслом  Они могут вообще ни на кого не гнуть. Ни на старых, ни на молодых, ни на своих детей. Людей оскорблять нельзя, даже если у тебя 2 работы. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 27 янв 2016, 12:56 |
|
|
Azalia писал(а): Не. Злые те кто дома сидят. Вот их оскорбляют. Бросают, а им обидно. Спина болит и т.п. Работающая бы и не заметила бы, шо старый хрыч свалил, ей богу Кто ж их оскорбляет, они по косметологам ходят. Ничего хорошего нет что хрыч свалил, он же не один свалил а со своим экаунтом. Да и хрыч ли, если 34 летняя не побрезговала. Я смотрю ты очень любишь загнанных работой женщин. Ну и правильно они не такие холеные как не работающие.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 27 янв 2016, 12:56 |
|
|
Marga писал(а): Мне тут маман моя стала в примен ставить какую-то девицу которя дома сидит нифига не работает по шопинам да косметолагам шариться,не то чтг оы мол на старости лет работаешь и все учишься.Я говорю:"маман,а что с этой мадамой случится если муж ее бросит или помрет?".Нет сомнения что подобные дамы лучше сохраняются,но вот так с неприкрытой жужей и по косметологам?Не мое это. Девицы сидят в обеспеченных семьях. В бедных просто не могут позволить себе не работающую семью. Она себе отпилит содержание и наверняка у нее есть какая то заначка. Все эти разговоры про " надо работать" для бедных. От всего все равно не застрахуешься. Я 10 раз из 10 выберу сидеть дома и и быть замужем за обеспечнным, чем работать и быть замужем за небогатым. ПЫСЫ. Сама если что работаю, но если бы мой муж делал пару лямов в год, с УДОВОЛЬСТВИЕМ бы забила на все и осела на его шее 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 27 янв 2016, 13:07 |
|
|
Azalia писал(а): Тю - тётка из темы вроде не в кресле у косметолога жаловалась. А любю я тока себя. И мужа сваво. Да все работающие жалуются.  Все ж работают чтобы иметь деньги а не потому что нравится работать. Если бы нравилось работать без денег уже давно бы коммунизм был бы.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 27 янв 2016, 13:09 |
|
|
Katten2 писал(а): Пудик писал(а): Война писал(а): . А 40 лет назад в США это было обычным делом- жена домохозяйка. И именно к этому готовили девочек- выйти замуж и воспитывать детей. Это в СССР - я и баба и мужик. Мы другие, у нас другая психология. Я не знаю ни одной женщины маминого возраста, которая бы не работала. А в США женщины более балованны. Дело не в психологии. А как можно было не работать? Выходили замуж рано, в 20 с небольшим, муж обычно был ровесником с зарплатой молодого специалиста 120 рублей. Состояний, передающихся по наследству, не было. На что жить? Так в СССР вообще до 1989 года была статья за тунеядство поэтому не работать было нельзя. А в США было наоборот, даже если женщины и хотели бы работать - возможности не было. Посмотрите фильмы Revolutionary Road и The Prize Winner of Defiance, Ohio будет понятно На женщин, имеющих детей, закон не распространялся.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 27 янв 2016, 13:10 |
|
|
Вообще то тема про козла но она сразу соскочила на зубы и работу. Из чего делаем вывод: мужики не интересны как интересны зубы и как заставить всех теток работать.
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 27 янв 2016, 13:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ну вот у меня свекровь- он с 52 лет на пенсии и сбережениях, встретил ее , каждый вечер почти аут в клубах и ресторанах, жили на три города, когда ей работать? Из дома нет знаний и нужно время на поддержание себя в хорошей форме. А сейчас почти 25 лет вместе у неё рак и он всегда рядом, есть что вспомнить, будущего нет.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 27 янв 2016, 13:17 |
|
|
Война писал(а): Пудик писал(а): Дело не в психологии. А как можно было не работать? Выходили замуж рано, в 20 с небольшим, муж обычно был ровесником с зарплатой молодого специалиста 120 рублей. Состояний, передающихся по наследству, не было. На что жить? Это как раз психология- когда девочка с раннего возраста видит работающую маму и когда ей долбят- образование, работа. У нас ( в России, Беларуси, не важно) наверное более 80 % населения имеют сельские корни. Женщины всегда тяжело и много работали. И в 17 еще и уничтожили интеллегинцию и богатых. Поэтому наши женщины запрограммированы на работу. У меня и моих подруг не было такого давления. Было само собой разумеющимся, что после школы все идут в институт, там весело, ровесники, студенческая жизнь, учеба на любимой специальности. Потом интересная работа, опять же, друзья. А что было еще делать молодой девушке, одной дома сидеть? Это сейчас мне мама говорит, что я понимала, что нужно идти работать и зарабатывать деньги. Ничего я не понимала. Для меня работа в то время была фаном.
