|
Автор |
Сообщение |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 13:46 |
|
|
Dalinka писал(а): juliya-44 писал(а): Гудля всё правильно говорит. С психикой проблемы. Сейчас 5.5 мес трезвости от наркотиков. В июне привозила его сюда, потому что крыша ехала у него конкретно.Думала от перемены обстановки бросит.. Здесь курил марихуану с моими степами. Потом вернулся в Одессу и через месяц где то бросил. У него было брачное агенство, но сейчас оно доходов почти не приносит и он не хочет им заниматься.Надеюсь, что он ещё найдёт себя, но сейчас для него главное-это трезвость.. Алименты он платит сейчас хуже, чем раньше, но эта сумма всё равно больше, чем Таниного мужа зарплата. Юля, то есть про то, что у Вас с сыном в собственности несколько квартир - это тоже правда? Если да, то Вы не думали одну из квартир переписать на внучку? Вы же говорите, что любите ее очень сильно. Семья девочки могла бы квартиру продать и оплачивать какое-то время лечение. какое лечение... там уже 3 года, неоперабельна, уже не может ходить... таких безнадежно больных держат на привязи 'обещаниями чуда', доят с них деньги, 'лечат' химиями, облучениями, а все, что надо таким людям и они хотели бы этого - одна бесплатная таблетка, когда они будут готовы. Нет лекарства от рака. Beau Biden продержался на 3 года дольше прогноза (у него было самое лучшее лечение). про 2 квартиры упоминалось в старых постах...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 13:47 |
|
|
juliya-44 писал(а): Lidushka писал(а): А топикстартер схему аварии не нарисуете? Ну или хотябы опишите. Мы ехали прямо.Без всяких поворотов. .У нас был мигающий красный. Перпендикулярно нам ехали 3 подростка. У них был жёлтый, они не должны были останавливаться. Бабаяга не остановилась на красный и ударила их в водительское сидение. Их развернуло и выбросило на газон. Бабыяги машину развернула на 180 градусов . Пусть она поставит фотку своей машины. Она чуть не загорелась. Мы убегали от неё. Боялись, что она взорвётся. Все были в страшном стрессе. Мама её была в синяках и Бабаяга тоже, меня тоже сильно тряхонуло. Я думала, что у меня голова оторвалась.Слава Богу, что так всё обошлось. Надеюсь, что у этих 3 девочек всё хорошо. Ночью 2 единственные машины в тотал это значит никто не тормозил и это на регулируемом перекрестке . Скорость какая была? Это значит ночью все гнали, потому что по ночам по городу ездить не умеют.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 13:47 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
juliya-44 писал(а): Lidushka писал(а): А топикстартер схему аварии не нарисуете? Ну или хотябы опишите. Мы ехали прямо.Без всяких поворотов. .У нас был мигающий красный. Перпендикулярно нам ехали 3 подростка. У них был жёлтый, они не должны были останавливаться. Бабаяга не остановилась на красный и ударила их в водительское сидение. Их развернуло и выбросило на газон. Бабыяги машину развернула на 180 градусов . Пусть она поставит фотку своей машины. Она чуть не загорелась. Мы убегали от неё. Боялись, что она взорвётся. Все были в страшном стрессе. Мама её была в синяках и Бабаяга тоже, меня тоже сильно тряхонуло. Я думала, что у меня голова оторвалась.Слава Богу, что так всё обошлось. Надеюсь, что у этих 3 девочек всё хорошо. А разве так бывает? По-моему, только наоборот: у одних - мигающий желтый, у других - обычный (solid) красный .
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 13:49 |
|
|
Да, бывает Особенно ночью с низким трафиком
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 13:49 |
|
|
luckynata писал(а): juliya-44 писал(а): Lidushka писал(а): А топикстартер схему аварии не нарисуете? Ну или хотябы опишите. Мы ехали прямо.Без всяких поворотов. .У нас был мигающий красный. Перпендикулярно нам ехали 3 подростка. У них был жёлтый, они не должны были останавливаться. Бабаяга не остановилась на красный и ударила их в водительское сидение. Их развернуло и выбросило на газон. Бабыяги машину развернула на 180 градусов . Пусть она поставит фотку своей машины. Она чуть не загорелась. Мы убегали от неё. Боялись, что она взорвётся. Все были в страшном стрессе. Мама её была в синяках и Бабаяга тоже, меня тоже сильно тряхонуло. Я думала, что у меня голова оторвалась.Слава Богу, что так всё обошлось. Надеюсь, что у этих 3 девочек всё хорошо. А разве так бывает? По-моему, только наоборот: у одних - мигающий желтый, у других - обычный (solid) красный . Бывает!  так ночью на некоторых перекрестках включают.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 13:51 |
|
|
juliya-44 писал(а): Lidushka писал(а): А топикстартер схему аварии не нарисуете? Ну или хотябы опишите. Мы ехали прямо.Без всяких поворотов. .У нас был мигающий красный. Перпендикулярно нам ехали 3 подростка. У них был жёлтый, они не должны были останавливаться. Бабаяга не остановилась на красный и ударила их в водительское сидение. Их развернуло и выбросило на газон. Бабыяги машину развернула на 180 градусов . Пусть она поставит фотку своей машины. Она чуть не загорелась. Мы убегали от неё. Боялись, что она взорвётся. Все были в страшном стрессе. Мама её была в синяках и Бабаяга тоже, меня тоже сильно тряхонуло. Я думала, что у меня голова оторвалась.Слава Богу, что так всё обошлось. Надеюсь, что у этих 3 девочек всё хорошо. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля, та ангел ! Что то я тебя люблю последнее время! Не к добру.
Это... бабаежка!! Ау ? Вы долетели до Гаваев ? А то прям я за вас переживаю ! 2 дня уже туда летите ! И вы шоферу то скажите чтоб на красный мигающий не останавливался в воздухе, потому как у него за спиной 250 пассажиров и хто знает сколько из них эти.... Дятлы - неудачники:) забыла ... Юлька, как там тебя назвали? Типа нытика что оо , но по другому. Карочи, за судьбу летчика в самолете Ягоды теперь переживаю . Ох, ему бедному и так мало плОтют, а он еще должен этих плохо-карменных перевозить над океЯном.
Пойду новости гляну.
А мама то с вами на Гаваи? Или где ?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
viewbelle писал(а): То есть: если поперечная машина уже выехала на перекресток, ей надо уступить. Если же вы вдвоем только подъехали к перекрестку, то надо уступить тому, кто едет справа.
Слушайте, а как можно не уступить тому, кто уже въехал на перекресток? Или машина должна встать, перегородив перекресток, давая вам проехать? Вы сами подумайте.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
juliya-44
|
|
Зарегистрирован: 21 июл 2005, 15:08 Сообщения: 236 Откуда: Texas, Wichita Falls
|
Ухожу на работу! Спасибо индусы опять позвали вчера.
|
|
 |
|
 |
viewbelle
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 13:53 |
|
|
luckynata писал(а): juliya-44 писал(а): Lidushka писал(а): А топикстартер схему аварии не нарисуете? Ну или хотябы опишите. Мы ехали прямо.Без всяких поворотов. .У нас был мигающий красный. Перпендикулярно нам ехали 3 подростка. У них был жёлтый, они не должны были останавливаться. Бабаяга не остановилась на красный и ударила их в водительское сидение. Их развернуло и выбросило на газон. Бабыяги машину развернула на 180 градусов . Пусть она поставит фотку своей машины. Она чуть не загорелась. Мы убегали от неё. Боялись, что она взорвётся. Все были в страшном стрессе. Мама её была в синяках и Бабаяга тоже, меня тоже сильно тряхонуло. Я думала, что у меня голова оторвалась.Слава Богу, что так всё обошлось. Надеюсь, что у этих 3 девочек всё хорошо. А разве так бывает? По-моему, только наоборот: у одних - мигающий желтый, у других - обычный (solid) красный . Нет, это было бы бессмысленно. Если у одних обычный красный, то другим можно уж сразу зеленый давать. Мигающий желтый одним с мигающим красным другим - логичное решение, но у нас оно, например, никогда не встречается. У нас красный мигает не на трехцветном светофоре: прямо над центром перекрестка висит красный фонарь, мигающий сразу во всех направлениях. Аналог all-way-stop.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 13:54 |
|
|
Twinky писал(а): какое лечение... там уже 3 года, неоперабельна, уже не может ходить... таких безнадежно больных держат на привязи 'обещаниями чуда', доят с них деньги, 'лечат' химиями, облучениями, а все, что надо таким людям и они хотели бы этого - одна бесплатная таблетка, когда они будут готовы. Нет лекарства от рака. Beau Biden продержался на 3 года дольше прогноза (у него было самое лучшее лечение).