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 27 янв 2016, 13:21 |
|
|
А мне не работать скучно. у нас тут снежные дни, млин. я еше в пятницу брала выходнои. в понедельник еше ничего, а вчера в середине дня полезла в лептоп. поработала малость, насладилась. Хоть и сидела на админ лив. Я вчера джим с утра cxодила, потом в лулулемон прогулялась, потом на барре класс смоматалсь. а потом работала, как дура. соскучилась за 5 днеи
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 27 янв 2016, 13:30 |
|
|
Goodly1 писал(а): ktoto писал(а): Goodly1 писал(а): Вот ссылка. Читать не обязательно. Листайте внИз. Там будетТАБЛИЦА - пропорция: сколько лет замужем— как долго алимони.
http://divorcemediationtexas.com/blogs/ ... ce-alimony
Читать необязательно? А вы почитайте сами же свою ссылку: никакая алимони не положена работо способной жене! А если и положена то только пока не найдет работу. Ты сама не читала. То, что ты сказала, что "работающей жене не положены алименты"— это никание статьи и ссылки читать не надо. Это и так понятно. Но и тут— смотря СКОЛЬКО получает жена и муж. И судья будет смотреть на уровень жизни , что имели супруги. И исходя из того, кто есть слабая сторона, сильная будет доп лачивать лет 5—8 слабой сторона. Но в Техасе — не более 10 лет, если женщина/ муж ли дееспособны. Речь шла о ЕСТЬ Или НЕТ алименты в техасе. Ответ: ЕСТЬ, КОНЕЧНО. С телефона пишу, сорри. На работе, С вами спорить бесполезно, вы всегда лучше всех знаете законы чужих штатов: и по разводу и по медстраховке, хотя люди делятся с вами собственным опытом.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 27 янв 2016, 13:33 |
|
|
Пудик писал(а): Война писал(а): Пудик писал(а): Дело не в психологии. А как можно было не работать? Выходили замуж рано, в 20 с небольшим, муж обычно был ровесником с зарплатой молодого специалиста 120 рублей. Состояний, передающихся по наследству, не было. На что жить? Это как раз психология- когда девочка с раннего возраста видит работающую маму и когда ей долбят- образование, работа. У нас ( в России, Беларуси, не важно) наверное более 80 % населения имеют сельские корни. Женщины всегда тяжело и много работали. И в 17 еще и уничтожили интеллегинцию и богатых. Поэтому наши женщины запрограммированы на работу. У меня и моих подруг не было такого давления. Было само собой разумеющимся, что после школы все идут в институт, там весело, ровесники, студенческая жизнь, учеба на любимой специальности. Потом интересная работа, опять же, друзья. А что было еще делать молодой девушке, одной дома сидеть? Это сейчас мне мама говорит, что я понимала, что нужно идти работать и зарабатывать деньги. Ничего я не понимала. Для меня работа в то время была фаном. Ну так образование это само -собой. Так как именно в колледже ( универе) девушка из обеспеченной семьи обрастает связями и солидными поклониками. Можно даже порабоать несколько лет после получения образования, но ровно до тех пор, пока не встретиться мистер Райт. Примерно как Герцогиня Катька
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 27 янв 2016, 14:31 |
|
|
Betty123 писал(а): http://radulova.livejournal.com/3522422.html Обычный русский козлина. А вот Абрамович совсем другое дело. И экс-жену не обделил и с детьми возюкается, пристраивает, болеет за них 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Старый блудливый кААААзел Добавлено: 27 янв 2016, 14:45 |
|
|
Смешно когда себя с геоцогинями сравнивают, вот мол как надо 
|
|
 |
|
 |
|