про 2 квартиры упоминалось в старых постах... Если это так, то тем более почему не хочет переписать квартиру на внучку? Если девочка лишится матери, то кто её будет кормить-растить? Отец отказался. А так квартиру можно сдать и хоть какой-то минимум финансов будет ежемесячно поступать на еду ребенку. Неужели правда бывают такие люди, что на словах любят до дрожи, а на деле - не готовы ничем поделиться ради "любимого" человека? Не понимаю, зачем тогда говорить о любви?
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 13:54 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Betty123 писал(а): luckynata писал(а): juliya-44 писал(а): Мы ехали прямо.Без всяких поворотов. .У нас был мигающий красный. Перпендикулярно нам ехали 3 подростка. У них был жёлтый, они не должны были останавливаться. Бабаяга не остановилась на красный и ударила их в водительское сидение. Их развернуло и выбросило на газон. Бабыяги машину развернула на 180 градусов . Пусть она поставит фотку своей машины. Она чуть не загорелась. Мы убегали от неё. Боялись, что она взорвётся. Все были в страшном стрессе. Мама её была в синяках и Бабаяга тоже, меня тоже сильно тряхонуло. Я думала, что у меня голова оторвалась.Слава Богу, что так всё обошлось. Надеюсь, что у этих 3 девочек всё хорошо. А разве так бывает? По-моему, только наоборот: у одних - мигающий желтый, у других - обычный (solid) красный . Бывает!  так ночью на некоторых перекрестках включают. Спасибо! Ни разу не видела. Хотя и езжу иногда после 23:00. Видела два мигающих желтых, два мигающих красных, мигающий желтый и просто красный. Наверное, тоже не в каждом штате. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 13:55 |
|
|
Goodly1 писал(а): ... Хотя, Юлия- 44 , вину тут ведь нет вашей. ... она призналась в своей вине, так прямо и писала, что была против 
|
|
 |
|
 |
viewbelle
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 13:55 |
|
|
Fantastica писал(а): viewbelle писал(а): То есть: если поперечная машина уже выехала на перекресток, ей надо уступить. Если же вы вдвоем только подъехали к перекрестку, то надо уступить тому, кто едет справа.
Слушайте, а как можно не уступить тому, кто уже въехал на перекресток? Или машина должна встать, перегородив перекресток, давая вам проехать? Вы сами подумайте. У меня есть мысли по этому поводу, но не вижу смысла рассуждать. Выше процитирован ПДД вашего штата. Если вам эта статья закона кажется излишней - претензии в легислатуру Калифорнии.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 13:56 |
|
|
Dalinka писал(а): Юля, то есть про то, что у Вас с сыном в собственности несколько квартир - это тоже правда? Если да, то Вы не думали одну из квартир переписать на внучку? Вы же говорите, что любите ее очень сильно. Семья девочки могла бы квартиру продать и оплачивать какое-то время лечение. Вы какието странные вещи говорите. Внучка еще несовершеннолетняя, значит надо будет записать когото опекуном. И зачем? Если можно составить завешание на нее, тогда точно квартира достанется ей, а не тому кто будет за нее распоряжаться. И почему надо продавать ? Откуда вы будете знать куда деньги ушли? тогда точно девочке ничего не останется.
Последний раз редактировалось Jessica_ 19 янв 2016, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|